Хочу денег
Доброго дня. Как думаете кто в теме.. Какую специальность освоить которая сейчас актуальна и даст заработок.. сижу тухну на дебильной работе. Хочу пойти на обучение , курсы.. мне 33 года. Сижу на госслужбе. Муж есть. Хочу сама зарабатывать хорошие деньги , а не 35 т. Все сейчас в интернете. Но я не знаю с чего начать.. помогите
Ира
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Ходят слухи что айтишники и прочие программисты получают по 150к)
Да просто курьером, и не тот который документы ткскает и коробки с едой, ну ты поняла...
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы этим занимаетесь? Не осуждаю каждый зарабатывает как может. В моем случае вопрос был про работу честную а не проституцию
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Неправда. Мужики извращенцы и всяких хотят.У меня однокурсницы, далекие от стандартов красоты, только так на камеру деньги делают..Там всяких в почете.
Ира
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Все это лохотрон для приезжих
Ира
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Явно не для девушки работа курьера
Гость
Либо Айти,но это долго и сложно. Либо сфера красоты : ноготочки, реснички,похудение и тд - это всегда заработок + страничку в соцсетях вести и раскручивать себя.Можнл инъекции делать - хорошие деньги, губы сейчас у каждой второй.
Либо учите языки, будет возможность либо свалить, либо что нибудь придумать с работой зарубежом.Ну это мое мнение.
Либо учите языки, будет возможность либо свалить, либо что нибудь придумать с работой зарубежом.Ну это мое мнение.
Ира
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Умник. Я знаю что такое вебкам. если ты регулярно дрочишся там, не нужно это переносить сюда, сиди и *** на вебкам не отвлекайся😀, только не в моей теме
Ира
Либо Айти,но это долго и сложно. Либо сфера красоты : ноготочки, реснички,похудение и тд - это всегда заработок + страничку в соцсетях вести и раскручивать себя.Можнл инъекции делать - хорошие деньги, губы сейчас у каждой второй.
Да спасибо.. все таки бьюти сфера..
Гость
Вы этим занимаетесь? Не осуждаю каждый зарабатывает как может. В моем случае вопрос был про работу честную а не проституцию
называется "хочу большую зарплату работу не предлагать" вот нынче молодежь по этому принципу и живет. Так что да как там и выразился один из участников сиди работай за свои 35 и не ной тогда. Это твой потолок
Ира
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
😅😅😅 *** вебкамовский
Ира
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Мда. Вырвался в люди троль пенис. Скройся.
Гость
не предлагаю, тебе говорят иди хоть куда лишь бы денег побольше платили. а ты и этого не хочешь, лишь бы сидеть на форуме и плакаться что зп маленькая и тухлая работа, дак если тебе не нравится меня что то, нет не хочу лучше негатив тут стравлю -отпустит потом и снова работа прекрасной покажется
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
На кой черт мне этот пылесборник?
У меня есть все, что нужно для жизни и я ни в чем не нуждаюсь. Шуба давным давно не показатель роскоши
У меня есть все, что нужно для жизни и я ни в чем не нуждаюсь. Шуба давным давно не показатель роскоши
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Нет, ноль эмоций. Это простой вопрос, а вот вы ищите, где бы ко мне зацепиться. В вашей картине мира не укладывается тот факт, что человек может быть обеспеченным и не мечтать о шубе 🤷♀️
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Вот там мне точно жилье не нужно 🤣
Ира
не предлагаю, тебе говорят иди хоть куда лишь бы денег побольше платили. а ты и этого не хочешь, лишь бы сидеть на форуме и плакаться что зп маленькая и тухлая работа, дак если тебе не нравится меня что то, нет не хочу лучше негатив тут стравлю -отпустит потом и снова работа прекрасной покажется
Идиот. Я же и спрашиваю чем люди занимаються. И если я написала этот пост то уже действую.
Гость
35 тыс😂😂😂. Фига себе у вас в провинциях бичёвские зарплаты. У нас в Московии, выкладывая товары на полку в продуктовом магазине, без языка и образования (узбеки) получают от 60 тыс, а тут госслужба🤣🤣
Гость
уйди из тролей на вумане и поищи любую другую работу. А вбрасываю тухлый бред и ругаясь сама с собой на куче страниц много не заработаешь
Админы, обратите внимание на персонажа 1209093082, только и умеет оскорблять и срач разводит
Гость
Админы, обратите внимание на персонажа 1209093082, только и умеет оскорблять и срач разводит
так администрации это выгодно - больше срача, выше посещаемость, больше привлекательность для рекламодателей. Потому и долбят одни и те же провокационны вбросы и отвечают на них одинаково нанятые за копеечку тролятины постами из служебной инструкции
так администрации это выгодно - больше срача, выше посещаемость, больше привлекательность для рекламодателей. Потому и долбят одни и те же провокационны вбросы и отвечают на них одинаково нанятые за копеечку тролятины постами из служебной инструкции
Так в итоге никого из адекватных не останется, на одних троллях не должно все держаться. Я, если честно, думаю удаляться уже отсюда, чтобы эту грязь не читать
Гость
Так в итоге никого из адекватных не останется, на одних троллях не должно все держаться. Я, если честно, думаю удаляться уже отсюда, чтобы эту грязь не читать
а адекватных тут почти и не осталось. А вбросы типа текущего всегда набирают сотни сообщений. причём практически под копирку написанных. видимо тут важно количество. я подозреваю, что популярность оценивают какие нибудь роботы, которые смотрят на количество сообщений - вот его и накручивают.
ну вот удаляться - дело хорошее. только вот думаю, куда бы перейти - ещё в паре мест то же самое. а тематические форумы - никак не решу, что же мне интересно и что могу обсуждать, чтобы среди увлечённых людей не выглядеть совсем уж тупо.. Есть идеи, куда можно уйти, чтоб мозги от работы разгружать изредка?
ну вот удаляться - дело хорошее. только вот думаю, куда бы перейти - ещё в паре мест то же самое. а тематические форумы - никак не решу, что же мне интересно и что могу обсуждать, чтобы среди увлечённых людей не выглядеть совсем уж тупо.. Есть идеи, куда можно уйти, чтоб мозги от работы разгружать изредка?
Гость
44 фз и иди продакт менеджером, зп от 70 плюс %
Гость
Какие инъекции, это надо быть врачом иначе уголовное дело.
а адекватных тут почти и не осталось. А вбросы типа текущего всегда набирают сотни сообщений. причём практически под копирку написанных. видимо тут важно количество. я подозреваю, что популярность оценивают какие нибудь роботы, которые смотрят на количество сообщений - вот его и накручивают.
У меня идей не особо. Я вообще почти нигде не сижу, только время это все крадёт 😁
Викинг
-Работа через Интернет, например художником-иллюстратором. За одну детализированную красочную иллюстрацицию берут минимим 6 500 руб.,за за 20 иллюстраций (одну детскую книгу) = 143 000 руб. Рисуют на графических планшетах и отправляют заказчикам на , которые есть на сайте иллюстраторс.ру (название на английском), там же сидят все художники России, размещают свои работы
Гость
На онлифанс иди
Гость
Я в теме и советую прочесть эту тему https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5786269/
Складчина биз ,сливы курсов ..любые обучения ,там смотрите .
Нумеролог ..
Таро
Нумеролог ..
Таро
Пеките тортики
Графический дизайнер
Веб дизайнер
Графический дизайнер
Веб дизайнер
Найди себе папика - дело верняк!
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как же дорого стало детей в школу собрать14 ответов
- Нищая и лежу на диване123 ответа
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Нищая и лежу на диване123 ответа
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать14 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Предыдущая тема