Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не писать такие тупые разводки.
Гость
Банкротство?
Гость
Что думать-то? Банкротство ФЛ
Гость
Бежать от такой жены
Гость
Оформить вашей жене банкротство. Зря вы отдали свои деньги ее бабке. Это говорит о том,что вы такой же дурак как и ваша жена.
Золотая Рыбка
Если это не разводка, то грустно, что жена воровка и транжирка!
Но похоже, всё же разводка!
Но похоже, всё же разводка!
Гость
Мы узнавали но на банкротство нужно около 120 тысяч а где я их возьму? Из меня и так вытащили все что могли.
Они не сразу возьмут 120 тыс,а разделять помесячно,вы и так банкрот откуда сразу такие деньги.А так сроду не рассчитаться,там такие проценты накапают.Как только заявление попадет в суд,никто звонить не будет по долгам.
Гость
жену в утиль
Разводка. Что за мошенники, которые обещали вашей жене красивую жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Разводка конечно, мало эмоций и в такой ситуации думали бы не о старушках
Но для таких историй и придумали выход
Но для таких историй и придумали выход
А что вам известно о моих эмоциях? Вам может известно что её бабушка в больницу с сердцем слегла, что меня проблемы со здоровьем.
Вообще у бабушки внучка это все что осталось на этой земле, и я должен бросить был старушку с таким горем? Странная у вас логика.
Вообще у бабушки внучка это все что осталось на этой земле, и я должен бросить был старушку с таким горем? Странная у вас логика.
Гость
А что вам известно о моих эмоциях? Вам может известно что её бабушка в больницу с сердцем слегла, что меня проблемы со здоровьем.
Картина маслом: простак работяга муж, ограбленная старушка. А во всем виновата транжира жена, прям Эмма Бовари, только таланты писательские не те - поэтому не верит никто. Для вашей псевдоистории написали выход: банкротство, что опять не так?)
Гость
Мужчина возьмите себя в руки.Сядьте ,успокойтесь.Приведите себя в порядок.Разброс мыслей не нужно.Идите к юристам и подавайте заявление на банкротство ,т.е.жене нужно .Составляйте договор в рассрочку и они еще доверенность просят на ведение дел.В суд вас таскать никто не будет.Будут на почту приходить заказные письма с суда ,вы их получайте.Если нет имущества за год закроют все.
Гость
Мужчина возьмите себя в руки.Сядьте ,успокойтесь.Приведите себя в порядок.Разброс мыслей не нужно.Идите к юристам и подавайте заявление на банкротство ,т.е.жене нужно .Составляйте договор в рассрочку и они еще доверенность просят на ведение дел.В суд вас таскать никто не будет.Будут на почту приходить заказные письма с суда ,вы их получайте.Если нет имущества за год закроют все.
Возьмите все договора с МФО и другие документы,подскажут какие.Запросы они сами делают.
Там какие-то мутные схемы я толком сам ничего не понял, она дала им номер карты, на неё переводили какие то суммы и она их должна была отправлять им оставив себе процент.
В полиции сказали что это отмывании денег в особо крупных размерах. Было дело но слава Богу жена прошла как потерпевшая, но сказали что отправленные деньги никогда не вернут потому что найти мошенников невозможно.
В полиции сказали что это отмывании денег в особо крупных размерах. Было дело но слава Богу жена прошла как потерпевшая, но сказали что отправленные деньги никогда не вернут потому что найти мошенников невозможно.
Картина маслом: простак работяга муж, ограбленная старушка. А во всем виновата транжира жена, прям Эмма Бовари, только таланты писательские не те - поэтому не верит никто. Для вашей псевдоистории написали выход: банкротство, что опять не так?)
Про банкротство я уже написал, читайте внимательно.
Гость
Если хочешь для всех быть хорошим, то терпи, много работай и не ной.
Гость
Ищи ещё одну работу...
Гость
Гость
Я вообще не очень за что платить юристам? Там чисто техническая процедура, исполнительный лист, справка об имуществе, заявляет на банкротство. Вроде с 20 года даже суд не нужен
Нужно было платить полгода управляющему банкротством 20000/месяц.
Может,сегодня это бесплатно,но сомневаюсь,всякая работа оплачивается.
Может,сегодня это бесплатно,но сомневаюсь,всякая работа оплачивается.
Гость
Пусть подаёт на банкротство физического лица. Если на ней нет никакой собственности
Гость
Пусть жена выходит на работу, ребенка к бабушкам пристраивайте
Гость
ищи жене обеспечуна
Гость
Если юристы справляются с банкротствами, то это значит - вы тоже можете самостоятельно заняться бумагами, без юристов. Пусть жена занимается вашим банкротством, все изучит, подготовит и подаст бумаги.
Также с 8 месячным ребёнком можно работать в интернете, только ни в коем случае не оплачивайте ей курсы, пусть ищет знания бесплатно, их много.
Освоение банкротства как раз покажет вам, подходит ли ей бумажная работа и работа с текстами.
Также с 8 месячным ребёнком можно работать в интернете, только ни в коем случае не оплачивайте ей курсы, пусть ищет знания бесплатно, их много.
Освоение банкротства как раз покажет вам, подходит ли ей бумажная работа и работа с текстами.
ПрактичнаяРомантичная
Даже читать ввс страшно.
1 - отберите у дены паспорт и спрячьте 2 - никаких денег её бабушке больше.
3 - что сама жена говорит???
4 - пойдите в банк и просите реструктуризацию кредита
1 - отберите у дены паспорт и спрячьте 2 - никаких денег её бабушке больше.
3 - что сама жена говорит???
4 - пойдите в банк и просите реструктуризацию кредита
Лика
Объявить её банкротом. Других вариантов нет. Я тоже беру время от времени на сайте Умные Наличные. Но суммы не большие и отдаю вовремя. Везде надо думать и тут тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена совершенно не знает как обращаться с деньгами хотя ей 27 лет а мне 31.
Я работаю на заводе и зарабатываю 40 тысяч, жена в декрете но до этого работала кассиром за 13 тысяч.
Жене хочется красивой и дорогой жизни которую я ей дать не могу и она это всегда знала.
Но она решила что умнее всех и набрала кредитов в МФО на 300 тысяч, украла из дома всё золото от своей бабушки, перевела со счета своей бабушки 400 тысяч и отдала все деньги мошенникам которые ей красивую жизнь обещали.
Теперь мы должны в МФО уже больше Миллиона.
У меня были накопления 200 тысяч я отдал их её бабушке и ещё 100 тысяч взял кредит что бы хоть как то помочь старушке.
В итоге как нам жить я не представляю, как мне вытащить жену из этого болота тоже не представляю. Подскажите как быть? #семья #финансы