С каждого магазина, по одному яйцу тащите с лотков и будем вам счастье
Гость
[3244602007]
Гость
в самокате 100 рублей еще и домой привезут. Я вообще не вижу проблемы, ну даже если они 200 рублей у вас 500 рублей нет?
Только сейчас проверила Самокат - 119 рублей самые дешевые, потом 129 и 199. Вранье ваш пост. Автор, у нас в Калуге есть сеть магазинов «Ярче», здесь я яйца могу купить за 109 самая минимальная цена, на остальные товары цены адекватные в этом магазине - тарифы сыр 66 рублей, сырная нарезка 99 рублей, молоко 67. Это самые дешевые цены по городу. Говорят еще в Ашане Зеленая линия дешевая, но я бы не предпочла есть продукты оттуда, максимум макароны я могу там купить. Как вспомню как моя племянница отравилась от шоколада Зеленая линия, ребенок под капельницей лежал. Наша бабушка педиатр любительница экономить на внуках, зато по заграницам мотается только в путь.
Гость
[2275771636]
А ты его и не готовь, сделай мясной салат
Гость
[2059514099]
В СберМаркете в Ашане 79 рублей десяток С2. Вам их 50 штук что ли нужно?🙄
Гость
[2769215689]
Гость
А ты его и не готовь, сделай мясной салат
Ну да. Мясо ведь дешевле:)
Гость
[2059514099]
Гость
В СберМаркете в Ашане 79 рублей десяток С2. Вам их 50 штук что ли нужно?🙄
Только что посмотрела, их бренд Каждый день, Москва. Но я не могу понять, какая проблема купить десяток СО в магазине, куда ходите постоянно, по любой цене? Ну отдадите Вы за десяток на 50-150 руб. больше, это серьезно повлияет на Ваш бюджет?🙄
Гость
[2059514099]
Гость
Только что посмотрела, их бренд Каждый день, Москва. Но я не могу понять, какая проблема купить десяток СО в магазине, куда ходите постоянно, по любой цене? Ну отдадите Вы за десяток на 50-150 руб. больше, это серьезно повлияет на Ваш бюджет?🙄
Я покупаю во ВкусВилле СО, дороже стали, да, но несметтельно дороже, больше 1,5 десятков в неделю обычно не съедаем при том, что раз в неделю я делаю запеканку и кексы/маффины/тарт с фруктами/ягодами (это 6-8 яиц), и нас трое.
Гость
[2059514099]
Гость
Только сейчас проверила Самокат - 119 рублей самые дешевые, потом 129 и 199. Вранье ваш пост. Автор, у нас в Калуге есть сеть магазинов «Ярче», здесь я яйца могу купить за 109 самая минимальная цена, на остальные товары цены адекватные в этом магазине - тарифы сыр 66 рублей, сырная нарезка 99 рублей, молоко 67. Это самые дешевые цены по городу. Говорят еще в Ашане Зеленая линия дешевая, но я бы не предпочла есть продукты оттуда, максимум макароны я могу там купить. Как вспомню как моя племянница отравилась от шоколада Зеленая линия, ребенок под капельницей лежал. Наша бабушка педиатр любительница экономить на внуках, зато по заграницам мотается только в путь.
Какой состав у сыра за 66 руб.? И 66 руб. - это за 100 грамм?
Гость
[2650674527]
За углом в ларьке
Гость
[3244602007]
Гость
Я не знаю, беру тертый Чтобы макароны с тертым сыром заправлять
А какая у вас зарплата? 🙄 И где вы живете? 🙄 Не забывайте что многие люди работают за 30-40 тысяч, из них оплата жкх Да, как-то такие цены нервируют, представляете 🙄 А помимо этого к человека другие требы есть 🙄
Гость
[3031811516]
Купи лучше гречу
Гость
[2059514099]
Гость
Я не знаю, беру тертый Чтобы макароны с тертым сыром заправлять
Поинтересуйтесь, на этикетке он должен быть указан по закону. В составе сыра могут быть только молоко, соль, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, из недорогих сыров такой состав в Natura (по акции его можно купить по 250 руб. за 400 грамм, это 625 руб. за кг), например, если в сыре отвердитель, уплотнитель и краситель, - это уже не сыр, а сырный продукт🤷🏻♀️.
Гость
[1647452650]
Вам в оливье тонну яиц нужно? Разница в стоимости десятка яиц не покроет издержки на беготню по магазинам. Затраченное время и бензин дороже обойдутся.
Гость
[1647452650]
Гость
Если поступить по вашей рекомендации, то как же тогда Автору тему с паническими настроениями создавать? )))
Гость
[2059514099]
Гость
Вам в оливье тонну яиц нужно? Разница в стоимости десятка яиц не покроет издержки на беготню по магазинам. Затраченное время и бензин дороже обойдутся.
И силы. А если Автор планирует закупиться на сумму больше 1500 руб., можно заказать через Сбермаркет в любом гипермаркете/супермаркете ее города, с учётом промокодов на первый заказ, доставка и сборка 100% будут бесплатными.
Гость
[3244602007]
Гость
Поинтересуйтесь, на этикетке он должен быть указан по закону. В составе сыра могут быть только молоко, соль, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, из недорогих сыров такой состав в Natura (по акции его можно купить по 250 руб. за 400 грамм, это 625 руб. за кг), например, если в сыре отвердитель, уплотнитель и краситель, - это уже не сыр, а сырный продукт🤷🏻♀️.
Я го ова есть и сырный продукт, знаете ли Ничего не остаётся Моя зарплата 40-50 тысяч Из них жкх Я молодая женщина мне и одеться надо и лучше я не сыр буду покупать а сырный продукт как вы назовете, но зато куда-нибудь отдохнуть поеду с накопленных со временем денег.
Гость
[2059514099]
Гость
Я го ова есть и сырный продукт, знаете ли Ничего не остаётся Моя зарплата 40-50 тысяч Из них жкх Я молодая женщина мне и одеться надо и лучше я не сыр буду покупать а сырный продукт как вы назовете, но зато куда-нибудь отдохнуть поеду с накопленных со временем денег.
Так за те же деньги, что Вы покупаете этот тёртый сырный продукт можно купить Натуру по акции, про которую Вам писала выше. У меня ребенок охотно ест только 3 вида сыра, в том числе ее, всегда покупаю несколько упаковок, когда она по акции (естественно только с хорошим СГ).
Маришка
[1798947611]
Я сомневаюсь в этом) Хотя надежда еще есть, думаю надо только найти
Гость
[3244602007]
Гость
Так за те же деньги, что Вы покупаете этот тёртый сырный продукт можно купить Натуру по акции, про которую Вам писала выше. У меня ребенок охотно ест только 3 вида сыра, в том числе ее, всегда покупаю несколько упаковок, когда она по акции (естественно только с хорошим СГ).
Мы съедаем это все так быстро Не напасешься Мы вообще сыроеды
Гость
[3059774163]
Да сейчас завалят яйцами все.Будут поставки из других стран.
Потому что состав продуктов, которые Вы едите, это Ваше здоровье и самочувствие.
Гость
[1127681464]
В оливье яйца никто вменяемый не кладет. Капусты еще туда добавь🤣
Гость
[3244602007]
Гость
Поинтересовалась и даже купила. Полутвердый тертый сыр 90 гр 45% Состав хороший, такой как вы описали. Цена 56 рублей. Даже не 66 как я выше ошибочно написала. Мне для заправки макарон и пиццы вполне пойдет.
Рита
[4107490993]
Гость
Нет, главное хорошее питание, если есть регулярно всякое пальмовое масло которое и в "сыр" и в "творог" кладут, через пару лет никаких красивых тряпок и путешествий не захочется потому что здоровье посыпаться.
"Да" и "Чижик" самые дешевые и качественные супермаркеты у меня в городе. Пятёрочка уже стала элитной. Хотя вроде у чижика, магнита и пятерки один владелец...
Рита
[4107490993]
Гость
У якобы "сыра" за 66 р. состав конечно же фиговый,пальмовое масло в основном. Его сейчас везде в молочку,мороженое,печенье, сырки пихают, и это очень страшно.
Рита
[4107490993]
Гость
Потому что состав продуктов, которые Вы едите, это Ваше здоровье и самочувствие.
Вот верно, здоровье самое ценное что есть у человека, помимо рассудка конечно. Глупость есть дешёвую еду из жиров , крахмала и пальмы, ни силы ни красоты такая еда не прибавит.
Маришка
[1798947611]
Влада Влада
Сообщение было удалено
Тоже что ли сходить туда, у нас где-то на районе был...
Гость
[3244602007]
Рита
Нет, главное хорошее питание, если есть регулярно всякое пальмовое масло которое и в "сыр" и в "творог" кладут, через пару лет никаких красивых тряпок и путешествий не захочется потому что здоровье посыпаться.
Я написала что состав сыра хороший!!!
Гость
[2059514099]
Гость
Поинтересовалась и даже купила. Полутвердый тертый сыр 90 гр 45% Состав хороший, такой как вы описали. Цена 56 рублей. Даже не 66 как я выше ошибочно написала. Мне для заправки макарон и пиццы вполне пойдет.
Если состав хороший, то здорово!👍😊
Гость
[2059514099]
Рита
У якобы "сыра" за 66 р. состав конечно же фиговый,пальмовое масло в основном. Его сейчас везде в молочку,мороженое,печенье, сырки пихают, и это очень страшно.
Это цена за 90 грамм, килограмм стоит 733 руб. - немного, но и не копейки.