У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу. Зачем они это спрашивают? И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
Немного работала. На работе вальяжно не походишь. А женщине вредно жить в напряжении и стрессе.
Ну конечно, должна жопкой на падушках валятся, в гареме)
Гость
[851908749]
Гость
Опять нищеброды истерят. Нищукам жена и дети не положены.
Так же как и нищебродке
Ирина
[3299615288]
Гость
И как они будут смотреть в одном направлении ?) у него образование которое вложил силы и деньги , хорошая работа .. она не работает - если и дали родители хорошее образование крутого вуза то она его профукала получается раз ничем не занимается - да и закончив к примеру Плешку / МГУ и другие похожие институты просто выкинуть диплом в помойку и сидеть дома говорит о не очень хорошем складе ума .. зачем ему глупая ? А если без вышки то вообще караул .. еще большая разница будет да и состоятельные родители не дадут дочери остаться без образования и нормального вуза - может конечно _опу рвать не стоит ей но как то реализовываться по выбранной профессии она все равно будет же - безумство 5-6 лет рвать _опу непонятно для чего .
У меня есть образование, название вуза указано в анкете.
Что вас так смущает в таком вопросе? Я бы тоже таким задалась. Тут чисто даже интересно, на что человек существует. Может вы реально на деньги любовников или на деньги родителей живешь. В вашем возрасте уже нужно самой себя обеспечивать. Если вы хотите общения, чтобы появился мужчина , то нужно искренне и без лжи общаться) С кем бы я не общалась- все говорят, что я классная)😀 Потому что общаюсь непринужденно, и не только как дела и что делаешь. Будьте интересным собеседником. От того, что вы ответите правду что-то измениться?
Гость
[851908749]
Гость
Это женский сайт, нищий др,о.чер.
Да потому что халява - это состояние мозгов, быстрая деградация, и скорый алкоголизм, шаболда
Гость
[995924570]
Никита
Это вполне логичный вопрос от мужчины, который не хочет получить нахлебницу. Он просто хочет знать, сможете ли вы наравне с ним вкладываться в ваши отношения.
Пополам не получится. Мужики жрут больше, уборку, готовку скидывают на женщину. Мозгоебаловка и нытье пополамщика - это хуже китайской пытки. Пополамщик - это не мужик, он не интересен и не сексуален. Это слабое биомусорное существо, ему отношения не положены, только одиночество, только др,оч.ка.
Ирина
[3299615288]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в нищете и работаете 🤣
Гость
[1544081892]
Ирина
Я ни разу ни у кого не спрашивала "на что живешь". Такие вопросы только нишуки задают.
так на что живете то? 🙄
Ирина
[3299615288]
Алексей
Обязанность мужчины и женщины закрывать свои финансовые вопросы. Я лично никого не содержал и не собираюсь
Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы мужика не собираюсь.
Гость
[851908749]
Гость
Деды тоже хитровыебанные пошли. Я встречалась с одним на 12 лет старше. Богатый алиментщик, 14 автозаправочных станций у него было на тот момент. Шикарные букеты дарил, лучшие рестораны, брендовая ювелирка с бриллиантами, деньги давал постоянно. И тут меня берут на работу в очень крутую организацию. Я несколько раз туда резюме отправляла. Очень хотела там работать. Он узнал о моей новой работе и прекратил в рестораны приглашать, дарить цветы, подарки и деньги перестал давать. Сказал: "Ну ты же теперь много зарабатываешь". Я вскипела и ему говорю: "А ты мне старый алиментщик зачем тогда нужен? Молодых, красивых халявщиков без бывших жен и алиментов вокруг полно". Послала я его. Он долго скулил и просился обратно, но я хитровыебанное старье презираю.
Ну собственно вы и сами ответили на вопрос. Вам мужчины не нужны, мужчинам вы точно так же нафиг не упали с таким подходом) Идите разными с ними путями)
Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы мужика не собираюсь.
Я закрываю свои финансовые вопросы. А закрывать финансовые вопросы бабы не собираюсь.
Гость
[995924570]
Раиса 74 года
Сообщение было удалено
И он еще тут претензии женщинам каждый день предъявляет))) Я ему как-то целый вечер объясняла что такое куни, как и в каких позах мужики женщинам лижут. Этот тормоз них.я ничего не знает, не понимает, зато спорить лезет.
Пополам не получится. Мужики жрут больше, уборку, готовку скидывают на женщину. Мозгоебаловка и нытье пополамщика - это хуже китайской пытки. Пополамщик - это не мужик, он не интересен и не сексуален. Это слабое биомусорное существо, ему отношения не положены, только одиночество, только др,оч.ка.
Обычно мозгоебаловкой и нытьём занимаются женщины) И да, это правда хуже китайской пытки. А содержанка, простите меня, не женщина. Она - обычная ***. Жить со *** - не уважать себя.
Алексей
[1705636751]
Гость
И он еще тут претензии женщинам каждый день предъявляет))) Я ему как-то целый вечер объясняла что такое куни, как и в каких позах мужики женщинам лижут. Этот тормоз них.я ничего не знает, не понимает, зато спорить лезет.
Так где находится клитор?))
Гость
[851908749]
Раиса 74 года
Сообщение было удалено
Раис, в твоём возрасте поездку в дом престарелых в лучшем случае оплатит родня, не истери
Гость
[549800749]
Никита
А речь не о содержании. Вы как собираетесь свою лепту в семейный бюджет вносить, если у вас нет работы или пассивного дохода?
Женшющина й
Гость
[995924570]
Гость
Партнёром, другом.
Лапшегон выключи. Друзей не е.б,ут.
Злобный Буратино
[824113315]
Ирина
Если бы я думала, что иужчины сплошь альфонсы, то я бы с ними вообще не знакомилась.
Ду-ра 99% женщин не потянут альфонса, слишком нищие и жадные. Размечталась. На фото можете только облизываться альфонса.
Вам ровня ваша пишет. Обычные простые мужчины, на вашем сленге нищуки, таким же нищенкам и пишут, то есть вам.
Алексей
[1705636751]
Гость
Раис, в твоём возрасте поездку в дом престарелых в лучшем случае оплатит родня, не истери
😁
Гость
[549800749]
Никита
А речь не о содержании. Вы как собираетесь свою лепту в семейный бюджет вносить, если у вас нет работы или пассивного дохода?
Женщина не деньгами лепту вносит. А другим образом.
Нормальный не будет оплачивать за вас поездку. Зачем ему это надо? Чтоб вы его там терпели? Он просто найдет ту, которой будет по кайфу то, что он рядом, и которая сама за себя заплатит. И проведёт время с удовольствием)
И каким же? Бытом? А если быт не нужен? Рождением детей? А если и дети нафиг не упали? Сексом? Так от него оба удовольствие получают. Чем вы можете скомпенсировать затраты?
Гость
[995924570]
Раиса 74 года
Сообщение было удалено
В однокомнатной хрущебе он живет на окраине города, пополам с матерью коммуналку платит. И еще смеет указания тут женщинам раздавать)))
Гость
[1544081892]
Гость
Если у меня написано, что я безработная, то понятно же что я не буду содержать нищука и что я ищу состоятельного мужчину для образования семьи. У меня написано, что я ищу мужчину для серьезных отношений с последующим образованием семьи и рождением детей.
Так напиши в анкете "ищу состоятельного, обеспеченного мужчину способного содержать семью".
Мужчины 40+ тебе напишут, из страшненьких и выберешь своего телепузика.
Работа бывает ещё и умственная) Или мозгами тоже не вышли?
Ирина
[3299615288]
Гость
стриптиз?
Стриптиз это искусство?
Алексей
[1705636751]
Никита
И каким же? Бытом? А если быт не нужен? Рождением детей? А если и дети нафиг не упали? Сексом? Так от него оба удовольствие получают. Чем вы можете скомпенсировать затраты?
Зачем вы тогда говорите, что мужчина обязан работать?
Лично я не считаю, что мужчина обязан работать.
Злобный Буратино
[824113315]
Ирина
Я много кем работала и кассиром в том числе, неделю правда) Работу меняла каждую неделю или месяц и поняла, что не хочу работать вообще, хочу быть счастливой женой счастливого мужа 😊
Не тянешь ты на счастливую жену счастливого мужа, ленивая, наглая и глупая, слишком много недостатков для реализации плана.
Странные нищуки, хотят чтобы жена работала и несла копеечку в семью, но чтобы не путаной и не вебкам моделью. А я считаю, что нищук не имеет права указывать жене кем она работает, если она работает.
Указывать может и нет, а вот игнорировать, блокировать и обходить стороной всяких неликвидок имеем право, что с тобой и происходит.
Алексей
[1705636751]
Ирина
Лично я не считаю, что мужчина обязан работать.
Вы молодец
Гость
[105586502]
А нахеррра у тя в анкете статус безработной указан?
Алексей
[1705636751]
Раиса 74 года
Сообщение было удалено
В 74 года?)
Гость
[995924570]
Алексей
Они у меня не сальные, я их мою каждый день. И что значит нормальная мужская прическа?
https://postimg.cc/0KJ7vHrm
https://postimg.cc/gallery/hv35WDF
Ирина
[3299615288]
Гость
должно. еще как. представьте поженились, он теряет работу. На что жить будут? или поженились, ввясняется, что для зачатия детей нужны доп средства (на эко) а он зарабатывает средне, а она вообще 0. И все, никаких детей... Или поженились, захотели увеличить жилплощадь. Ему на увеличение пахать 10 лет, вдвоем пять лет. И тд. Деньги играют большую роль и если ты тянешь на себе неработающего партнера, то ты можешь позволить себе вдвое меньше, чем раньше. А не все готовы жертвовать комфортом.
Хорошо, что расписали логику нищуков, а то я все не могла понять когда нищуки пишут агитируя вступать в отношения что "на две зарплаты лучше жить, чем на одну", откуда у них берется вторая зарплата.
Гость
[549800749]
Злобный Буратино
Так напиши в анкете "ищу состоятельного, обеспеченного мужчину способного содержать семью".
Мужчины 40+ тебе напишут, из страшненьких и выберешь своего телепузика.
Еще один из 90х, сейчас чтоб содержать не обязательно быть телепузиком 45+.
Вообще проблема с письмами от мужчин, которые вам Автор не подходят по финансам решается очень просто. Наверняка есть платный сз, где можно фильтровать мужчин по заработку.
Гость
[1544081892]
Ирина
Хорошо, что расписали логику нищуков, а то я все не могла понять когда нищуки пишут агитируя вступать в отношения что "на две зарплаты лучше жить, чем на одну", откуда у них берется вторая зарплата.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?