Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не работающая тянула б бабки на себя и давно прикупила недвигу. Если совсем тупая то хоть не напрягалась, а обсосала как могла, жила в удовольствие
А работающую поимели и заставили приплатить за хууй и не просто его хуууй а еще его любовнице
Вот поэтому в браке все бабки мужа жены, а деньги жены только ее. И никаких ебатек
А работающую поимели и заставили приплатить за хууй и не просто его хуууй а еще его любовнице
Вот поэтому в браке все бабки мужа жены, а деньги жены только ее. И никаких ебатек
Да вон далеко ходить не надо, Розовая Пантера, замужем за итальянцем лет 15 уже, ничего не вытянула, ничего не прикупила, терпит мужа и свекровь, потому что возраст уже 45+ и деваться некуда. Умная если уж на содержание так заточена, давно бы себе богатого итальянца нашла и сменила мужа.
Розовая Пантера
Да тут престарелые мечтательницы «все или ничего»
В итоге в утиль вышли, лучшая часть жизни прошла, а ни кожи ни poжи, ни котёнка ни ребёнка. Ни секса, ни романов, ни воспоминаний, ни жизни интересной (Паваротти 20 летней давности чего стоит). Прозябание на 15 тыс и прочие 3 копейки от сдачи бабушатника. И поиск бесплатных катков в б/у 🤮коньках.
Ну и убеждение «а че, неплохо живу, не напрягаюсь же, зато свобода «
)))
В итоге в утиль вышли, лучшая часть жизни прошла, а ни кожи ни poжи, ни котёнка ни ребёнка. Ни секса, ни романов, ни воспоминаний, ни жизни интересной (Паваротти 20 летней давности чего стоит). Прозябание на 15 тыс и прочие 3 копейки от сдачи бабушатника. И поиск бесплатных катков в б/у 🤮коньках.
Ну и убеждение «а че, неплохо живу, не напрягаюсь же, зато свобода «
)))
И концерт Паваротти на халяву 100 лет назад, такое не забывается 😄
Гость
Да вон далеко ходить не надо, Розовая Пантера, замужем за итальянцем лет 15 уже, ничего не вытянула, ничего не прикупила, терпит мужа и свекровь, потому что возраст уже 45+ и деваться некуда. Умная если уж на содержание так заточена, давно бы себе богатого итальянца нашла и сменила мужа.
Вы что! Ведь у скудоумных все зло от работы!
Гость
А что будет делать неработающая ? Когда ее выпнут с детьми, о чем тут больше половины тем?
Что будет делать неработающая , когда мужик наберёт кредитов?
Что будет делать неработающая , когда мужик наберёт кредитов?
Сделает себе инвалидность, прикроется детьми, отожмет квартиру у мужжла, потому что имеет право жить до совершеннолетия ребенка, или вывезет из хаты мужжла все ценное оставив ему и его любовнице унитаз предварительно устроив там потоп или пожар ***
И никто ничего не докажет потому что суд на стороне матери, а не блудливого мужжла с сомнительной репутацией
Или переедет в свою квартиру которую сдавала и подаст на алименты, оставив мужа грести еббатеку которую он взял онли на себя
Вариантов тьма.
И никто ничего не докажет потому что суд на стороне матери, а не блудливого мужжла с сомнительной репутацией
Или переедет в свою квартиру которую сдавала и подаст на алименты, оставив мужа грести еббатеку которую он взял онли на себя
Вариантов тьма.
Розовая Пантера
Я не такая, для меня брак это не способ улучшать финансовое положение
Гость
Сделает себе инвалидность, прикроется детьми, отожмет квартиру у мужжла, потому что имеет право жить до совершеннолетия ребенка, или вывезет из хаты мужжла все ценное оставив ему и его любовнице унитаз предварительно устроив там потоп или пожар ***
Вариантов тьма.
Вариантов тьма.
И?
Это не может сделать работающая???
Это не может сделать работающая???
Гость
Вариантов тьма.
Вариантов тьма.
«Свою квартиру»)) своя то откуда взялась?
Или тут опять будут байки про пару наследственных квартир от богатого американского родственника?
Или тут опять будут байки про пару наследственных квартир от богатого американского родственника?
Гость
Сидела я как то на СЗ , когда они были в моде не у каждого Ашота. А зарабатывала хорошо всегда, как то сразу в струю попала
Знаете что слышала от этих самых хитрых мужиков? «Тобой не покомандуешь, ты независимая. С тобой считаться надо. А нам нужна покладистая.»
Вот вам правда именно от мужиков. И именно от тех, кто и будет гнобить и изменять
Знаете что слышала от этих самых хитрых мужиков? «Тобой не покомандуешь, ты независимая. С тобой считаться надо. А нам нужна покладистая.»
Вот вам правда именно от мужиков. И именно от тех, кто и будет гнобить и изменять
Гость
«Свою квартиру»)) своя то откуда взялась?
По вашему все до брака живут под мостом. Да и в браке если муж хорошо зарабатывает от неск косарей уе хотя бы в месяц, накопить 10-20-30 тыщ долларов с его зп и купить себе домик в провинции вообще не вопрос, и записать на маму. Или развестись купить, снова замуж выйти))) или эти деньги будут в сейфе никто и знать не будет
Девки дуры вы такие я поражаюсь
Розовая Пантера
Сидела я как то на СЗ , когда они были в моде не у каждого Ашота. А зарабатывала хорошо всегда, как то сразу в струю попала
Писали что на мужика похожа, не возбуждаешь, а ты там уже нарисовала почёт и уважение😄😄
Гость
По вашему все до брака живут под мостом. Да и в браке если муж хорошо зарабатывает от неск косарей уе хотя бы в месяц, накопить 10-20-30 тыщ долларов с его зп и купить себе домик в провинции вообще не вопрос, и записать на маму. Или развестись купить, снова замуж выйти))) или эти деньги будут в сейфе никто и знать не будет
Конкретный вопрос:ОТКУДА?
И второй - а все работающие до брака жили под мостом? У них не бывает своих квартир?😂
Боже, ну шедевры мысли.
Это не мадам, рвущаяся в ИТ жжёт?
И второй - а все работающие до брака жили под мостом? У них не бывает своих квартир?😂
Боже, ну шедевры мысли.
Это не мадам, рвущаяся в ИТ жжёт?
Гость
Инвалидность не делается людям с доходом??? (Как раз за деньги, у неработающей их полно)
Работающая не может устроить потоп?
Остаться жить с прописанными детьми?
Да что ты порешь то вообще))))
Работающая не может устроить потоп?
Остаться жить с прописанными детьми?
Да что ты порешь то вообще))))
Это ты что порешь, ты думаешь просто так *** доход скрывает и не светит, и крутится как может чтоб жена не знала о левых бабках
Тетко. Ты дожила до стольких лет, а ума не нажила. Уж не обижайся я грубиянка бываю, но говорю правду))
Тетко. Ты дожила до стольких лет, а ума не нажила. Уж не обижайся я грубиянка бываю, но говорю правду))
Гость
Т е работающая может в браке 5 домиков на маму записать
И в одном жить, а другие сдавать
Отлично!
И в одном жить, а другие сдавать
Отлично!
Гость
Это ты что порешь, ты думаешь просто так *** доход скрывает и не светит, и крутится как может чтоб жена не знала о левых бабках
Ну твои ч у р ки на стройке может и скрывают , ибо вскрою работают
З.ы . А ты вообще на вопросы отвечать умеешь?
З.ы . А ты вообще на вопросы отвечать умеешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Писали что на мужика похожа, не возбуждаешь, а ты там уже нарисовала почёт и уважение😄😄
Где про почёт и уважение написано, кстати?
Написано что *** то самое понимает, что тут не обломится и сливается. А такое с самодостаточными как правило и не обламывается 😉
И остаётся как минимум ровня.
Написано что *** то самое понимает, что тут не обломится и сливается. А такое с самодостаточными как правило и не обламывается 😉
И остаётся как минимум ровня.
Непридуманные истории
Гость
Гость
А зачем нужна халупа к черту на куличиках за которой еще приглядывать надо чтобы бомжи и алкаши местные в нее не забрались/не сожгли, не обострали. Что с ней делать и какой от нее толк?
Гость
Ну в таком где покупаю квартиру и оформляю на маму , как тут писала - и ничто мне не мешает это делать) никакая работа, как ты тут не визжишь. пока квартира себя сама платит сдачей, и а потом пассивный доход мне или ей. Это помимо пары наследственных квартир. В нормальных семьях - оно так, знаете ли)
А что надо было делать, раз платят? Вам подать?😂
Гость
А зачем нужна халупа к черту на куличиках за которой еще приглядывать надо чтобы бомжи и алкаши местные в нее не забрались/не сожгли, не обострали. Что с ней делать и какой от нее толк?
Какая халупа. 30 000 баксов это квартира в обычном крупном городе россии
Да даже. Да будет срач. В какой нибудь Болгарии с видом на море или Испании.
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
Не забудьте загуглить и упасть в обморок
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
Гость
Ну в таком где покупаю квартиру и оформляю на маму , как тут писала - и ничто мне не мешает это делать) никакая работа, как ты тут не визжишь. пока квартира себя сама платит сдачей, и а потом пассивный доход мне или ей. Это помимо пары наследственных квартир. В нормальных семьях - оно так, знаете ли)
В нормальных семьях так, а от меня узнала откуда квартиры берутся. Смешная девочка
Кем работаешь
Только не говори программистом
С этим вы тут знатно обосрались
Кем работаешь
Только не говори программистом
С этим вы тут знатно обосрались
Гость
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
)))
Присоединюсь - это что за халупа за такую цену, даже максимальную - 30 тысяч?
И сдавать ее за сколько? За 10 тысяч? А потом самой в эту деревню ехать))))
В Испании? Ахахах)
Присоединюсь - это что за халупа за такую цену, даже максимальную - 30 тысяч?
И сдавать ее за сколько? За 10 тысяч? А потом самой в эту деревню ехать))))
В Испании? Ахахах)
Гость
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
В Испании за 30 тыс долларов с видом на море может быть только сарай 😃 Вы сказали «домик» - это раз, во вторых нафига ервопейским россиянам квартира в России да еще в провинции, а живущим в России дом в Болгарии? (С видом на море более менее приличное - это кстати от 60-70тыс евро, а не 30тыс долларов)
Гость
В Испании за 30 тыс долларов с видом на море может быть только сарай 😃 Вы сказали «домик» - это раз, во вторых нафига ервопейским россиянам квартира в России да еще в провинции, а живущим в России дом в Болгарии? (С видом на море более менее приличное - это кстати от 60-70тыс евро, а не 30тыс долларов)
Она вообще писала 10-20-30 тыс)
Может домик в Воркуте имелся ввиду?
Может домик в Воркуте имелся ввиду?
Гость
Ну давай примеры, мозговитая)
Раз не соображаешь что чтобы тебя мало того что позвали заграницу, так ещё и платили столько, что за год толковую квартиру можно купить - надо бытьчелрвеком с очень хорошим опытом работы.
Вот прямо ща общаюсь с другом, что в Дубай валит по контракту на 50 000 их дирхамов плюс плюшки. Он ровно за год и рассчитывает купить кВ. Да только он операционный директор одной из самых крупных транспортных компаний России.
Раз не соображаешь что чтобы тебя мало того что позвали заграницу, так ещё и платили столько, что за год толковую квартиру можно купить - надо бытьчелрвеком с очень хорошим опытом работы.
Вот прямо ща общаюсь с другом, что в Дубай валит по контракту на 50 000 их дирхамов плюс плюшки. Он ровно за год и рассчитывает купить кВ. Да только он операционный директор одной из самых крупных транспортных компаний России.
Гость
Ну фто. Побомбили. А теперь смотрим и обтекаем. Перемотать на 7 минуту там сам показ
https://youtu.be/5WXxJR2timY
Гость
За год без опыта профессиональной работы, первоклассного востребованного образования, в Европе вы вашими мозгами, которые вы тут уже несколько дней демонстрируете квартиру не заработаете даже в если она 30тыс долларов стоит. Без обид конечно, но представление о заплатах, налогообложении и необходимых расходов на жизнь в Европе у вас очень скудные… ну разве что в Швейцарии устроитесь домработницей с проживанием и пансионам, но опять же это не работа мозгами.
Гость
Бомби и взрывайся. С видом на море это в Болгарии, там дешевле.
Ну просто если мозга нет, то вам сколько денег ни дай в какую-то опу спустите
Бомби и взрывайся. С видом на море это в Болгарии, там дешевле.
Ну просто если мозга нет, то вам сколько денег ни дай в какую-то опу спустите
Гость
Ну давай примеры, мозговитая)
Да, и образование. Но даже обыкновенная нянька в Италии и то уж за год необходимую сумму привезет
А если девка красивая, работает и еще любовник деньги подкидывает вообще будет жить в шоколаде и покупать квартиры пачками.
Просто пока ты ленивая задница прощелкиваешь носом орешки, другие крутятся и вкладывают в себя любимую, а не под мост в случае развода идут. Даже не работая в браке. Так оно
А если девка красивая, работает и еще любовник деньги подкидывает вообще будет жить в шоколаде и покупать квартиры пачками.
Просто пока ты ленивая задница прощелкиваешь носом орешки, другие крутятся и вкладывают в себя любимую, а не под мост в случае развода идут. Даже не работая в браке. Так оно
Гость
Ну фто. Побомбили. А теперь смотрим и обтекаем. Перемотать на 7 минуту там сам показ
Это таки та недоайтишница, что читает учебники, а анализ рынка недвиги делает по видосикам на ютубчике от хз кого и какой свежести?
Кстати, присоединюсь - зачем россиянину (среднему) недвига в Испании??
Кстати, присоединюсь - зачем россиянину (среднему) недвига в Испании??
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы