Гость
Статьи
На что тратить деньги?

На что тратить деньги?

Обнаружил, что многие женщины на этом форуме считают, что деньги очень важны для счастья.

Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.

Вот я зарабатываю 10тыс $, а на жизнь трачу около 1тыс $

Сначала вкладывал в недвижимость, ремонты, и на это хорошо уходили деньги. Но в итоге теперь я сдаю ее в аренду, и денег еще больше, и еще сложнее их потратить. То есть инвестиции не решают проблему куда деть деньги, а только увеличивают ее.

Заходил в интернет-магазины раньше, просто просматриваю все категории подряд - а у меня все что нужно уже есть.
Долгое время хотел машину, но на машине мне некуда ездить, такси/метро полностью устраивают, не надо париться с обслуживанием, страховкой и бояться сбить человека или самому убиться.
Одежду редко покупаю, та что есть мне нравится, я к ней привык. Она качественная и изнашивается медленно. Дорогие бренды не вижу смысла покупать, потому что знаю, что никто мной восхищаться из-за этого не будет.
Покупать самые новые телефоны постоянно? Так это постоянный гемор с отслеживанием, покупкой, настройкой, при том разницы я не замечу, мой текущий умеет все то же самое.
Завести женщину, которая будет тратить мои деньги? но это не сделает меня счастливым.
Путешествия тоже не позволяют потратить много денег. Во-первых, много не попутешествуешь, потому что это утомляет. Начинаешь скучать по родному удобному быту, вещам, пище. Бизнес классом не летаю, потому что задница маленькая, она отлично помещается в стандартное сиденье, смысл переплачивать в 3 раза? люксовые номера не снимаю, потому что они тоже не делают меня счастливей. Там больше комната, но зачем мне одному большая комната? что там делать? Красивый вид это здорово первый день, потом привыкаешь и не торкает. И так далее.

Поделитесь своим опытом, удается ли вам конвертировать деньги в счастье и как? #финансы
Опрос
Сталкиваетесь ли вы с проблемой, что не знаете на что потратить деньги?
Олег
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Злобный Буратино
Олег
Я ожидал, что люди, имеющие соразмерный доход или выше, поделятся направлениями на что они тратят деньги. Или люди желающие иметь такой доход, чтобы их тратить на что-то конкретное.

Возможно существуют какие-то интересные направления расходов, о которых мне не известно. Например гольф, или нанять личного ассистента, или услуги по полному рациону.
Мои знакомые инвестировали по-разному. Один открыл СТО, купил автопарк 20 машин под сдачу в аренду. Первое время доходы летели, потом автопарк постепенно получил амортизацию, износ, некоторые машины разбили. Продал всё, ушёл в недвижимость, покупает перепродаёт, где выгодно.
Второй купил мини-отель на побережье в Крыму, 4-этажное здание прям на берегу моря, 30 метров от пляжа. Построили мост деньги пошли хорошие в сезон, сейчас в связи с известными событиями людей на много меньше. В целом удачная инвестиция, стоимость недвижимости растёт выше инфляции, плюс есть, где отдыха себе и близким.
Олег
Злобный Буратино
Женщины всегда частично негативно настроены, как минимум с не доверием, подозрениями, сомнениями ко всем мало знакомым мужчинам. Такая форма общения, защитная реакция.

Да, вами вполне могут заинтересоваться многие женщины, вам мешает досточно много не уверенности в себе и тараканов в виде фобий рисков неудач возможных отношений.

У вас интересная, успешная карьера. То, чего нет у явного большинства мужчин. Для женщин огромнейший аргумент вами заинтересоваться. Вы не умеете это реализовать, свои сильные стороны конвентировать в отношения.
женщинам интересна карьера мужчина только как индикатор того, что можно что-то поиметь.

они говорят "я люблю умных мужчин", но умный мужчина для них это тот, кто может заработать деньги и хочет на них потратить. Если не хочет тратить на них - он не особо то и умный.

в то же время мужчина, который не умеет зарабатывать деньги, но может много на них потратить, например, если ворует, убивает, берет взятки, выгирал в лотерею, тратит родительские деньги, берет кредиты - это для них умный мужчина, и они восхищаются его умом. Но если он перестает тратить на них деньги, то он резко глупеет и становится скучным и неинтересным.

представьте Безоса - с ним все хотят тусить. Но представьте если Безос говорит "ни копейки не получишь", и Безос сразу становится стремным.

Я могу строить собственные теории будущего, я могу рассуждать о геополитике, проводить анализ людей, сериалов, фильмов, но ничего из этого женщин не интересует. ум для них это статус, известность (исключительность) или наличие и желание тратить на них деньги.
Злобный Буратино
Олег
Запрос был четкий - куда потратить деньги, чтобы получить от этого удовлетворение.

А не "я хочу быть счастливым, что мне сделать, чтобы стать счастливым"

Я ожидал услышать именно на что потратить деньги.
Можно попробовать инвестировать в бизнес, смотря насколько у вас организаторские способности к ведению бизнеса, насколько уверены в своих силах и возможностей от этого отталкивайтесь.

Для привлечения женского внимания удачное вложение открыть себе небольшой, скромный ресторан, может прибыль будет там низкая, зато готовая еда всегда под рукой, себе и для семьи. В свой комфорт и в удовольствие инвестиция.

У меня подруги друг открыл ресторан, после этого почти сразу женился, так все её подруги ходили слюной обливались от зависти, как же ей повезло, каждый день в ресторане питается, готовить дома не надо.
Олег
Злобный Буратино
Она у вас проскользывает от неуверенности, опасений в не устройстве личной жизни.

Ничего общего с гениальностью это не имеет, многие одарëнные люди испытывают проблемы с личной жизнью.

Гениальности у вас нет, ну или из разряда каждый человек в чëм гениален или не успел открыть в себе способности, вы скорее человек выше среднего ума с успехами в самореализации.

Лично я вам уступаю во всëм, iq ниже на 14, диплом не отличника, по шахматам первозряд, до кмс не дотянул. Жим 90кг на пике формы, занимался только для себя. В карьере вообще вы на две головы выше меня. Однако личную жизнь всегда устраивал легко, за мной сами бегали и девушки и женщины, пытались познакомиться. Ни каких опасений и страхов возможных издержек никогда не было, неуверенность от скромности была, особенно в 20+. Выбирал женщин по душе и сердцу. Всë остальное для меня второстепенно.
Так я и говорю, что другие люди не считают меня гениальным, но я сам считаю. У меня есть свои аргументы, я вижу то, что не видят другие, я понимаю других людей, но другие люди не понимают меня.

Но я прекрасно понимаю, что другие люди не считают меня гениальным.

И я прекрасно понимаю, почему за кем-то бегают девушки, а за мной нет.

Я могу представить себя девушкой и ощутить что она чувствует, когда видит меня, и когда видит какого-то другого парня. Прекрасно понимаю ее мотивацию. И то, что я представляю прекрасно соотносится с тем, что происходит на самом деле, то есть мои модели достаточно реалистичны.

Я даже могу представить, что чувствует девушка, во время секса, если уж начистоту, и это ни в какое сравнение не идет с тем, что чувствуем мы, мужчины ))

И нет никакой неуверенности, я неуверенным себя чувствовал лет до 25, но уже давно созданная картина мира успешно все объясняет, отсюда и уверенность. Если я говорю, что непопулярен у девушек - это факт, я уверен в этом. Если говорю, что у девушек есть более привлекательные для них альтернативы, например вы, это тоже факт, потому что я представляю как меня воспринимают девушки, и это представление дает правильные предсказания того, как они на меня реагируют.

Вот, допустим, девушка прочитала этот текст, какое чувство у нее возникнет? у 99.9% это не будет приятное чувство. Если у одного процента и возникнет приятное, то явно такая девушка сама не вписывается в общество. Таких я не встречал.

Но могут заинтересоваться знаете какие? которые видят, что бабки есть, а человек невостребованный и странный. И думают я сейчас бедняжечку пригрею, он растает, и сольет на меня бабки. Да, такое периодически бывает. Можно даже подыграть и развести на секс. Но много гемора, я один раз так сделал, больше не интересно.

моим главным принципом в жизни всегда было искать истину, какой бы неприятное она ни была, только с такой установкой можно оставаться объективным, и мир вокруг в реальности не такой, как изображают )
Злобный Буратино
Олег
женщинам интересна карьера мужчина только как индикатор того, что можно что-то поиметь.

они говорят "я люблю умных мужчин", но умный мужчина для них это тот, кто может заработать деньги и хочет на них потратить. Если не хочет тратить на них - он не особо то и умный.

в то же время мужчина, который не умеет зарабатывать деньги, но может много на них потратить, например, если ворует, убивает, берет взятки, выгирал в лотерею, тратит родительские деньги, берет кредиты - это для них умный мужчина, и они восхищаются его умом. Но если он перестает тратить на них деньги, то он резко глупеет и становится скучным и неинтересным.

представьте Безоса - с ним все хотят тусить. Но представьте если Безос говорит "ни копейки не получишь", и Безос сразу становится стремным.

Я могу строить собственные теории будущего, я могу рассуждать о геополитике, проводить анализ людей, сериалов, фильмов, но ничего из этого женщин не интересует. ум для них это статус, известность (исключительность) или наличие и желание тратить на них деньги.
"женщинам интересна карьера мужчина только как индикатор того, что можно что-то поиметь."

1. Не могу согласиться, если искать молодую красотку то конечно прилетит. Там в голове только, как потратить будет.

2. Если искать умную, порядочную женщину то всё будет иначе.
Главное не тыкать в лицо доходами, конечно привлечёте корыстную публику, всё должно быть тактично, умеренно, без лишнего выпячивания, и только перед достойной женщиной.

Умных любят не только за карьеру, высокие доходы. Первые да, вторые больше личность ценят. У вас есть склонность недооценивать женщин, она вам мешает, в этом ваша ошибка. Смотрите на всех равняя по средней арифметической, взяв за пример самых простых, амплитуда может крайне разниться.
Злобный Буратино
Олег
Меня не устраивает, что в случае сильного конфликта дети перестают жить со мной. И это нормально. Ни одна женщина не согласится рожать детей, если в случае конфликта дети перестают жить с ней. Поэтому я не понимаю, почему вы не понимаете мою позицию.

Пока правоприменительная практика не изменится, с нашей женщиной нет смысла детей заводить. Мне нужна гарантия, что как минимум половина детей останется со мной.
Довольно категоричная, эгоистичная позиция. Люди иногда расходятся, ребёнку лучше с матерью, отцы так хорошо позаботиться не могут, по крайней мере до определённого возраста взросления, это объективно женщины на много лучше мужчин в этом плане.

Гарантией нет и не может быть, как и в том, через месяц вы не умрёте в несчастном случае.

Всё в ваших руках, любить женщины, заботиться о ней, ответит взаимностью. Не хотите потерять женщину? Так цените, уважайте, любите. Если хотите только командовать и вас только обслуживала, естественно сбежит. Женщина там, где ей хорошо.
Гость
Олег
С юридической стороной брака и детей у меня неразрешимые разногласия с законом.

В браке меня не устраивает, что половина моих доходов становится доходом жены. Я не вижу логики. То есть по факту я делаю работу, а работодатель после штампа говорит мне "уважаемый, вот тебе только половину зарплаты, а вторую половину мы отправляем жене". И мои арендаторы - "Олег, мы выслали вам за месяц половину арендной платы, вторую половину отправляем жене".

А детей мужчина вообще не может иметь, потому что твое нельзя у тебя забрать по закону, а детей забирают по закону. Если бы по закону было бы так, что в случае 2х детей одного отдают папе, а другого маме, я бы счел этого справедливым. А так это ходить по краю пропасти, в любой момент можешь лишиться всех своих детей.

А вопрос декрета должен решаться по договоренности, отец должен иметь такое же право на декрет, как и мать.
Мыслишь как нищеброд. Вот и раскрыл себя. Разводка.
Жене ничего не идёт, если про алименты - то это на ребенка. Ребенок - да, дорогое удовольствие.
Гость
Олег
Не верю, что фонды не воруют и тратят деньги эффективно.

Но я бы помог человеку напрямую, если бы он пришел ко мне с проблемой, доверил свою судьбу в мои руки и делал что я говорю.
Да, но постороннему человеку помог бы. А своему ребенку родному- жалко. Ну и выдумщик! Харе разводки строчить, иди работай!
Олег
Удаленная. Но когда была не удаленная, то была одна девушка DevOps, но я ее не привлекал. Я же писал, на таких девушек большой спрос, потому что они хорошие и редкие. У меня мало шансов такую встретить, да еще и понравиться ей.
Нужно от этого мыслезаключения избавиться...
Гость
Олег
Но мне жаль только времени, которое я потратил на то, чтобы научиться зарабатывать деньги, я пахал не жалея сил, потому что общество со всех сторон говорило о том, что деньги это круто.

Поэтому я хочу отбить эти деньги в счастье, иначе какой был во всех моих усилиях смысл?
Больные фантазии.
Злобный Буратино
Олег
Скромные, тихие, спокойные и хозяйственные это прекрасно, но с кем останутся дети в случае конфликта? Какая разница останутся они с тихой или с громкой, все равно не со мной ведь.
Если женщина достойная, вообще не страшно оставлять с ней детей. Как и с достойным мужчиной может оставить детей мать.

Даже при самом не благоприятном сценарии, разлуке. В ваших силах регулировать и контролировать своё присутствие в жизни ребёнка. Более того мужчина может больше принимать участие в жизни ребёнка, чем многие отцы рядом , если захочет, все границы у вас в голове. Основная сложность во времени, которое вы можете посвятить, в его ограниченности.
Гость
Грешница
Неплохая попытка). Но отчего-то смущает "яволь" в качестве приветствия. Даже как-то не знаю, почему 😈
тебе какое приветствие фризское, швейцарское, австрийское?

Moin moin! Servus! Grüß Gott!

я только Platt не владею
Гость
Гость
айтишница-домоседка)
если будет такая же как вы, то прогибаться не придется.

вы производите впечатление человека устоявшегося, даже немного пресыщенного жизнью. Грубо говоря вам самому с собой скучновато. А женщины любят энергичных, активных, которые и сами куда то летят и их за собой тащат. Поэтому да, шансы у вас так себе, если честно.
Вы так и не сказали, что для вас счастье) Многое можно купить за деньги, но надо же знать, что покупать)
Попробуйте может выйти из зоны комфорта. Если не перетруждаетесь, попробуйте недельку перетрудиться и заработать не этими своими кодами) (акции, курсы валют, крипта, стриптиз:)
Боитесь писать женщинам? а возьмите и неделю пишите, вот всем кто нравится. На удаленке мы реагируем на слова, у вас будет шанс, если вы не совсем чупокабра.
Нет машины? вперед на вождение! и за пол года будете управлять машиной, а это круто. И удобнот. И сексуально)
Не знаете куда потратить? Ну возьмите и купите дорогую ненужную ***. Да, в первый раз будет больно, зато сразу поймете куда надо было потратить... 😄 а не вот эту вот дуру покупать)
тут Катя Форумная бегает
она и айтишница, и балерина, и оперная певица, и содержанка, и девственица 37 лет

как раз для тебя!
Гость
Пух
согласна, но животным, особенно диким очень даже стоит помогать, у них настолько изменились условия жизни, что они реально голодают, а ещё и лечить иногда надо.
Подумайте над идеей заповедника, особых строек там не требуется вообще, только огородить территорию большую
да ты прав, я про лес в самом начале писал
Гость
Олег
Удаленная. Но когда была не удаленная, то была одна девушка DevOps, но я ее не привлекал. Я же писал, на таких девушек большой спрос, потому что они хорошие и редкие. У меня мало шансов такую встретить, да еще и понравиться ей.
DevOps теперь специализация?! я пацсталом
и сколько же такая "айтишница" скрипт в Jenkins пишет? Месяца три?! 😂
Злобный Буратино
Олег
На расстоянии ничего не дашь.
почитайте эту тему https://www.woman.ru/relations/family/thread/5913514/6/
женщины прекрасно понимают, что если ребенок не живет с ними, это считай уже и не их ребенок. Это мужчины все еще в облаках витают.
Всё зависит от человека, у меня получить всё развернуть иначе. Приложить усилий пришлось массу, да.

Кто хочет делает, кто не хочет ищет причины и оправдания. (с)

При должном внимание, усилиях, поддержки себя ощущаешь полноценным отцом и главное это чувствует ребёнок, как ты рядом, любишь и поддерживаешь. Я могу спокойно взять отпуск на неделю и путешествовать с детьми. Научил кататься на велосипеде, играть в шахматы, плаванью, базовым знаниям в компьютере, как обращаться с инструментами, показал много интересных мест и многое другое, он безумно меня любит, иногда ощущение больше, чем маму.
Злобный Буратино
Олег
Так я и говорю, что другие люди не считают меня гениальным, но я сам считаю. У меня есть свои аргументы, я вижу то, что не видят другие, я понимаю других людей, но другие люди не понимают меня.

Я могу представить себя девушкой и ощутить что она чувствует, когда видит меня, и когда видит какого-то другого парня. Прекрасно понимаю ее мотивацию. И то, что я представляю прекрасно соотносится с тем, что происходит на самом деле, то есть мои модели достаточно реалистичны.

Я даже могу представить, что чувствует девушка, во время секса, если уж начистоту, и это ни в какое сравнение не идет с тем, что чувствуем мы, мужчины ))

И нет никакой неуверенности, я неуверенным себя чувствовал лет до 25, но уже давно созданная картина мира успешно все объясняет, отсюда и уверенность. Если я говорю, что непопулярен у девушек - это факт, я уверен в этом. Если говорю, что у девушек есть более привлекательные для них альтернативы, например вы, это тоже факт, потому что я представляю как меня воспринимают девушки, и это представление дает правильные предсказания того, как они на меня реагируют.

Вот, допустим, девушка прочитала этот текст, какое чувство у нее возникнет? у 99.9% это не будет приятное чувство. Если у одного процента и возникнет приятное, то явно такая девушка сама не вписывается в общество. Таких я не встречал.

Но могут заинтересоваться знаете какие? которые видят, что бабки есть, а человек невостребованный и странный. И думают я сейчас бедняжечку пригрею, он растает, и сольет на меня бабки. Да, такое периодически бывает. Можно даже подыграть и развести на секс. Но много гемора, я один раз так сделал, больше не интересно.

моим главным принципом в жизни всегда было искать истину, какой бы неприятное она ни была, только с такой установкой можно оставаться объективным, и мир вокруг в реальности не такой, как изображают )
Я вас прекрасно понимаю, не гениальность, но определённые одарённые способности просматриваются. По моим ощущениям вам нужна подходящая девушка, со схожим складом ума и аналитическими способностями.

Истина довольно часта многогранна, смотря с какой точки зрения наблюдать.
Самые главные вещи за деньги не купишь. В вашем случае это конечно любовь. Но сделать все равно что-то можно-насните отдавать. Помогать другим говоря иначе. Брошенных детей и животных на ваш век хватит. Усыновите парочку проблемных подростков, выведите их в люди и будет вам счастье
Олег
Чтобы понять стоит ли помогать нуждающемуся, нужно изучить его биографию, психологию, мотивацию. Выяснить что довело его до такого состояния и как из него выйти.

Но нуждающиеся считают себя умней всех и что лучше знают как жить эту жизнь. Таким помогать мне не хочется. А других нуждающихся я не знаю.
Как это вы не знаете других нуждающихся? Детдома в России забиты детьми, а подвалы жилых домов бездомными животными
Странный вы какой-то. Или врун
Гость
в домах престарелых - те кто не смог и не захотел воспитать собственных детей, хорошее пугало для "чайлдфри" и прочих желающих поиметь с чужих детей

детские дома - тоже самое, сборник человеческих отбросов, в нормальных семьях родственники или друзья забирают детей, если отец и мать погибли - в семье Сталина воспитывали сын Сергеева Артема, а в семье Ворошилова - 2 детей Фрунзе
О, а с чего вы взяли что детдомовских дети хуже вас чем-то? У вас есть доказанное завидное генеалогическое дерево где все сплошь профессора и академики ? Не спешите мне, потомок алкоголиков
Гость
Марина-Аврора
О, а с чего вы взяли что детдомовских дети хуже вас чем-то? У вас есть доказанное завидное генеалогическое дерево где все сплошь профессора и академики ? Не спешите мне, потомок алкоголиков
Есть умные нормальные дети в детдомах, которым элементарно не повезло (банально могли родители погибнуть, а опеки из близких нет, кто на себя бы бремя взял), но среда засасывает и накладывает отпечаток.
Окружение всегда влияет, только отдельно взятые личности могут выкарабкаться. Это исключение из правил.
Например, если брать тюрьмы - то после окончания срок тоже периодически случаются вещи, когда отбывающие срок граждане не рвут с этим окружением.
Это как с образованием. "Выстрелить" и стать академиком или учёным в среде, где с образованием туго или мало учителей, мало кадров, практически нереально.
В крупном городе это проще, чем в глубинке. Не потому что провинция чем - то хуже...да нет, такие же люди, в принципе. Есть даже очень достойные люди, достойней чем в городе. Но...имеет важную роль кем были родители, дедушки, бабушки и т.д.
Династии играют огромную роль. Когда в медицину пошли буквально все, кому не лень - тогда качество начало ухудшаться. Когда там были Династии - качество было на уровне т.к. из семьи всё идёт. И определённые навыки и способности всё же передаются по наследству. Если предкам давалась отлично математика и физика, то там и внукам передаются эти данные. Это факт.
Гость
Олег
Вам кажется, что мы мыслите широко, но на самом деле узко.

Все эти проблемы, которые вы описали, это симптомы.
Лечить надо причину.
А вы думаете если у вас температура, нужно закидаться парацетомолом и продолжать радоваться жизни.

Вы не представляете какую боль мне приносит тот факт, что люди в своей ограниченности этого не понимают. Если был бы запрос в обществе, то эти проблемы общество давно бы решило.

Вместо этого люди тешат свое самолюбие осознанием своей милосердности
Это вы мыслите узко, чай не Илон Маск. Ваш потолок кушать и ходить в туалет. На более вы неспособны.
Гость
Мармелад
Счастье - это эмоции. А эмоции за деньги не купишь, поэтому непонятно как собираешься отбивать деньги в счастье?
Счастье-это когда тебе менять ничего не хочется, у автора с этим проблемы. Цели нет
Гость
Автор, все депрессии от того, что цели у тебя в жизни нет. Поставь себе цель и иди к ней, тогда некогда будет депрессировать.
Если цель сильно далекая и недостижимая, разбей её на маленькие и определи сроки исполнения маленьких целей. Постепенно втянешься и все депрессии пройдут 😁
Гость
Марина-Аврора
Как это вы не знаете других нуждающихся? Детдома в России забиты детьми, а подвалы жилых домов бездомными животными
Странный вы какой-то. Или врун
слушайте вы тупая что ли?
человек спрашивает "как потратить деньги чтобы счастлив был ЛИЧНО ОН."
а не кошки из подвалов.
а вы все опять за рыбу деньги тоесть "раздай ресурсы окружающим".
ему то это зачем/?
он счастливее не станет.
Гость
Гость
Это вы мыслите узко, чай не Илон Маск. Ваш потолок кушать и ходить в туалет. На более вы неспособны.
а что для вас "более"?
просирать все что заработали а в вашем случае видимо "украли"?
так это не потолок - это дно.

у вас с ним разные жизненные ориентиры.
\то что для вас потолок - для него днище.
что для вас днище - для него даже не потолок а небо.
вам кажется что вы растете - на самом деле пробиваете дно.

кактотак.
Гость
Гость
Автор, все депрессии от того, что цели у тебя в жизни нет. Поставь себе цель и иди к ней, тогда некогда будет депрессировать.
Если цель сильно далекая и недостижимая, разбей её на маленькие и определи сроки исполнения маленьких целей. Постепенно втянешься и все депрессии пройдут 😁
трЭш какой то. да он о том и говорит что не может найти себе приятную для лично него цель. такую которую хотелось бы добиваться.
а вы опять - поставь цель да поставь цель.
да нечего ему ставить все что вы предлагаете для него - это пробивать днище а ему это не надо.
\ему вверх надо а не вниз
Гость
Гость
Мыслишь как нищеброд. Вот и раскрыл себя. Разводка.
Жене ничего не идёт, если про алименты - то это на ребенка. Ребенок - да, дорогое удовольствие.
мыслиш как бытовая проститутка думающая что самая умная.
для разведенной бабы ребенок - это актив который приносит деньги.
алименты.
они идут не на ребенка - на нее.
и она в тупости своей думает что этого никто не понимает.
Гость
Олег

скажите а какие лично для Вас интересные истины Вы нашли?
Гость
Олег

мне кажется у вас немного не точная модель.
Вы считаете - по меньшей мере так кажется из текста - что женщин привлекают деньги которые мужчина готов на них потратить.
В реальности женщины делят мужчин на пять категорий.
точнее на восемь.
и двумя видами деления.
первый вид деления - по кастам.
каста первая - альфасамцы те кому они хотят давать просто так и всегда.
вторая категория - беты. этим они хотят давать если они удовлетворяют определенные их требования в части социализации.
третья категория - гаммы. им они давать не хотят но могут в обмен на ресурсы или услуги.
четвертая - омеги. этим они давать не хотят даже в обмен на ресурсы или услуги а хотят просто отбирать у них это все не давая ничего.

и вот на все эти четыре категории накладывается еще одно деление типа "есть деньги - нет денег".
потому что может быть альфа у которого денег нет вообще и альфа у которого миллиард.
и точно также с омегой.
и вот отношение женщины к мужчине оно складывается из ее оценки мужчины по двум параметрам.
первый - кто он "по жизни" альфа или омега. и второй - есть у него деньги ил нет и сколько.

тоесть она смотрит и оценивает к примеру - "альфа, деньги есть" и у нее срабатывает шаблон поведения относительно альфы с деньгами.

смотрит на другого - оценивает "гамма, деньги есть" - и у нее срабатывает уже другой поведенческий шаблон
смотрит третьего - "гамма денег нет". - и шабло третий.

ну и так далее.
в общем мне кажется Вы в целом верно представляете картинку но не совсем точно понимает частности.
Гость
Олег
По животным решать проблему донатами - это неэффективно.
Должна быть правильная комплексная государственная политика.
Если меня попросят, я приложу все усилия чтобы решить эту проблему.
Как гражданин я поддержу партии, предлагающие мудрое решение этой проблемы.

По детским домам - нужно увеличить налоги, если не хватает финансирования. Я готов за это платить налогами.
Но прежде естественно нужно построить систему, чтобы эти деньги не могли украсть, а если крали, то краденое находили, возвращали всерх, и жестко наказывали виновных.

И опять таки я готов за это взяться, если попросят.

И насчет домов престарелых. Понимаете, эти престарелые не белые и пушистые, наши друзья и знакомые - все они будущие престарелые.
И когда ты видишь как твой знакомый все сливает на бухло и проституток, а знакомая на курсы блиновской, а ты им говоришь "подумайте о будущем", то совсем не хочется в будущем помогать им, когда они станут престарелыми.
Я согласна с Вами по поводу помощи людям, но вот животным... Вы правы, должна быть программа поддержки от государства, но пока мы ее дождемся...Вы тоже можете помочь. Оплатите долг за лечение в любой вет.клинике, Вы очень поможете, поверьте! К сожалению, у меня никогда не будет такой проблемы - куда девать деньги...Вам желаю обрести гармонию с собой, встретить любимого человека (если оно Вам надо, конечно).
Гость
Олег

Интересно, кто вы по гороскопу?)
Гость
Гость
Я согласна с Вами по поводу помощи людям, но вот животным... Вы правы, должна быть программа поддержки от государства, но пока мы ее дождемся...Вы тоже можете помочь. Оплатите долг за лечение в любой вет.клинике, Вы очень поможете, поверьте! К сожалению, у меня никогда не будет такой проблемы - куда девать деньги...Вам желаю обрести гармонию с собой, встретить любимого человека (если оно Вам надо, конечно).
Я не права, извините. Вам не принесет личного счастья оплата счета в клинике. Но пожелания мои остаются в силе. Удачи Вам.
Гость
Олег
Вы описываете это "в моменте".
Только там у вас будет миллион таких моментов.
А уже после тысячи таких моментов это станет привычным, а после десяти тысяч моментов надоест.
Ну вспомните, что вам доставляло, доставляет радость, хоть улыбку и кумулируйте это. Где то же вам хорошо, вы улыбаться умеете?
Соберите пазл и вперёд, к счастью!
Может вам вид пчел доставляет удовольствие или не знаю ветер нравится, или дождь...
Поставьте ветряные мельницы, создайте интересный арт объект в городе.
Почему вам не доставляет радость один момент? Зачем думать о тысячах моментов? Вы живёте где то там а не сейчас.
Про детей. Много лет не было детей из за мч. Однажды он был на карпоративе а я смотрела телек, было уже поздно. И там сказали, что женщина не испытает счастья если не испытает беременность и кормление грудью. Вот оно счастье и заложено природой. Что выдумывать и выискивать.
Берете женщину, делаете ребенка, все счастливы.
Знала одного Олега, он хотел детей, но боялся, что ребенка заберёт жена и уйдет. И он этого не рождённого ещё ребенка не увидет. Это его так пугало, что он не сделал этого ребенка и даже не женился ни разу. Живёт как сычь. Денег много, счастья нет у него. И бесполезно, зациклен на том, что даже ещё не произошло и мало вероятно произошло бы.
Не будьте как тот Олег!
Гость
Олег
А где эти "не эгоисты"? где люди, которые хотели бы меня порадовать?)
В зеркало гляньте.) Они там
Опять же как тот Олег: идём, гуляем вдоль моря, поворачивается и говорит, кто меня будет любить? Кому я нужен?
Кто его будет любить, нда, хочет только получать, а отдавать нет. Ну значит так и будет маяться.
Душа молодая совсем. Так и будет учиться, до бесконечности.... Ну надо как-то дойти до этого. Как говорят, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих. Но видимо просто ещё рано)
Гость
Гость
В зеркало гляньте.) Они там
Опять же как тот Олег: идём, гуляем вдоль моря, поворачивается и говорит, кто меня будет любить? Кому я нужен?
Кто его будет любить, нда, хочет только получать, а отдавать нет. Ну значит так и будет маяться.
Душа молодая совсем. Так и будет учиться, до бесконечности.... Ну надо как-то дойти до этого. Как говорят, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих. Но видимо просто ещё рано)
Простите а отдавать - оно вообще зачем?
он же ясно сказал - ему нахрен не надо чтоб его любили за деньги или за то что он там еще отдает.
не нужна ему продажная любовь то.
совсем.
абсолютно.
А Вы все пытаетесь какими то детскими - извините - манипуляшками развести его на "отдавать".
зачем?
Вот прям реально интересно зачем вы это делаете?

у Вас душа настолько черная что Вы не можете любить человека "просто так"? без того чтоб он вам что то "давал"?
или какие то другие причины?
или у вас вообще души нет а вместо нее калькулятор?
Молодая
Автор, вам уже здесь объяснили, что ваши завоевания никому даром не сдались?
Живите как хотите, ахайте гастробатерш. Это тоже женщины.
Ваши завоевания здесь никого не впечатлят. Вы порнухи пересмотрели
Гость
Молодая
Автор, вам уже здесь объяснили, что ваши завоевания никому даром не сдались?
Живите как хотите, ахайте гастробатерш. Это тоже женщины.
Ваши завоевания здесь никого не впечатлят. Вы порнухи пересмотрели
говорите за себя.
меня вот например впечатляют.
другое дело что автору толку с того нет - я мужчина.
а ему бы хотелось чтоб впечатлялись девушки.
но тем не менее про "никого" вы загнули.
Гость
Гость
он же ясно сказал - ему нахрен не надо чтоб его любили за деньги или за то что он там еще отдает.
совсем.
абсолютно.
А Вы все пытаетесь какими то детскими - извините - манипуляшками развести его на "отдавать".
зачем?

у Вас душа настолько черная что Вы не можете любить человека "просто так"? без того чтоб он вам что то "давал"?
Вот, он стоит на берегу моря, этот чурбан🤦😁, его любят, дышат им, в опу дуют. Не хотят ни чего в замен, а он и не даёт). И он не счастлив все равно. Да, хоть миллион красивых бабочек сейчас перед ним водопад, а он мертв, в своих тысяча вариантов событий которые он взвешивает на весах в уме. Он туп на этот момент. Он не сможет априори быть счастлив, не дано ему, он эмоциональное бревно. Деньги есть, возможность есть, но человек ограничен. Это его испытание. Он его проходит. Он не видит выхода, не счастлив.
Гость
Гость
совсем.
абсолютно.
зачем?

Эмоции и добро. Вот что можно давать.
Молодая
Гость
говорите за себя.
меня вот например впечатляют.
другое дело что автору толку с того нет - я мужчина.
а ему бы хотелось чтоб впечатлялись девушки.
но тем не менее про "никого" вы загнули.
Мне жаль, что вас впечатлило та требуха, что он понаписал.
Девушки потому и не впечатлены, порнуха - это показуха
Гость
Гость
Вот, он стоит на берегу моря, этот чурбан🤦😁, его любят, дышат им, в опу дуют. Не хотят ни чего в замен, а он и не даёт). И он не счастлив все равно. Да, хоть миллион красивых бабочек сейчас перед ним водопад, а он мертв, в своих тысяча вариантов событий которые он взвешивает на весах в уме. Он туп на этот момент. Он не сможет априори быть счастлив, не дано ему, он эмоциональное бревно. Деньги есть, возможность есть, но человек ограничен. Это его испытание. Он его проходит. Он не видит выхода, не счастлив.
да он не счастлив.
потому что счастье - это НЕ ЭМОЦИЯ.
это ЧУВСТВО.
а вы вместо чувств - предлагаете ему СУРРОГАТ. ЭРЗАЦ. ОБМАНКУ.
под названием "эмоции".
разумеется он не счастлив - как можно быть счастливым если например хочется еды а вместо нее дают обертку от еды?
как вы можете быть настолько тупой что не понимаете простых вещей - ему нужна настоящая жизнь.
а не суррогаты и обманки?
или вы как все современные барышни - "эмоциональный интеллект" есть а обычного интеллекта нету?
Пока читала тему думала: Олежа мой написал, как хорошо, что с ним всё в порядке. И автор реально Олег)

Вот так, порадовать можно женщину и бесплатно.
Гость
Молодая
Мне жаль, что вас впечатлило та требуха, что он понаписал.
Девушки потому и не впечатлены, порнуха - это показуха
это потому что Вы западаете на требуху и показное - а он написал про настоящее.
Вам не понять видимо чем одно отличается от другого.

Даже если это платный автор с вумена - саму проблему он описал точно.
Она есть и с ней сталкиваются миллионы людей как мужчин так и женщин.
а для вас - остается всякая шелупонь.
оно вам и привычнее.
Гость
Гость
Эмоции и добро. Вот что можно давать.
ну да.
Только оно мало кому надо на самом деле.
Точнее эмоции нужны многим - но ему в силу его характера они не интересны ни как брать ни как отдавать, вообще.

ему интересны чувства. искренние чувства.
которые ему никто не предлагает.
Он даже готов вкладывать бабки в ту что предложит - только вместо чувств ему предлагают все те же эмоции а денег хотят как за чувства.
это как за репродукцию Рембранта - просить как за самого Рембранта))

ему от этого скорее смешно.
а может уже грустно.
Гость
Автор,ты инфантильный нытик
Гость
Как ты решаешь вопросы со здоровьем,например,зубы?
Цены знаешь?
Гость
Олег

Какая нудятина
Гость
Олег
для меня вообще выбрать кого-то из девушек непосильная задача, потому что выбора нет. наоборот, мне нужно прикладывать усилия, чтобы из широкого круга мужчин какая-то из девушек соизволила со мной общаться, соизволила со мной встретиться.

я уже не говорю о том, чтобы озвучивать какие-то важные для себя жизненные принципы, установки. посмотрите как на мои мысли реагируют большинство женщин - он меня или не понимают, или негативно относятся.

так что да, это все для меня нереальные задачи. чтобы пройти этот путь, мне надо полностью прогнуться под женщину, разрушить собственную личность.

вы представляете себе девушку, которая прочитав эту тему, отметила бы "какой интересный молодой человек, вот бы с ним познакомиться"?
Понятное дело,почему от тебя девушки бегут.
Гость
Гость
Какая нудятина
как и любая истина