я тоже перестала покупать т/в после того как перестала ездить на отдых за границу. Так как последнюю качественную т/в я купила в дьютике на Кипре. Как раз почему-то после парфюма, приобретенного не в РФ, наоборот в конце приятная отдушка, даже после стирки сохраняется. Помню, приобрела набор миниатюр Живанши в дьютике-ВСЕ ароматы носила с удовльствием. Потом купила здесь полноразмерные..одну, вторую.(Рив Гош).такое впечатление что в их основе тупо одеколон. в конце просто бее остаются. Похожи только первые ноты на оригинал. Видимо, все-таки то, что у нас продают, даже если это оригинал, произведено не там, где то, что в дьютиках. Или вообще эмиратские копии. ПРи этом лет 20 назад в РФ т/в были качественные, даже не в спец сетях, а просто в магазинчиках парфюма приобретала оригиналы. Так как люди возили сами с заграницы.
А у меня всё есть, несколько пар обуви. Одежда. Да и то после карантина пополнела, многое сдала в благотворительность. Минимальная косметика, серьги-кольца. Да и то редко пользуюсь.
В основном конечно расходы на еду. стараюсь питаться правильно.
Такое ощущение, что когда перестаёшь потреблять, и жизнь ставится на паузу.
Кофе, чай, вино - перестала пить, так с одной стороны как будто я не со всеми людьми, кто буквально от этого зависим, появилась свобода, с которой я просто не знаю что делать.