Гость
Статьи
На что тратить деньги?

На что тратить деньги?

Обнаружил, что многие женщины на этом форуме считают, что деньги очень важны для счастья.

Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.

Вот я зарабатываю 10тыс $, а на жизнь трачу около 1тыс $

Сначала вкладывал в недвижимость, ремонты, и на это хорошо уходили деньги. Но в итоге теперь я сдаю ее в аренду, и денег еще больше, и еще сложнее их потратить. То есть инвестиции не решают проблему куда деть деньги, а только увеличивают ее.

Заходил в интернет-магазины раньше, просто просматриваю все категории подряд - а у меня все что нужно уже есть.
Долгое время хотел машину, но на машине мне некуда ездить, такси/метро полностью устраивают, не надо париться с обслуживанием, страховкой и бояться сбить человека или самому убиться.
Одежду редко покупаю, та что есть мне нравится, я к ней привык. Она качественная и изнашивается медленно. Дорогие бренды не вижу смысла покупать, потому что знаю, что никто мной восхищаться из-за этого не будет.
Покупать самые новые телефоны постоянно? Так это постоянный гемор с отслеживанием, покупкой, настройкой, при том разницы я не замечу, мой текущий умеет все то же самое.
Завести женщину, которая будет тратить мои деньги? но это не сделает меня счастливым.
Путешествия тоже не позволяют потратить много денег. Во-первых, много не попутешествуешь, потому что это утомляет. Начинаешь скучать по родному удобному быту, вещам, пище. Бизнес классом не летаю, потому что задница маленькая, она отлично помещается в стандартное сиденье, смысл переплачивать в 3 раза? люксовые номера не снимаю, потому что они тоже не делают меня счастливей. Там больше комната, но зачем мне одному большая комната? что там делать? Красивый вид это здорово первый день, потом привыкаешь и не торкает. И так далее.

Поделитесь своим опытом, удается ли вам конвертировать деньги в счастье и как? #финансы
Опрос
Сталкиваетесь ли вы с проблемой, что не знаете на что потратить деньги?
Олег
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Понятное дело,почему от тебя девушки бегут.
понятно почему бегут плохие.
и понятно что хороших - очень мало.
Гость
Гость
понятно почему бегут плохие.
и понятно что хороших - очень мало.
Да в данном случае все побегут)
Гость
Гость
Да в данном случае все побегут)
это хороший тест - если побежит значит плохая.
негодная.
Я так думаю
Злобный Буратино
Меня подобные советы резко отталкивают, - ищи филиппинку, турменку, азиатку...

Признаться само себе лошара?) Не смог в 145+ млн. государстве найти себе женщину с русским языком, культурой? Тоже самое впечатление от неудачниц в попытках искать себе иностранца.

Только из далека кажется привлекательным: покорная, послушная, всë выполняет, ничего не просит, ощущение, как на прислуге женился.. комфортнее жить будет? Да.
Счастливым с такой станешь? Ты уверен? Кто-то наверное да.

Хочется видеть рядом полноценного, развитого человека. С кем общаться интересно, проводить время, строить семью, такую хочется любить. Если она лучше тебя, более талантливая, интеллектуальна, нравственна, моральна, с такой женщиной, учишься сам быть лучше.
На счет азиаток я не в теме , не пробовал , не знаю как с ними .

На счет содержанок из России - вы не в теме . Там совершенно по разному процесс проходит . Бывает и поговорят с тобой и оттрахать с огоньком их получится, и путешествовать интересно - они не так привязаны к одному месту и как правило легки на подъем .
М
Олег
А сколько имущества женщина должна отдать, что оплатить счастье?) риторический вопрос.

Увидеть улыбку ребенка - этого мало для счастья. Если женщине предложить, чтобы ребенок жил со мной, а она будет видеть улыбку ребенка, она не назовет это счастьем. Счастье, это когда ребенка не могут забрать.
Даже если у девушки, женщины есть приданое ( имущество, образование, воспитание, ум и красота как бы вместе все это + родители+ родственники нормальные) , то с вашими мыслями о денежной составляющей брака ( а имущество как мы знаем хороший фундамент семьи)...вам врядли светит счастье:)
Как ни крути, счастье там, где отдают ...любовь свою, свое время, свои эмоции и свои силы и...деньги. и причем деньги только инструменты:)))
Вот почему бедные бывают счастливее богатых. ( конечно, не все) .
А вы Таню Мужицкую нашли ? Она это лучше описывает. И как мыслеформы создавать.
М
Олег
Меня не устраивает, что в случае сильного конфликта дети перестают жить со мной. И это нормально. Ни одна женщина не согласится рожать детей, если в случае конфликта дети перестают жить с ней. Поэтому я не понимаю, почему вы не понимаете мою позицию.

Пока правоприменительная практика не изменится, с нашей женщиной нет смысла детей заводить. Мне нужна гарантия, что как минимум половина детей останется со мной.
Гарантии даже небесная канцелярия не даст:))
Знаете, когда человек хоть раз стоял на пороге смерти или потерял близкого и ощутил горечь утраты, то он каждый день проживает, как последний, радуется солнечному лучу.
В какой то момент понимаешь, что вот тебя сейчас не станет и мир не рухнет. Мир будет жить без тебя:)))
Зачем вам быть собственником еще не рождённых детей? Ааторское право хотите сразу получить на то, чего еще нет:))
Если вы не полюбите женщину, то и детей общих не полюбите. Они как инородные тела будут для вас ( иногда так бывает)
Гость
М
Даже если у девушки, женщины есть приданое ( имущество, образование, воспитание, ум и красота как бы вместе все это + родители+ родственники нормальные) , то с вашими мыслями о денежной составляющей брака ( а имущество как мы знаем хороший фундамент семьи)...вам врядли светит счастье:)
Как ни крути, счастье там, где отдают ...любовь свою, свое время, свои эмоции и свои силы и...деньги. и причем деньги только инструменты:)))
Вот почему бедные бывают счастливее богатых. ( конечно, не все) .
А вы Таню Мужицкую нашли ? Она это лучше описывает. И как мыслеформы создавать.
Вы из какого то параллельного мира видимо)
Счастье там где получают.
больше получаешь - больше счастья.
мир достаточно просто устроен.
Гость
М
Гарантии даже небесная канцелярия не даст:))
Знаете, когда человек хоть раз стоял на пороге смерти или потерял близкого и ощутил горечь утраты, то он каждый день проживает, как последний, радуется солнечному лучу.
В какой то момент понимаешь, что вот тебя сейчас не станет и мир не рухнет. Мир будет жить без тебя:)))
Зачем вам быть собственником еще не рождённых детей? Ааторское право хотите сразу получить на то, чего еще нет:))
Если вы не полюбите женщину, то и детей общих не полюбите. Они как инородные тела будут для вас ( иногда так бывает)
Ну я стоял. и не один раз даже.
и поэтому точно знаю что все что вы несете - бред.
Радуются тому что радостно. если вас солнечные лучи не радуют - то и радоваться вы им не будете даже когда из могилы выберетесь.

Человеку нужно то что радует лично его. и нет разницы сколько раз он стоял на пороге смерти все равно то что его не радует ему не надо.
сколько ни подавай, хоть вагон.

а вас послушать так человек и куску дерьма рад будет - раз каждый день как последний.
Гость
Олег
Я ожидал, что люди, имеющие соразмерный доход или выше, поделятся направлениями на что они тратят деньги. Или люди желающие иметь такой доход, чтобы их тратить на что-то конкретное.

Возможно существуют какие-то интересные направления расходов, о которых мне не известно. Например гольф, или нанять личного ассистента, или услуги по полному рациону.
А, ну то есть ты там за какие-то курсы штуку баксов заплатил. А тут тебе должны все бесплатно рассказать?
Ну ты и скряга)
Гость
Олег
женщинам интересна карьера мужчина только как индикатор того, что можно что-то поиметь.

они говорят "я люблю умных мужчин", но умный мужчина для них это тот, кто может заработать деньги и хочет на них потратить. Если не хочет тратить на них - он не особо то и умный.

в то же время мужчина, который не умеет зарабатывать деньги, но может много на них потратить, например, если ворует, убивает, берет взятки, выгирал в лотерею, тратит родительские деньги, берет кредиты - это для них умный мужчина, и они восхищаются его умом. Но если он перестает тратить на них деньги, то он резко глупеет и становится скучным и неинтересным.

представьте Безоса - с ним все хотят тусить. Но представьте если Безос говорит "ни копейки не получишь", и Безос сразу становится стремным.

Я могу строить собственные теории будущего, я могу рассуждать о геополитике, проводить анализ людей, сериалов, фильмов, но ничего из этого женщин не интересует. ум для них это статус, известность (исключительность) или наличие и желание тратить на них деньги.
Ну ясен хрен, солевое, а жить-то ты женщиной и детьми на что собираешься? Мамкин категоризатор сущего 😀😀😀 на дозе на диване пук-пук
Гость
Гость
Ну ясен хрен, солевое, а жить-то ты женщиной и детьми на что собираешься? Мамкин категоризатор сущего 😀😀😀 на дозе на диване пук-пук
на приданое, на что еще то?
у тебя нет приданого, торговка писечкой?
М
Олег
А где эти "не эгоисты"? где люди, которые хотели бы меня порадовать?)
Хм. Таких нет. Мы все эгоисты. И каждый все делает для себя:))) даже когда любим. И что то делаем для любимых. Психологи лечат тех, кто самоотверженно, игнорируя свои силы, бросаются на помощь другим:) это аномальное поведение.
М
Олег
Так я и говорю, что другие люди не считают меня гениальным, но я сам считаю. У меня есть свои аргументы, я вижу то, что не видят другие, я понимаю других людей, но другие люди не понимают меня.

Но я прекрасно понимаю, что другие люди не считают меня гениальным.

И я прекрасно понимаю, почему за кем-то бегают девушки, а за мной нет.

Я могу представить себя девушкой и ощутить что она чувствует, когда видит меня, и когда видит какого-то другого парня. Прекрасно понимаю ее мотивацию. И то, что я представляю прекрасно соотносится с тем, что происходит на самом деле, то есть мои модели достаточно реалистичны.

Я даже могу представить, что чувствует девушка, во время секса, если уж начистоту, и это ни в какое сравнение не идет с тем, что чувствуем мы, мужчины ))

И нет никакой неуверенности, я неуверенным себя чувствовал лет до 25, но уже давно созданная картина мира успешно все объясняет, отсюда и уверенность. Если я говорю, что непопулярен у девушек - это факт, я уверен в этом. Если говорю, что у девушек есть более привлекательные для них альтернативы, например вы, это тоже факт, потому что я представляю как меня воспринимают девушки, и это представление дает правильные предсказания того, как они на меня реагируют.

Вот, допустим, девушка прочитала этот текст, какое чувство у нее возникнет? у 99.9% это не будет приятное чувство. Если у одного процента и возникнет приятное, то явно такая девушка сама не вписывается в общество. Таких я не встречал.

Но могут заинтересоваться знаете какие? которые видят, что бабки есть, а человек невостребованный и странный. И думают я сейчас бедняжечку пригрею, он растает, и сольет на меня бабки. Да, такое периодически бывает. Можно даже подыграть и развести на секс. Но много гемора, я один раз так сделал, больше не интересно.

моим главным принципом в жизни всегда было искать истину, какой бы неприятное она ни была, только с такой установкой можно оставаться объективным, и мир вокруг в реальности не такой, как изображают )
Слоны могут играть в футбол фильм 2018 года:)))
М
Nemo
Нужно от этого мыслезаключения избавиться...
Автор не готов к браку. :))) У него степень недоверия результативности брака высокая:)))
М
Марина-Аврора
Самые главные вещи за деньги не купишь. В вашем случае это конечно любовь. Но сделать все равно что-то можно-насните отдавать. Помогать другим говоря иначе. Брошенных детей и животных на ваш век хватит. Усыновите парочку проблемных подростков, выведите их в люди и будет вам счастье
Это провально. Помогать и тем более брать детей, если чувств к ним нет:)))
М
Гость
слушайте вы тупая что ли?
человек спрашивает "как потратить деньги чтобы счастлив был ЛИЧНО ОН."
а не кошки из подвалов.
а вы все опять за рыбу деньги тоесть "раздай ресурсы окружающим".
ему то это зачем/?
он счастливее не станет.
Автор странно вопрос формулирует. Полагаю, надо искать источник счастья, а что то купить...деньги у него есть:)))
Что делает его счастливым мы не знаем:)
Правда , узнали, что мог бы быть счастлив с детьми, еслиб ему нотариальную бумашку дали, что ребенок при любом раскладе или провале брака его собственность:))
Чо блин за нотариусы:) не дадут же?!
Гость
Гость
это хороший тест - если побежит значит плохая.
негодная.
А на хороших очередь из обеспечунов.
М
Автор не готов к браку. :))) У него степень недоверия результативности брака высокая:)))
Я его понимаю, риски в наше время огромные.
Гость
Автор не правильно назвал тему.
Надо было назвать так:"на что тратить деньги, которых нет". 😄
Гость
Гость
А на хороших очередь из обеспечунов.
Хорошей не интересны обеспечуны.
так что сколько бы их ни стояло - все мимо.
Грешница
М
Автор странно вопрос формулирует. Полагаю, надо искать источник счастья, а что то купить...деньги у него есть:)))
Что делает его счастливым мы не знаем:)
Правда , узнали, что мог бы быть счастлив с детьми, еслиб ему нотариальную бумашку дали, что ребенок при любом раскладе или провале брака его собственность:))
Чо блин за нотариусы:) не дадут же?!
Ага, только он, блин, почему-то не хочет просто через суррогатную мать и донора яйцеклетки себе детей слелать отдельных, единоличных, и вообще с женщинами, чтобы точно ничего не отобрали, не связываться.
Гость
Гость
Хорошей не интересны обеспечуны.
так что сколько бы их ни стояло - все мимо.
Да щаз. 😄 У хороших вообще - то ум есть, и калькулятор в голове, они сразу лучше партию выбирают, чтоб и себе будущее обеспечить, и своим детям.
Дети вырастают у таких, учатся в хороших вузах, имеют своё отдельное жилье, машину, потом они пишут в комментариях здесь, что у них хорошие родители, а всё почему?
Да потому что матери там хорошие, и понимают, что хорошо выбранный папа своим детям, залог успеха и своей жизни и жизни детей.
М
Nemo
Он срм программирует. Жизнь не просчитаешь:) но все усилия человека обычно приводят к закономерному результату.
Его усилия привели к хорошему заработку своим умом и трудом.
Мне кажется при правильных человеческих усилиях и счастье в браке возможно. Да, оно не вечно. Ну и что? Разве принцессождун будет счастливее принцеждалки?
Будут счастливее простые люди. Добрые. А умные двигают прогресс:)))
Автор обмолвился про срм в строительстве. Актуально! А то стройка это часто хаос. Алабуга девелопмент рулит своим же хаосом и плодит " умный менеджмент" .
Гость
Гость
Да щаз. 😄 У хороших вообще - то ум есть, и калькулятор в голове, они сразу лучше партию выбирают, чтоб и себе будущее обеспечить, и своим детям.
Дети вырастают у таких, учатся в хороших вузах, имеют своё отдельное жилье, машину, потом они пишут в комментариях здесь, что у них хорошие родители, а всё почему?
Да потому что матери там хорошие, и понимают, что хорошо выбранный папа своим детям, залог успеха и своей жизни и жизни детей.
те что с калькулятором - плохие в принципе.
они не нужны мужчине.
Гость
Гость
те что с калькулятором - плохие в принципе.
они не нужны мужчине.
Главное, чтоб такие "мужчины" не лезли к таким женщинам, и не тратили их время.
Грешница
Nemo
Но сейчас, слава богу, никто и не заставляет жениться. Сваты не потащат в соседнюю деревню под белы рученьки. Не хотите - живите одни себе в удовольствие. Сейчас брак - не обязателен вообще, устаревший конструкт, если честно. У чела бабки есть, не знает, куда потратить - может на эскортниц. Биологические потребности будут удовлетворены. Открою секрет: после секса необязательно жениться))).
Гость
Гость
Главное, чтоб такие "мужчины" не лезли к таким женщинам, и не тратили их время.
главное чтобы недобабы с калькуляторами вместо мозгов - не лезли к мужчинам.
для таких вибраторы изобретены.
Гость
Гость
главное чтобы недобабы с калькуляторами вместо мозгов - не лезли к мужчинам.
для таких вибраторы изобретены.
Так и не лезут. 😄
Только озабочки лезут, но их мало.
Практически нет.
Гость
Nemo
они всегда одинаковые, риски. Разводов не стало больше, меньше стало браков.
Кстати уважаемые форумчане. Женщина под ником Грешница работает в сфере интимных услуг. Так что делайте выводы!
М
Он срм программирует. Жизнь не просчитаешь:) но все усилия человека обычно приводят к закономерному результату.
Его усилия привели к хорошему заработку своим умом и трудом.
Мне кажется при правильных человеческих усилиях и счастье в браке возможно. Да, оно не вечно. Ну и что? Разве принцессождун будет счастливее принцеждалки?
Будут счастливее простые люди. Добрые. А умные двигают прогресс:)))
Автор обмолвился про срм в строительстве. Актуально! А то стройка это часто хаос. Алабуга девелопмент рулит своим же хаосом и плодит " умный менеджмент" .
Почему, можно спрогнозировать поведение человека. Нужно только понаблюдать за ним. Как он работает, как общается с другими, какими методами он управляет другими, посмотреть на модели поведения отца, матери и будет всё ясно.
Грешница
Но сейчас, слава богу, никто и не заставляет жениться. Сваты не потащат в соседнюю деревню под белы рученьки. Не хотите - живите одни себе в удовольствие. Сейчас брак - не обязателен вообще, устаревший конструкт, если честно. У чела бабки есть, не знает, куда потратить - может на эскортниц. Биологические потребности будут удовлетворены. Открою секрет: после секса необязательно жениться))).
Продажные женщины это грязно, фу.
Гость
они всегда одинаковые, риски. Разводов не стало больше, меньше стало браков.
Не скажите, в СССР расслоения по доходам особо не было. И смысла особого от дележки тоже, тогда и квартиры не принадлежали людям. А сейчас на состоятельных ведётся охота и в том числе с изначальной целью отжать недвигу и посадить на алименты.
Грешница
avamelex
Кстати уважаемые форумчане. Женщина под ником Грешница работает в сфере интимных услуг. Так что делайте выводы!
Да и что? Мне нравится быть госпожой и наказывать грязных мужиков, всего лишь совмещаю приятное с полезным.
Гость
Nemo
Не скажите, в СССР расслоения по доходам особо не было. И смысла особого от дележки тоже, тогда и квартиры не принадлежали людям. А сейчас на состоятельных ведётся охота и в том числе с изначальной целью отжать недвигу и посадить на алименты.
добрачное отжать нельзя, а алименты мужчина платит своему ребенку.
Мужчина платит 25% от офиц зп, женщина тратит на ребенка всю свою зп плюс все свое время. Справедливо? И это после того, как она рискуя жизнью его рожала. Чем мужчина рискует? 25% до 18 лет? Детский лепет)
Гость
Вау🐈
Купи филипинку, как раз хватит))
Не думаете, что не всем нужна филипинка?
Гость
Гость
ахаха ну ты выдумщик, стример Некоглай зарабатывал по миллиону долларов в месяц!!! жил в Москва Сити, сходить в кафе на 250 тысяч было для него нормой и то денег не хватало говорит, а потом когда доходы закончились пришлось снимать квартиру за 70 тысяч рублей
В азартные игры играл?
Гость
Деньги до определенной черты и ещё молодости дают какое то счастье.
Ну то есть жрать нечего опа можешь мясо каждый деть есть. Счастлив.
Зимой мерзнешь или летом в неудобной обуви потом опа купил удобные сандали и качественные зимние ботинки. Хорошо.
Купил парфюм офигенно пахнущий. Все.
Дальше лимит физиологических потребностей. Больше соэрать еды сложно. От того что вместо говядины купил мясо кенгуру первый раз только эндорфины потом что кенгуру что Чебурашка что свинья все одинаково вкусно.
Ноги две,купил обувь тепло и хорошо она ещё и не снашивается долго.все кайф окончен от ещё одних теплых или удобных ощущения не улучшаются.
Косметики тоже больше лица площадь не наннсешь.
Путешествия так 365 дней в году больше невозможно. Ещё ж отдыхать и другими делами заниматься когда больше то.
И так по всей потребностям.
Короче счастье это первичные физиологические и не первичные удобство там тепло потребности, они сильно ограничены.
Потом все конец денег больше,а счастье только в момент покупки чего то более крутого. Более крутая машина пока выбирал и в первую примерку потом все. Никакого удовольствия, чтобы опять получить нужно новую машину купить
Как наркоман короче все время увеличивать дозу.
Наркоманы потом от привычной дозы удовольствия не получают. Только нужно поддерживать чтобы доски не было.
Гость
Lezz
1. маникюр, педикюр, окрашивание, кератин, реснички, эпиляция
2. минимум раз в неделю массаж
3. тренажерка, если дойду когда-нибудь
4. машина
5. примочки всякие для машинки
6. новая одежда
7. что-то в квартиру
8. еда кошке
9. продукты
10. обувь
11. путешествия, минимум раз в год за границу
12. стоматолог (брекеты, имплантация)
13. лекарства
14. анализы (врачи по ДМС)
1. *** какая то. Это кому интересно. У меня свои ресницы длинные как накладные, зачем мне коровьи сверху?
Все завидовали в институте так что не вру.маникюр делают все кассирши что за богатое удовольствие. Окрашивать волосы сколько их у вас что там их раз в месяц прокрасить? Голова то одна.
Кератин сомнительно портить их.
Эпиляция это что для богатых что-ли?
Гость
Lezz
4. машина
6. новая одежда
7. что-то в квартиру
8. еда кошке
9. продукты
10. обувь
13. лекарства
Маникюра педикюра нет ногти ломкие нельзя.
Волосы окрашены. Раз в полтора месяца.
Эпиляция сделала воском сама. Но если и заплатить сколько у вас ног что это дорого? Раз в месяц и реже у меня волосы врастают.
Тренажерка лень
Гость
Lezz
4. машина
6. новая одежда
7. что-то в квартиру
8. еда кошке
9. продукты
10. обувь
13. лекарства
Одежда. Куда ее носить? Вот куда????
Гость
Lezz
4. машина
6. новая одежда
7. что-то в квартиру
8. еда кошке
9. продукты
10. обувь
13. лекарства
Сколько ест когда что это прям дорого? Сколько она там сожрать может максимум?
Гость
Lezz
4. машина
6. новая одежда
7. что-то в квартиру
8. еда кошке
9. продукты
10. обувь
13. лекарства
Лекарства копейки относительно дохода. Благо провизор понимаю все. Анализы такое. Чем там не видела. Все в норме почти всегда. Анемия бывает ну я уже сама знаю когда она есть по симптомам. Мой врач мне по цвету лица говорит цифру потом сдаю реально столько. А я не верила сначала ему
Гость
Lezz
а, да.
еще шампуни (безсульфатные), гели для душа и помочь маме что-то оплатить.
и за квартиру.
И еще нужно балкон стены выровнять и кухонный гарнитур купить.
И это я, на минуточку, одна живу
Сколько шампунь стоит???? 1,88 по скидке был в Лилле поллитра. Био бессульфатный. Это что для богатых?
Гость
Олег
Чтобы понять стоит ли помогать нуждающемуся, нужно изучить его биографию, психологию, мотивацию. Выяснить что довело его до такого состояния и как из него выйти.

Но нуждающиеся считают себя умней всех и что лучше знают как жить эту жизнь. Таким помогать мне не хочется. А других нуждающихся я не знаю.
Это правда сама не смогла найти реально нуждающихся. Они конечно есть но увы они не рубят об этом веже а просят помощи в основном шарлатаны
Гость
Гость
Деньги до определенной черты и ещё молодости дают какое то счастье.
Ну то есть жрать нечего опа можешь мясо каждый деть есть. Счастлив.
Зимой мерзнешь или летом в неудобной обуви потом опа купил удобные сандали и качественные зимние ботинки. Хорошо.
Купил парфюм офигенно пахнущий. Все.
Дальше лимит физиологических потребностей. Больше соэрать еды сложно. От того что вместо говядины купил мясо кенгуру первый раз только эндорфины потом что кенгуру что Чебурашка что свинья все одинаково вкусно.
Ноги две,купил обувь тепло и хорошо она ещё и не снашивается долго.все кайф окончен от ещё одних теплых или удобных ощущения не улучшаются.
Косметики тоже больше лица площадь не наннсешь.
Путешествия так 365 дней в году больше невозможно. Ещё ж отдыхать и другими делами заниматься когда больше то.
И так по всей потребностям.
Короче счастье это первичные физиологические и не первичные удобство там тепло потребности, они сильно ограничены.
Потом все конец денег больше,а счастье только в момент покупки чего то более крутого. Более крутая машина пока выбирал и в первую примерку потом все. Никакого удовольствия, чтобы опять получить нужно новую машину купить
Как наркоман короче все время увеличивать дозу.
Наркоманы потом от привычной дозы удовольствия не получают. Только нужно поддерживать чтобы доски не было.
Еда да, больше чем нужно - не сьешь. Все остальное можно покупать в больших количествах. Вот у меня маски для волос: питательных несколько итальянских, несколько на основе натуральных ингредиентов - тайские, корейские для роста волос и против выпадения, питательные японские и пр. Далее: парфюмов 50-60. Шампуни: для глубокого очищения, для поврежденных, для окрашенных, для осветленных и пр. Еще сыворотки для более легкого расчесывания, несмываемые средства и пр. Для лица: кремы, сыворотки, эссенции, тонеры. Домашняя обувь к примеру: для разной одежды разная, потом шлепанцев несколько, домашних туфель неск и пр. Сумок: несколько десятков. Обувь: туфли - неск десятков, полуботинки - тоже самое, ботинки, лоферы, кроссовки, босоножки и пр. И каждая новая покупка меня радует и вдохновляет.
Гость
добрачное отжать нельзя, а алименты мужчина платит своему ребенку.
Мужчина платит 25% от офиц зп, женщина тратит на ребенка всю свою зп плюс все свое время. Справедливо? И это после того, как она рискуя жизнью его рожала. Чем мужчина рискует? 25% до 18 лет? Детский лепет)
Если 25% даже хотя бы с ляма это 250к, я не верю, что женщина на себя не потратит 200к минимум )
Гость
Гость
Как всегда о неважности денег пишет человек у которого этих денег в достатке или избытке. Посмотрела бы я, что б вы говорили, живя на 20-30 тр в месяц или выживали на пенсию в 15тр. Некуда девать деньги? Отдйте людям, которым нужна операция, платная или пенсионерке помогите зубы вставить, потому что со своих крох не накопит на зубы. А то пришел поныть, что деньги некуда девать, щас зарыдаю.
Где их найти? Пенсионерка на базаре овощами торгует. Сердобольные люди старущенке стараются помочь купив у нее овощи дают даже больше. Деньги бабкатащит неработающем у сыну или внуку не суть. Потом невестка с ней ездила стояла рядом ей ложила у жалкой на вид старушки покупали лучше из жалости. В супермаркете женщине не хватает на дешёвые сосиски. Из очереди кто то хотел заплатить. Кассирша поясняет не надо. Дети алкоголики все отберут сожрут или поменять на выпивку.
Гость
Гость
Как всегда о неважности денег пишет человек у которого этих денег в достатке или избытке. Посмотрела бы я, что б вы говорили, живя на 20-30 тр в месяц или выживали на пенсию в 15тр. Некуда девать деньги? Отдйте людям, которым нужна операция, платная или пенсионерке помогите зубы вставить, потому что со своих крох не накопит на зубы. А то пришел поныть, что деньги некуда девать, щас зарыдаю.
Не я не спорю есть старушки нуждающиеся. Но они сидят дома и никому не показывают свою нищету. Стараются скрывать и жалуются разве близким или таким же старушкам. Где их найти по квартирам ходить?
Гость
Berta
Подскажите на кого надо учиться чтобы так зарабатывать)
Я бы помогала своей семье финансово, маме расплатиться с долгами, брату, сделала бы у себя ремонт наконец, а вообще были бы деньги я бы путешествовала по миру, ведь это такие впечатления и эмоции, которые нигде не получишь, тем более без таких денег)
Детям своим бы купила бы недвижимость, на образование.
Это мне кажется самое главное и значимое, а все остальное это мишура. Было бы на все здоровье и желание)
Еще хотела бы себе сделать зубы( брекеты) и коррекцию зрения и была бы довольна точно, хоть немного) стараюсь копить, но не хватает знаний, чтобы зарабатывать больше и увеличить то что уже есть.
Помогли маме сделали ремонт. А что потом? Опять ремонт и опять мама наделант долгов?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова