Я с вами согласна, ну так я и иду туда где больше ответственность и больше рабочих часов. Почему возьмут именно меня?) Всё просто, я обаятельная (умею ей быть). Я легко общаюсь с работодателями, не боюсь трудностей, готова учиться новому.
Про ИП, я вообще то предлагала без него обойтись, но! Недавно задумалась о своём магазине. Месяц изучала всё. Сначала все налоги и законы, Просчитала стоимость аренды, зп продавца, оплату рекламы и изучила какая она должна быть (ну тут правда у меня опыт есть несколько раз помогала открывать и раскручивать магазины). Нашла поставщика хорошего. И составила бизнес план. Сидела не нескольких сайтах бизнес сообществ, прочла кучу удачных и неудачных начинаний. Изучила ошибки. Подписалась на ИПешников на дзене. И знаете я не боюсь. Я просто понимаю что если магазин открыть в моём случае стоит 1.5 млн, то мне ещё 1 млн надо иметь, пока я выйду в 0. На аренду, зп продавца, рекламу, коммуналку, торговый сбор, оплату эквайринга. А в 0 я выйду через полгода-год.
Ну я это к тому, что кто хочет, тот делает. Инет в руках, там всё есть. В чем проблема?