Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас у меня около 50 единиц в гардеробе, исключая носки трусы.
Многие вещи не ношу, но выбросить жалко. Платья не надевала уже сто лет, но они лежат.
Многие вещи повторяют друг друга по функционалу и покупались для разнообразия, но я бы от них избавилась.
Обуви 5 пар.
Многие вещи не ношу, но выбросить жалко. Платья не надевала уже сто лет, но они лежат.
Многие вещи повторяют друг друга по функционалу и покупались для разнообразия, но я бы от них избавилась.
Обуви 5 пар.
Вот последняя ревизия моего гардероба, список вроде бы актуальный
Джинсы голубые прямые
Джинсы черные skinny
Джинсы голубые с начесом
Джинсы wide leg
Леггинсы зимние
Леггинсы осенние
Леггинсы летние
Штаны спортивные
Футболка белая вискоза
Футболка белая хлопок оверсайз
Футболка-тельняшка уророченная
Майка черная
Майка белая
Топ атласный
Топ черный кроп
Топ белый в рубчик
Блузка белая летняя хлопок оверсайз
Блузка белая атласная
Рубашка вельветовая
Рубашка белая вискоза
Рубашка-куртка
Толстовка бежевая
Толстовка голубая
Пуловер-тельняшка оверсайз
Водолазка черная
Лонгслив черный
Лонгслив красный
Пиджак
Платье теплое
Платье летнее
Платье-комбинация атласное
Юбка летняя
Шорты джинсовые
Комбез
Ветровка-дождевик
Мини пуховик бежевый
Пуховик зимний
Куртка весенняя
Халат белый короткий
Халат белый миди
Костюм белый
Шапка
Шарф
Перчатки
Купальник
Сумка шоппер
Сумка кросс боди
Рюкзак
Джинсы голубые прямые
Джинсы черные skinny
Джинсы голубые с начесом
Джинсы wide leg
Леггинсы зимние
Леггинсы осенние
Леггинсы летние
Штаны спортивные
Футболка белая вискоза
Майка черная
Майка белая
Топ атласный
Топ черный кроп
Топ белый в рубчик
Блузка белая атласная
Рубашка вельветовая
Рубашка белая вискоза
Рубашка-куртка
Толстовка бежевая
Толстовка голубая
Водолазка черная
Лонгслив черный
Лонгслив красный
Пиджак
Платье теплое
Платье летнее
Юбка летняя
Шорты джинсовые
Комбез
Ветровка-дождевик
Мини пуховик бежевый
Пуховик зимний
Куртка весенняя
Халат белый короткий
Халат белый миди
Костюм белый
Шапка
Шарф
Перчатки
Купальник
Сумка шоппер
Сумка кросс боди
Рюкзак
Джинсы голубые прямые
Джинсы черные skinny
Джинсы голубые с начесом
Джинсы wide leg
Леггинсы зимние
Леггинсы осенние
Леггинсы летние
Штаны спортивные
Футболка белая вискоза
Майка черная
Майка белая
Топ атласный
Топ черный кроп
Топ белый в рубчик
Блузка белая атласная
Рубашка вельветовая
Рубашка белая вискоза
Рубашка-куртка
Толстовка бежевая
Толстовка голубая
Водолазка черная
Лонгслив черный
Лонгслив красный
Пиджак
Платье теплое
Платье летнее
Юбка летняя
Шорты джинсовые
Комбез
Ветровка-дождевик
Мини пуховик бежевый
Пуховик зимний
Куртка весенняя
Халат белый короткий
Халат белый миди
Костюм белый
Шапка
Шарф
Перчатки
Купальник
Сумка шоппер
Сумка кросс боди
Рюкзак
Джинсы голубые прямые
Джинсы черные skinny
Джинсы голубые с начесом
Джинсы wide leg
Леггинсы зимние
Леггинсы осенние
Леггинсы летние
Штаны спортивные
Футболка белая вискоза
Майка черная
Майка белая
Топ атласный
Топ черный кроп
Топ белый в рубчик
Блузка белая атласная
Рубашка вельветовая
Рубашка белая вискоза
Рубашка-куртка
Толстовка бежевая
Толстовка голубая
Водолазка черная
Лонгслив черный
Лонгслив красный
Пиджак
Платье теплое
Платье летнее
Юбка летняя
Шорты джинсовые
Комбез
Ветровка-дождевик
Мини пуховик бежевый
Пуховик зимний
Куртка весенняя
Халат белый короткий
Халат белый миди
Костюм белый
Шапка
Шарф
Перчатки
Купальник
Сумка шоппер
Сумка кросс боди
Рюкзак
Бохатая! Можно на такой жениться!
Гость
Ага. Я это говорила уже не раз, привожу в пример себя - работаю с 17 лет, накопления всегда были, ни одна работа не заставляла меня терять чувство рациональности. Они начинают "Ну не всех как тебя в детстве ненавидели" Думают - щас как заболтают, все про тему забудут..... Думают, раз у них ни одна мысль в голове не держится, и их очень просто уболтать (кстати, транжиры такие, скачут с одного на другое) - значит, все такие.
То есть вы работаете врачом в благотворительной организации, и приходите и уходите оттуда когда хотите? А как к вам записываются, как к вам на прием попасть тогда, раз непонятно когда вы в следующий раз там появитесь?
Вы врач, и при этом боитесь обязательств? Что ж вы за врач такой в таком случае?
Вы врач, и при этом боитесь обязательств? Что ж вы за врач такой в таком случае?
Гость
Автор своим вопросом как бы оправдывается. Просто заработать не умеет. Мужчинам обеспеченным неинтересна она. Поэтому и тешит себя, что жизнь у нее прекрасная, а мужчины ей не нужны. Даже такое ощущение создается, что после развода стало туговато, жизнь та, что была закончилась. Решила поработать, а не может. Решила найти обеспечуна, не вышло. Ну что делать, надо комнату в квартире своей сдавать. К такому выводу от хорошей жизни не приходят. Что бы там она не говорила, что так веселее, это чужой человек, твое пространство не принадлежит тебе, ужасно, это же не студенты. Нуполучила свой небольшой доход, научилась одни каши есть, любовника нашла молодого. И сама себе доказывает, что жизнь ее идеальная. Что ей нужно завидовать. Надо и спросить на форуме, у меня же правда все классно, мне же можно завидлвать же да? Ну и сравнивать свое существование с более убогим, например, когда люди чисто на еду пашут, или можно с бомжами еще, ну, типа, у меня же лучше, посмотрите. У меня приятельница была с лишним весом, так она себя со всеми более толстыми сравнивала: "типа, ну я же худее, чем эта тетя?"
Ага. И толку-то, что все 6 лет она ТОЛЬКО училась, не работала, чем она тут трясет. Если бы она зарабатывала после такого ботанства тыс 200 сейчас, так нет. Лучше бы работать пошла, сдавать комнату за 15 в родительской квартире - даже школьный аттестат не нужен.
Гость
То есть вы работаете врачом в благотворительной организации, и приходите и уходите оттуда когда хотите? А как к вам записываются, как к вам на прием попасть тогда, раз непонятно когда вы в следующий раз там появитесь?
Я консультирую удаленно. В исключительных случаях прихожу лично.
Врач - это не раб. Он ничего никому не должен.
Гость
Лень уже выискивать, но по-моему в начале темы она писала, что он гАрАчий откуд-то с южных стран. А теперь он вдруг подкрасился в блонд и вставил голубые линзы... Короче, похоже фантазиеи, в которые, возможно, она и сама верит.
Я такого не писала. Это у вас в голове если горячий, то южанин.
Горячих и не встречали видать
Горячих и не встречали видать
Лень уже выискивать, но по-моему в начале темы она писала, что он гАрАчий откуд-то с южных стран. А теперь он вдруг подкрасился в блонд и вставил голубые линзы... Короче, похоже фантазиеи, в которые, возможно, она и сама верит.
Не, насчет южных стран это другие писали, предполагали. Она изначально говорила что он блондин с голубыми глазами. В это все равно слабо верится, но тем не менее, искажать ее слова не надо, несмотря на то, что она мне не нравится как человек.
Гость
Я консультирую удаленно. В исключительных случаях прихожу лично.
Для вас рабство и ответственность за пациента - это одно и тоже? Ну все понятно. Такой безотвественный человек конечно никогда нигде не задержится, даже на неквалифицированный работах, про медицину и говорить нечего.
Гость
Не, насчет южных стран это другие писали, предполагали. Она изначально говорила что он блондин с голубыми глазами. В это все равно слабо верится, но тем не менее, искажать ее слова не надо, несмотря на то, что она мне не нравится как человек.
Ну я ж сказала "по-моему" Вы-то хоть смотрите)) С авторки брать нечего, это уже всем ясно. Были предположения от других, да, и по-моему она ответила дежурное "И что? Вы все мне завидуете". И вообще она тут с разных акков таких разветвлений наделала, сама признавшись, что это все от нечего делать, ей не суть темы нужна, а время убить, всего уже не запомнишь, и незачем - логики все равно нет.
Гость
Джинсы голубые прямые
Джинсы черные skinny
Джинсы голубые с начесом
Джинсы wide leg
Леггинсы зимние
Леггинсы осенние
Леггинсы летние
Штаны спортивные
Футболка белая вискоза
Майка черная
Майка белая
Топ атласный
Топ черный кроп
Топ белый в рубчик
Блузка белая атласная
Рубашка вельветовая
Рубашка белая вискоза
Рубашка-куртка
Толстовка бежевая
Толстовка голубая
Водолазка черная
Лонгслив черный
Лонгслив красный
Пиджак
Платье теплое
Платье летнее
Юбка летняя
Шорты джинсовые
Комбез
Ветровка-дождевик
Мини пуховик бежевый
Пуховик зимний
Куртка весенняя
Халат белый короткий
Халат белый миди
Костюм белый
Шапка
Шарф
Перчатки
Купальник
Сумка шоппер
Сумка кросс боди
Рюкзак
Джинсы голубые прямые
Джинсы черные skinny
Джинсы голубые с начесом
Джинсы wide leg
Леггинсы зимние
Леггинсы осенние
Леггинсы летние
Штаны спортивные
Футболка белая вискоза
Майка черная
Майка белая
Топ атласный
Топ черный кроп
Топ белый в рубчик
Блузка белая атласная
Рубашка вельветовая
Рубашка белая вискоза
Рубашка-куртка
Толстовка бежевая
Толстовка голубая
Водолазка черная
Лонгслив черный
Лонгслив красный
Пиджак
Платье теплое
Платье летнее
Юбка летняя
Шорты джинсовые
Комбез
Ветровка-дождевик
Мини пуховик бежевый
Пуховик зимний
Куртка весенняя
Халат белый короткий
Халат белый миди
Костюм белый
Шапка
Шарф
Перчатки
Купальник
Сумка шоппер
Сумка кросс боди
Рюкзак
1 верхняя одежда или шапка- перчатки испортились/запачкались - и все, автору из дома не выйти
Гость
Да заливает она
Видно же
Видно же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Запачкались - стираю. Испортились - покупаю новое.
И кстати, из дома мне необязательно выходить.
И кстати, из дома мне необязательно выходить.
У меня любимые кроссовки, купила в 2014 г, до сих пор как новые. На работу то в них таскаться не надо)) пару раз в неделю вышла недалеко и все.
А кто-то ишачит 5/2 или хуже кучу денег тратит на ненужную одежду, офисную обувь, на проезд... Еду непонятную
А кто-то ишачит 5/2 или хуже кучу денег тратит на ненужную одежду, офисную обувь, на проезд... Еду непонятную
Ну я ж сказала "по-моему" Вы-то хоть смотрите)) С авторки брать нечего, это уже всем ясно. Были предположения от других, да, и по-моему она ответила дежурное "И что? Вы все мне завидуете". И вообще она тут с разных акков таких разветвлений наделала, сама признавшись, что это все от нечего делать, ей не суть темы нужна, а время убить, всего уже не запомнишь, и незачем - логики все равно нет.
А, пардон)
У меня любимые кроссовки, купила в 2014 г, до сих пор как новые. На работу то в них таскаться не надо)) пару раз в неделю вышла недалеко и все.
Ага, на никому не нужную красивую одежду, качественную обувь, еду непонятную вкусную и полезную. Действительно. Можно же кое-как одеваться, кое-как питаться, выглядеть так себе, и как мы до этого не додумались?
Ага, на никому не нужную красивую одежду, качественную обувь, еду непонятную вкусную и полезную. Действительно. Можно же кое-как одеваться, кое-как питаться, выглядеть так себе, и как мы до этого не додумались?
Почему кое как? В офисе допустим нужен определённый дресс код. А в жизни это не нужно.
Можно вообще в гамаке в пижаме лежать бесплатно)) а можно по 8 ч на лень на работу тратить чтб купить ненужное "красивое" барахло. Каждому свое
Гость
Цена шапки 300 руб, их можно купить десяток без напряга для бюджета. Но зачем мне несколько шапок?
Цена шапки 300 руб, их можно купить десяток без напряга для бюджета. Но зачем мне несколько шапок?
Я вообще шапки теряю всегда, сейчас одна уже лет 7, у меня комплект шапка шарф и варежки. Зимой только шапку носила, если холодно то можно капюшон надеть. Парка за 1500, брала со скидкой. Збс. Её тоже уже года 3 ношу. До этого была другая парка, там молния сломалась
Может я хожу в трениках и кроссовках. А надо соблюдать дресс код
Гость
Я ем то же самое, кроме харчо, и мне много. Это вредная пустая еда, на мой взгляд, раздражающая пищевые рецепторы и способствующая росту веса
Вредна рыба? Орехи? Салаты вредно, растительное масло, мясо? ))) Кроме чипсов, ничего вредного в этом перечне нет, естественно в разумных количествах и и если есть физическая активность. Что же интересно по-вашему полезная и не пустая еда?
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы