Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а.. даже не шевельнулось ничего внутри… Вы бездарна даже в этой сфере, никакого креатива, никакой выдумки, индивидуального подхода… . Это нулевой уровень для троллинга..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, она в инетике прочитала и решила что не хуже😂
Видать таки чувствует свою неполноценность….
Видать таки чувствует свою неполноценность….
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочется приобщится к миру интеллектуального труда…..понятно)
Гость
Вы были когда-нибудь в очень бедных странах, там где люди живут в ужасных условиях и антисанитарии? От того, что вы там с ними одним воздухом дышали и одну землю топтали вы сразу стали одной из них и это стало вашей жизнью и средой обитания по вашей логике?
Гость
Эта гостья с таким презрением относится к такой корпорации как Сбер, удивительное рядом, Сбер ведь это тысячи рабочих мест с обычной зарплатой - а то, что она обычная я уверена, вижу операторов и сотрудников , они выглядят плохо, в плохой дешевой одежде и со всеми минусами что я выше описала.
Так что тетка можешь и дальше пыжиться про мой мир и прочее, ты сама в этом мире😅
Так что тетка можешь и дальше пыжиться про мой мир и прочее, ты сама в этом мире😅
Гость
Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы
Но это ужасно есть кастрюлю супа неделю. Вы знаете что микроорганизмы развиваются в супе, если он стоит больше 3 суток?
Гость
Вы были когда-нибудь в очень бедных странах, там где люди живут в ужасных условиях и антисанитарии? От того, что вы там с ними одним воздухом дышали и одну землю топтали вы сразу стали одной из них и это стало вашей жизнью и средой обитания по вашей логике?
Женщина, вы о чем? Я имела ввиду что вы находитесь в той же среде и условиях, о которых я прочла сегодня на Пикабу и которые вижу вокруг. Я же не на Луне живу и мне не 15 лет, чтобы вы могли меня обмануть).
Розовая Пантера
Эта гостья с таким презрением относится к такой корпорации как Сбер, удивительное рядом, Сбер ведь это тысячи рабочих мест с обычной зарплатой - а то, что она обычная я уверена, вижу операторов и сотрудников , они выглядят плохо, в плохой дешевой одежде и со всеми минусами что я выше описала.
Небожители среди нас😄😄
Гость
К айтишникам Сбера вас не подпустят ( а их десятки тысяч) , вы их мир и не увидите, ваша стезя - операторы.
Даже это неспособны понять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я трачу на еду треть дохода. Отнюдь не выживаю, живу прекрасно. Есть возможность тратить больше, но зачем покупать лишнее?
Выживают скорее работающие люди. Я бы не выжила с таким графиком. Подрываться каждый день по будильнику и заниматься чем то мне ненужным по графику - это не жизнь, это существование от звонка до звонка в ожидании пятницы.
Выживают скорее работающие люди. Я бы не выжила с таким графиком. Подрываться каждый день по будильнику и заниматься чем то мне ненужным по графику - это не жизнь, это существование от звонка до звонка в ожидании пятницы.
Да это понятно все что вы пишите, конечно хорошо жить не по будильнику. Но и как вы думаете это тоже ад на земле. Можно же найти золотую середину и работать за хотя бы тысяч 20 к бюджету, часа 2 - 3 в день, например отводить чьего-то ребенка в школу
Гость
Да это понятно все что вы пишите, конечно хорошо жить не по будильнику. Но и как вы думаете это тоже ад на земле. Можно же найти золотую середину и работать за хотя бы тысяч 20 к бюджету, часа 2 - 3 в день, например отводить чьего-то ребенка в школу
Я прекрасно живу. В чем ад?
Зачем мне работа, если мне на все хватает и так? Понадобятся деньги - устроюсь на полставки
Зачем мне работа, если мне на все хватает и так? Понадобятся деньги - устроюсь на полставки
Гость
К айтишникам Сбера вас не подпустят ( а их десятки тысяч) , вы их мир и не увидите, ваша стезя - операторы.
Я в английском банке работаю в ИТ сфере и надо мной местные клуши смеялись, не веря, что можно удаленно работать в банке. Во многих банках сейчас операторы могут из дома работать, а уж про бэкофис вообще говорить не стоит.
Гость
А в Сбере прям куча народу! Не все онлайн технологии освоили). Почему их не закроют, эти офисы , рассадили бы всех по домам
Гость
Девочка похоже купила какой-то онлайн ИТ курс, который при этом переводил такой же косноязычный как она..
Да. Она этим кичилась. Но с чего-то она решила, что она одна такая до этого додумавшаяся. И обиделась как ребенок на то, что люди в этой теме очень давно, она не первая. Как же она там сказала - она королева, всей ей руки должны целовать.
Гость
Ну по медучреждениям то ты шоркаешься? Или УЗИ и зубы онлайн лечишь?)
Не ври, теть).
В Сбере вчера была, отправляла книгу Сберлогистикой . Слыхала про такое, не?🤣
Не ври, теть).
В Сбере вчера была, отправляла книгу Сберлогистикой . Слыхала про такое, не?🤣
Там где лечу зубы (Хотя не лечу, только чистка) - там не чистенько и бедненько и доктора норм зарабатывают.
А посылку если надо отправить - то давно все из дома забирают. Есть такой сервис , слыхала?
А посылку если надо отправить - то давно все из дома забирают. Есть такой сервис , слыхала?
Гость
Ну если учесть что в среднем 1 кг еды стоит 100р то на 5000 можно купить 50 кг пищи - это по 1,6 кг в день. Более чем достаточно. Но иногда хочется вкусняшек разных а они намного дороже
Кг еды это типа «корм для людей»? Вообще-то кг мяса стоит 600-700р, рыбы тоже, салаты легкие и зимой стоят не мало. Макароны и хлеб у вас основной рацион?
Гость
Я в английском банке работаю в ИТ сфере и надо мной местные клуши смеялись, не веря, что можно удаленно работать в банке. Во многих банках сейчас операторы могут из дома работать, а уж про бэкофис вообще говорить не стоит.
Да уж. Многие остались ментально жить годах в 80х, в лучшем случае 90х.
Гость
Кг еды это типа «корм для людей»? Вообще-то кг мяса стоит 600-700р, рыбы тоже, салаты легкие и зимой стоят не мало. Макароны и хлеб у вас основной рацион?
Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
кг овощей для супа до 50 руб
кг крупы для каши 100 руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
В среднем 100 руб и получается.
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Гость
Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Крупу надо считать по готовому продукту, а не по сухому.
1 кг вареной каши - это около 30 руб. Одна порция - менее 10 руб
1 кг вареной каши - это около 30 руб. Одна порция - менее 10 руб
Гость
Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Какие овощи до 50р? Разнообразием овощей явно не пахнет. Где зелень, где салаты, где молочные - кисломолочные продукты, где полезные жиры (рыба, орехи), фрукты, ягоды? Вы понимаете, что от разнообразного питания организм недополучает витамины, микроэлементы и в итоге истощается и в худшем случае такое питание приводит к заболеваниям?
Гость
Какие овощи до 50р? Разнообразием овощей явно не пахнет. Где зелень, где салаты, где молочные - кисломолочные продукты, где полезные жиры (рыба, орехи), фрукты, ягоды? Вы понимаете, что от разнообразного питания организм недополучает витамины, микроэлементы и в итоге истощается и в худшем случае такое питание приводит к заболеваниям?
У них овощи - лук, морковка и капуста. А фрукты- бананы и яблоки. И ещё бред про сезонность
Гость
Какие еще орехи? Русские не обезьяны за орехами на пальму лезть
Гость
Почитайте учебник для мед.вуза по гигиене питания, прежде чем дискутировать.
Полезные жиры из рыбы и орехов ничем не лучше жиров из подсолнечного масла. Рыбы много не надо. Орехов тоже.
Полезные жиры из рыбы и орехов ничем не лучше жиров из подсолнечного масла. Рыбы много не надо. Орехов тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы