Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне
В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать про такого мужчину? Чтобы вы ему ответили?
Достойные и обеспеченные согласны на интересных, самореализованых, с кем есть о чем говорить, и наплодить качественное потомство. Что-то я не знаю таких случаев чтобы успешный мужчина женился на клуше которая то и дело что днями сидит дома и смотрит сериалы
Если мужчина совсем неликвид, то ему просто умная и обеспеченная не светит. Вот и приходится обеспечивать тупых клуш.
Гость
[3150810665]
Гость
Для отношений без разницы, кто на каком уровне. Я, будучи айтишником с неплохим доходом, дважды встречался с безработными, но молодыми и привлекательными женщинами, и нам было хорошо вместе - покупал еду, оплачивал досуг. Но для брака я конечно же таких не рассматривал. В браке все принадлежит обоим супругам поровну, а соответственно и финансовый вклад должен быть равноценным. Подытожу - в брак только с ровней, а в отношения с той, которая нравится
Просто ты не тянул на красивую и умную. Поэтому пришлось покупать просто красивую.
Гость
[3775702436]
Гость
Полностью согласна. Нищий мужик не нужен. Минимум ровня или состоятельнее. Мне ещё важно, чтобы интеллект был на ровне.
Не повезло вам с интеллектом, дауны и релоканты.
Гость
[3775702436]
Гость
Просто ты не тянул на красивую и умную. Поэтому пришлось покупать просто красивую.
Если мужчина совсем неликвид, то ему просто умная и обеспеченная не светит. Вот и приходится обеспечивать тупых клуш.
Хорошо что за других переживаешь, когда всем на тебя плевать.
Гость
[2158985004]
Гость
Умная не будет имея мужчину сама работать.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Красивой и умной на*уй не нужен пополамщик. Такую как раз с руками и ногами оторвут богатые обеспечуны и будут задаривать подарками. Им в голову не придет просить у нее половину за продукты или коммуналку. И только тупоголовые нищеброды ищут тетку что бы удобнее было за квартиру платить.
Гость
[3775702436]
Гость
Умная не будет имея мужчину сама работать.
Кто на умную будет работать, папа Карло?
Гость
[3775702436]
Жена обеспечуна
Красивой и умной на*уй не нужен пополамщик. Такую как раз с руками и ногами оторвут богатые обеспечуны и будут задаривать подарками. Им в голову не придет просить у нее половину за продукты или коммуналку. И только тупоголовые нищеброды ищут тетку что бы удобнее было за квартиру платить.
Откуда тебе знать.
Гость
[3775702436]
Гость
Сообщение было удалено
Таких оно в Германии миллионы безработных
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Откуда тебе знать.
Это вполне логично вроде, что ликвидным женщинам мужик захочет весь мир к ногам выложить, что бы она была рядом с ним и ложилась к нему в постель. Такую попроси скинуться за счет в ресторане или за аренду, она пальцем у виска покрутит
Гость
[1728433818]
Жена обеспечуна
Кстати уколы и капельницы-это и есть работа медсестры. Или по вашему что делают сестры? Бумажки перекладывают только?
Я знаю, что делают медсестры. Вы за 20 или сколько то лет не забыли, куда иглу вставлять?
Совершенство
[1700109433]
Гость
Сообщение было удалено
Спец по шкурам?
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Я знаю, что делают медсестры. Вы за 20 или сколько то лет не забыли, куда иглу вставлять?
Я так-то закончила прошлой весной) Тогда почему ставишь в один ряд мытье полов и капельницы, раз такая прошареная?)
Гость
[1728433818]
Ведующая мать
У нее к тому моменту две квартиры будет + накопления, угомонитесь
Мы говорим про рабочие навыки. Насколько легко устроиться впервые на работу в 40, без опыта
Что признавать? Моя мама и в 60 устроилась, ну скучно ей, не хочет дома быть.
Консьержем? Гардеробщицей? Уборщицей? Куда? И какой перерыв в стаже у неё до этого был?
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Мы говорим про рабочие навыки. Насколько легко устроиться впервые на работу в 40, без опыта
Ты вообще видела количество вакансий свободных, особенно по моей профессии?) Ты реально думаешь что если я приду в 40, то меня развернут и скажут «не, ты старая, иди ка ты домой»? Учитывая какая нехватка людей, они возьмут и очень даже быстро. Плюс каждые 5 лет медики проходят аккредитацию, как бы обновляют знания.
На низкооплачиваемую работу легко
Гость
[1728433818]
Ведающая мать
Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?
Вы не понимаете, но поймёте, если вам не дай бог придётся работать. Поймёте, что не стоите ничего)))
Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?
Взрослые женщины, а рассуждают как маленькие девочки, можно посмеяться, но это грустно на самом деле.
Совершенство
[1700109433]
Гость
У меня есть знакомая,которая довольно поздно решилась на работу.Прошла курсы парикмахера,потом освоила массаж,начала работать,сейчас у неё своя база клиентов постоянных.Так что при желании всё возможно.
Гость
[2158985004]
Гость
Кто на умную будет работать, папа Карло?
Ее мужчина, написано же "имея мужчину она сама не работает".
Гость
[3371919232]
Гость
Никто не возьмет
Жена обеспечуна
[1100339672]
Совершенство
У меня есть знакомая,которая довольно поздно решилась на работу.Прошла курсы парикмахера,потом освоила массаж,начала работать,сейчас у неё своя база клиентов постоянных.Так что при желании всё возможно.
+ У нас на потоке много было людей 40+, которые ранее работали по другим специальностям, вообще не связанными с медициной. Ничего, отучились и пошли работать наравне с опытными медсестрами.
Гость
[2158985004]
Гость
Взрослые женщины, а рассуждают как маленькие девочки, можно посмеяться, но это грустно на самом деле.
Грустно это когда взрослое мжло женщину на работу гонит.
Гость
[3371919232]
Жена обеспечуна
+ У нас на потоке много было людей 40+, которые ранее работали по другим специальностям, вообще не связанными с медициной. Ничего, отучились и пошли работать наравне с опытными медсестрами.
Жизнь заставит работать
Гость
[1728433818]
Жена обеспечуна
Ты вообще видела количество вакансий свободных, особенно по моей профессии?) Ты реально думаешь что если я приду в 40, то меня развернут и скажут «не, ты старая, иди ка ты домой»? Учитывая какая нехватка людей, они возьмут и очень даже быстро. Плюс каждые 5 лет медики проходят аккредитацию, как бы обновляют знания.
Если только закончили, может и возьмут. Тут речь о тех, кто учился 100 лет назад
Совершенство
[1700109433]
Жена обеспечуна
Даже за одну в/м инъекцию можно заработать от 200 руб.,а если вы ещё и капельницы ставить умеете,то ещё больше.С голоду точно не пропадёте.
Гость
[2158985004]
Гость
Никто не возьмет
Это уж ее проблемы, изза этого не значит что надо пахать и жить с пополамом.
Если только закончили, может и возьмут. Тут речь о тех, кто учился 100 лет назад
Что про них говорить, в СССР получили бесплатно образование и думали все остальное тоже бесплатно будет
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Да всем пофиг когда ты училась, они смотрят только на аккредитацию. Прошла аккредитацию-имеешь право работать. У них нет очередей на вакансии что бы еще выбирать кого-то из кандидатов.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Совершенство
Даже за одну в/м инъекцию можно заработать от 200 руб.,а если вы ещё и капельницы ставить умеете,то ещё больше.С голоду точно не пропадёте.
Я люблю всю эту тему, собираюсь именно в процедурный кабинет идти работать, на внутривенные
Гость
[2158985004]
Гость
Зачем? Не проще нового обеспечуна взять? Что ж вы все по себе судите?
Совершенство
[1700109433]
Жена обеспечуна
Я люблю всю эту тему, собираюсь именно в процедурный кабинет идти работать, на внутривенные
Тогда вас с руками и ногами возьмут в любую лабораторию типа инвитро.
Гость
[2404241727]
Ведующая мать
Счёт ведёшь ты в своей голове. А женщина просто чувствует, что если нет чувства безопасности и заботы рядом с мужчиной, то секс ей становится отвратителен с этим человеком, каким бы бредом питом он ни был.
Грустно это когда взрослое мжло женщину на работу гонит.
Женщина должна работать наравне с мужчиной. Ещё вопросы?
Гость
[3371919232]
Жена обеспечуна
Да всем пофиг когда ты училась, они смотрят только на аккредитацию. Прошла аккредитацию-имеешь право работать. У них нет очередей на вакансии что бы еще выбирать кого-то из кандидатов.
Теперь всем на все пофиг, мечты о сытом капитализме закончились
Гость
[3371919232]
Жена обеспечуна
Что взять кроме анализов
Гость
[2158985004]
Гость
Консьержем? Гардеробщицей? Уборщицей? Куда? И какой перерыв в стаже у неё до этого был?
Нет, не работягой, руководителем. Несколько лет, лет 5 может.