Деньги улетают
Ласточка
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Яяя
В нашей стране не задают вопросы, а просто платят. Вы ещё спросите как начисляются налоги и формируются пенсии 🤣🤣🤣
Ласточка
В нашей стране не задают вопросы, а просто платят. Вы ещё спросите как начисляются налоги и формируются пенсии 🤣🤣🤣
Нет ну серьезно: газ свет электричество - я понимаю. Платить еще за прописанных - частично понимаю. Но я не понимаю какой капремонт? Когда его нет. Я логически понять пытаюсь. Почему другие люди не пробуют докопаться до истины?
Гость
вот многие за капреомнт и платят потому что не понятно за что берут деньги
Гость
А другие могут не платить?
«Многие» это не все.
Я тоже не хочу.
Пусть сначала объяснят мне куда мои деньги уходят.
«Многие» это не все.
Я тоже не хочу.
Пусть сначала объяснят мне куда мои деньги уходят.
я в квитанции смотрю что сколько начислено, сколько оплачено собственниками дак по цифрам видно что пол дома не платят и я не плачу, пугалки только потом свои шлют что якобы в суд подадут, но идет время долги растут а в суды не подают
Ласточка
я в квитанции смотрю что сколько начислено, сколько оплачено собственниками дак по цифрам видно что пол дома не платят и я не плачу, пугалки только потом свои шлют что якобы в суд подадут, но идет время долги растут а в суды не подают
Сначала объяснили бы за что
Ох я жалею что я с этим вопросом не дозвонилась на прямую линию
Ласточка
А где вы это видите что другие не платят? Подсматриваете в соседние ящики?
Квитанции сейчас приходят на телефон
Квитанции сейчас приходят на телефон
Ласточка
А на каких вы операторах?
Гость
Сначала объяснили бы за что
по их информации якобы потом когда то твой дом починят типа крышу или там бойлер заменят, вообщем общедомовое имущество. но если посчитать, суммы у тебя в доме должен быть подъезд из мрамора и кованные перила и весь дом как конфетка, потому что суммы ежемесячные просто не хило начисляют собственникам. Пока время дойдет до твоего дома там просто сотни миллионов накапливается, а твоему дому выделят тесяток миллиона и хватит вам
Капитальный ремонт проводится раз в 25 лет, или раньше, если возникла необходимость. Сюда входит ремонт крыши, замена труб, замена лифтов.
Раньше это осуществляло государство из своих средств.Сейчас средства накапливаются на специальном счёте жильцами дома. Суммы требуются такие значительные, что из собирают ежемесячно в течение многих лет.
Раньше это осуществляло государство из своих средств.Сейчас средства накапливаются на специальном счёте жильцами дома. Суммы требуются такие значительные, что из собирают ежемесячно в течение многих лет.
Гость
Так смотря в каком состоянии у вас подъезд и вообще дом, если краска не отпала со стен подъезда , двери и окна, батареи в подъезде в нормальном состоянии, крыша не течет у дома, плитка в подъезде ещё лежит, значит частично капитальный ремонт всё-таки проводят, просто вы этого не видите так как на работе наверное всегда...
Я вот вижу, что у нас делают постоянно какой-то ремонт, недавно батареи ремонтировали в подъезде, новые трубы кидали, а то угол промерзать стал. Также кто-то сломал ручки у окон в подъезде, смотрю недавно их сделали, ещё козырек у подъезда был продавлен льдинами, как-то с крыши свалилась льдина и сильно продавила козырек, так летом его заменили. На прошлом адресе видела, как на крыше рубероид меняли, старый на солнце потрескался и стал воду пропускать.
Так что автор это хоть и удивительно, но ремонты делают домов.
Я вот вижу, что у нас делают постоянно какой-то ремонт, недавно батареи ремонтировали в подъезде, новые трубы кидали, а то угол промерзать стал. Также кто-то сломал ручки у окон в подъезде, смотрю недавно их сделали, ещё козырек у подъезда был продавлен льдинами, как-то с крыши свалилась льдина и сильно продавила козырек, так летом его заменили. На прошлом адресе видела, как на крыше рубероид меняли, старый на солнце потрескался и стал воду пропускать.
Так что автор это хоть и удивительно, но ремонты делают домов.
Ласточка
Я бы очень хотела бы чтобы наш кирпичный дом разукрасили в краски
А то такая серость 😭😭😭
А то такая серость 😭😭😭
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22 года за тебя родители платили и не задавали идиотских вопросов. Вали в частный дом, там будешь сама себе хозяйка.
Лапуся
Можете съездить за границу и посмотреть сколько там за услуги связи и интернет, а также за коммуналку, покупку ( съем жилья). Тогда будете обалдевать от цен
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?35 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще какой оператор связи самый адекватный по цена , посоветуйте.
У меня мегафон, но я уже в шоке от оплаты. Купила симку МТС но кажется это еще дороже мне вышло.