Гость
Статьи
Почему низкие зп?

Почему низкие зп?

Почему зп такие маленькие? В регионе на сайте цзн объявления о работе, учитель 25 тр. С такой зп уйдешь в минус, ну так её ещё нужно отрабатывать. Зп всегда были маленькие у людей и в ссср и до сих пор ничего не изменилось. Как должен выживать человек? Почему работая на работе он должен ограничивать себя в продуктах обычных? Есть одну гречку и макароны чтобы дожить до следующей зп? Это естественно ведет к потере здоровья, ухудшению качества жизни и так человкек болеет и меньше живет.
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?
Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
то есть очередной крадун рассказывает, как хороша "наша страна", а все остальные ей завидуют
эххх.. молодёжь.. испортила вас анонимность в интернете.. а раньше за всякие предъявы гнилые и бездоказательные и в морду дать могли. Печально, что выросло целое поколение, не привыкшее отвечать за свои слова
Гость
Домохозяйка
Да, это признак что деньги есть на отдых за рубежом, ещё и у моря и в сезон.
Официальная статистика: Более 80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не голодают
здесь минимальное пособие - 560 евро в месяц + оплата жилье и медстраховки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Эмиратах только вид на жительство, гражданство дают только после 30 лет проживания и большими кознями

но мне с моим паспортом там можно жить и работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты это своему психиатру расскажи

или ссылку, про 100 миллионов безработных
Домохозяйка
Гость
как раз намерен, присматриваю 3 локацию недвижимости - думаю, будет Шарджа

на родине есть, в Европе есть, мне еще в Эмиратах понравилось, в декабре вода +28
А кем работать в Шардже, в ресторане официантом?
Гость
Гость
не знаю почему но в ссср работы руками считались высокооплачиваемыми, а учителя и инженеры воспитатели получали меньше
Не то слово! Кассирша в общепите 170 руб!!!! А я 6 лет в медицинском и 110 руб на руки в больнице. Потому я и не ностальгирую по СССР
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас за полтора месяца счёт за газ пришёл на ползарплаты.
Покупайте, граждане, квартиры в ЕС, будете жить в шоколаде! 😄😄
Гость
У Врачей и Учителей мизерные маленькие зарплаты и большая ответственность соответственно работать в этих сферах желающих все меньше качество образования и медицины все хуже а в результате на выходе получаем больное и не образованное завистливое общество с повадками и манерами свойственными толпе ббыыддллуу и прогрессивному пролетариату
Домохозяйка
Гость
Официальная статистика: Более 80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей.
На оборонке дофига работают, остальные изучали английский в школе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты социальщиков японской мраморной говядиной кормить собралась? 😁

по-моему тупая шутка
Гость
Гость
Не то слово! Кассирша в общепите 170 руб!!!! А я 6 лет в медицинском и 110 руб на руки в больнице. Потому я и не ностальгирую по СССР
И что?... Сейчас больше чем простой работяга на заводе получаешь? Или квартиру бесплатно получила?
Домохозяйка
Гость
нет, не голодают
здесь минимальное пособие - 560 евро в месяц + оплата жилье и медстраховки
2€ проезд общ транспортом
Страховка всё не покрывает
К специалистам очередь
Простые лекарства, ибупрофен, парацетамол, стоят 15€.
Живи, ни в чём себе не отказывай!
Гость
Домохозяйка
А кем работать в Шардже, в ресторане официантом?
я могу работать удалено, проект в Европе - живу там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Домохозяйка
Гость
в Эмиратах только вид на жительство, гражданство дают только после 30 лет проживания и большими кознями

но мне с моим паспортом там можно жить и работать
Что и требовалось доказать! Не на работу едите и вы там не нужны, нужны ваши деньги
Гость
Домохозяйка
Ага, у нас за полтора месяца счёт за газ пришёл на ползарплаты.
Покупайте, граждане, квартиры в ЕС, будете жить в шоколаде! 😄😄
все коммунальные, исключая электричество - 320 евро

отопление, уборка, вывоз мусора, страховка и сбережения на случай будущих ремонтов
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Выпишут парацетамол за 15€
Гость
Домохозяйка
Выпишут парацетамол за 15€
препараты по рецепту покрываются медстраховкой
приходишь в аптеку даешь медкарту, она сама считывает рецепт
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Заработает официантом за три года на квартиру в Шардже😄
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да украинцы пишут, что нормально, особеноо есои двое взрослых и двое детей. Даже откладывают.
Если один человек, то плохо, соц жильё с квартирантами, илет борьба за жрачку в холодильнике и в районе африканцев полно, торгуют наркотиками. А так жить можно, в школе учителя нормальные
Гость
Домохозяйка
С этим приходится жить, относиться как к дождю или ветру, нытики всегда были и будут. Недодали, недообслужили, жирные *** им отрастили другие, не они сами
угу.. и все они как инкубаторские.. в рашке всё плохо, толпы валятся в голодные обмороки на улицах и замерзаю насмерть даже в июле, но вот лично у них миллионы на чашку кофе утреннюю уходят и они этого даже не замечают.. тьфу... оно конечно смешно палочкой тыкать.. но это если вот как сегодня - не выспался жутко и в работе просвет появился.. обычно, когда башка хоть немного соображает - противно. они мазохисты - любят когда их дебилами считают? или тут у них просто гнездо по отработке навыков написания бреда?
Гость
Домохозяйка
Заработает официантом за три года на квартиру в Шардже😄
что жаба мешает адекватно мыслить?

прилетай в Эмираты - все покажу, и где квартиры продают и где разрешение на работу получать

я туда планировал где-то 10 марта лететь
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Пластические хирурги хорошо зарабатывают
Гость
Гость
ты бот? уже десятый раз за тему этот вопрос долбишь
вы о себе? я так и поверю, что есть боты
Гость
Домохозяйка
Что и требовалось доказать! Не на работу едите и вы там не нужны, нужны ваши деньги
у меня работа в Европе, потому что лучше оплачивается чем в Эмиратах
для меня Эмираты дешевы и сервис лучше чем в Европе
Домохозяйка
Гость
я могу работать удалено, проект в Европе - живу там
Я тоже живу в Европе, мой муж родился в Европе, и где мой Шардж?
Домохозяйка
Гость
все коммунальные, исключая электричество - 320 евро

отопление, уборка, вывоз мусора, страховка и сбережения на случай будущих ремонтов
У нас огромная квартира, 12 батарей
Гость
Домохозяйка
Я тоже живу в Европе, мой муж родился в Европе, и где мой Шардж?
всему то вас учить надо. закройте глаза и фантазируйте. чего сложного то
?
Гость
Домохозяйка
Пластические хирурги хорошо зарабатывают
пластическую хирургию медстраховка не оплачивает
заработок пластического хирурга 450 000 евро в год
Домохозяйка
Гость
препараты по рецепту покрываются медстраховкой
приходишь в аптеку даешь медкарту, она сама считывает рецепт
Не все препараты покрываются страховкрй и анализы не все бесплатно. Зубы огромные деньги
Домохозяйка
Гость
что жаба мешает адекватно мыслить?

прилетай в Эмираты - все покажу, и где квартиры продают и где разрешение на работу получать

я туда планировал где-то 10 марта лететь
Купи билет, приеду
Домохозяйка
Гость
у меня работа в Европе, потому что лучше оплачивается чем в Эмиратах
для меня Эмираты дешевы и сервис лучше чем в Европе
А почему сервис в Европе плохой? Наверное потому что платят мало
Гость
Домохозяйка
Пельмени я тоже леплю, домашние
У меня всегда траур, когда заканчивается мой борщ. Он же вкуснее как раз когда настроится, свежий он не очень.
Готовлю в большой кастрюле именно потому, что уже много раз ошибалась и делала мало, потом жалела. Теперь делаю большую, но всё равно не хваает пару тарелочек
ну не знаю... конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.. но я вот вообще не переношу разогретую еду. мне легче бутербродов настрогать (с сыром, с парой тройкой сортов колбасы, с мяском каким копчёном, огручик, помидорка, зелень, маянезик... мммм... главное чтоб в рот влезло), чем какое нибудь мега блюдо разогретое есть
Гость
Гость
эххх.. молодёжь.. испортила вас анонимность в интернете.. а раньше за всякие предъявы гнилые и бездоказательные и в морду дать могли. Печально, что выросло целое поколение, не привыкшее отвечать за свои слова
хорошо в тепле работать по знакомству и ещё угрожать людям, считать себя беспочвенно непонятно кем.
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
4200€ зарплата официанта? Нет таких
Гость
Не могут просто взять и поднять, это не так работает.
Работа в бюджете имеет другие выгоды - большой отпуск, короткий рабочий день, возможность на больничные уходить в т.ч. с ребёнком. Она для тех, кто выбрал семью.
Для тех, кто хочет зарабатывать, есть другие сферы. Но там работать придётся.
Гость
Гость
эта девушка не из России же)
судя по моим знакомым за последние 10 лет все сделали себе загранпаспорт у кого не было
Гость
Гость
хорошо в тепле работать по знакомству и ещё угрожать людям, считать себя беспочвенно непонятно кем.
уже и знакомство придумал.. не, в 90 вы бы точно не выжили...
Гость
Алексей
Что делать людям, которые по призванию учителя, а не сборщики дронов?

Ну и потом, сборщики дронов тоже зарплату получают из бюджета, а бюджет наполняется налогами бизнеса и частных лиц. В тяжелой экономической ситуации, когда иностранный бизнес просто съехал массово, да и многие физ. лица тоже, логично ожидать нищенские зарплаты на бюджете. Ок, у сборщика дронов она будет чуть больше, чем у учителя, но все равно нищенская. Все логично.
Макаренко как-то справлялся.
Гость
Домохозяйка
На оборонке дофига работают, остальные изучали английский в школе
Все не имеющие загранпаспортов на оборонку работают??? 😲 И при чем здесь английский?
Домохозяйка
Гость
ну не знаю... конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.. но я вот вообще не переношу разогретую еду. мне легче бутербродов настрогать (с сыром, с парой тройкой сортов колбасы, с мяском каким копчёном, огручик, помидорка, зелень, маянезик... мммм... главное чтоб в рот влезло), чем какое нибудь мега блюдо разогретое есть
Фу! Я такое не могу есть. Отказалась от всех этих нарезок, потому что вкус консервантов, жиры эти противные.
У меня муж как вы, привык есть эту жратву и не может похудеть. Я это вообще не считаю едой, это пищевой мусор. Очень вредно
Домохозяйка
Гость
Но муж мой бутеры тоже разогревает
Гость
Домохозяйка
Фу! Я такое не могу есть. Отказалась от всех этих нарезок, потому что вкус консервантов, жиры эти противные.
У меня муж как вы, привык есть эту жратву и не может похудеть. Я это вообще не считаю едой, это пищевой мусор. Очень вредно
ну, жить вообще вредно - от этого умирают
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
400€ посудомойщик у нас
Вчера читала вакансии в супермаркет 600€, 6 рабочих дней!
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Мне, допустим, социалку не дают, потому что мы шикарно с мужем живём, имеем недвижимость.
Гость
Домохозяйка
400€ посудомойщик у нас
Вчера читала вакансии в супермаркет 600€, 6 рабочих дней!
у вас какая то неправильная страна эльфов. присмотритесь - может это и не эльфы вовсе? у правильных ельфов любая посудомойка имеет собственную яхту и личный самолёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не врёшь. мы верим, что говорят. чего ж не верить то? всякое говорят
Гость
Домохозяйка
У нас можно купить однуху, на зп за 6 лет. За три года ничего в нашем городе не купить
Может Вы пишете о Париже, или Большом Яблоке... В Гамбурге трехлетней з/п моей дочки в 58 тыс в год действительно хватило бы на квартиру метров в 50, хоть и не в центре😉. Другое дело, что из этой з/п, при ее образе жизни, на счету остается всего 15 тыс в год😂
Домохозяйка
Гость
ну, жить вообще вредно - от этого умирают
Жить приятно очень, если не есть всякую дрянь, чтобы потом не лечить пучок болезней.
На пляже у нас кафе забито, а подают там бутерброды из морозилки, разогревает и народ хавает это хрючево. Жирные почти все. А молодые на пиве жиреют
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0