Помню как я перешла от этого по полам, то что нужно, все вместе держать. И мама мужа также , ой я не понимаю как у вас у каждого бюджет отдельный, тебе мужик принес и все тут. Однако сейчас время другое, не получается все по общему, а когда по полам. К примеру у нас так, коплю на ипотеку я, и уж когда наберется сумма будем покупать уже на деньги дом, когда есть деньги покупаем продукты либо я, либо муж, нужен бензин, ремонт машины платит он со своего кошелька, нужно мне что по работе, покупаю я со своего кошелька. У мужа не получается экономить, я же понимаю что буду сраться, когда общие деньги уходят не туда куда нужно, поэтому у каждого свой бюджет. Если хотим отдохнуть куда то, тогда скидываемся. Деньги вещь гиблая, делайте и обсуждайте как считаете нужным, мне бы хотелось общий бюджет, но в плане траты и заработка денег чаще всего я вкладываюсь, а я не хочу чтобы деньги ушли потом либо на новый комп, за 140, а я не знаю куда они ушли
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны все делать вместе, прямо не сказал а говорит завуалировано, а не так давно сказал что я тоже должна буду поделится своим кошельком ибо я также как и он хочу вместе жить а значит и должна тоже платить, насколько я поняла его