Не хватает миллиона в месяц на жизнь
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двое младших им по 10 и 12. 20к в месяц на двоих танцы , мальчик ходит на курсы программирования 5800, сейчас плавание и бокс вдвоем будут заниматься . Старший сын обучается не дорого 60 к в год.
Так что для будущего детей и их развития есть расходы и они необходимы , куда без них.
Лечить, да это дорого , очень когда мы короной заболели свекрови никто не помогал , а заболела почти вся семья и ксожалению один член семьи умер . На лечение ушло пару миллионов.
Врачь у нас личный ,анализы , голова кругом тогда была.
И хуже всего что бывают непредвиденные расходы, а это муж проигрался в карты и говорит как хочешь раскорячься но заплати (и это и 300к и 400к бывает)
Хорошо что свекровь большую часть доходов скрывает от него . А то ни квартир ни домов не было бы..
Так что для будущего детей и их развития есть расходы и они необходимы , куда без них.
Лечить, да это дорого , очень когда мы короной заболели свекрови никто не помогал , а заболела почти вся семья и ксожалению один член семьи умер . На лечение ушло пару миллионов.
Врачь у нас личный ,анализы , голова кругом тогда была.
И хуже всего что бывают непредвиденные расходы, а это муж проигрался в карты и говорит как хочешь раскорячься но заплати (и это и 300к и 400к бывает)
Хорошо что свекровь большую часть доходов скрывает от него . А то ни квартир ни домов не было бы..
Одни брекеты встали в 300 тыс...
Гость
Я думала продать офис и во что-то вложиться, у меня мед образование, может открыть косметический салон или продавать товары для косметологии, а тут только все смеются и злорадствуют
Тут уже писала одна « суперфармацефт « вся Европы
Вы ее родственница ??
Сейчас про сульфатные / безсултфатные шампуни начнете ?)))
Вы ее родственница ??
Сейчас про сульфатные / безсултфатные шампуни начнете ?)))
Гость
Дети цветы жизни , кто им поможет если не мы?
Немного облегчить старт уже хорошо
Немного облегчить старт уже хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ок .
С таким доходом в Москве в инжениринговых сейчас немного ТОПОВ
На каких « соцпакетах « они сидят - я знаю
Пишите ВЫ чушь !!!
С таким доходом в Москве в инжениринговых сейчас немного ТОПОВ
На каких « соцпакетах « они сидят - я знаю
Пишите ВЫ чушь !!!
походу вы живете в выдуманном мире, потому что это не такая уж и большая зп, а «топ менеджер» – это не такая высокая должность, как, к примеру ceo, который вместе с годовыми бонусами получает по 2-3 млн
Гость
Лучше подумайте, как вы будете жить (выживать) когда доход мужа приберет к рукам любовница. Природа не терпит пустот: если зарплату не забирает жена - ее заберет любовница
в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.
муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных
муж закрывает все расходы, я пользуюсь его картой при крупных покупках, при мелких расходах как купить продукты, заправить машину или сходить на маникюр – я оплачиваю сама, короче нет у нас таких сценариев колхозных
Гость
в НОРМАЛЬНОМ мире нет такого понятия, как «жена забирает зп», у психически здоровых людей, только в семье алкашей мужик приходит домой и у него сразу по карманам шарят.
Закати яйцо, из семпйных трусов вывалилось.
Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.
Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.
Жена именно ЗАБИРАЕТ зарплату. А муж ее отдает - если любит и ценит жену, и хочет сохранить свой брак. Если хотите - это знак уважения и лояльности мужа к жене - сильный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина - отдает весь свой доход в руки менее хорошо зарабатывающей супруги.
Все остальные сценарии - указывают на скорую грядущую утилизацию жены как супруги. На утаивание доходов (он не так беден, как вам на самом деле говорит). Если любоаницы нет, то она скоро появится. Когда он ЕДИНОЛИЧНО накопит нужную сумму.
Гость
Колхоз тут только Вы..
Не умеете промахи признавать.
Не умеете промахи признавать.
Гость
да, в семье маргиналов так и живут ))
Гость
Добавлю: женщине смысла оставаться в браке нет, если муж - крыса. Хоть он 1 млн рублей получает, хоть 1 млн. долларов. Либо еще больше.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Но нам постоянно не хватает денег, живем в притык, откладывать получается минимально, по 100-150 тыс в месяц.
Может быть нужно начать экономить или мне подумать над тем, чтобы зарабатывать больше. Я думала вложиться в товар wildberries и продавать – кто-то сталкивался с этим бизнесом.
Весь мой заработок – это сдача в аренду двух квартир и небольшого офиса. У мужа уже есть работа и уходить он конечно же не собирается, только если получит больше процент.
Из трат у нас детские сады для детей и развивашки, продукты, обслуживание машин, КУ, ну и там по мелочи.
Жить худшей жизнью я не хочу, к примеру покупать продукты по акции в пятерочке или жить в бомжатнике у метро. #финансы