Сдача внаем
Сбежавшая Альбертина
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Сбежавшая Альбертина
Интересны ответы
Сбежавшая Альбертина
Ребята, жду мнений
Сбежавшая Альбертина
😒🤫
Али- баба
Привет. Сдаю свою 1ком.кв.Досталась в наследство. Сделал качественный ремонт. Жиличка- женщина моих лет. Очень довольна. Плата небольшая + коммунальные платежи. Когда выставили обьявление в ***, она первая позвонила. Посмотрела и сразу составили договор. 7 лет сотрудничаем.
Сбежавшая Альбертина
😴😴😴
Сбежавшая Альбертина
🤑
Сбежавшая Альбертина
Ребятааааа...ответы?!
Сбежавшая Альбертина
🤤
Сбежавшая Альбертина
🥰
Сбежавшая Альбертина
😛
Сбежавшая Альбертина
😶
Сбежавшая Альбертина
😐🤪
Сбежавшая Альбертина
😎🤓🥸
Сбежавшая Альбертина
Х
Сбежавшая Альбертина
А
Сбежавшая Альбертина
Т
Сбежавшая Альбертина
Ы
В минус сдавать, если взял жилье в ипотеку намеренно под сдачу. Если бесплатно досталась, то считайте сами. Доход (ареодная плата) минус расход (коммуналка). Если жилец аккуратный и не угоробит свниехникв и мебель, то еонечно выгодно
Моя подруга много лет сдает ненужную пока ей квартиру. В плюсе. Несмотря на то, что один раз пришлось делать ремонт после арендаторов
Моя подруга много лет сдает ненужную пока ей квартиру. В плюсе. Несмотря на то, что один раз пришлось делать ремонт после арендаторов
Сбежавшая Альбертина
В минус сдавать, если взял жилье в ипотеку намеренно под сдачу. Если бесплатно досталась, то считайте сами. Доход (ареодная плата) минус расход (коммуналка). Если жилец аккуратный и не угоробит свниехникв и мебель, то еонечно выгодно
А почему арендаторы сами не сделали?
Сбежавшая Альбертина
Благодарю за ответ
Сбежавшая Альбертина
Доброго дня! Выгодность будет прямо зависеть от стоимости содержания такой квартиры и её расположения.
Поэтому однозначно ответить на ваш вопрос нельзя, слишком мало вводных.
По нашему опыту работы с недвижимостью под аренду, важно соблюсти баланс между неприхотливостью и привлекательностью.
Сдача в формате "как есть" с "бабушкиным ремонтом" - это заранее обреченная история про снижение арендных платежей, в погоне за клиентом. В итоге затраты времени, сил и средств на такую квартиру могут стать нецелесообразны. Опять же, как показывает практика низкий арендный платеж - это еще и отсутствие ценза на добропорядочных арендаторов, которые будут стараться следить за вашим имуществом.
Поэтому однозначно ответить на ваш вопрос нельзя, слишком мало вводных.
По нашему опыту работы с недвижимостью под аренду, важно соблюсти баланс между неприхотливостью и привлекательностью.
Сдача в формате "как есть" с "бабушкиным ремонтом" - это заранее обреченная история про снижение арендных платежей, в погоне за клиентом. В итоге затраты времени, сил и средств на такую квартиру могут стать нецелесообразны. Опять же, как показывает практика низкий арендный платеж - это еще и отсутствие ценза на добропорядочных арендаторов, которые будут стараться следить за вашим имуществом.
Спс.
Ну смотрите сами, бабушкины квартиры без ремонта сдают за 25 ты( 2х комн)
Где невыгодность?
Где невыгодность?
Гость
Я снимаю квартиру, у хозяина ещё две таких квартиры, специально для сдачи. Отличный доход. Он почти не вкладывается в квартиры - ремонт только косметический, почти без мебели, дома старые. Но берет за съем относительно не дорого, я снимаю двухкомнатную , в центре города, дом старый, половина мебели моя, уже 8 лет, цена не меняется. Покупать не собираюсь, я вдова без детей, некому наследство оставлять. У хозяина только одна задача - найти платежеспособных жильцов. С этим проблем нет, квартиры в отличном районе, прямо в центре и просит он нормальную плату. Слышала, как он со знакомыми разговаривал, советовал купить квартиры в старых домах для сдачи и сдавать на длительный срок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спс.
Где невыгодность?
Где невыгодность?
Тут надо смотреть не на сам платеж в месяц а на его отношение к затратам.
- Сколько времени занимают действия по обслуживанию этой квартиры и сколько стоит ваш час?
- Сколько средств требуется на текущий ремонт, чтобы арендатор продолжал жить в этой квартире?
- Сколько средств потребуется через 5 лет, когда текущий ремонт изживет себя окончательно и потребует полноценного обновления?
Если при всех этих факторах вы в плюсе - то почему бы и нет? Значит квартира хорошо себя чувствует на рынке в текущий момент и вы все делаете правильно😊
- Сколько времени занимают действия по обслуживанию этой квартиры и сколько стоит ваш час?
- Сколько средств требуется на текущий ремонт, чтобы арендатор продолжал жить в этой квартире?
- Сколько средств потребуется через 5 лет, когда текущий ремонт изживет себя окончательно и потребует полноценного обновления?
Если при всех этих факторах вы в плюсе - то почему бы и нет? Значит квартира хорошо себя чувствует на рынке в текущий момент и вы все делаете правильно😊
Сбежавшая Альбертина
Я снимаю квартиру, у хозяина ещё две таких квартиры, специально для сдачи. Отличный доход. Он почти не вкладывается в квартиры - ремонт только косметический, почти без мебели, дома старые. Но берет за съем относительно не дорого, я снимаю двухкомнатную , в центре города, дом старый, половина мебели моя, уже 8 лет, цена не меняется. Покупать не собираюсь, я вдова без детей, некому наследство оставлять. У хозяина только одна задача - найти платежеспособных жильцов. С этим проблем нет, квартиры в отличном районе, прямо в центре и просит он нормальную плату. Слышала, как он со знакомыми разговаривал, советовал купить квартиры в старых домах для сдачи и сдавать на длительный срок.
Спасибо интересно.
А за сколько снимаете.?
Я так поняла, вы бережно к чужому имуществу относитесь
А за сколько снимаете.?
Я так поняла, вы бережно к чужому имуществу относитесь
Добрая девушка
А на пенсии вы на какие шиши будете арендовать?
Форум: Финансы
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как считаете? Сдаете или друзья?
Имеется ввиду, что квартира от бабки досталась, или от договора пожизн содержания( опять же бабки). Не покупная.