Какая у вас зп? Только честно
Какая у вас зп? Нравится ли вам работа?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хватает на жизнь.
Да,нравится)
Да,нравится)
60-120 т.р. Те кто выше сидеть тут не могут, те кто ниже - тем более.
Гость
85тыс, работа не нравится, но я практически ниxepa не делаю и еще работаю удаленно, так что пойдет
Эти цветы вырывались из груди
Нравится, а сколько получаю не скажу.
Не ваше дело
Не ваше дело
Гость
55. Нет, не нравится. Точнее так. Мне в принципе не нравится работать, до этого занимала руководящую должность, доход был выше, но я, честно сказать, заипалась и сфера просто отвратительная была ( hr). Сейчас в ит. Нравится очень, что мозги постоянно работают и задачи не скучные, но мне тяжело от ответственности. Всегда есть риск что-то сломать, запороть задачу итд. Если бы у меня была куча денег, я бы вообще не работала. Есть муж, который зарабатывает достаточно, чтобы я могла сидеть дома. Я бы так и сделала, наверное, будь у меня несколько квартир под сдачу или очень богатые родители. Но у меня только одна добрачная квартира, небольшая двушка, и в совместной, соответственно, половина. В общем если развод, то я останусь без дохода совсем. А идти в 50 лет в пятёрочка совсем не хочется. Поэтому работаю
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Я не вас спрашивала! Пошел вон отсюда, дно.
Гость
Алименты 15 тыщ и квартиры сдают, там 30 тыщ, не работаю , людей ненавижу.
Гость
У меня 400, работаю чтобы заработать на несколько квартир и не работать.
Гость
Работаю за еду, мне платят едой
Одежду покупают какую дадут
Кем работаю, представлю пи.здy когда скажут
Одежду покупают какую дадут
Кем работаю, представлю пи.здy когда скажут
Гость
Что значит только честно?) смысл тут сидеть врать? У меня зп 25 к , раньше вообще за 18 работала. Работаю за такую зп ибо ничего не хочу делать и напрягаться. Я мега ленивый человек и лучше бедствую, чем напрягать булки) Такие дела. Работать вообще не хочу и не могу, я тугодумка. Меня везде выгоняли и пришлось найти самую примитивную работу. Мне скучно, но на другой работать просто не смогу..
Гость
Гость
Что значит только честно?) смысл тут сидеть врать? У меня зп 25 к , раньше вообще за 18 работала. Работаю за такую зп ибо ничего не хочу делать и напрягаться. Я мега ленивый человек и лучше бедствую, чем напрягать булки) Такие дела. Работать вообще не хочу и не могу, я тугодумка. Меня везде выгоняли и пришлось найти самую примитивную работу. Мне скучно, но на другой работать просто не смогу..
Капец почитала ответы и мне кажется многие п издят)) Блин, вот люди реально зарабатывают, а я тупо не умею. До того ленивая, что даже крутится не охота ради лишних пару тысяч)))
Мне нравится только когда с неба деньги падают
Мне нравится только когда с неба деньги падают
Гость
С каким предлогом выгоняли?
Гость
Разные) с людьми я работать не могу, не улыбаюсь и просто филоню везде))
Просто мне на любую работу пофиг максимально)) я туда прихожу и веду себя так будто меня заставили туда придти. Надо чуть ли не как ребенка уговаривать, чтобы поработала. Любая работа мне неинтересна , а значит я филоню и витаю в облаках во время работы))
Такой вот тяжелый случай 😁
Просто мне на любую работу пофиг максимально)) я туда прихожу и веду себя так будто меня заставили туда придти. Надо чуть ли не как ребенка уговаривать, чтобы поработала. Любая работа мне неинтересна , а значит я филоню и витаю в облаках во время работы))
Гость
Будь у тебя такая зп, ты бы думал (а) не о покупке квартир, потому что с каждой доп.квартиры будешь платить копеечку государству, а о рациональном вкладе (в худшем случае) или инвестициях (ибо прибыль выше чем от вклада).
У моего мужа 300, до этой весны у меня было 150, на двоих 450. Ипотек нет, кредитов тоже. Инвестировали до февраля 2022. Потом дофига денег остались замороженными, вывели кое как. Хоть не в минус по итогу. Сейчас ещё 200 тысяч остаютс замороженными. Да, мы думаем о том, чтобы деньги вложить в бетон, потому что от инфляции ни один вклад не спасет, а на биржу снова лезть страшно.
Ньургун Айсенович
Была 205. В течение трех месяцев.
До этого 90 получал.
Сейчас переезжаю и там посмотрим
До этого 90 получал.
Сейчас переезжаю и там посмотрим
У меня 24 тыс в месяц грязными получается. Я живу в маленьком городе, здесь низкие зарплаты.
Гость
Разные) с людьми я работать не могу, не улыбаюсь и просто филоню везде))
Попросили добровольно или сами уволили? Просто я слышал часто просят добровольно, потому что для них геморно увольнять самим
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Геоглиф
850 тыс. чесна-пречесна.
Гость
20 т, уборщица, норм.
Гость
Будь у тебя такая зп, ты бы думал (а) не о покупке квартир, потому что с каждой доп.квартиры будешь платить копеечку государству, а о рациональном вкладе (в худшем случае) или инвестициях (ибо прибыль выше чем от вклада).
Деньги сжирает инфляция, даже с тем уровнем процентов по вкладам, которые есть сейчас, а квартиры в мск постоянно растут в цене, опережая темпы инфляции. К тому же я пользуюсь чудесной семейной ипотекой под 5.7 процентов, а когда дом сдается, аренда гасит платежи.
Гость
Деньги сжирает инфляция, даже с тем уровнем процентов по вкладам, которые есть сейчас, а квартиры в мск постоянно растут в цене, опережая темпы инфляции. К тому же я пользуюсь чудесной семейной ипотекой под 5.7 процентов, а когда дом сдается, аренда гасит платежи.
Только в любой момент рынок недвиги может рухнуть.
Гость
Зарабатываю перепродажей барахла на Авито, в месяц тыс 15-20. Остальные деньги мужик даёт это ещё столько же примерно. Надо идти на нормальную работу, но вакансии ни о чем
Начальник лаборатории в Росатоме. 120 тысяч, сейчас ничего не делаю, только подписи на акты контроля ставлю, да заказываю комплектующие иногда. Учитывая сколько я шел к этой работе, через грязные вонючие заводы, работая за 10к в месяц, считаю, что все справедливо. Жена столько же зарабатывает, правда из дома, пишет для развлекательных программ сценарии, шутки придумывает, сюжеты и т.д. (бывшая КВНщица) и работает гораздо больше меня, я бывает прихожу домой, а она еще пару часов дорабатывает, да и на выходных иногда садится поработать. Мне неловко от этого факта, поэтому сейчас занимаюсь еще параллельно с работой бизнесом. Мы друг друга классно мотивируем, хоть и не требуем ничего... этакая невербальная гонка) Мне одному хватило бы и 80, но рядом с таким человеком не хочу на месте сидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты пишешь про сосать,как тебе ещё отвечать? Это ты продемонстрировал свой уровень развития.
А работу я ещё не искала даже. С чего взял что не берут?
Сосешь ты! И по себе судишь.
А работу я ещё не искала даже. С чего взял что не берут?
Сосешь ты! И по себе судишь.
Гость
У моего мужа 300, до этой весны у меня было 150, на двоих 450. Ипотек нет, кредитов тоже. Инвестировали до февраля 2022. Потом дофига денег остались замороженными, вывели кое как. Хоть не в минус по итогу. Сейчас ещё 200 тысяч остаютс замороженными. Да, мы думаем о том, чтобы деньги вложить в бетон, потому что от инфляции ни один вклад не спасет, а на биржу снова лезть страшно.
Я всё в квартиры вкладываю и в гаражи. Так деньги хоть как-то застрахованы.
Гость
Начальник лаборатории в Росатоме. 120 тысяч, сейчас ничего не делаю, только подписи на акты контроля ставлю, да заказываю комплектующие иногда. Учитывая сколько я шел к этой работе, через грязные вонючие заводы, работая за 10к в месяц, считаю, что все справедливо. Жена столько же зарабатывает, правда из дома, пишет для развлекательных программ сценарии, шутки придумывает, сюжеты и т.д. (бывшая КВНщица) и работает гораздо больше меня, я бывает прихожу домой, а она еще пару часов дорабатывает, да и на выходных иногда садится поработать. Мне неловко от этого факта, поэтому сейчас занимаюсь еще параллельно с работой бизнесом. Мы друг друга классно мотивируем, хоть и не требуем ничего... этакая невербальная гонка) Мне одному хватило бы и 80, но рядом с таким человеком не хочу на месте сидеть.
Как вы пришли к этой работе?
Гость
Маленькая, но хорошая:)
Гость
биржа тот еще ***, рассказывают сказки про доходы, а зарабатывают только те кто эти сказки рассказывает. И зарабатывают они 99% своего дохода ни на бирже, а на продаже курсов) я в жизни заработала только на перепродаже недвижимости,только туда теперь и вкладываю деньги. Нафиг эти акции,облигации
Гость
Какая у вас зп? - хорошая
Нравится ли вам работа? - очень
Нравится ли вам работа? - очень
Гость
биржа тот еще ***, рассказывают сказки про доходы, а зарабатывают только те кто эти сказки рассказывает. И зарабатывают они 99% своего дохода ни на бирже, а на продаже курсов) я в жизни заработала только на перепродаже недвижимости,только туда теперь и вкладываю деньги. Нафиг эти акции,облигации
Нууу, мы зарабатывали. Например вложились в акции самолёта, когда они на биржу вышли, вывели х2.5, на Тесле, сбере, алросе, нескольких фондах. Биржа это риск. Но сколько мы были инвесторами, всегда получалось с плюсом по итогу года. Нам ещё повезло, что в конце 21 года мы слили почти все российские акции, которые у нас были, все с плюсом. Потом кое как вывели американские. Хорошо, хватило ума не продать доллар по 50 рублей.
Гость
Нууу, мы зарабатывали. Например вложились в акции самолёта, когда они на биржу вышли, вывели х2.5, на Тесле, сбере, алросе, нескольких фондах. Биржа это риск. Но сколько мы были инвесторами, всегда получалось с плюсом по итогу года. Нам ещё повезло, что в конце 21 года мы слили почти все российские акции, которые у нас были, все с плюсом. Потом кое как вывели американские. Хорошо, хватило ума не продать доллар по 50 рублей.
Мои акции сбера сейчас -10%, покупала до начала войны,хоть мозгов хватило не продать,когда все летело к чертям и от минуса на счете глаза на лоб лезли)) для меня единственный плюс акций-это их ликвидность, у меня не получается зарабатывать на бирже. На недвиге +20% годовых в среднем выходило.кв на вторичном рынке продаются тяжело,но для сохранения капитала лучше варианта я не вижу сейчас
Гость
Всех "инвесторов" послушаешь - и все вывели свои акции в конце 21 года. Да только в конце 21 года они уже упали. Поэтому сомнительно, что их в минус продавали.
Гость
Мои акции сбера сейчас -10%, покупала до начала войны,хоть мозгов хватило не продать,когда все летело к чертям и от минуса на счете глаза на лоб лезли)) для меня единственный плюс акций-это их ликвидность, у меня не получается зарабатывать на бирже. На недвиге +20% годовых в среднем выходило.кв на вторичном рынке продаются тяжело,но для сохранения капитала лучше варианта я не вижу сейчас
В общем, когда акции в большинстве своём выйдут в плюс, придётся долго.
Гость
Сообщение было удалено
Фантазер.
Следующая тема
Предыдущая тема