Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открою секрет, есть мужчины 35+ с очень высоким либидо. А 13 лет разница это например в 90 лет еще ладно, а 24-летний и 37-летняя это вообще из разных опер, не стыкуются, позорно даже как-то. Ваш 24-летний вас не содержит, о вас не заботится. Чисто опорожняет яйца, потому что ровесницы не обращают внимания. Фуу.
Да вы не пробовали просто горячих молодых парней, иначе бы не заикались о каком то высоком либидо у пердедов
Гость
Да вы не пробовали просто горячих молодых парней, иначе бы не заикались о каком то высоком либидо у пердедов
35-40 лет пердед?) Ну ну. Это вы не пробовали мужчину такого возраста горячего, умелого и с высоким либидо, от которого не знаешь куда деться, от его либидо. А в 18-24 понятно что все сперматоксикозники.
Гость
35-40 лет пердед?) Ну ну. Это вы не пробовали мужчину такого возраста горячего, умелого и с высоким либидо, от которого не знаешь куда деться, от его либидо. А в 18-24 понятно что все сперматоксикозники.
Конечно. 35 - это уже вонючее потасканное мyжло. Да даже без разницы какое там либидо он себе сиалисом нажрал. С молодым и свежим он и рядом не стоял.
Гость
а вы какая, среди своих потасканных ровесников?
на 15 т.р.,?
голодная, непромытая, хиреющая, с увядающей мозговой функцией,
и сиси поди повисли, от отсутствия белка и жиров,
... какое, хоть одно удовольствие от жизни у вас есть?
худую ж о п у в зеркале видеть?
точно, ура, не ж и робас.
а в целом ясно, что бот.
Развлекли народ, давно такого не было.
на 15 т.р.,?
а в целом ясно, что бот.
Гость
на 15 т.р.,?
а в целом ясно, что бот.
на 15 т.р.,?
а в целом ясно, что бот.
На ровесников мне все равно. Лучше бы они сгинули вообще. Молодым я нравлюсь. И они мне.
на 15 т.р.,?
а в целом ясно, что бот.
на 15 т.р.,?
а в целом ясно, что бот.
Не, ну тема огонь на самом деле. Вот в чем-чем, а в этом упрекнуть нельзя. Поднимались разные лемы, и автор стабильно отвечала. С этим все нормально, я в этой теме уже часов 12 сижу, и все еще интересно, до какого маразма это еще дойдет))
Не, ну тема огонь на самом деле. Вот в чем-чем, а в этом упрекнуть нельзя. Поднимались разные лемы, и автор стабильно отвечала. С этим все нормально, я в этой теме уже часов 12 сижу, и все еще интересно, до какого маразма это еще дойдет))
* темы
Прошу прощения за опечатки, я опять с планшета
Прошу прощения за опечатки, я опять с планшета
Гость
Я ещё в начале темы сказала, что имею молодого любовника и это никого не смутило. Как только выяснилось, что пердунов не жалую, то начался понос. Все встали на защиту яиц протухших. Это вообще вуман или мд-филиал какой-то?
Я ещё в начале темы сказала, что имею молодого любовника и это никого не смутило. Как только выяснилось, что пердунов не жалую, то начался понос. Все встали на защиту яиц протухших. Это вообще вуман или мд-филиал какой-то?
Ну, а вы в стали на защиту протухших яичников. В чем принципиальная разница между нами?
Гость
Не понимаю суть проблемы в принципе. Каждый живёт так как живёт. Счастлива автор, да пофигу на какую сумму она живёт.
Не понимаю суть проблемы в принципе. Каждый живёт так как живёт. Счастлива автор, да пофигу на какую сумму она живёт.
Так а автору не пофиг на какую сумму живем мы? Это она создала тему, вообще-то. Вот мы с мужем живем примерно на 300 тысяч рублей в месяц. А автор нас осуждает. Говорит, что можно и нужно жить на 15, и что все остальные расходы - это всякие прихоти. А нам нравится жить с прихотями. Но тему создала автор, ей какое дело? Мы себе живем и живем, ей не мешаем. Пусть живет на 15, я даже не знала что на такую сумму можно выжить, пока она не сказала. Почитайте внимательнее изначальный пост.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы большая редкость. Я так редко видела женщин, которым нужно исключительно спариваться без поговорить... скажу честно, никогда. Уважающая себя женщина даже и слова такого не употребит, фу. Даже те, которые так говорят, либо полностью отмороженные алкоголицы, которые "водка в роте, п*а в работе", либо зацикленные на стереотипе, что баье нужен секс для здоровья, но в глубине души жаждущие каких-то ткплых отношений и внимания. тогда проще купить вибратор, тогда и нюхать никого не надо)
Гость
Так а автору не пофиг на какую сумму живем мы? Это она создала тему, вообще-то. Вот мы с мужем живем примерно на 300 тысяч рублей в месяц. А автор нас осуждает. Говорит, что можно и нужно жить на 15, и что все остальные расходы - это всякие прихоти. А нам нравится жить с прихотями. Но тему создала автор, ей какое дело? Мы себе живем и живем, ей не мешаем. Пусть живет на 15, я даже не знала что на такую сумму можно выжить, пока она не сказала. Почитайте внимательнее изначальный пост.
Тут вопрос не в количестве денег или нештяков, а в упахивании. Это как тот анекдот с миллиардером на пляже. Зачем проводить на работе по 12 часов тратя жизнь и здоровье, если это время можно потратить на бесплатные удовольствия от которых тоже можно быть счастливым. Я думаю, в этом вопрос автора..
Золотая Рыбка
Что же вы? Не работаете и живёте на 15 тысяч, которая квартирантка за комнату платит?
Тут вопрос не в количестве денег или нештяков, а в упахивании. Это как тот анекдот с миллиардером на пляже. Зачем проводить на работе по 12 часов тратя жизнь и здоровье, если это время можно потратить на бесплатные удовольствия от которых тоже можно быть счастливым. Я думаю, в этом вопрос автора..
Ну так мы и не упахиваемся, я уже говорила что работаю не более 4 часов в день, а зарплата более 140 тысяч. Муж тоже примерно также работает, получает чуть больше. И мы можем позволить себе в разы больше, можем позволить себе то, чего никогда не позволяли ранее. И можем позволить себе не только бесплатные развлечения, но и платные. Время есть, подумаешь 4 часика поработать, зато деньги есть, и не 15-30 тысяч в месяц, в 300. И еще куча плюшек за это, помимо зарплаты. А тут прям утрируют - 12 часов в день работать. Если есть мозги, то не придется работать 12 часов.
Гость
В обществе ещё много людей старой формации, которые помешаны на потребительстве. Такие появились с 90-х годов. И естественно, рынку нужны такие рабы.
Потребителя невозможно накормить, у него вечный голод во всем: нужна современная бытовая техника, брендовые тряпки, солидное авто, путешествия раз в квартал, кафе, рестораны. И все надо, надо, надо. И кредиты, кредиты, кредиты.
Автор же мыслит другими категориями. Да, на 15-20 тыс в месяц можно жить расслаблено. Хорошо питаться, одеваться, иметь хобби и так далее. И не участвовать в гонке на потреблядство.
Быть потребителем - быть рабом, заложником товаров и услуг.
Потребителя невозможно накормить, у него вечный голод во всем: нужна современная бытовая техника, брендовые тряпки, солидное авто, путешествия раз в квартал, кафе, рестораны. И все надо, надо, надо. И кредиты, кредиты, кредиты.
Автор же мыслит другими категориями. Да, на 15-20 тыс в месяц можно жить расслаблено. Хорошо питаться, одеваться, иметь хобби и так далее. И не участвовать в гонке на потреблядство.
Гость
Ну так мы и не упахиваемся, я уже говорила что работаю не более 4 часов в день, а зарплата более 140 тысяч. Муж тоже примерно также работает, получает чуть больше. И мы можем позволить себе в разы больше, можем позволить себе то, чего никогда не позволяли ранее. И можем позволить себе не только бесплатные развлечения, но и платные. Время есть, подумаешь 4 часика поработать, зато деньги есть, и не 15-30 тысяч в месяц, в 300. И еще куча плюшек за это, помимо зарплаты. А тут прям утрируют - 12 часов в день работать. Если есть мозги, то не придется работать 12 часов.
Тут тема не про Вас с мужем, тем более, поверьте, от Ваших 300000 в месяц я в обморок не упаду .. Тема о том, что лучше 12 часов пахать каждый день и раз в год, допустим, съездить в Турцию на море или работать не потея по 4 часа и остальное время гулять по паркам с довольной мордой?
Тут тема не про Вас с мужем, тем более, поверьте, от Ваших 300000 в месяц я в обморок не упаду .. Тема о том, что лучше 12 часов пахать каждый день и раз в год, допустим, съездить в Турцию на море или работать не потея по 4 часа и остальное время гулять по паркам с довольной мордой?
Автор и 4 часов не работает, так что тема не об этом. Автор считает, что работать вообще не надо.
Гость
Или вообще не работать, а жить на деньги от сдачи комнаты, и питаться кашей и супом
Гость
Я тоже обожаю. Но одна (поло)умная за всех решила, что его покупают исключительно потому что дорогой. Это ментальная ловушка нищеты. Они вынуждены потреблять не что хотят, что душе ближе, а что дешево. И сами себя убедили, что других руководствований, кроме как ценовой, не бывает.
Они НЕ вынуждены. У них есть варианты, как и у всех, работать и зарабатывать. Работай на двух работах и будут деньги на все, что хочешь. Их ментальная ловушка в том, что они ленивые отбросы и не могут сделать над собой усилие, чтобы пойти на работу, на курсы если необходимо и т.д. Им гораздо ЛеГче тут втирать, что жрать кожуру от картошки - это благо для всего человечества.
НоЫВоигура
Конечно. 35 - это уже вонючее потасканное мyжло. Да даже без разницы какое там либидо он себе сиалисом нажрал. С молодым и свежим он и рядом не стоял.
Я,наоборот,только после 35 и начал лучшую часть своей сексуальной жизни: научился управлять продолжительностью секса,могу хоть сколько сексить по времени. Фигура аполлона,стояк стальной. В спорте многим 30 летним даю фору,хотя мне 57 уже.
Я,наоборот,только после 35 и начал лучшую часть своей сексуальной жизни: научился управлять продолжительностью секса,могу хоть сколько сексить по времени. Фигура аполлона,стояк стальной. В спорте многим 30 летним даю фору,хотя мне 57 уже.
Мой муж говорит, что у него сейчас лучший секс в жизни. Ему 43. Ну, он не апполон, но секс очень классный с ним))
Гость
Нет, неправда. 10 тысяч рублей- это недоедание. Человек на еду как раз должен тратить в разы больше денег, потому 20 тыс. рублей в месяц- это минимум расходов на еду на одного человека. Питание человека должно быть более плотным и включать много мяса, рыбы, овощей, фруктов, потому такой рацион точно будет стоить около 30-40 тысяч рублей в месяц на одного. Но менее 20- точно нет.
Гость
В обществе ещё много людей старой формации, которые помешаны на потребительстве. Такие появились с 90-х годов. И естественно, рынку нужны такие рабы.
Ну как можно писать подобную тупость? В РФ-ии как раз потребляют 5 процентов населения, которые именно в 90-е гг с помощью приватизации и экспорприировали все предприятия и ресурсы. Вот они как раз и сверхротребляют- дворцы, яхты, личные самолёты. У остальных суррогат и выживание. И писать о потребительстве про общество, в котором есть только кучка богатых, практически отсутствует средний класс , а остальные бедные и нищие, где средняя зарплата уже ниже, чем в некоторых африканских странах, нужно быть воистину альтернативно одаренным.
Гость
Ну вот приходится, и что? Вялые потасканные ровесники меня не интересуют от слова совсем. Лучше терпеть, чем получать удовольствие от жизни?
Мужчина 35-40 вялый и потасканный? Да ещё и вонючий? Всё ясно. Нищий и убогий - конечно. А нормальный мужчина в этом возрасте ну далеко не вялый, и пахнет от здорового мужчины, который ухаживает за своим телом, именно взрослым сильным мужиком. Соответственно он себя и ведёт, умеет и в постели доставить удовольствие, и заботиться, брать ответственность уже готов. Далеко не все женщины хотят быть мамками и няньками для малолетки. Равно как и "бюджетной" дыркой для слива спермы. Потому что малолетка женщину на 10+ лет старше чаще всего именно так воспринимает.
НоЫВоигура
Мужчина 35-40 вялый и потасканный? Да ещё и вонючий? Всё ясно. Нищий и убогий - конечно. А нормальный мужчина в этом возрасте ну далеко не вялый, и пахнет от здорового мужчины, который ухаживает за своим телом, именно взрослым сильным мужиком. Соответственно он себя и ведёт, умеет и в постели доставить удовольствие, и заботиться, брать ответственность уже готов. Далеко не все женщины хотят быть мамками и няньками для малолетки. Равно как и "бюджетной" дыркой для слива спермы. Потому что малолетка женщину на 10+ лет старше чаще всего именно так воспринимает.
Моя любимая бросила своего 22 летнего мужа красавчика ради меня 35 летнего и с тех пор даже вспоминать не хочет о нем. Те,кто пишут,что,35 летние-вонючие старики импотенты,вилимо только таких и встречали))
Гость
Ну как можно писать подобную тупость? В РФ-ии как раз потребляют 5 процентов населения, которые именно в 90-е гг с помощью приватизации и экспорприировали все предприятия и ресурсы. Вот они как раз и сверхротребляют- дворцы, яхты, личные самолёты. У остальных суррогат и выживание. И писать о потребительстве про общество, в котором есть только кучка богатых, практически отсутствует средний класс , а остальные бедные и нищие, где средняя зарплата уже ниже, чем в некоторых африканских странах, нужно быть воистину альтернативно одаренным.
Там написано про гонку на потреблятство. То есть , отсутствие материальных возможностей у некоторых индивидов ни сколько не аннулирует их хотелки. Есть люди, которые готовы работать на трёх работах в нищезарплатной России полгода ради нового Айфона..
Гость
Мне очень интересно, как можно на 15 тысяч в месяц питаться. Даже если больше не тратить вообще ни на что. Мясо, сыр (не сырный продукт, а именно хороший сыр), орехи, фрукты, овощи стоят далеко не по 50 рублей за кг. Что Вы едите? Вопрос без наезда, мне правда интересно
У меня например свой небольшой огород овощи свои, мясо покупаю, молочку, фрукты в сезон свои, есть свои компоты и соленья, замороженные овощи и ягоды. На завтрак каша и кофе, в обед суп на ужин овощи с мясным, по выходным вкусняшек можно позволить. У меня лично хватает 15 тыс. А всяких креветок и заморских фруктов просто не люблю
Гость
Сколько вы мяса и сыра съедите? Не килограм же? Женщины едят мало, если за фигурой следят.
Еда в России очень дешёвая. Супы и каши - основа моего рациона
Еда в России очень дешёвая. Супы и каши - основа моего рациона
Каши- это углеводы, от них потолстеть легко.
Количество сыра и мяса зависит от массы тела девушки и ее физических потребностей. Если она бодибилдер, или подросток в период роста, или беременная женщина, то для нее такое количество мяса в день- норма, а если речь об обычной девушке, неспортивной, то столько мяса ей вредно есть, т.к. можно будет посадить почки.
И ради супер стройной фигуры следует экономить на еде? Это шиза. Разве худоба все еще в моде в этом мире? Я тогда решу оправдать женскую полноту. Лучше девушкам быть в теле, и жить сытой жизнью и есть без ограничений, чем худышками, которые все время экономят на еде ради "красивой" фигуры. Есть худые люди, которые много едят и худые, но есть и те, кто такие худые из-за недостатка питания. Ничего в недоедании хорошего нет и не было никогда, как и в переедании. А худоба, по моему мнению- также некрасиво, как и крайнее ожирение.
Количество сыра и мяса зависит от массы тела девушки и ее физических потребностей. Если она бодибилдер, или подросток в период роста, или беременная женщина, то для нее такое количество мяса в день- норма, а если речь об обычной девушке, неспортивной, то столько мяса ей вредно есть, т.к. можно будет посадить почки.
И ради супер стройной фигуры следует экономить на еде? Это шиза. Разве худоба все еще в моде в этом мире? Я тогда решу оправдать женскую полноту. Лучше девушкам быть в теле, и жить сытой жизнью и есть без ограничений, чем худышками, которые все время экономят на еде ради "красивой" фигуры. Есть худые люди, которые много едят и худые, но есть и те, кто такие худые из-за недостатка питания. Ничего в недоедании хорошего нет и не было никогда, как и в переедании. А худоба, по моему мнению- также некрасиво, как и крайнее ожирение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы