На тысячу особо не разбежишься😄 Кошке корма купить только если
На себя потратить нужно, вы себя не любите. В первую очередь на кошку тратите.
Автор
[717596139]
Мятный прянег
Кофе бы попила с чем-нибудь или игрушку собаке взяла.
Вот еще одна. Собака дороже себя. Не любовь к себе
Автор
[717596139]
HaVa
Это где такая клубника дешевая? еще и ящиками
Да там на два стаканчика от силы хватит🥲
Автор
[717596139]
Гость
Какой-то странный вопрос. А что надо обязательно тратить?
Ну можно государству отдать, оно ведь важнее себя не так ли.
Автор
[717596139]
Короче у людей единственное желание в этой стране это жратва, вот вам и нищета пожалуйста.
Я бы тыщу потратила на маску для волос или для лица уход. В бассейн бы может сходила или на массаж по акции за 1000. Еще тушь бы купила новую. Что то одно не все сразу
Автор
[717596139]
Написала бы про миллион, уверена половина юы ответили вложил юы в ипотеку☹️ Нищета, люди даже халявные бабки на себя потратить не могут, даже в фантазиях
Глэдис
[948993330]
Автор
Короче у людей единственное желание в этой стране это жратва, вот вам и нищета пожалуйста.
Я бы тыщу потратила на маску для волос или для лица уход. В бассейн бы может сходила или на массаж по акции за 1000. Еще тушь бы купила новую. Что то одно не все сразу
Это что за маски такие дешёвые и тушь? Я вот сейчас курс глянула - 12 евро... Этого ни на что не хватит... чисто киске лакомств взять каких.
Автор
[717596139]
Глэдис
Это что за маски такие дешёвые и тушь? Я вот сейчас курс глянула - 12 евро... Этого ни на что не хватит... чисто киске лакомств взять каких.
Ну вот пусть киска и лакомится
Автор
[717596139]
Легенда форума⭐️
Сообщение было удалено
😆😆😆
Любовь
[878507219]
Ещё можно взять маски для лица.в упаковке 6 шт, сейчас на Валдберис стоит 84 руб,а год назад брала за 170 руб .сразу несколько пачек взяла бы и ещё тушь для ресниц за 300 руб(мне нравится)
Глэдис
[948993330]
Автор
Написала бы про миллион, уверена половина юы ответили вложил юы в ипотеку☹️ Нищета, люди даже халявные бабки на себя потратить не могут, даже в фантазиях
Это 1000 рублей. Какие халявные бабки? Это копейки... это скорее вы нищета, раз для вас и эта сумма - потратиться на себя, вау, удача.
Гость
[3067967516]
Креветок куплю. Начиталась комментариев и есть захотелось.
Реально😅 Я закупаюсь почти ежемесячно уходом и декоративкой на 24тыс в среднем, это продукты, которые улетают как туалетная бумага, а если надо будет и палетки обновить, и все маски вдруг закончились, то и 40тыс будет наверное маловато. Автор, какая тысяча??) Я уж лучше реально закажу какие-нибудь сэндвичи из Вкусвилла поем, чем куплю себе тушь за 300р, как гость ниже…