Почему все ноют про ипотеку?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Значит пузырь на рынке?
Кстати, судя по числу ежедневного спама, продажи так себе, да?
Не раскупают по таким ценам то.
Кстати, судя по числу ежедневного спама, продажи так себе, да?
Не раскупают по таким ценам то.
Значит место с умом выбрано и качество жилья, и взято вовремя, когда было понятно, что сейчас начнётся.
Подсказка для т у п е ньких
А вы «копите» теперь до седых мудей.
Это я ещё жалею что спохватилась поздно.
Гость
Значит место с умом выбрано и качество жилья, и взято вовремя, когда было понятно, что сейчас начнётся.
Смешно... Пока вы пашете на ебатеку, мы живем в свое удовольствие. Желаю удач и выплат без пеней :)))
Гость
И не звизди опять. В каком усть жопинске платеж 12 тыс? Или это на 100 лет? Или это при взносе 90%?
Остаток 2 ляма, по ставке 5%.
В каком зажопинске - написано 2р. Ты совсем ничего не запоминаешь??
О досрочных погашениях в день списания ты не слышала даже? Когда гасится напрямую тело долга?
Или в твоей головешке строго по 25-30 лет и надо платить то, что написано в графике?
Ну что за темень… неудивительно что вы глазки закатываете.
О досрочных погашениях в день списания ты не слышала даже? Когда гасится напрямую тело долга?
Или в твоей головешке строго по 25-30 лет и надо платить то, что написано в графике?
Гость
Остаток 2 ляма, по ставке 5%.
Ой, два ляма остаток, это от какой стоимости недожилья?
И какая у тебя зп, чтоб досрочно гасить? А ешь как, хорошо? или на одних голых подножных кормах сидишь?
И какая у тебя зп, чтоб досрочно гасить? А ешь как, хорошо? или на одних голых подножных кормах сидишь?
Я с моим мужем была простым инженером. У меня оклад 120, у мужа 140. Премии были рублей 50 в лучшем случае. Какие машины мы могли купить с этих денег? Сапоги могли купить. Джинсы уже точно нет.
За машину надо спрашивать у автора того поста и его деда. Что он за инженер был.
У швеи з/п была 180-200, в зависимости от отрасли - в легкопроме поменьше, в меховой побольше, у токаря максимального разряда - 250. Тоже не особо разгуляешься.
У швеи з/п была 180-200, в зависимости от отрасли - в легкопроме поменьше, в меховой побольше, у токаря максимального разряда - 250. Тоже не особо разгуляешься.
Гость
Я тоже была в ипотеке, до такого жуткого подорожания. Сейчас я бы ипотеку не потянула, и близко не подошла бы к ней - так как зарплаты не растут пропорционально, почему интересно.
Так вот, пока я была в ипотеке, я жила впроголодь, не отдыхала, брала доп подработки, чтобы быстрее от этого ярма избавиться. Боялась, что вдруг останусь без работы, вдруг заболею, вдруг, вдруг, вдруг...
В итоге нервно истощилась просто, пока все это выплачивала. Сейчас что в остатке - лучшие годы прожиты в тотальной экономии и бесконечном вкалывании. это не жизнь
Так вот, пока я была в ипотеке, я жила впроголодь, не отдыхала, брала доп подработки, чтобы быстрее от этого ярма избавиться. Боялась, что вдруг останусь без работы, вдруг заболею, вдруг, вдруг, вдруг...
В итоге нервно истощилась просто, пока все это выплачивала. Сейчас что в остатке - лучшие годы прожиты в тотальной экономии и бесконечном вкалывании. это не жизнь
Замуж не вышли и детей нет? Или успели?
Гость
Ой, два ляма остаток, это от какой стоимости недожилья?
От 6 лямов, теперь кв стоит 8.
Ну стейки и креветки под ногами не растут, увы, но кушаю. ЗП та, что уж у пары семейной то будет в 99% сейчас точно.
Калькулятор у тебя не сломался ишшо?)
По сути то будет чего?) с расчётами «накоплений»
Ну стейки и креветки под ногами не растут, увы, но кушаю. ЗП та, что уж у пары семейной то будет в 99% сейчас точно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От 6 лямов, теперь кв стоит 8.
Я за вас искренне рада. но сейчас 8 лямов в ближайшем подмосковье что стоит? Что-то под названием студии? Так то не семейное жилье, там детей не родишь.
А по поводу вашей зп рада, что вы едите креветки, выплачивая ебатеку.
Культурная столица называется моя Луна
Застройщик Сеттл
Кирпичный дом 8эт, не человейник
Ставка 5% + возврат 560к+ год по ставке 0.01%
Сдача квартиры за 25к, платёж сейчас 12500р.
Спустя 2 г цена квартиры от первоначальной +2 ляма.
А теперь слушаю тебя))) таою выгоду от накоплений за 2 года)))
Застройщик Сеттл
Кирпичный дом 8эт, не человейник
Ставка 5% + возврат 560к+ год по ставке 0.01%
Сдача квартиры за 25к, платёж сейчас 12500р.
Спустя 2 г цена квартиры от первоначальной +2 ляма.
А теперь слушаю тебя))) таою выгоду от накоплений за 2 года)))
Та же фигня. В момент покупки квартиры цена была 3.5млн, спустя пару лет такая же квартира в том же квартале уже 6+ млн.
Гость
Я за вас искренне рада. но сейчас 8 лямов в ближайшем подмосковье что стоит? Что-то под названием студии? Так то не семейное жилье, там детей не родишь.
Мне что до твоего подмосковья?
В Подмосковье у меня и зп была бы +++
И для семьи *2, она же из двоих, представь? Т е на двоих уже от 12 млн. Т е возврат подоходного уже 1+ млн.
Когда цифрами то оперировать будете наконец-то?
И для семьи *2, она же из двоих, представь? Т е на двоих уже от 12 млн. Т е возврат подоходного уже 1+ млн.
Гость
Мне что до твоего подмосковья?
Двое это как? Она в декрете, плюс ребенок, и всех троих на себе тянет муж, а тут еще и ебатека, капец спрошная выгода.
Гость
Простая выкладка, внимание.
Только сегодня смотрела рынок труда и средние захудалые неодстудии.
Студия 12 кв м!!!! Охренеть жилье! - 5 млн, ипотека 55 тыс в мес. Средняя зп - 70 тыс.
Минус коммуналка, дорога до работы. Остается 5 тыс в мес. Гуляй, рванина!
Студия 12 кв м!!!! Охренеть жилье! - 5 млн, ипотека 55 тыс в мес. Средняя зп - 70 тыс.
Новые темы
Гость
Так тебе сколько человек тут написали что ипотека нереальна только 1-2 посл года?
А кто ее успел взять, ибо мозги имеет, сидит и смеётся над такими как ты?
А кто ее успел взять, ибо мозги имеет, сидит и смеётся над такими как ты?
А если выскочить замуж, то у двоих получится зарплата 2х70. Уже и на сапоги останется. 😉
Одной/одному выгодно жить, только если при деньгах.
Одной/одному выгодно жить, только если при деньгах.
Гость
Ну посмотри, ебатку предлагают аж на 30 лет. Пока я буду платить - пенсию принесут, и какие тут дети то.
Тебе , скудоумной, никто не мешает платить 30 лет
Ознакомиться со статистикой среднего срока выплаты ты не в состоянии, понятно
Вот чем больше таких читаю, тем больше понимаю кто даже об удобный и выгодный финансовый инструмент лоб расшибет
Вот чем больше таких читаю, тем больше понимаю кто даже об удобный и выгодный финансовый инструмент лоб расшибет
Гость
Тебе , скудоумной, никто не мешает платить 30 лет
Скудоумный, следи за речью, ты где находишься вообще?
Какая статистика? Стописятый раз говорю, математик блин - посмотри на средние зп и платежи по ипотеке.
Какая статистика? Стописятый раз говорю, математик блин - посмотри на средние зп и платежи по ипотеке.
Гость
что значит "лучшие годы коту под хвост"? Люди платят ипотеку, как и платят за все в этой жизни, как и платили бы за съем жилья и что теперь, не жить, не покупать себе ничего, дом-работа и каша из топора? Как будто жизнь стоит на месте в момент погашения ипотеки
Я сдаю квартиру, спрашивала людей, все сказали, что ипотечный платеж который им предлагали банки - намного выше платежа за съем (озвучивалась цифра в 3!раза больше), вот и снимают годами.
Следующая тема
Предыдущая тема
На этих примерах кажется, что ипотека не так страшна,как ее малюют. И такое ощущение, что в реальной жизни никто не платит по 30 лет ее, а закрывают за пару лет. #ипотека