Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
У меня например свой небольшой огород овощи свои, мясо покупаю, молочку, фрукты в сезон свои, есть свои компоты и соленья, замороженные овощи и ягоды. На завтрак каша и кофе, в обед суп на ужин овощи с мясным, по выходным вкусняшек можно позволить. У меня лично хватает 15 тыс. А всяких креветок и заморских фруктов просто не люблю
Ага, просто не любите, поэтому и не покупаете. Конечно.
Гость
Каши- это углеводы, от них потолстеть легко.
Количество сыра и мяса зависит от массы тела девушки и ее физических потребностей. Если она бодибилдер, или подросток в период роста, или беременная женщина, то для нее такое количество мяса в день- норма, а если речь об обычной девушке, неспортивной, то столько мяса ей вредно есть, т.к. можно будет посадить почки.
И ради супер стройной фигуры следует экономить на еде? Это шиза. Разве худоба все еще в моде в этом мире? Я тогда решу оправдать женскую полноту. Лучше девушкам быть в теле, и жить сытой жизнью и есть без ограничений, чем худышками, которые все время экономят на еде ради "красивой" фигуры. Есть худые люди, которые много едят и худые, но есть и те, кто такие худые из-за недостатка питания. Ничего в недоедании хорошего нет и не было никогда, как и в переедании. А худоба, по моему мнению- также некрасиво, как и крайнее ожирение.
Ну, мы тут говорим не об анарексии, а о здоровой стройности. Анарексия - это безусловно плохо. Но питаться надо хорошо, тогда не будет перекосов ни в какую сторону. Полезными продуктами надо питаться, а не только кашами и постными супами. Мясо нужно, в умеренном количестве, рыбка жирная тоже, сыры, все в умеренных количествах нужно.
Гость
НоЫВоигура
Моя любимая бросила своего 22 летнего мужа красавчика ради меня 35 летнего и с тех пор даже вспоминать не хочет о нем. Те,кто пишут,что,35 летние-вонючие старики импотенты,вилимо только таких и встречали))
Может этот красавчик ее избивал смертным боем, поэтому она в вас нашла тихое пристанище, да еще и денег с вас имеет. Подробности-то никто не знает, почему она ушла к вам от молодого красавца.
Гость
JaneSmith
Ну, мы тут говорим не об анарексии, а о здоровой стройности. Анарексия - это безусловно плохо. Но питаться надо хорошо, тогда не будет перекосов ни в какую сторону. Полезными продуктами надо питаться, а не только кашами и постными супами. Мясо нужно, в умеренном количестве, рыбка жирная тоже, сыры, все в умеренных количествах нужно.
Анорексия пишется через О, а не А.
Стройность- это не вес, а фигура, в первую очередь. Я считаю, что девушка со стройной талией на фоне больших бедер тоже является стройной, несмотря на большой вес тела. Да и сытая девушка, но слегка полноватая, все равно лучше, чем худая, на мой взгляд. А про хорошее питание с вами соглашусь. Экономить на еде и плохо питаться- врагу не пожелаешь.
guest
До речки надо еще на чем-то доехать. Это, как минимум, бензин и свое авто, либо такси. Или автор на своих двоих будет грести до речки с сумарями? Пусть даже палатка автору в наследство от бабушки досталась и покупать ее не надо. Мясо, овощи, соусы, лаваш, напитки, средство от комаров, жидкость для розжига, уголь и т.д. и т.п.- автор все это собралась купить на свои 500 рублей в день? Или предполагается, что даже на речку она будет ездить за чей-то счет? Даже такой отдых стоит денег, пусть сравнительно небольших, но и не 500 рублей))
1. Электричка, автобус, такси, наконец?..
2. Жидкость для розжига, уголь - порадовали)) Это блажь для ленивых дачников. Наломать палок, прожечь огонь - уже не судьба, или в пустыню едите?) Без жидкости для розжига - не разжечь огонь, руки из ж..?)
НоЫВоигура
Гость
Может этот красавчик ее избивал смертным боем, поэтому она в вас нашла тихое пристанище, да еще и денег с вас имеет. Подробности-то никто не знает, почему она ушла к вам от молодого красавца.
Какое там избивал,он даже пикнуть не смел громко. Она терпеть не будет издевательств.
Гость
Гость
У меня например свой небольшой огород овощи свои, мясо покупаю, молочку, фрукты в сезон свои, есть свои компоты и соленья, замороженные овощи и ягоды. На завтрак каша и кофе, в обед суп на ужин овощи с мясным, по выходным вкусняшек можно позволить. У меня лично хватает 15 тыс. А всяких креветок и заморских фруктов просто не люблю
А теперь те, кто без огорода - смело умножаем на 2
Гость
Гость
Каши- это углеводы, от них потолстеть легко.
Количество сыра и мяса зависит от массы тела девушки и ее физических потребностей. Если она бодибилдер, или подросток в период роста, или беременная женщина, то для нее такое количество мяса в день- норма, а если речь об обычной девушке, неспортивной, то столько мяса ей вредно есть, т.к. можно будет посадить почки.
И ради супер стройной фигуры следует экономить на еде? Это шиза. Разве худоба все еще в моде в этом мире? Я тогда решу оправдать женскую полноту. Лучше девушкам быть в теле, и жить сытой жизнью и есть без ограничений, чем худышками, которые все время экономят на еде ради "красивой" фигуры. Есть худые люди, которые много едят и худые, но есть и те, кто такие худые из-за недостатка питания. Ничего в недоедании хорошего нет и не было никогда, как и в переедании. А худоба, по моему мнению- также некрасиво, как и крайнее ожирение.
Нет каши это растительная клетчатка и белок. Ничего то вы не знаете. Углеводы это как раз стейки и мясная продукция, плюс хлебобулочные изделия - пицца, спагетти и другая бесполезная и вредная еда. Если вы хотите быть здоровой то каши это все ваше, самая лучшая овсяная и гречневая. Ежедневно кашу любую с молоком или растительным маслом обязательно и фрукты, овощи само собой.
Гость
solar1
2. Жидкость для розжига, уголь - порадовали)) Это блажь для ленивых дачников. Наломать палок, прожечь огонь - уже не судьба, или в пустыню едите?) Без жидкости для розжига - не разжечь огонь, руки из ж..?)
Палок? Топор с собой везти?)
Гость
solar1
1. Это бесплатно??
Гость
НоЫВоигура
Какое там избивал,он даже пикнуть не смел громко. Она терпеть не будет издевательств.
Фантазия конечно у некоторых похлеще чем у Спилберга, еще про человека ничего не знают и сразу ..избивал.
Гость
Гость
1. Это бесплатно??
Бесплатно только в Европе ветряки крутятся, за электричество придется платить.
Гость
Гость
Нет, можно и головой, если крепкая и образованная.
Гость
Нет каши это растительная клетчатка и белок. Ничего то вы не знаете. Углеводы это как раз стейки и мясная продукция, плюс хлебобулочные изделия - пицца, спагетти и другая бесполезная и вредная еда. Если вы хотите быть здоровой то каши это все ваше, самая лучшая овсяная и гречневая. Ежедневно кашу любую с молоком или растительным маслом обязательно и фрукты, овощи само собой.
Стейки - это углеводы. Ок. Успехов)
Гость
Гость
А теперь те, кто без огорода - смело умножаем на 2
Умножайте на 10 и примерно попадете в европейские цены с фермерских эко хозяйств.
Гость
solar1
Ну это вот чисто Тепляковские напевы 🤣 Зачем нам мясо, я детей кормлю травой. Сам при этом жирный как боров, наверняка на стороне добирает каллории. А вот о жене этого не скажешь, она в жутком виде.
Ну по таким дурка плачет, это явно. Тут даже говорить не о чем. И вот эта маниакальная бесплатность и экономия не всем, лишь бы не работать - ярчайший пример псих заболевания.
Гость
JaneSmith
Стейки - это углеводы. Ок. Успехов)
Вам не потолстеть и не разориться на стейках, особенно на пицце. иногда удивляюсь некоторым, платить по 12-15 евро за коробку пиццы им не в лом а мелочь в центах считают.
Гость
Ну это вот чисто Тепляковские напевы 🤣 Зачем нам мясо, я детей кормлю травой. Сам при этом жирный как боров, наверняка на стороне добирает каллории. А вот о жене этого не скажешь, она в жутком виде.
Ну по таким дурка плачет, это явно. Тут даже говорить не о чем. И вот эта маниакальная бесплатность и экономия не всем, лишь бы не работать - ярчайший пример псих заболевания.
Да это сарказм был.
Гость
Гость
Что вам мешает обратиться к психологу или набрали кредитов?
Гость
JaneSmith
Да это сарказм был.
Мы поняли, лучше посмеяться над покупающими только свежее и только эко за безумные деньги, хотя витаминов, белков и углеводов в их покупках ничуть не больше чем в просрочке. Зато разница в цене колоссальная. Ну успехов в поисках скидок им.
Гость
Гость
Что вам мешает обратиться к психологу или набрали кредитов?
Психиатр нужен тебе, дитятко, не проецируй на других свои проблемы, в том числе с кредитами 😉
Гость
Гость
Мы поняли, лучше посмеяться над покупающими только свежее и только эко за безумные деньги, хотя витаминов, белков и углеводов в их покупках ничуть не больше чем в просрочке. Зато разница в цене колоссальная. Ну успехов в поисках скидок им.
Ну так и хавай просрочку, кому что, как говорится 🤣🤣 можешь на помойке чего полезного поискать в баках 🤣🤣
Гость
Гость
Психиатр нужен тебе, дитятко, не проецируй на других свои проблемы, в том числе с кредитами 😉
Я не знаю зачем вам психиатр, вот честно, это дороже психолога раз в десять, плюс лекарства. И зачем вы запустили себя до такой степени?
Гость
Гость
Ну так и хавай просрочку, кому что, как говорится 🤣🤣 можешь на помойке чего полезного поискать в баках 🤣🤣
Сразу видны ваши предпочтения, маргинального образования и вкуса.
Гость
Гость
Я не знаю зачем вам психиатр, вот честно, это дороже психолога раз в десять, плюс лекарства. И зачем вы запустили себя до такой степени?
Солевое, ты чтоль? 🤣🤣 все дррочишь там и выеббываешься? 🤣🤣 свои проекции мамке продемонстрируй, она будет в восторге 🤣
Гость
Гость
Солевое, ты чтоль? 🤣🤣 все дррочишь там и выеббываешься? 🤣🤣 свои проекции мамке продемонстрируй, она будет в восторге 🤣
Заметно, проблемы ваши не в питании а в воспитании.
Гость
Как угодно, хоть бензопилу, если сухостой не сообразить наломать))
Гость
1. Это бесплатно??
Не бесплатно, но весьма дешево.
Гость
Гость
Заметно, проблемы ваши не в питании а в воспитании.
Пукни еще, солевое, нам очень интересны выхлопы твоего драного очка 🤣🤣
Гость
Не, посмеяться лучше над покупающими мясо, которое через 1 день протухнет, ради экономии.
Гость
Ну, до такой крайности доходить я и не говорю..
Гость
Гость
Нет, неверно. Стейк- это белок, а каши- углеводы.
Не вводите в заблуждение меня.
У нас надо 30 000 на еду и 5 на коммуналку если жить одному
Плюс интернет 1000
Beauty
У нас надо 30 000 на еду и 5 на коммуналку если жить одному
Плюс интернет 1000
Плюс одежда вот и считай что надо 50-60
Гость
Есть еще разумное потребление. Вот например, овощи, фрукты - все в магазинах с одной овощебазы. По крайней мере, в Питере.. Если нет разницы - зачем платить больше?.. Ну, только разве чтобы ЭГО потешить и тупо понтануться - как в анекдоте старом про "новых русских" (ну ты и лох, купил галстук за 1000 долларов, я такой за 10000 долларов вчера купил..).
Идиеты есть, которые считают, что им бананы во вкусвил или азбуку вкуса доставляют спецрейсом с плантации))
Розовая Пантера
Захария
вы троллите, конечно
что вам ни скажи, вы просто не согласитесь с тем, что кому то удовольствие от похода в кино больше, чем от домашнего кино, Кафешка приятнее домашней еды и т.д.
Вы просто будете отрицать то, что у других другие предпочтения
Мы вчера с мужем поехали в ТЦ, потратили деньги, а настроения нет. И наоборот, я ездила в другой город за смешные деньги в музей и просто масса впечатлений и счастливый день!
Гость
solar1
Есть еще разумное потребление. Вот например, овощи, фрукты - все в магазинах с одной овощебазы. По крайней мере, в Питере.. Если нет разницы - зачем платить больше?.. Ну, только разве чтобы ЭГО потешить и тупо понтануться - как в анекдоте старом про "новых русских" (ну ты и лох, купил галстук за 1000 долларов, я такой за 10000 долларов вчера купил..).
Идиеты есть, которые считают, что им бананы во вкусвил или азбуку вкуса доставляют спецрейсом с плантации))
Тоже не работаешь, больнусенька? 🤣🤣 чуть что мамке звонишь и агрессивно требуешь на кроссовки? 🤣
Гость
Гость
Рожать ребенка и считать копейки - это вообще мрак. Нормальные люди рожают в достатке. Речь про взрослых.
И какие колготки сейчас? В Москве никто не носит никакие колготки уже несколько лет точно. И платья тоже.
Что?? Если вы не носите колготки и платья, не значит, что "никто не носит". У меня полно платьев, туфель, босоножек... Каждый месяц покупаю что-то новое, обожаю наряжаться
Розовая Пантера
Виталина
Еда- источник Здоровья. И нормальное(не магазинное) мясо стоит от 700 рублей. Рыба - тоже. Овощи, крупы, оливковое масло, фрукты, зелень и пр тоже стоит денег.
Но шампунем я не моюсь за 300 р. Я люблю другое. А на лице так вообще не надо экономить. У меня есть и умывалка нормальная, и тонер, крем за 2000, SPF защита и пр.
Дикарки вы )
У Лолиты Милявской и подороже вашего есть, а толку? Качественно не влияет, лучше бы ела скромно
Гость
Тоже не работаешь, больнусенька? 🤣🤣 чуть что мамке звонишь и агрессивно требуешь на кроссовки? 🤣
работаю, но за разумное потребление! Дорогое - еще не значит, что лучшее.
Розовая Пантера
Захария
Я и говорю..
Вы будете отрицать любые платные развлечения, как удовольствие... Кино, театр, выставки, рестораныыю, путешествия, шоколад, вино, одежду, велосипеды, не важно...
Вот отрицаете...
Мало кто туда ходит, хотя почти все работают, значит или дорого или неинтересно
Гость
solar1
работаю, но за разумное потребление! Дорогое - еще не значит, что лучшее.
Кем работаешь, что розжиг для костра купить не в силах? 🤣🤣
Розовая Пантера
Мяу
Какими интересно хобби?))вы занимаетесь ..
Вы описали дневной стационар в больнице - вода ,спорт дома ,книга ,дом еда ..хорошо ,пару дней , а дальше ??
Это ужас ..никуда не выйти ,везде ограничения ,денег нет ...
Опишите свой понедельник, где бываете, как развлекаетесь
Гость
Гость
Что значит откуда? Оттуда же откуда и квартира.
Я не в курсе откуда у вас квартира и сколько вы уже не работаете, но знаю по факту, что техника имеет свойства ломаться и когда то ваша стиральная машинка перестанет работать и вам понадобится новая. Вообще даже комнату сдавать надо в ней переодически ремонт делать иначе вам будут платить все меньше и меньше
Розовая Пантера
Захария
Нет, в музейной неделе участвуют НЕ все музеи
Есть те, что не участвуют ежегодно
Плюс выставки
В любом случае, платный музей посетить можно раз в жизни, это не ежедневная трата.
Гость
Бабуль, так квартирантка твоя молодая, ей движение не в тягость, да и всякой косметики и украшений хочется. Это тебе уже ничего не надо, полежать да телек посмотреть😁
Гость
Розовая Пантера
Опишите свой понедельник, где бываете, как развлекаетесь
Их хобби - писать разводки на вумане под спайсами и дрроччить до посинения 🤣🤣
Розовая Пантера
Dr. EGA
Велосипед не дорого???? У мужа 2 велика е-мое, мпдо того что они стоят как крыло боинга!!! Их обслуживание-это нечто, эти покрышки зимние и летние, то спицы, то тормоза подрегулировать. Вы о чем??? Колесо недавно менял переднее отдал 27 тыс.
У кого-то дети учатся в Англии за большие деньги, это же не значит, что все должны работать на обучение детей в Англии
Гость
Кем работаешь, что розжиг для костра купить не в силах? 🤣🤣
В силах. Но зачем он нужен, просветите?.. В чем проблема обойтись без него? Щепу или кору березки на газету, сверху палочки побольше.. И все горит прекрасно.
Розовая Пантера
Dr. EGA
У меня от велосипеда, аж тригернула...у мужа зимой и летом велик..его обслуживание круче авто обходится! Человек просто не знает, о чем пишет.
Не у всех велика два, неужели вы не думаете об этом?