вы видели видео эти где подходят на улице и спрашивают сколько зарабатываешь . И они отвечают 300 тысяч , кто то говорит 700 . Так вот хочется узнать вы знаете лично таких людей? Кто действительно получает больше 300 тысяч , и где искать такую работу? #финансы#зарплата
401802365] 23 января, 23:00 #61 Мадина Просто чтоб поиметь меня ?
Нет, ты же своя. Все что я пишу в других сообщениях, к тебе и нашему народу, религии не относи пожалуйста. Я сразу готов жениться по воле Всевышнего уже такие мысли есть, что надо семью создавать
Гость
[3189881675]
Знаю. Работают в косметической хирургической медицине
Нет, ты же своя. Все что я пишу в других сообщениях, к тебе и нашему народу, религии не относи пожалуйста. Я сразу готов жениться по воле Всевышнего уже такие мысли есть, что надо семью создавать
Ещё одно оскорбление в мой адрес, я вынужден буду сообщить в органы госбезопасности о твоей позиции по поводу СВО, оскорблений ее участников (меня) и ты горько пожалеешь.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
Ок 😂 Не буду спорить, скорейшего выздоровления
401802365] 23 января, 22:24 #19 Мадина Мне просто нельзя заниматься сексом. Мне можно только с мужем но его тоже нету
Ты нашей религии, сестра? Ассаламу Алейкум 🙏
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
401802365] 23 января, 22:44 #37 Мадина Я такой же человек как и ты, просто у нас религии разные. И то я уже замужем была
Муха ду гIуллакхаш?) В Чеченскую Республику не думала возвращаться, к корням?
Извини, что на двух языках обращаюсь, сестра, просто вдруг ты нохчийн мотт не знаешь, потому так.
Я действительно имею Чеченскую кровь (малую часть), я об этом писал и с теми с кем я тут давно общаюсь, для них это не секрет. Но ФИО у меня Русское, так как Отец Русский! Отец бабушки по Матери - Чеченец! Умер рано. Мать (метиска) вышла замуж за моего Отца - Русского. Я считаю себя Русским. Хожу в Церковь. Надеюсь, что ты прекратишь оскорбления по национальному признаку, лишь из-за того, что у меня есть капля крови данного народа. Иначе, я буду вынужден обратиться в ФСБ и Центр Э, для выяснения твоей личности. Это российский сайт. И как я писал, я госслужащий. Мое обращение рассмотрят быстро. Иди с миром, пока есть возможность.
401802365] 23 января, 22:49 #42 Мадина Дик ду. Я в данный момент нахожусь в Чечне
Гордали-Юрт - мое родовое село. А ты откуда?)
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Звезда пленительного счастья
Ну нет, Вы ошиблись Продавщица. Олег весьма грамотно разумно и обстоятельно пишет в разных темах.Не грубит, не хамит. Кем бы он не был, но впечатления от него положительные.
401802365] 23 января, 22:49 #42 Мадина Дик ду. Я в данный момент нахожусь в Чечне
Гордали-Юрт - мое родовое село. А ты откуда?)
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
Я действительно имею Чеченскую кровь (малую часть), я об этом писал и с теми с кем я тут давно общаюсь, для них это не секрет. Но ФИО у меня Русское, так как Отец Русский! Отец бабушки по Матери - Чеченец! Умер рано. Мать (метиска) вышла замуж за моего Отца - Русского. Я считаю себя Русским. Хожу в Церковь. Надеюсь, что ты прекратишь оскорбления по национальному признаку, лишь из-за того, что у меня есть капля крови данного народа. Иначе, я буду вынужден обратиться в ФСБ и Центр Э, для выяснения твоей личности. Это российский сайт. И как я писал, я госслужащий. Мое обращение рассмотрят быстро. Иди с миром, пока есть возможность.
Не ври. Ты писал что ты мусульманин. Какой обидчивый. И тебя Алибек зовут. Какой ты олег?
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
А на Великолепного Васю не хочешь в центр э подать? Он пишет что все чечены не люди. Или ты его боишься? Почитай его посты про чеченов. Они тут есть
Не ври. Ты писал что ты мусульманин. Какой обидчивый. И тебя Алибек зовут. Какой ты олег?
Я хожу в Церковь, я Христианин, крестился в апреле месяце. Еще вопросы? Ты что-то имеешь против религий?
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
401802365] 23 января, 22:58 #55 Гость Не одобряю, но и не осуждаю. Скажи, Алибек, как сочетается религия и развратность? Это фарс? Когда подменяют настоящую суть корана своими амбициями и с криком аллах акбар идут убивать своих же мусульман? Кто же неверный?
Не сочетается. Развратность - харам, должна быть между мужем и женой. По идее. Но в Москве допустим, девушки сами развратные (русские). И позволяют себе многое.
А на Великолепного Васю не хочешь в центр э подать? Он пишет что все чечены не люди. Или ты его боишься? Почитай его посты про чеченов. Они тут есть
Он меня никак не оскорбил. И не задел. Я Русский. Поскольку национальность определяется по Отцу. Вопрос закрыт. Не раздражай меня еще больше, если не хочешь неприятностей
Продавщица, а какая разница какая национальность?Чечен или нет? У меня отец из Украины и родня по отцу вся в Киеве, мама нерусская,дедушка цыган, сама я из Азии, из мусульманской страны. Вот этот упор на национальности просто отвратителен.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
Ты русских тут оскорбляешь и ничегь нах да? Ты вот скажи, ты не мусульманин? Ты сейчас здесь напиши - "Я отказываюсь от Аллаха. Я не мусульманин." И я отстану.
401802365] 23 января, 22:58 #55 Гость Не одобряю, но и не осуждаю. Скажи, Алибек, как сочетается религия и развратность? Это фарс? Когда подменяют настоящую суть корана своими амбициями и с криком аллах акбар идут убивать своих же мусульман? Кто же неверный?
Не сочетается. Развратность - харам, должна быть между мужем и женой. По идее. Но в Москве допустим, девушки сами развратные (русские). И позволяют себе многое.
- а вот что ты писал про русских девушек
Я подразумевал про ЧМ 2018, в одной из тем - это обсуждали.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Продавщица, а какая разница какая национальность?Чечен или нет? У меня отец из Украины и родня по отцу вся в Киеве, мама нерусская,дедушка цыган, сама я из Азии, из мусульманской страны. Вот этот упор на национальности просто отвратителен.
Ты больная? При чем тут нацилн. Я говорю что он лжет. Никакой он нк олег и не христианин. И не русскиц. А ты мне писала что я ощибаюсь.ятебе плюнула в морду его посты и ты тепер ду ру включила сразу?
Ты русских тут оскорбляешь и ничегь нах да? Ты вот скажи, ты не мусульманин? Ты сейчас здесь напиши - "Я отказываюсь от Аллаха. Я не мусульманин." И я отстану.
Пиши, что хочешь. Потом горько сожалеть придется за все оскорбления. За всё бывает наказание.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Ты больная? При чем тут нацилн. Я говорю что он лжет. Никакой он нк олег и не христианин. И не русскиц. А ты мне писала что я ощибаюсь.ятебе плюнула в морду его посты и ты тепер ду ру включила сразу?
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
Он меня никак не оскорбил. И не задел. Я Русский. Поскольку национальность определяется по Отцу. Вопрос закрыт. Не раздражай меня еще больше, если не хочешь неприятностей
Васька испугался. Он чеченов оскорбляет. Тебе всё равно на это?
Гость
[2289756859]
Олег Олегович
Пиши, что хочешь. Потом горько сожалеть придется за все оскорбления. За всё бывает наказание.
Твоим наказанием будет передозировка у мамки на кухне ))
Дело не в национальности. Вы его развали говномесом и исламистом(читай экстремистом), я про это.
+ Тем более, я Русский с каплей Кавказской крови. Сейчас нет чистокровных Русских. А «продавщица из пятерочки» видимо хочет, чтобы ее муж/отец приносил извинения на камеру и она в том числе, такое практикуется)) Самого раздражает национализм. В живую, слава Богу не сталкивался
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Гость
Твоим наказанием будет передозировка у мамки на кухне ))
Поюсую. Хоть один норм человек объявился. Ато эта звезда и этот тролль зайыбалы. Он тут как то спонсором был еще. Сутенерр он что ли.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
Значит от аллаха ты отказаться не можешь? Напиши - "я не мусульманин". Вот так напиши и я отстану.
+ Тем более, я Русский с каплей Кавказской крови. Сейчас нет чистокровных Русских. А «продавщица из пятерочки» видимо хочет, чтобы ее муж/отец приносил извинения на камеру и она в том числе, такое практикуется)) Самого раздражает национализм. В живую, слава Богу не сталкивался
Какая разница кто какой национальности, веры,расы, главное же не это. Зачем делать на этом упор.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
Вася. Тут вася. Он ***. Как это с ним ты несталкивался? Он открыто пише как ненааидит чеченов и что он ***. Ты его боишься. Знаешь почему? Потому что ты никто.
Вася. Тут вася. Он ***. Как это с ним ты несталкивался? Он открыто пише как ненааидит чеченов и что он ***. Ты его боишься. Знаешь почему? Потому что ты никто.
Можно твой телеграм или ватсап? На худой конец, скроешь номер в телеге)
Значит от аллаха ты отказаться не можешь? Напиши - "я не мусульманин". Вот так напиши и я отстану.
В телеграме все скажу)
Гость
[970981503]
Знаю, это мои бывшие знакомые и двое родственников. Знакомым повезло раскрутить бизнес, начинали торговать на маленьком столике на улице. Двоюродным брату и сестре, фирма от родителей досталась. Родители втянули их в семейное дело, обучили сами, вышку с экономическим управленческим уклоном оплатили.
Гелла Октавия
[3249093715]
Знаю разумеется и немало, а что такое? Среди людей старше 35 в мегаполисе доход такой в целом вполне реален, это же молодые специалисты после вуза и тп.
Знаю, это мои бывшие знакомые и двое родственников. Знакомым повезло раскрутить бизнес, начинали торговать на маленьком столике на улице. Двоюродным брату и сестре, фирма от родителей досталась. Родители втянули их в семейное дело, обучили сами, вышку с экономическим управленческим уклоном оплатили.
Кстати еще одна клиентка имеет такой доход, от мини-кофейни в Москве. Просто кофемашина на островке в ТЦ, сидит девочка и продает разный кофе.
Я зарабатываю больше 300.000. В моем круге общения зарабатывают и больше.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Олег Олегович
В телеграме все скажу)
Тут говори. Всем. Тебе стыдно что ты мусульманин? Ты стыдишься аллаха?
Марина
[1358117211]
Продавшица из Пятёрочки
Тут говори. Всем. Тебе стыдно что ты мусульманин? Ты стыдишься аллаха?
Зачем парня гнобишь из-за его веры? Если он мусульманин и что?
Постоянно пишут, что ты старая злобная женщина, которая отбирает хлеб у местных гадалок, стучишь на них. Но я знаю, что ты-Воин по натуре,эксцентричный правда.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Марина
Так он же пишет, что он христианин. Ты не веришь ему? А его посты говорят о другом. Вот я и спрашиваю он мусульманин или нет. А он молчит.не хочет отказываться от аллаха. Боится.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Марина
Так он же пишет, что он христианин. Ты не веришь ему? А его посты говорят о другом. Вот я и спрашиваю он мусульманин или нет. А он молчит.не хочет отказываться от аллаха. Боится.
Продавшица из Пятёрочки
[4239792410]
Марина
И почттай его посты о русских девушках. А потом нах защищай. Или ты тоже не марина, а Перизат?