Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эххх.. молодёжь.. испортила вас анонимность в интернете.. а раньше за всякие предъявы гнилые и бездоказательные и в морду дать могли. Печально, что выросло целое поколение, не привыкшее отвечать за свои слова
Гость
Сообщение было удалено
нет, не голодают
здесь минимальное пособие - 560 евро в месяц + оплата жилье и медстраховки
здесь минимальное пособие - 560 евро в месяц + оплата жилье и медстраховки
Гость
Сообщение было удалено
в Эмиратах только вид на жительство, гражданство дают только после 30 лет проживания и большими кознями
но мне с моим паспортом там можно жить и работать
но мне с моим паспортом там можно жить и работать
Гость
Сообщение было удалено
ты это своему психиатру расскажи
или ссылку, про 100 миллионов безработных
или ссылку, про 100 миллионов безработных
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ага, у нас за полтора месяца счёт за газ пришёл на ползарплаты.
Покупайте, граждане, квартиры в ЕС, будете жить в шоколаде! 😄😄
Покупайте, граждане, квартиры в ЕС, будете жить в шоколаде! 😄😄
Гость
У Врачей и Учителей мизерные маленькие зарплаты и большая ответственность соответственно работать в этих сферах желающих все меньше качество образования и медицины все хуже а в результате на выходе получаем больное и не образованное завистливое общество с повадками и манерами свойственными толпе ббыыддллуу и прогрессивному пролетариату
Гость
Сообщение было удалено
это ты социальщиков японской мраморной говядиной кормить собралась? 😁
по-моему тупая шутка
по-моему тупая шутка
Гость
Сообщение было удалено
да
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Выпишут парацетамол за 15€
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Заработает официантом за три года на квартиру в Шардже😄
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Да украинцы пишут, что нормально, особеноо есои двое взрослых и двое детей. Даже откладывают.
Если один человек, то плохо, соц жильё с квартирантами, илет борьба за жрачку в холодильнике и в районе африканцев полно, торгуют наркотиками. А так жить можно, в школе учителя нормальные
Если один человек, то плохо, соц жильё с квартирантами, илет борьба за жрачку в холодильнике и в районе африканцев полно, торгуют наркотиками. А так жить можно, в школе учителя нормальные
Гость
С этим приходится жить, относиться как к дождю или ветру, нытики всегда были и будут. Недодали, недообслужили, жирные *** им отрастили другие, не они сами
угу.. и все они как инкубаторские.. в рашке всё плохо, толпы валятся в голодные обмороки на улицах и замерзаю насмерть даже в июле, но вот лично у них миллионы на чашку кофе утреннюю уходят и они этого даже не замечают.. тьфу... оно конечно смешно палочкой тыкать.. но это если вот как сегодня - не выспался жутко и в работе просвет появился.. обычно, когда башка хоть немного соображает - противно. они мазохисты - любят когда их дебилами считают? или тут у них просто гнездо по отработке навыков написания бреда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Пластические хирурги хорошо зарабатывают
Гость
Пельмени я тоже леплю, домашние
У меня всегда траур, когда заканчивается мой борщ. Он же вкуснее как раз когда настроится, свежий он не очень.
Готовлю в большой кастрюле именно потому, что уже много раз ошибалась и делала мало, потом жалела. Теперь делаю большую, но всё равно не хваает пару тарелочек
У меня всегда траур, когда заканчивается мой борщ. Он же вкуснее как раз когда настроится, свежий он не очень.
Готовлю в большой кастрюле именно потому, что уже много раз ошибалась и делала мало, потом жалела. Теперь делаю большую, но всё равно не хваает пару тарелочек
ну не знаю... конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.. но я вот вообще не переношу разогретую еду. мне легче бутербродов настрогать (с сыром, с парой тройкой сортов колбасы, с мяском каким копчёном, огручик, помидорка, зелень, маянезик... мммм... главное чтоб в рот влезло), чем какое нибудь мега блюдо разогретое есть
Гость
эххх.. молодёжь.. испортила вас анонимность в интернете.. а раньше за всякие предъявы гнилые и бездоказательные и в морду дать могли. Печально, что выросло целое поколение, не привыкшее отвечать за свои слова
хорошо в тепле работать по знакомству и ещё угрожать людям, считать себя беспочвенно непонятно кем.
Домохозяйка
Сообщение было удалено
4200€ зарплата официанта? Нет таких
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?1 ответ
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?105 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Не могут просто взять и поднять, это не так работает.
Работа в бюджете имеет другие выгоды - большой отпуск, короткий рабочий день, возможность на больничные уходить в т.ч. с ребёнком. Она для тех, кто выбрал семью.
Для тех, кто хочет зарабатывать, есть другие сферы. Но там работать придётся.
Работа в бюджете имеет другие выгоды - большой отпуск, короткий рабочий день, возможность на больничные уходить в т.ч. с ребёнком. Она для тех, кто выбрал семью.
Для тех, кто хочет зарабатывать, есть другие сферы. Но там работать придётся.
Гость
Что делать людям, которые по призванию учителя, а не сборщики дронов?
Ну и потом, сборщики дронов тоже зарплату получают из бюджета, а бюджет наполняется налогами бизнеса и частных лиц. В тяжелой экономической ситуации, когда иностранный бизнес просто съехал массово, да и многие физ. лица тоже, логично ожидать нищенские зарплаты на бюджете. Ок, у сборщика дронов она будет чуть больше, чем у учителя, но все равно нищенская. Все логично.
Ну и потом, сборщики дронов тоже зарплату получают из бюджета, а бюджет наполняется налогами бизнеса и частных лиц. В тяжелой экономической ситуации, когда иностранный бизнес просто съехал массово, да и многие физ. лица тоже, логично ожидать нищенские зарплаты на бюджете. Ок, у сборщика дронов она будет чуть больше, чем у учителя, но все равно нищенская. Все логично.
Макаренко как-то справлялся.
Домохозяйка
ну не знаю... конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.. но я вот вообще не переношу разогретую еду. мне легче бутербродов настрогать (с сыром, с парой тройкой сортов колбасы, с мяском каким копчёном, огручик, помидорка, зелень, маянезик... мммм... главное чтоб в рот влезло), чем какое нибудь мега блюдо разогретое есть
Фу! Я такое не могу есть. Отказалась от всех этих нарезок, потому что вкус консервантов, жиры эти противные.
У меня муж как вы, привык есть эту жратву и не может похудеть. Я это вообще не считаю едой, это пищевой мусор. Очень вредно
У меня муж как вы, привык есть эту жратву и не может похудеть. Я это вообще не считаю едой, это пищевой мусор. Очень вредно
Домохозяйка
Но муж мой бутеры тоже разогревает
Домохозяйка
Сообщение было удалено
400€ посудомойщик у нас
Вчера читала вакансии в супермаркет 600€, 6 рабочих дней!
Вчера читала вакансии в супермаркет 600€, 6 рабочих дней!
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Мне, допустим, социалку не дают, потому что мы шикарно с мужем живём, имеем недвижимость.
Гость
Сообщение было удалено
конечно не врёшь. мы верим, что говорят. чего ж не верить то? всякое говорят
Гость
Может Вы пишете о Париже, или Большом Яблоке... В Гамбурге трехлетней з/п моей дочки в 58 тыс в год действительно хватило бы на квартиру метров в 50, хоть и не в центре😉. Другое дело, что из этой з/п, при ее образе жизни, на счету остается всего 15 тыс в год😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?