Гость
Статьи
Почему безработным …

Почему безработным людям нет никаких льгот?

Работу найти очень тяжело, со мной все согласятся. Вакантных мест куда меньше, чем претендентов. Сейчас столько соискателей, что невольно задаешься вопросом: «А действительно ли демографическая яма?» Ведь людей призывают рожать, даже мат капитал дают, копеечный правда. Но куда потом все эти люди пойдут, если рабочих мест меньше, чем самих соискателей? Впрочем, никого не волнует.
Ну, да ладно. Тема не об этом!
Вопрос в том, почему для этих самых безработный нет никаких льгот? Например, бесплатное питание и одежда, проезд, либо пособие, на которые можно жить (питание, проезд, одежда, съем дешевого жилья)? Вот Джоан Роулинг, которая написала «Гарри Поттера» когда-то была безработной, ещё и с ребёнком, так ей ее пособия хватило на питание и съем жилья. Почему у нас такого нет?
Или в той же Финляндии отдают бесплатно еду всем нуждающимся, причём выглядят продукты (фрукты и овощи) такими, какие в пятёрочках и магнитах продают. Да не только в Финляндии, в других странах тоже есть такая поддержка.
Катя Форумная
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Лия
Писала что с тем мужиком они ездили вроде. То ли с любовником. Она ж ещё писала, что празапас держала этого парня программиста, а сама тайком искала вариант побогаче. Еще тема от неё была, где она писала, что дружила с женой любовника, а тайком ей из зависти гадила, выставляя ее фотки на форуме, выдавая за себя. Потом призналась, что фотки не ее, а той любовницы, и сделала она это, чтобы ту заклевали. А на форуме ведь сами понимаете, какие сидят. И какая автор. Хоть и выставит она себя супер красоткой, ее все равно зачморют тут. А она с той целью и выставила фотки той, а сама злорадствовала, что ту приняли за автора и обсуждали критиковали внешность.
Так что не понятно с кем она туда ездила, вроде с любовником, он писала, что у него постоянно командировки были.
Странно, что она такого богатого программиста упустила ...
Который ее баловал и возил в дорогие поездки...
Да она б в него вцепилась мертвой хваткой 😄
И женила на себе...
Гость
Лия
Не знаю, автор тут Ныда, что в нищете жила, и что ей сшибающихся кукол барби с тамагочи не покупали, а ее одноклассникам родители такое покупали. И ещё она писала, как украла у кого-то тамагочи, а родители ее пугала и требовали вернуть. И что она просила у своих родителей купить ей это, а они говорили, что денег нет, на еду не хватает. Вот она и ненавидит свое голодное детство, поэтому с жадностью вцепилась в любовника, в парня в программиста, лишь бы из бедности выползти. Об этом писала, типа она жила в бедности и ей за это все должны.
Почему интересно она за него замуж не вышла ..
Сразу б вылезла из бедности.
А мужику необязательно нести, вдвоем б жили они припеваючи.
Лия
Гость
Ну гадить тоже кто-то должен, от этого люди, которым гадят сильнее становятся, не все ж сразу спиваться бегут и во все тяжкие.
Многие делают выводы, и жизни учатся, но это не про автора 😄
Кстати, о радостях. Вот нашла тему авторши. И это не единичный ее случай, когда она подобное тут писала.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5314837/?ysclid=lm7mc077iu676610154
Лия
Гость
Ну гадить тоже кто-то должен, от этого люди, которым гадят сильнее становятся, не все ж сразу спиваться бегут и во все тяжкие.
Многие делают выводы, и жизни учатся, но это не про автора 😄
Вот ещё нашла ее тему. По-любому авторша это. Она ещё под ником Обездоленная дева сидела тогда.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4860061/?ysclid=lm7mhejcy4807544381
Пишет о том, как с помощью наглости на кастинг попала.
Лия
Гость
Нет, таких как автор точно нигде нет 😁
Если люди чего-то добиваются в жизни, то они минимум ответственные и инициативные, а автор точно не такая.
Ну наш президент такой. Жадный и алчный до денег.)
Лия
Гость
Странно, что она такого богатого программиста упустила ...
Который ее баловал и возил в дорогие поездки...
Да она б в него вцепилась мертвой хваткой 😄
И женила на себе...
Так она ж детей не хотела. А он ей четко условия поставил, что они поедут в Подмосковье, она будет вести хозяйство, огород, родит ему, а он ее готов полностью обеспечивать, всякие ее хотелки и косметологов. Но в обмен на домоседство, детей и огород. Не то видать, о чем мечтала автор.
Лия
Гость
Почему интересно она за него замуж не вышла ..
Сразу б вылезла из бедности.
А мужику необязательно нести, вдвоем б жили они припеваючи.
Ну видимо не просто было. Может, понимала, что если наедут его с детьми и наобещает лишнего, то бросит ее.
Гость
Лия
Ну значит не достаточно красива, если завидует красоткам. Она сама писала, как завидовала какой-то девушек с модельной внешностью, причём настолько сильно, что у той потом волосы полезли, а у авторши волосы улучшились. И ещё она писала, как через фотошоп подделывала себе черты лиц той красотки, да проговаривала, чтоб у той красоты увядала и переходила автору. И ещё автор ненавидела тогда все удачливых людей, даже писала о том, как по пятам шла за одной конкурентной и шопетом проговаривала, чтобы удача той перешла автору. И до жути ненавидела талантливых людей с хорошими голосами от природы. Автор о себе признавалась, что у неё от природы средний голос, она только с помощью правильной техники его улучшила, но природной красоты и силы нет, только техника. А она завидовала тем у кого от природы хорошие голоса, кто без техник всяких и так петь умеет. А автор злилась, что ей годами приходилось работать над техникой, чтобы голос зазвучал, а другие год позанимались и уже петь могут.
Жесть.
И автор ещё удаляется, что она в ..опе. 😄
Нельзя зло людям творить, особенно, если люди ничего плохого не сделали.
Гость
Лия
Она писала ещё раньше, что ее мама на работу гнала, хоть какую, если не может по диплому, пускай хоть куда идёт. И автор тут же мужика нашла и пыталась присесть. А тому ребёнок нужен был, вот незадача.)
Ну хорошо, что автор не понесла ему 😄 а то бы автор офигела б и себя кормить и ребенка.
Гость
Лия
Кстати, о радостях. Вот нашла тему авторши. И это не единичный ее случай, когда она подобное тут писала.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5314837/?ysclid=lm7mc077iu676610154
Ну и зря она такое пишет, только карму себе портит.
Гость
Лия
Вот ещё нашла ее тему. По-любому авторша это. Она ещё под ником Обездоленная дева сидела тогда.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4860061/?ysclid=lm7mhejcy4807544381
Пишет о том, как с помощью наглости на кастинг попала.
Зря это она всё делает, чужие места занимает только.
Гость
Лия
Ну наш президент такой. Жадный и алчный до денег.)
Это какой страны?
Гость
Лия
Так она ж детей не хотела. А он ей четко условия поставил, что они поедут в Подмосковье, она будет вести хозяйство, огород, родит ему, а он ее готов полностью обеспечивать, всякие ее хотелки и косметологов. Но в обмен на домоседство, детей и огород. Не то видать, о чем мечтала автор.
Нуууу, значит у автора всё-таки есть мало - мальские зачатки мозга. 😄
Если дома засесть, то только при определенных условиях, иметь образование, стаж в трудовой книжке, официальный брак, и совместно-нажитое имущество, дом, квартира, машина, ну или добрачное имущество, и люди, которые всегда помогут.
И то нужно подумать нести или нет мужику...
А то что автору предлагалось это фигня, осталась бы она потом на улице с ребенком.
Гость
Лия
Ну видимо не просто было. Может, понимала, что если наедут его с детьми и наобещает лишнего, то бросит ее.
Кто такие условия ставит девушке, 100% ее потом бросит.
Лия
Гость
Жесть.
Так автор себя жертвой считает, за ее голодное бедные детство и отсутствие гениальные навыков и красоты ей теперь все должны за это.
Лия
Гость
Жесть.
Но вот лично у меня детство тоже не подарок было. Те же голодные 90-к пришлись, и мои родители тоже мне сшибающихся барби и тамагочи не покупали. И талантов особых и красоты тоже нет. Но я же так не озлобилась и не считаю, что мне все должны. … А вы как?
Лия
Гость
Ну хорошо, что автор не понесла ему 😄 а то бы автор офигела б и себя кормить и ребенка.
Автор ещё писала, как советовала беременной подруге аборт сделать. А потом призналась, что завидует подруге, которая успешно замужем. Хотя автору предлагали, а она тогда на кастинги жизнь сливала. Потом писала что у подруги выкидыш был, а автор начала к ее мужу подкатывать. Жесть.
Лия
Гость
Ну и зря она такое пишет, только карму себе портит.
Да она много чего писала о своих приключениях тут. Особенно раньше. Сейчас вроде не пишет.
Лия
Гость
Зря это она всё делает, чужие места занимает только.
Так своего то места нет у неё, вот и зарится все на чужое.
Лия
Гость
Нуууу, значит у автора всё-таки есть мало - мальские зачатки мозга. 😄
Если дома засесть, то только при определенных условиях, иметь образование, стаж в трудовой книжке, официальный брак, и совместно-нажитое имущество, дом, квартира, машина, ну или добрачное имущество, и люди, которые всегда помогут.
И то нужно подумать нести или нет мужику...
А то что автору предлагалось это фигня, осталась бы она потом на улице с ребенком.
Она вообще писала, что и замуж не хочет, а мужики ей только как монстры нужны. Ещё писала, как любовник ей курсы маникюрши оплатил, когда видел тщетные попытки автора попасть в кино. Ему жалко ее стало, предложил ей образование оплатить, а автор выбрала маникюр. Ещё он ей курсы программиста оплачивал, но автор не выдержала, слилась, ей сложно там было. Это она ещё в 2017 или 18 писала.
Гость
Лия
Так автор себя жертвой считает, за ее голодное бедные детство и отсутствие гениальные навыков и красоты ей теперь все должны за это.
Да не было у автора голодного и бедного детства, иначе б у нее все мысли были, как деньги заработать и пахала б она на 2-3 работах...
А не мечтала сидела.
Гость
Лия
Но вот лично у меня детство тоже не подарок было. Те же голодные 90-к пришлись, и мои родители тоже мне сшибающихся барби и тамагочи не покупали. И талантов особых и красоты тоже нет. Но я же так не озлобилась и не считаю, что мне все должны. … А вы как?
А что такое " сшибающиеся" Барби?
Гость
Лия
Нуууу, у меня было норм детство.
Конечно не до изысков было, но норм, я всё с благодарностью принимала.
Гость
Лия
Автор ещё писала, как советовала беременной подруге аборт сделать. А потом призналась, что завидует подруге, которая успешно замужем. Хотя автору предлагали, а она тогда на кастинги жизнь сливала. Потом писала что у подруги выкидыш был, а автор начала к ее мужу подкатывать. Жесть.
Так получается автор хочет стать матерью? 😳
Лия
Гость
Кто такие условия ставит девушке, 100% ее потом бросит.
Видимо, так ее «любил», если условия такие ставил ей. А там гляди превратил бы ее в домработницу, она бы в огороде ему пахала, по дому убирала, детей рожали и секс предоставляла. Хорошо б устроился мужик. Считай и секс всегда под рукой, и ребёнок есть, и за домработницу платить не надо. Так что автор правильно слиняла от него. Правда… потом гадить людям начала, пыталась чужого мужа увести ради обеспечения, раздор в их семью все пыталась пустить.
Лия
Гость
Да не было у автора голодного и бедного детства, иначе б у нее все мысли были, как деньги заработать и пахала б она на 2-3 работах...
А не мечтала сидела.
Так она весь форум достала своим голодным детством, все сидела раньше и ныла, что ей много чего недодали в детстве.
Лия
Гость
А что такое " сшибающиеся" Барби?
Сгибающиеся барби. Это такие, у которых руки и ноги сгибались, тогда они дороже стоили чем простые пластмассовые.
Гость
Лия
Да она много чего писала о своих приключениях тут. Особенно раньше. Сейчас вроде не пишет.
Так она уже испортила себе карму, сейчас ей надо исправлять свою жизнь и вылазить из ж...
Гость
Лия
Так своего то места нет у неё, вот и зарится все на чужое.
Потому что она не знает, чего хочет от жизни.
Думаю и в оперу она подалась потому что на чужой пример посмотрела.
Нет у автора тяги к чему-то своему.
Лия
Гость
Нуууу, у меня было норм детство.
Конечно не до изысков было, но норм, я всё с благодарностью принимала.
Ну тоже наверное чего-то родители вам недодали, например сгибающихся барби и тамагочи всякие, как авторше? Просто она всю тему посвятила тамагочи и сгибающимися куклам, вот и запомнилось это.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Нуууу, были такие мысли 😄
О нашем президенте я даже не знаю, чего писать. Нет у меня к нему но ненависти, ни любви..
Лия
Гость
Так получается автор хочет стать матерью? 😳
Не знаю. Писала, что ее раздражает, что ребёнок той родится и будет жить в хороших условиях, а у неё такого детства не было.
Гость
Лия
Она вообще писала, что и замуж не хочет, а мужики ей только как монстры нужны. Ещё писала, как любовник ей курсы маникюрши оплатил, когда видел тщетные попытки автора попасть в кино. Ему жалко ее стало, предложил ей образование оплатить, а автор выбрала маникюр. Ещё он ей курсы программиста оплачивал, но автор не выдержала, слилась, ей сложно там было. Это она ещё в 2017 или 18 писала.
Просссрала автор норм мужика, а сейчас ей уж негде будет такого найти. Сейчас в ее возрасте либо женатые все, либо разведённые с детьми, либо с какими-то проблемами...
Всё нужно делать в своё время.
Лия
Гость
Так она уже испортила себе карму, сейчас ей надо исправлять свою жизнь и вылазить из ж...
Тем что темы писала или действиями? Вообще, у неё итак карма не из лучших была, ей кто-то даже писал об этом, поэтому и так трудно все даётся в жизни и детство было бедным. Так автор только озлобилась сильнее.
Гость
Лия
Видимо, так ее «любил», если условия такие ставил ей. А там гляди превратил бы ее в домработницу, она бы в огороде ему пахала, по дому убирала, детей рожали и секс предоставляла. Хорошо б устроился мужик. Считай и секс всегда под рукой, и ребёнок есть, и за домработницу платить не надо. Так что автор правильно слиняла от него. Правда… потом гадить людям начала, пыталась чужого мужа увести ради обеспечения, раздор в их семью все пыталась пустить.
Интересно, а тот программист ей жениться предлагал?
Или только как инкубатор рассматривал.
Гость
Лия
Так она весь форум достала своим голодным детством, все сидела раньше и ныла, что ей много чего недодали в детстве.
А где те темы?
Лия
Гость
Потому что она не знает, чего хочет от жизни.
Думаю и в оперу она подалась потому что на чужой пример посмотрела.
Нет у автора тяги к чему-то своему.
Может быть. Была же мода на «фабрику звёзд» раньше. Многие девочки хотели стать певицами из-за той передачи. Вот и автор наверное поддалась моде. Правда… там не оперу пели.
Гость
Лия
Сгибающиеся барби. Это такие, у которых руки и ноги сгибались, тогда они дороже стоили чем простые пластмассовые.
Аааа, поняла.
Лия
Гость
Нуууу, были такие мысли 😄
О нашем президенте я даже не знаю, чего писать. Нет у меня к нему но ненависти, ни любви..
Да все они, если честно очень нечестные на руку и алчные до материальных благ. Вот такие и портят жизнь народу. Карму себе ужасную зарабатывают.
Лия
Гость
Просссрала автор норм мужика, а сейчас ей уж негде будет такого найти. Сейчас в ее возрасте либо женатые все, либо разведённые с детьми, либо с какими-то проблемами...
Всё нужно делать в своё время.
Да и с возрастом все же внешность не та, а ещё столько молодого мяса. Автору с ними сложно будет соревноваться. Во внешности она проигрывает. Тем более, сама раньше писала, что от природы средненькая во всем.
Гость
Лия
Ну тоже наверное чего-то родители вам недодали, например сгибающихся барби и тамагочи всякие, как авторше? Просто она всю тему посвятила тамагочи и сгибающимися куклам, вот и запомнилось это.
У меня это всё ээээ...эм...было и даже больше, 😄
А претензии к родителям всегда и у всех будут.
Помню какую-то знаменитость, она сказала одну вещь:"единственное за что ваши дети не будут вам претензии предъявлять, так это если вы их с детства обучите иностранному языку". 😄
И вот что-то в этом есть...
Гость
Лия
Не знаю. Писала, что ее раздражает, что ребёнок той родится и будет жить в хороших условиях, а у неё такого детства не было.
Жесть.
Лия
Гость
Интересно, а тот программист ей жениться предлагал?
Или только как инкубатор рассматривал.
Вроде предлагал. Венчание. Он православный. А автор писала, что ненавидит религии, что отказалась от православия, перестала носить крестик. Увлекалась саентологией и иудаизмом, что-то такое писала.
Лия
Гость
А где те темы?
Скинула пару, прочли? Это то, что нашла. Другие не могу найти, может подчистила, кто знает.
Гость
Лия
Тем что темы писала или действиями? Вообще, у неё итак карма не из лучших была, ей кто-то даже писал об этом, поэтому и так трудно все даётся в жизни и детство было бедным. Так автор только озлобилась сильнее.
То что пакости людям говорит и делает.
Не каждому человеку можно гадости говорить, вдруг у человека мощное биополе, так и прилететь ответка же может.
Вот автору и прилетать стало.
Гость
Лия
Может быть. Была же мода на «фабрику звёзд» раньше. Многие девочки хотели стать певицами из-за той передачи. Вот и автор наверное поддалась моде. Правда… там не оперу пели.
Ааа, помню такую.
Но они ж на сцене блистали...
Гость
Лия
Да все они, если честно очень нечестные на руку и алчные до материальных благ. Вот такие и портят жизнь народу. Карму себе ужасную зарабатывают.
Да ну, материальное быстро любого человека пресыщает.
Лия
Гость
То что пакости людям говорит и делает.
Не каждому человеку можно гадости говорить, вдруг у человека мощное биополе, так и прилететь ответка же может.
Вот автору и прилетать стало.
Ну. Кто-то может такая как автор найдётся, но с мощным биополем, да пожелает ей. Люди же разные. Не на всех можно так гнать. Нарвётся на себе подобную иди нарвалась может.
Гость
Лия
Да и с возрастом все же внешность не та, а ещё столько молодого мяса. Автору с ними сложно будет соревноваться. Во внешности она проигрывает. Тем более, сама раньше писала, что от природы средненькая во всем.
Так надо стать уникальной в чем-то, чтоб конкуренток на подлете отшивать. 😄
Гость
Лия
Вроде предлагал. Венчание. Он православный. А автор писала, что ненавидит религии, что отказалась от православия, перестала носить крестик. Увлекалась саентологией и иудаизмом, что-то такое писала.
Только венчание?
А ЗАГС не предлагал?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова