С какой "другой"?
Я тоже хорошо помню темы от Вашего ника.
Ребёнка Вы не хотели, но муж бил себя пяткой в грудь, что он oпу на британский флаг порвёт, и ребзя в случае расставания сам будет растить.
Только вот когда дело дошло до развода, он быстренько переобулся в прыжке и даже, если не заблуждаюсь, был готов уступить свою квартиру, только бы Вы сами проживали там с дочерью...
Только вот одно не пойму, откуда 7 тысяч-то? Он же вроде где-то на госухе работает? Какие там 28 штук???
Одна из моих родственниц получает сейчас десятку, папО просиживает пятую точку где-то в бюджетной организации. Но он очень активно участвует в жизни ребёнка, берёт каждые выхи, едет в отпуск, ну и покупает что-то, если может.
С учетом того, что алименты 7 тысяч (да, это не шутка, половина прожиточного минимума). При этом ребенок живет со мной и на ребенка у меня уходит минимум 40 тысяч, а если покупать новую мебель (именно ее я купила в этом месяце) или велосипед (или самокат или ехать куда-то), то получается больше.
Отец ни в каких тратах, помимо 7 тыщ, не участвует. Первый раз за 6 лет дочери взял ее на дачу (идет третья неделя, как они живут на даче) и теперь звонит мне и говорит, что я должна перевести ему обратно алименты.
Я отвезла на дачу две сумки продуктов дочке, а денег ему не даю.
Никак не могу понять, кто из нас не в себе.