Сдача внаем
Сбежавшая Альбертина
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Сбежавшая Альбертина
Интересны ответы
Сбежавшая Альбертина
Ребята, жду мнений
Сбежавшая Альбертина
😒🤫
Али- баба
Привет. Сдаю свою 1ком.кв.Досталась в наследство. Сделал качественный ремонт. Жиличка- женщина моих лет. Очень довольна. Плата небольшая + коммунальные платежи. Когда выставили обьявление в ***, она первая позвонила. Посмотрела и сразу составили договор. 7 лет сотрудничаем.
Сбежавшая Альбертина
😴😴😴
Сбежавшая Альбертина
🤑
Сбежавшая Альбертина
Ребятааааа...ответы?!
Сбежавшая Альбертина
🤤
Сбежавшая Альбертина
🥰
Сбежавшая Альбертина
😛
Сбежавшая Альбертина
😶
Сбежавшая Альбертина
😐🤪
Сбежавшая Альбертина
😎🤓🥸
Сбежавшая Альбертина
Х
Сбежавшая Альбертина
А
Сбежавшая Альбертина
Т
Сбежавшая Альбертина
Ы
В минус сдавать, если взял жилье в ипотеку намеренно под сдачу. Если бесплатно досталась, то считайте сами. Доход (ареодная плата) минус расход (коммуналка). Если жилец аккуратный и не угоробит свниехникв и мебель, то еонечно выгодно
Моя подруга много лет сдает ненужную пока ей квартиру. В плюсе. Несмотря на то, что один раз пришлось делать ремонт после арендаторов
Моя подруга много лет сдает ненужную пока ей квартиру. В плюсе. Несмотря на то, что один раз пришлось делать ремонт после арендаторов
Сбежавшая Альбертина
В минус сдавать, если взял жилье в ипотеку намеренно под сдачу. Если бесплатно досталась, то считайте сами. Доход (ареодная плата) минус расход (коммуналка). Если жилец аккуратный и не угоробит свниехникв и мебель, то еонечно выгодно
А почему арендаторы сами не сделали?
Сбежавшая Альбертина
Благодарю за ответ
Сбежавшая Альбертина
Доброго дня! Выгодность будет прямо зависеть от стоимости содержания такой квартиры и её расположения.
Поэтому однозначно ответить на ваш вопрос нельзя, слишком мало вводных.
По нашему опыту работы с недвижимостью под аренду, важно соблюсти баланс между неприхотливостью и привлекательностью.
Сдача в формате "как есть" с "бабушкиным ремонтом" - это заранее обреченная история про снижение арендных платежей, в погоне за клиентом. В итоге затраты времени, сил и средств на такую квартиру могут стать нецелесообразны. Опять же, как показывает практика низкий арендный платеж - это еще и отсутствие ценза на добропорядочных арендаторов, которые будут стараться следить за вашим имуществом.
Поэтому однозначно ответить на ваш вопрос нельзя, слишком мало вводных.
По нашему опыту работы с недвижимостью под аренду, важно соблюсти баланс между неприхотливостью и привлекательностью.
Сдача в формате "как есть" с "бабушкиным ремонтом" - это заранее обреченная история про снижение арендных платежей, в погоне за клиентом. В итоге затраты времени, сил и средств на такую квартиру могут стать нецелесообразны. Опять же, как показывает практика низкий арендный платеж - это еще и отсутствие ценза на добропорядочных арендаторов, которые будут стараться следить за вашим имуществом.
Спс.
Ну смотрите сами, бабушкины квартиры без ремонта сдают за 25 ты( 2х комн)
Где невыгодность?
Ну смотрите сами, бабушкины квартиры без ремонта сдают за 25 ты( 2х комн)
Где невыгодность?
Гость
Я снимаю квартиру, у хозяина ещё две таких квартиры, специально для сдачи. Отличный доход. Он почти не вкладывается в квартиры - ремонт только косметический, почти без мебели, дома старые. Но берет за съем относительно не дорого, я снимаю двухкомнатную , в центре города, дом старый, половина мебели моя, уже 8 лет, цена не меняется. Покупать не собираюсь, я вдова без детей, некому наследство оставлять. У хозяина только одна задача - найти платежеспособных жильцов. С этим проблем нет, квартиры в отличном районе, прямо в центре и просит он нормальную плату. Слышала, как он со знакомыми разговаривал, советовал купить квартиры в старых домах для сдачи и сдавать на длительный срок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тут надо смотреть не на сам платеж в месяц а на его отношение к затратам.
- Сколько времени занимают действия по обслуживанию этой квартиры и сколько стоит ваш час?
- Сколько средств требуется на текущий ремонт, чтобы арендатор продолжал жить в этой квартире?
- Сколько средств потребуется через 5 лет, когда текущий ремонт изживет себя окончательно и потребует полноценного обновления?
Если при всех этих факторах вы в плюсе - то почему бы и нет? Значит квартира хорошо себя чувствует на рынке в текущий момент и вы все делаете правильно😊
- Сколько времени занимают действия по обслуживанию этой квартиры и сколько стоит ваш час?
- Сколько средств требуется на текущий ремонт, чтобы арендатор продолжал жить в этой квартире?
- Сколько средств потребуется через 5 лет, когда текущий ремонт изживет себя окончательно и потребует полноценного обновления?
Если при всех этих факторах вы в плюсе - то почему бы и нет? Значит квартира хорошо себя чувствует на рынке в текущий момент и вы все делаете правильно😊
Сбежавшая Альбертина
Я снимаю квартиру, у хозяина ещё две таких квартиры, специально для сдачи. Отличный доход. Он почти не вкладывается в квартиры - ремонт только косметический, почти без мебели, дома старые. Но берет за съем относительно не дорого, я снимаю двухкомнатную , в центре города, дом старый, половина мебели моя, уже 8 лет, цена не меняется. Покупать не собираюсь, я вдова без детей, некому наследство оставлять. У хозяина только одна задача - найти платежеспособных жильцов. С этим проблем нет, квартиры в отличном районе, прямо в центре и просит он нормальную плату. Слышала, как он со знакомыми разговаривал, советовал купить квартиры в старых домах для сдачи и сдавать на длительный срок.
Спасибо интересно.
А за сколько снимаете.?
Я так поняла, вы бережно к чужому имуществу относитесь
А за сколько снимаете.?
Я так поняла, вы бережно к чужому имуществу относитесь
Добрая девушка
А на пенсии вы на какие шиши будете арендовать?
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Что делать с большими деньгами ?88 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников9 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как считаете? Сдаете или друзья?
Имеется ввиду, что квартира от бабки досталась, или от договора пожизн содержания( опять же бабки). Не покупная.