Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что вы глупая и нытик, люди успешные будут вас избегать, вы грузите проблемамт, в вас нет авантюризма, нет ума, нет чистоты восприятия, вы серая
вы себя здесь описываете?
я просто не посмотрела кому отвечаю, перепутала. Я думала продолжает отвечать человек который писал про дно и я ему ответила.
я просто не посмотрела кому отвечаю, перепутала. Я думала продолжает отвечать человек который писал про дно и я ему ответила.
Домохозяйка
Приготовить борщ
1. Картошка
2. Морковка
3. Лук
4. Капуста
5. Фасоль
Это что, дорого для учителей?
На ужин у меня 2 яйца, сколько там яйца у автора стоят, дорого?
1. Картошка
2. Морковка
3. Лук
4. Капуста
5. Фасоль
Это что, дорого для учителей?
На ужин у меня 2 яйца, сколько там яйца у автора стоят, дорого?
Домохозяйка
Борщ готовится за час, большая кастрюля, съедаю его дней за пять
Гость
напрасно ерничаете. Трехзвездочный отель на 10 дней в Турции - это самый что ни на есть бюджетный отдых, бюджетнее только у себя на даче. И я готов поверить, что педиатр из Москвы может себе его позволить. Лично себе. А вот вывезти детей - уже вряд ли. И это со всеми московскими доплатами.
А вот у педиатра из провинции и на такой отдых денег не хватит. Вы считаете нормальным, что люди, которые лечат наших детей, так мало зарабатывают? Всем надо в сборщики дронов записаться или в соседи Путина по дачному кооперативу?
А вот у педиатра из провинции и на такой отдых денег не хватит. Вы считаете нормальным, что люди, которые лечат наших детей, так мало зарабатывают? Всем надо в сборщики дронов записаться или в соседи Путина по дачному кооперативу?
я считаю ненормальным местное кудахтанье о том как всё плохо по тупой методичке. возможно даже не за деньги. а просто от отсутствия мозгов
Гость
Это прям заскок у наших постовков, вот непременно высшее образование, даже если самый отсталый институт, пед, но вышка!
Ну он фанат немецкого...в школе его изучал усиленно.
Сам говорит в 90е на бюджет поступил.
Еще и по-английскому с детьми занимается. Но у нас споры вечные.
Я текстовым переводчиком работала, у нас англ проще. А они детей фигней грузят. У них ужин до сих пор еще- supper🤣
И дрррочат своими 12ю временами, хоть сами их не знают.
Я текстовым переводчиком работала, у нас англ проще. А они детей фигней грузят. У них ужин до сих пор еще- supper🤣
Гость
Так и учителя ни *** и не работают. У нас в школе 80% пенсионеры. Детям так и говорят «сидим тут потому , что на пенсию не прожить», уроки одно название , скажут что откуда списывать или проверочную дают. Проверочные чуть не каждый урок. А сами сидят товары на вайлбериз и алишке разглядываю. У меня ребенок за первой партой. Видит чем они на работе заняты.
я считаю ненормальным местное кудахтанье о том как всё плохо по тупой методичке. возможно даже не за деньги. а просто от отсутствия мозгов
Ну а на мой взгляд ненормально то, что в России есть работающая бедность среди людей самых массовых профессий - учителей и врачей.
К слову, я ни учителем, ни врачом не являюсь, просто меня эта ситуация беспокоит.
К слову, я ни учителем, ни врачом не являюсь, просто меня эта ситуация беспокоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Домохозяйка
Творог дорого, вообще молочка дорогая и даже вредная. Овощи, фрукты, яйца, орехи, вот что должны есть те, у кого зп 25 тыс.
Плюс заниматься физкультурой и закаливанием, потому что болеть дорого.
Но проблема в том, что те, кто зарабатывает 25 тыс, это нытики, которые не хотят сами развиваться, а хотят обвинить других в своих проблемах. Дуиать о питании, здоровье, утром бегать, нет, они этого не хотят. Ведь жалобы автора на то, что она жрёт не то, что хочет. Её цель жрать, набивать брюхо, это деградация. И в учителя идут именно такие люди
Но проблема в том, что те, кто зарабатывает 25 тыс, это нытики, которые не хотят сами развиваться, а хотят обвинить других в своих проблемах. Дуиать о питании, здоровье, утром бегать, нет, они этого не хотят. Ведь жалобы автора на то, что она жрёт не то, что хочет. Её цель жрать, набивать брюхо, это деградация. И в учителя идут именно такие люди
Гость
буэээээ.... никогда не понимал, в чём прикол готовить на полгода и долго долго жрать прокисшее и сто раз разогретое нечто. ну влом тебе готовить - ну заточи ты пельмешки или сосиски с макаронами. В чём смысл сначала героически убиваться и готовить ведро, а потом полгода жрать непонятное хрючево?
Гость
Так и учителя ни *** и не работают. У нас в школе 80% пенсионеры. Детям так и говорят «сидим тут потому , что на пенсию не прожить», уроки одно название , скажут что откуда списывать или проверочную дают. Проверочные чуть не каждый урок. А сами сидят товары на вайлбериз и алишке разглядываю. У меня ребенок за первой партой. Видит чем они на работе заняты.
Вот, согласна, как и медики в поликлинике
А как они ныли , когда в ковид удаленка была. Бедные несчастные должны в компе 3 часа всего лишь просидеть.
Я в те времена в ночные по 10 часов на удаленке работала, ржжжала с них!
А электронные дневники для низ прям, катастрофа.
А как они ныли , когда в ковид удаленка была. Бедные несчастные должны в компе 3 часа всего лишь просидеть.
Непридуманные истории
Домохозяйка
Домохозяйка
Ну он фанат немецкого...в школе его изучал усиленно.
Да, то основная проблема изучения иностранного в школе, вместо того, стобы учиит детей общаться, они заучивают ***, которая не нужна
Гость
В нормальных странах недвижимость равна 3 годовым ЗП
в России средняя ЗП - 56 000 в месяц, для простоты расчетов округлим в большую сторону 60 000 * 3 * 12 = 2 160 000
Что за такие деньги в России купить можно?
Вот и расскажи как хорошо всем жить
в России средняя ЗП - 56 000 в месяц, для простоты расчетов округлим в большую сторону 60 000 * 3 * 12 = 2 160 000
Гость
Творог дорого, вообще молочка дорогая и даже вредная. Овощи, фрукты, яйца, орехи, вот что должны есть те, у кого зп 25 тыс.
Творог 100 рублей пачка. Мне на ц дня.
Покупаю 2 раза в месяц.
Но никто о болезней не застрахован.
Да учителя ходить много не любят
Покупаю 2 раза в месяц.
Гость
В СССР было много однообразных профессий, требующих минимальных знаний, а рядового специалиста готовили за несколько месяцев.
А после развала СССР таких работников стало в разы больше + миллионы или даже десятки миллионов граждан бывшего СССР теперь работает в России.
А на некоторых вакансиях даже старшеклассники и студенты справятся и тоже иногда так работают.
Где столько рабочих мест взять, если их даже столько не требуется?
Даже в бывшем Союзе столько заводов и строек нет, а спрос на рабочие места есть.
Если с учителями будет проще за счёт миграции внутри регионов и люди там будут в ближайшие годы за счёт застройки, то на рядовые профессии...где столько вакансий взять?
А после развала СССР таких работников стало в разы больше + миллионы или даже десятки миллионов граждан бывшего СССР теперь работает в России.
А на некоторых вакансиях даже старшеклассники и студенты справятся и тоже иногда так работают.
Даже в бывшем Союзе столько заводов и строек нет, а спрос на рабочие места есть.
Если с учителями будет проще за счёт миграции внутри регионов и люди там будут в ближайшие годы за счёт застройки, то на рядовые профессии...где столько вакансий взять?
Гость
Да, то основная проблема изучения иностранного в школе, вместо того, стобы учиит детей общаться, они заучивают ***, которая не нужна
Хвастается, что 2ешника подтянул до уровня хорошиста
Правильно, сам за него задания делает и все....
Такой позорный англ как в школе-это ноль без палочки.
Британцы и американцы только у виска покрутят.
Многие слова 500 лет уже не используются, а они их учат.
У них госспрограмма.
Правильно, сам за него задания делает и все....
Такой позорный англ как в школе-это ноль без палочки.
Британцы и американцы только у виска покрутят.
Многие слова 500 лет уже не используются, а они их учат.
У них госспрограмма.
Домохозяйка
У нас можно купить однуху, на зп за 6 лет. За три года ничего в нашем городе не купить
Гость
и что ж ты пытаешься нас, сиволапых премудростям обучить? нормальные то страны ждут тебя (в ответе должна быть простыня, что это твоя страна, ты не намерен её покидать и тебе здесь должны обеспечить достойное существование. и когда рабы прозреют и избавятся от жуликов и воров, то они сразу принесут тебе миллионы на золотом блюде. не благодари, что помог с ответом - методички ваши стандартны, скучны и давно уже приелись)
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?9 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?106 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Домохозяйка
Творог 100 рублей пачка. Мне на ц дня.
Покупаю 2 раза в месяц.
Покупаю 2 раза в месяц.
Болезни легче переносят те
1. У кого много мышц
2. У кого мало жира
3. Кто занимается спортом регулярно
4. Кто правильно питается, а это стоит дёшево
5. Кто ведет здоровый образ жизни
6. Кто рано ложится спать
7. Кто занимается закаливанием
8. Кто занимается своим психическим здоровьем
9. Кто не создает себе проблем
10. Кто позитивно мыслит
1. У кого много мышц
2. У кого мало жира
3. Кто занимается спортом регулярно
4. Кто правильно питается, а это стоит дёшево
5. Кто ведет здоровый образ жизни
6. Кто рано ложится спать
7. Кто занимается закаливанием
8. Кто занимается своим психическим здоровьем
9. Кто не создает себе проблем
10. Кто позитивно мыслит
Домохозяйка
В СССР было много однообразных профессий, требующих минимальных знаний, а рядового специалиста готовили за несколько месяцев.
Как раз в стране нехватка рабочих рук и специалистов в этих сферах.
Поосто в совке было модно и престижно стремиться быть интеллигентом, получить образование
Поосто в совке было модно и престижно стремиться быть интеллигентом, получить образование
Гость
Дай большую з\п люди будут только развлекаться, перестанут работать, плодиться. Как видно из богатых семей один ребёнок максимум. Начнут развращаться на работу будут ходить раз в год(денег много, когда хочу, тогда работаю). Денег нет приходится ходить на работу каждый день.Рожать не будут так, как дети станут "обузой" , хочется жить только для себя.
Прежде чем нищету плодить, думай не членом, а головой. Родится больной ребенок, что делать будешь?
Гость
и что ж ты пытаешься нас, сиволапых премудростям обучить? нормальные то страны ждут тебя (в ответе должна быть простыня, что это твоя страна, ты не намерен её покидать и тебе здесь должны обеспечить достойное существование. и когда рабы прозреют и избавятся от жуликов и воров, то они сразу принесут тебе миллионы на золотом блюде. не благодари, что помог с ответом - методички ваши стандартны, скучны и давно уже приелись)
как раз намерен, присматриваю 3 локацию недвижимости - думаю, будет Шарджа
на родине есть, в Европе есть, мне еще в Эмиратах понравилось, в декабре вода +28
на родине есть, в Европе есть, мне еще в Эмиратах понравилось, в декабре вода +28
Домохозяйка
буэээээ.... никогда не понимал, в чём прикол готовить на полгода и долго долго жрать прокисшее и сто раз разогретое нечто. ну влом тебе готовить - ну заточи ты пельмешки или сосиски с макаронами. В чём смысл сначала героически убиваться и готовить ведро, а потом полгода жрать непонятное хрючево?
Пельмени я тоже леплю, домашние
У меня всегда траур, когда заканчивается мой борщ. Он же вкуснее как раз когда настроится, свежий он не очень.
Готовлю в большой кастрюле именно потому, что уже много раз ошибалась и делала мало, потом жалела. Теперь делаю большую, но всё равно не хваает пару тарелочек
У меня всегда траур, когда заканчивается мой борщ. Он же вкуснее как раз когда настроится, свежий он не очень.
Готовлю в большой кастрюле именно потому, что уже много раз ошибалась и делала мало, потом жалела. Теперь делаю большую, но всё равно не хваает пару тарелочек
Домохозяйка
Вот, согласна, как и медики в поликлинике
Медики на Ковиде хорошо поднялись, а теперь на СВО хорошо зарабатывают
Гость
Сообщение было удалено
откуда дровишки? в какой стране ты жила?
у меня вот терапевт зарабатывает примерно 20 000 евро в месяц
считаем 20 000*3*12 = 720 000, за такие деньги можно вполне приличную 4х комнатную квартиру где-то 100 квадратов купить
хочешь ипотеку - было 0,5% годовых, сейчас страшно выросло - где-то 3,6%
у меня вот терапевт зарабатывает примерно 20 000 евро в месяц
считаем 20 000*3*12 = 720 000, за такие деньги можно вполне приличную 4х комнатную квартиру где-то 100 квадратов купить
хочешь ипотеку - было 0,5% годовых, сейчас страшно выросло - где-то 3,6%
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?