Алименты и безработный бывший муж
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что предпринять? Бывшего мужа уволили с работы, радуется что теперь не работает и не будет платить алименты. До приставов не могу дозвонится, написала обращение на руководство но боюсь этого мало или не дойдёт. Подскажите как теперь будет ли как то копится долг и куда уйдёт исполнительный лист? Либо. Не позвонить в его бухгалтерию на старой работе?! Я просто не знаю что делать?! Всем спасибо
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Шапочка
Это хорошо. Пусть копится долг и тогда вы сможете легко лишить его родительских прав
гречка
Копейки получать будете от него. Ток один выход, нормально поговорить и договориться о сумме которую он сможет выплачивать. Договор нужно заверить у нотариуса. Чтобы документ был у обоих лиц.
Гость
А теперь все просто, за неуплату его посадят так как сейчас это уголовно и твой ребенок станет ребенком сидельца что оставит на его жизни отпечаток и закроет пути на многие должности.
Гость
А теперь все просто, за неуплату его посадят так как сейчас это уголовно и твой ребенок станет ребенком сидельца что оставит на его жизни отпечаток и закроет пути на многие должности.
Видимо ты тот самый сиделец! Советую рот закрыть про ребёнка у моего мужа имущества больше всех твоих родственников вместе взятых, лечи головку неадекват
Гость
Видимо ты тот самый сиделец! Советую рот закрыть про ребёнка у моего мужа имущества больше всех твоих родственников вместе взятых, лечи головку неадекват
Я у тебя не спрашиваю совета, так что можешь с ними идти в пешее эротическое путешествие.
Элементарно то что будет тебе передал инфу, совсем скоро твой ребенок приобретет статус ребенок зэка
Элементарно то что будет тебе передал инфу, совсем скоро твой ребенок приобретет статус ребенок зэка
Гость
Я у тебя не спрашиваю совета, так что можешь с ними идти в пешее эротическое путешествие.
а да, этот статус твой ребенок приобретёт благодаря тебе. Именно ты своими действиями разрушаешь жизнь ребенка своего же. Но ты не переживай, не ты первая, не ты последняя
Гость
а да, этот статус твой ребенок приобретёт благодаря тебе. Именно ты своими действиями разрушаешь жизнь ребенка своего же. Но ты не переживай, не ты первая, не ты последняя
Больная лечи голову видимо все кому испортили жизнь только тебе твои родители! Ядом брызжут не от хорошей жизни ! Пошла вон отсюда собака несчастная
Гость
Ничего подобного не будет
Она его лишит ролительсих прав и у него вообще не будет отца, в приципе, как оно и есть по факту. Так вам и надо
Она его лишит ролительсих прав и у него вообще не будет отца, в приципе, как оно и есть по факту. Так вам и надо
Гость
Эту тему очень полезно почитать молодым ∆урочкам в розовых очках, которые считают что они просто обязаны запузячиться и пройти путь автора от начала и до конца. А *** этих с₽аных мужиков! Хꚲй им, а не размножение!
А уж в последнее время выяснились ещё дополнительные факты, почему нельзя рожать. Потому что любая женщина, рожающая на Земле - рожает пушечное мясо.
А уж в последнее время выяснились ещё дополнительные факты, почему нельзя рожать. Потому что любая женщина, рожающая на Земле - рожает пушечное мясо.
Гость
Эту тему очень полезно почитать молодым ∆урочкам в розовых очках, которые считают что они просто обязаны запузячиться и пройти путь автора от начала и до конца. А *** этих с₽аных мужиков! Хꚲй им, а не размножение!
Пушечное мясо это ты олух! Иди в зад обратно к мамке !
Будет копиться долг по Средней зарплате по России. 71334 на данный момент.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Финансы
Всего: 146 955 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?22 ответа
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи7 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?3 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?29 ответов
- Ипотека7 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?61 ответ
- Купить квартиру в Люберцах под сдачу у метро Некрасовка7 ответов
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?110 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?29 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?22 ответа
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи7 ответов
- Ипотека7 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема