Доход у женщины
Сколько женщине надо зарабатывать?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От цели зависит .
Может 20 тыс , а м/ б миллион ..( $)
Может 20 тыс , а м/ б миллион ..( $)
Кот Леопольд.
Как можно меньше. Мужа надо искать. Рожать. Учится этому. Всё остальное иллюзия.
Например,девочка страшная. Начинает усиленно учится. Отличница. В институт поступает. Зубрит и там. На хорошую работу. Может даже на руководящую должность. На быт забивает,некогда. На фигуру часто то же. В итоге получаем страшную,толстую тётку с хорошим доходом и упакованную по максимуму. Не борща сварить,ни минет сделать. Какому уты рку она нужна?
Например,девочка страшная. Начинает усиленно учится. Отличница. В институт поступает. Зубрит и там. На хорошую работу. Может даже на руководящую должность. На быт забивает,некогда. На фигуру часто то же. В итоге получаем страшную,толстую тётку с хорошим доходом и упакованную по максимуму. Не борща сварить,ни минет сделать. Какому уты рку она нужна?
Как можно меньше. Мужа надо искать. Рожать. Учится этому. Всё остальное иллюзия.
https://youtu.be/seaMjdQEQg8?si=0sRZ1XA7hQlSBAP6
Твоя сестра?
Твоя сестра?
Эх, сижу вот я на диване кофе пью, тооолстая, страааашная, на лицо ужасная, престарелая тетка - отличница. На улице в норковую шубу упаковываюсь. Тепло и уютно.
Тока зачем мне ут ы рок?
Тока зачем мне ут ы рок?
Кот Леопольд.
Эх, сижу вот я на диване кофе пью, тооолстая, страааашная, на лицо ужасная, престарелая тетка - отличница. На улице в норковую шубу упаковываюсь. Тепло и уютно.
Тока зачем мне ут ы рок?
Тока зачем мне ут ы рок?
Женщины хотят внимания. Это нормально,природа.
Красивые внимание и материалку получают через секс. С низким либидо хотят рестораны,ухаживания и т.п. Страшные и с высоким либидо становятся злыми тётками. Пытаются компенсировать деньгами,но не выходит. Можно конечно купить красивого и молодого.
Красивые внимание и материалку получают через секс. С низким либидо хотят рестораны,ухаживания и т.п. Страшные и с высоким либидо становятся злыми тётками. Пытаются компенсировать деньгами,но не выходит. Можно конечно купить красивого и молодого.
Женщины хотят внимания. Это нормально,природа.
Тем более. Можно купить молодого и красивого. А то ут/ыр//ок да у//ты//рок.
В чем тогда проблема?
В чем тогда проблема?
Кот Леопольд.
С у//тыр//ком, найденным по юности и на всю жизнь, потому что "Как можно меньше. Мужа надо искать. Рожать. Учится этому. Всё остальное иллюзия", будешь духовно наполненной. Даж переполненной😂
По чему же с уты рком. Для брака нужен нормальный. Ребёнок же унаследует не только гены матери,но и отца. Хочешь родить полу уты рка? Многие так и делают.
Я о другом. Внешне не красивой девушке надо учиться быть максимально полезной для мужчины. Не конкурировать с мужиками кто умней,кто больше заработает и т.п. Это тупик.
Я о другом. Внешне не красивой девушке надо учиться быть максимально полезной для мужчины. Не конкурировать с мужиками кто умней,кто больше заработает и т.п. Это тупик.
По чему же с уты рком. Для брака нужен нормальный. Ребёнок же унаследует не только гены матери,но и отца. Хочешь родить полу уты рка? Многие так и делают.
Понятно. Разбираемся дальше. Тогда красивым конкурировать с мужчинами позволяется? Это только нам, страшным, нельзя?))
И чему надо учиться некрасивому мужчине?
Кот Леопольд.
Понятно. Разбираемся дальше. Тогда красивым конкурировать с мужчинами позволяется? Это только нам, страшным, нельзя?))
Ни какой женщине не надо конкурировать с мужчиной. У победителя медные яйца. Вам это надо?
Не красивому мужчине надо быть сильным и (или) умным.
Не красивому мужчине надо быть сильным и (или) умным.
Гость
С у//тыр//ком, найденным по юности и на всю жизнь, потому что "Как можно меньше. Мужа надо искать. Рожать. Учится этому. Всё остальное иллюзия", будешь духовно наполненной. Даж переполненной😂
Они не понимают. В этом и основная беда мужчин. Они уверены что бабам позарез нужен мужчина. Иначе мы бедные с ума сходим. Скорее всего они судят по себе, мужчине конечно женщина нужнее.
Гость
Кот пожалуйста очнись. Ты идёшь по ложному пути. Ты толжен понять, что женщины отличаются от мужчин. Женщинам нужен мужчина только как ресурс пойми. Мы очень самодостаточные. Подруги, дети, работа. Куча всяких хобби. Нам по сути мужчина то и не нужен. После 40 особенно.
Ты не тем берёшь)) Вот если ты скажешь женщине:я богат я решу все твои проблемы. То Любая побежит за тобой. А просто так мужчина не нужен.
Ты не тем берёшь)) Вот если ты скажешь женщине:я богат я решу все твои проблемы. То Любая побежит за тобой. А просто так мужчина не нужен.
Они не понимают. В этом и основная беда мужчин. Они уверены что бабам позарез нужен мужчина. Иначе мы бедные с ума сходим. Скорее всего они судят по себе, мужчине конечно женщина нужнее.
Да, истерящих от отсутствия у них женщины мужиков видела и не раз. Женщин, истерящих от отсутствия мужика, - практически нет. Буквально: "прихожу домой, а там что? Только одиночество". И откровения о том, что скучно, и грустно, и надобно семейством обзавестись. Далее обычно следует перевод стрелок на женщину: тебе надо замуж, родить, время идёт.
То есть тоска смертная у него, а надо, оказывается, ей))
Кот Леопольд.
Беда в том,что ты и тебе подобные делят мир на два враждебных лагеря "Бабы и Они". Бабам нужны мужики,женщинам мужчины. Человек существо парное.
Кот Леопольд.
Кот пожалуйста очнись. Ты идёшь по ложному пути. Ты толжен понять, что женщины отличаются от мужчин. Женщинам нужен мужчина только как ресурс пойми. Мы очень самодостаточные. Подруги, дети, работа. Куча всяких хобби. Нам по сути мужчина то и не нужен. После 40 особенно.
Благодарю,что переживаешь за меня. Так то я о ситуации в целом.
Мне не нужна толпа баб. У меня достаточно женщин для разного уровня общения. Все взрослые люди общаются друг с другом из за ресурса. И не всё можно решить деньгами.
Мне не нужна толпа баб. У меня достаточно женщин для разного уровня общения. Все взрослые люди общаются друг с другом из за ресурса. И не всё можно решить деньгами.
Кот Леопольд.
Да, истерящих от отсутствия у них женщины мужиков видела и не раз. Женщин, истерящих от отсутствия мужика, - практически нет. Буквально: "прихожу домой, а там что? Только одиночество". И откровения о том, что скучно, и грустно, и надобно семейством обзавестись. Далее обычно следует перевод стрелок на женщину: тебе надо замуж, родить, время идёт.
Это от половой принадлежности не зависит. Миллионы М и Ж делят свою жизнь на работу и тоску. Раньше родители развлекали,а когда человек вырос он не знает чем себя занять в свободное от работы время.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Финансы
Всего: 145 130 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко97 ответов
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?Нет ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Все экономят жестко97 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Бедность6 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема