До этого не просили, а тратили только на автора. А сейчас что поменяется?
По знакомым, кого долго знаю, вижу, что люди не меняются. Одни сначала примака привели, поплакали из за него, разменяли квартиру, уехали в стремную однушку. Другие на дачу в щитовой домик зимой уходили, вдруг дочка кого приведет и так 30 лет, дочке уже к 50, так и уходили. Еще одну учили , много на нее тратили, у них была квартира в пригороде дорогого города, а сейчас смотрю - ее папа в деревне за полярным кругом, он оттуда родом, а она в дорогом городе, спокойная, ленивая.
Когда у них закончились средства, то мама обратилась ко мне с просьбой каждый месяц помогать и отправлять 30-40 тысяч. Зарплата у меня 60 тысяч. Я забила на все свои хотелки и стала отсылать деньги. На данном этапе они закончили только внутреннюю отделку, а впереди ещё работы ого-го. И вот спустя год такого режима я понимаю, что суммы ещё нужно очень много, а я уже впадаю в депрессию. Мне разве что хватает на еду, да квартиру оплачивать, ну и по мелочи. Что бы вы делали? У кого была похожая ситуация?
Мне 28 лет, семьи нет, парня тоже. Хочется заняться собой, купить красивую одежду, сходить в салон, выходить куда-то с подружками, но это траты. Однако время то идёт.