Почему люди считают нормой питаться на 10 тысяч в месяц
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
728 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Но питаться придётся однообразно, что тоже плохо. Насчёт витаминов и минералов- как хотите, но я их предпочитаю получать из фруктов и овощей, а не БАДов.
Да. Однообразно это плохо. У меня например, волосы выпадают. Мне надо белок и витамины, минералы. И настроение. Вы правильно про творог говорили, сыр. Кто-то там против орехов. Но орехи это клад. Их надо есть. Но БАДов я уже напилась. Дэшку ещё пью.
Рита
Одна женщина, которая питалась однообразно, только фруктами и по моему листьями какими-то, блогерша ,,ЗОЖ,, она умерла. Она похожа уже была на мумию. Жанна Дарт её псевдоним.
Гость
Значит вы не любите поесть и питаетесь простой едой, тогда 10 тысяч в месяц хватит. А если б вы каждый день позволяли бы себе хорошее мясо, овощи, фрукты, рыбу, яйца, разного вида молочку, то на еду у вас на одного уходило бы в 3-4 раза больше. А если б в дорогих ресторанах питались бы, то еще в 2 раза больше уходило бы у вас на питание.
Все совсем не так, если бы мы питались более разнообразно у нас бы вместо 13 т.руб, ушло бы 20 т.руб на человека ( а не какие-то 4 раза, добавили, мы ж не белки каждый день грызть по кг орехов, кефир мы сейчас покупаем), а в ресторанах одно блюдо в среднем 700 руб+напитки, салат, завтрак, обед и ужин 4 т.руб на чел был бы, около 120 000 руб бы было в мес.
Гость
Значит вы не любите поесть и питаетесь простой едой, тогда 10 тысяч в месяц хватит. А если б вы каждый день позволяли бы себе хорошее мясо, овощи, фрукты, рыбу, яйца, разного вида молочку, то на еду у вас на одного уходило бы в 3-4 раза больше. А если б в дорогих ресторанах питались бы, то еще в 2 раза больше уходило бы у вас на питание.
Что такое простое мясо?, мы питаемся свининой, куриной грудкой, реже грудкой индейки, говядина в суп и фарш, редко рагу, рыба пикша и морской окунь. Вы олениной и кенгурятиной питаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе один раз плиту нашли бетонную посреди тротуара ну лежит и лежит люди обходили, кто наступал по ней проходил, а потом выяснилось что от плиты радиацией хреначит как от Фукусимы. Плиту убрали, но сколько людей там по ней прошло это вопрос, сколько детей там играло еще вопрос.
Гость
Да какие сказки это в новостях центральных говорили поищите в интернете
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все врачи и целители так считают. Вы что-то слышали про слизеобразующую пищу? Потому и слипнется. Окей. Овсянка. Но Вы в курсе, что такое тогда овсянка? Это не хлопья - минута и готово. Вы уверены, что Вы едите ту овсянку, сэр?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ой, возможно. Но у всех женщин бывает. У меня всё как-то совпало. Стресс и ещё вирус. У меня, слава Богу волосы густые, но я не могу позволить себе полысеть, потому что видите ли я экономлю на еде. Я не деградантка. Вы знаете, сколько стОят витамины, селен, цинк и др.? Около 100$ я убабахала. Ещё если врача по волосам посетить - будет ещё 100-200$. На себе не сэкономишь. Это самообман. Потом проблемы со здоровьем хотите? Плохие зубы, склероз, остеопороз, депрессию, плешь? Да, шутник?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Как я не догадалась картошки закупить на два года?!😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы за 13 т руб не экономим на макаронах, берём не красную цену, щебекинские или по распродаже разные типа итальянские.
Гость
Если у вас слипается виновата не овсянка, грешите на некачественные стейки и авокадо
Все совсем не так, если бы мы питались более разнообразно у нас бы вместо 13 т.руб, ушло бы 20 т.руб на человека ( а не какие-то 4 раза, добавили, мы ж не белки каждый день грызть по кг орехов, кефир мы сейчас покупаем), а в ресторанах одно блюдо в среднем 700 руб+напитки, салат, завтрак, обед и ужин 4 т.руб на чел был бы, около 120 000 руб бы было в мес.
Я ооочень люблю поесть, потому у меня уходит около 40-50 тысяч рублей на одного каждый месяц, на двоих 80-90 тысяч. Вы не такой любитель еды, поэтому у вас естественно уходит меньше денег на еду.
В ресторанах питание дорогое, потому соглашусь про 120 тыс в месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ну и чего вы там накупили "всё что захочу" на 100 р в день на всё, включая мыльно-рыльное?
Сегодня что ели на завтрак? вчера на ужин?
Сегодня что ели на завтрак? вчера на ужин?
покупаю раз в неделю продукты или раз в две недели. На неделю готовлю суп( борщ, грибной, консервный, гороховый или куриный) + раза два в неделю готовлю второе ( поджарка куриная/грибная, картошка жареная/пюре, рис, греча, макароны котлеты, сосиски иногда, рыба, курица жареная/отварная, печень и т.д.) Сладости, фрукты и овощи всегда дома. Из молочки ем только творожки. Сыр покупаю и мясо, колбасу не ем. Утром яйа или каша. Вот вам и 3- 4 тыс. Порошек 3 кг на 2 месяца, шампунь бальзам тоже по бутылке на 2-2,5 мес, Прокладки тул. бумага и т.д. всегда покупаю с запасом на несколько мес. Вот вам и 3- 4 тыс в месяц.
Гость
Я примерно на 7 тыс. питаюсь нормально, это готовка дома на фрилансе, одна, не Мск. Морожу в сезон овощи, потом запекаю, рыба, курица, сыр, творог, утром каши. Кафе, столовые редко. Сладкое, вредное, калорийное стараюсь по-минимуму, мед, повидло, зефир. К красной цене и акциям прекрасно отношусь, если состав хороший.
Ну 0,8 кг мяса 500 руб в день, равно 15 т.руб мес.
У Вас офисная работа или спорт, средняя величина 2200 кКал, калорийность сырого до готовки мяса 150 ккал на 100 гр. Отсюда вопрос, где деньги Зин..
У Вас офисная работа или спорт, средняя величина 2200 кКал, калорийность сырого до готовки мяса 150 ккал на 100 гр. Отсюда вопрос, где деньги Зин..
Помимо мяса, в мой ежедневный рацион входят еще яйца, кисломолочные продукты(творог, сметана, кефир), овощи, фрукты и ягоды, итого 40-50 тысяч рублей. Иногда вместо мяса ем рыбу в таких же количествах, как и мясо (лосось, семга, скумбрия, треска, и т.д.). Но предпочитаю в основном мясо есть.
Форум: Финансы
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вопрос что же едят эти люди? Макарошки красная цена?