Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
У меня например свой небольшой огород овощи свои, мясо покупаю, молочку, фрукты в сезон свои, есть свои компоты и соленья, замороженные овощи и ягоды. На завтрак каша и кофе, в обед суп на ужин овощи с мясным, по выходным вкусняшек можно позволить. У меня лично хватает 15 тыс. А всяких креветок и заморских фруктов просто не люблю
Ага, просто не любите, поэтому и не покупаете. Конечно.
Каши- это углеводы, от них потолстеть легко.
Количество сыра и мяса зависит от массы тела девушки и ее физических потребностей. Если она бодибилдер, или подросток в период роста, или беременная женщина, то для нее такое количество мяса в день- норма, а если речь об обычной девушке, неспортивной, то столько мяса ей вредно есть, т.к. можно будет посадить почки.
И ради супер стройной фигуры следует экономить на еде? Это шиза. Разве худоба все еще в моде в этом мире? Я тогда решу оправдать женскую полноту. Лучше девушкам быть в теле, и жить сытой жизнью и есть без ограничений, чем худышками, которые все время экономят на еде ради "красивой" фигуры. Есть худые люди, которые много едят и худые, но есть и те, кто такие худые из-за недостатка питания. Ничего в недоедании хорошего нет и не было никогда, как и в переедании. А худоба, по моему мнению- также некрасиво, как и крайнее ожирение.
Количество сыра и мяса зависит от массы тела девушки и ее физических потребностей. Если она бодибилдер, или подросток в период роста, или беременная женщина, то для нее такое количество мяса в день- норма, а если речь об обычной девушке, неспортивной, то столько мяса ей вредно есть, т.к. можно будет посадить почки.
И ради супер стройной фигуры следует экономить на еде? Это шиза. Разве худоба все еще в моде в этом мире? Я тогда решу оправдать женскую полноту. Лучше девушкам быть в теле, и жить сытой жизнью и есть без ограничений, чем худышками, которые все время экономят на еде ради "красивой" фигуры. Есть худые люди, которые много едят и худые, но есть и те, кто такие худые из-за недостатка питания. Ничего в недоедании хорошего нет и не было никогда, как и в переедании. А худоба, по моему мнению- также некрасиво, как и крайнее ожирение.
Ну, мы тут говорим не об анарексии, а о здоровой стройности. Анарексия - это безусловно плохо. Но питаться надо хорошо, тогда не будет перекосов ни в какую сторону. Полезными продуктами надо питаться, а не только кашами и постными супами. Мясо нужно, в умеренном количестве, рыбка жирная тоже, сыры, все в умеренных количествах нужно.
Гость
Моя любимая бросила своего 22 летнего мужа красавчика ради меня 35 летнего и с тех пор даже вспоминать не хочет о нем. Те,кто пишут,что,35 летние-вонючие старики импотенты,вилимо только таких и встречали))
Может этот красавчик ее избивал смертным боем, поэтому она в вас нашла тихое пристанище, да еще и денег с вас имеет. Подробности-то никто не знает, почему она ушла к вам от молодого красавца.
Гость
Ну, мы тут говорим не об анарексии, а о здоровой стройности. Анарексия - это безусловно плохо. Но питаться надо хорошо, тогда не будет перекосов ни в какую сторону. Полезными продуктами надо питаться, а не только кашами и постными супами. Мясо нужно, в умеренном количестве, рыбка жирная тоже, сыры, все в умеренных количествах нужно.
Анорексия пишется через О, а не А.
Стройность- это не вес, а фигура, в первую очередь. Я считаю, что девушка со стройной талией на фоне больших бедер тоже является стройной, несмотря на большой вес тела. Да и сытая девушка, но слегка полноватая, все равно лучше, чем худая, на мой взгляд. А про хорошее питание с вами соглашусь. Экономить на еде и плохо питаться- врагу не пожелаешь.
Стройность- это не вес, а фигура, в первую очередь. Я считаю, что девушка со стройной талией на фоне больших бедер тоже является стройной, несмотря на большой вес тела. Да и сытая девушка, но слегка полноватая, все равно лучше, чем худая, на мой взгляд. А про хорошее питание с вами соглашусь. Экономить на еде и плохо питаться- врагу не пожелаешь.
До речки надо еще на чем-то доехать. Это, как минимум, бензин и свое авто, либо такси. Или автор на своих двоих будет грести до речки с сумарями? Пусть даже палатка автору в наследство от бабушки досталась и покупать ее не надо. Мясо, овощи, соусы, лаваш, напитки, средство от комаров, жидкость для розжига, уголь и т.д. и т.п.- автор все это собралась купить на свои 500 рублей в день? Или предполагается, что даже на речку она будет ездить за чей-то счет? Даже такой отдых стоит денег, пусть сравнительно небольших, но и не 500 рублей))
1. Электричка, автобус, такси, наконец?..
2. Жидкость для розжига, уголь - порадовали)) Это блажь для ленивых дачников. Наломать палок, прожечь огонь - уже не судьба, или в пустыню едите?) Без жидкости для розжига - не разжечь огонь, руки из ж..?)
2. Жидкость для розжига, уголь - порадовали)) Это блажь для ленивых дачников. Наломать палок, прожечь огонь - уже не судьба, или в пустыню едите?) Без жидкости для розжига - не разжечь огонь, руки из ж..?)
Гость
У меня например свой небольшой огород овощи свои, мясо покупаю, молочку, фрукты в сезон свои, есть свои компоты и соленья, замороженные овощи и ягоды. На завтрак каша и кофе, в обед суп на ужин овощи с мясным, по выходным вкусняшек можно позволить. У меня лично хватает 15 тыс. А всяких креветок и заморских фруктов просто не люблю
А теперь те, кто без огорода - смело умножаем на 2
Гость
Каши- это углеводы, от них потолстеть легко.
Нет каши это растительная клетчатка и белок. Ничего то вы не знаете. Углеводы это как раз стейки и мясная продукция, плюс хлебобулочные изделия - пицца, спагетти и другая бесполезная и вредная еда. Если вы хотите быть здоровой то каши это все ваше, самая лучшая овсяная и гречневая. Ежедневно кашу любую с молоком или растительным маслом обязательно и фрукты, овощи само собой.
Нет каши это растительная клетчатка и белок. Ничего то вы не знаете. Углеводы это как раз стейки и мясная продукция, плюс хлебобулочные изделия - пицца, спагетти и другая бесполезная и вредная еда. Если вы хотите быть здоровой то каши это все ваше, самая лучшая овсяная и гречневая. Ежедневно кашу любую с молоком или растительным маслом обязательно и фрукты, овощи само собой.
Стейки - это углеводы. Ок. Успехов)
Гость
1. Электричка, автобус, такси, наконец?..
Ну это вот чисто Тепляковские напевы 🤣 Зачем нам мясо, я детей кормлю травой. Сам при этом жирный как боров, наверняка на стороне добирает каллории. А вот о жене этого не скажешь, она в жутком виде.
Ну по таким дурка плачет, это явно. Тут даже говорить не о чем. И вот эта маниакальная бесплатность и экономия не всем, лишь бы не работать - ярчайший пример псих заболевания.
Ну по таким дурка плачет, это явно. Тут даже говорить не о чем. И вот эта маниакальная бесплатность и экономия не всем, лишь бы не работать - ярчайший пример псих заболевания.
Ну это вот чисто Тепляковские напевы 🤣 Зачем нам мясо, я детей кормлю травой. Сам при этом жирный как боров, наверняка на стороне добирает каллории. А вот о жене этого не скажешь, она в жутком виде.
Да это сарказм был.
Гость
Что вам мешает обратиться к психологу или набрали кредитов?
Гость
Мы поняли, лучше посмеяться над покупающими только свежее и только эко за безумные деньги, хотя витаминов, белков и углеводов в их покупках ничуть не больше чем в просрочке. Зато разница в цене колоссальная. Ну успехов в поисках скидок им.
Ну так и хавай просрочку, кому что, как говорится 🤣🤣 можешь на помойке чего полезного поискать в баках 🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы поняли, лучше посмеяться над покупающими только свежее и только эко за безумные деньги, хотя витаминов, белков и углеводов в их покупках ничуть не больше чем в просрочке. Зато разница в цене колоссальная. Ну успехов в поисках скидок им.
Не, посмеяться лучше над покупающими мясо, которое через 1 день протухнет, ради экономии.
Ну, до такой крайности доходить я и не говорю..
Гость
Нет, неверно. Стейк- это белок, а каши- углеводы.
Не вводите в заблуждение меня.
Не вводите в заблуждение меня.
У нас надо 30 000 на еду и 5 на коммуналку если жить одному
Плюс интернет 1000
Плюс интернет 1000
Есть еще разумное потребление. Вот например, овощи, фрукты - все в магазинах с одной овощебазы. По крайней мере, в Питере.. Если нет разницы - зачем платить больше?.. Ну, только разве чтобы ЭГО потешить и тупо понтануться - как в анекдоте старом про "новых русских" (ну ты и лох, купил галстук за 1000 долларов, я такой за 10000 долларов вчера купил..).
Идиеты есть, которые считают, что им бананы во вкусвил или азбуку вкуса доставляют спецрейсом с плантации))
Идиеты есть, которые считают, что им бананы во вкусвил или азбуку вкуса доставляют спецрейсом с плантации))
Розовая Пантера
вы троллите, конечно
что вам ни скажи, вы просто не согласитесь с тем, что кому то удовольствие от похода в кино больше, чем от домашнего кино, Кафешка приятнее домашней еды и т.д.
Вы просто будете отрицать то, что у других другие предпочтения
что вам ни скажи, вы просто не согласитесь с тем, что кому то удовольствие от похода в кино больше, чем от домашнего кино, Кафешка приятнее домашней еды и т.д.
Вы просто будете отрицать то, что у других другие предпочтения
Мы вчера с мужем поехали в ТЦ, потратили деньги, а настроения нет. И наоборот, я ездила в другой город за смешные деньги в музей и просто масса впечатлений и счастливый день!
Гость
Есть еще разумное потребление. Вот например, овощи, фрукты - все в магазинах с одной овощебазы. По крайней мере, в Питере.. Если нет разницы - зачем платить больше?.. Ну, только разве чтобы ЭГО потешить и тупо понтануться - как в анекдоте старом про "новых русских" (ну ты и лох, купил галстук за 1000 долларов, я такой за 10000 долларов вчера купил..).
Тоже не работаешь, больнусенька? 🤣🤣 чуть что мамке звонишь и агрессивно требуешь на кроссовки? 🤣
Гость
Рожать ребенка и считать копейки - это вообще мрак. Нормальные люди рожают в достатке. Речь про взрослых.
И какие колготки сейчас? В Москве никто не носит никакие колготки уже несколько лет точно. И платья тоже.
И какие колготки сейчас? В Москве никто не носит никакие колготки уже несколько лет точно. И платья тоже.
Что?? Если вы не носите колготки и платья, не значит, что "никто не носит". У меня полно платьев, туфель, босоножек... Каждый месяц покупаю что-то новое, обожаю наряжаться
Розовая Пантера
Еда- источник Здоровья. И нормальное(не магазинное) мясо стоит от 700 рублей. Рыба - тоже. Овощи, крупы, оливковое масло, фрукты, зелень и пр тоже стоит денег.
Но шампунем я не моюсь за 300 р. Я люблю другое. А на лице так вообще не надо экономить. У меня есть и умывалка нормальная, и тонер, крем за 2000, SPF защита и пр.
Дикарки вы )
Но шампунем я не моюсь за 300 р. Я люблю другое. А на лице так вообще не надо экономить. У меня есть и умывалка нормальная, и тонер, крем за 2000, SPF защита и пр.
Дикарки вы )
У Лолиты Милявской и подороже вашего есть, а толку? Качественно не влияет, лучше бы ела скромно
Гость
Я не в курсе откуда у вас квартира и сколько вы уже не работаете, но знаю по факту, что техника имеет свойства ломаться и когда то ваша стиральная машинка перестанет работать и вам понадобится новая. Вообще даже комнату сдавать надо в ней переодически ремонт делать иначе вам будут платить все меньше и меньше
Гость
Бабуль, так квартирантка твоя молодая, ей движение не в тягость, да и всякой косметики и украшений хочется. Это тебе уже ничего не надо, полежать да телек посмотреть😁
Розовая Пантера
Велосипед не дорого???? У мужа 2 велика е-мое, мпдо того что они стоят как крыло боинга!!! Их обслуживание-это нечто, эти покрышки зимние и летние, то спицы, то тормоза подрегулировать. Вы о чем??? Колесо недавно менял переднее отдал 27 тыс.
У кого-то дети учатся в Англии за большие деньги, это же не значит, что все должны работать на обучение детей в Англии
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы