я в принципе не вижу смысла платить налоги. Потому что никакого государства у нас НЕТ. Есть упыри, захватившие власть, и они просто сосут бабло. Это бабло не уходит НИ на медицину, зарплаты в медицине нижайшие, никто туда не идет, все ужасно забито и "оптимизировано" и даже в празники в поликлиниках никого нет.
Упыри у власти устраивают какие-то фальшивые конфликты с соседями, и потом устраивают ТИПА "мобилизацию", чтобы развести народ на дураков и отправить всех туда воевать, хотя казалось бы а где контрактная армия?! куда налоги-то опять ушли?
Налоги имеют смысл, когда есть государство и есть государственные интересы, когда государство заботится о людях. А у нас что в россии? упыри, которых поставили у власти американцы еще в 90-х, и они просто качают отсюда все нефте и энергоресурсы, а денежки, которые приходят в страну - ОБРАТНО УХОДЯТ к ним в западные страны.
Хоть кто-то здесь видит вообще смысл налогов? Я нет.
Я считаю такой закон правильным, ибо в других странах налоги ещё выше, преступности меньше, даже деревни выглядят прекрасно, всё ухоженно.
Если бы еще жестче проверяли алиментщиков и ужесточили меры там, то стало бы вообще прекрасно. Тогда снизится риск, что ребёнок будет бедным, а горе-папаша подумает перед тем, как сходить налево.
#налоги #реформы