Студент 19 тысяч нормальная зарплата или нет?
Анна
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Игорек
да хорошая зарплата, почти 20 тыщ долларов. это в каком штате? обычно меньше платят учителям
Гость
Нет
Гость
Я считаю для 21 часа в неделю для студентки это норм зарплата. В переводе на обычную 40 часовую неделю это почти 40 тыс. Понятно что не много, но и Вы еще студентка. Также наберетесь опыта, и тем более Вам нравятся преподовать . Соглашайтесь. Это только начало .
Гость
На кого вы учитесь?
Дело неблагодарное учить детишек. Также как и быть воспитателем.
Дело неблагодарное учить детишек. Также как и быть воспитателем.
Анна
Я не хочу об этом говорить. Пожалуйста, давайте не будем эту тему поднимать. Только давайте про зп.
Я уже на практике преподавала, мне понравилось. Детям я нравлюсь и мне нравится преподавать детям. Какое это дело неблагодарное или благодарное вопрос вообще не главный
Я уже на практике преподавала, мне понравилось. Детям я нравлюсь и мне нравится преподавать детям. Какое это дело неблагодарное или благодарное вопрос вообще не главный
Гость
Бросай это дело не благодарное и иди в айти
Анна
Вопрос о ЗП!
Гость
Я не хочу об этом говорить. Пожалуйста, давайте не будем эту тему поднимать. Только давайте про зп.
😂.
Конечно не будем)
Да норм у вас зп. Для вас пойдет !
Конечно не будем)
Да норм у вас зп. Для вас пойдет !
Гость
Даже пенсионеры получают больше и то жалуются,что ни на что не хватает,а вы молодая и запросов с потребностями у вас намного больше.
Даже в кафе официанты и бариста получают больше в 2 раза.
Даже в кафе официанты и бариста получают больше в 2 раза.
Смотря какой регион, у нас в МСК. Допустим курьер от 40к до 100 получает. Учителя к сожаленю примерно 40-43
Захария
Какая разница, студент или нет
Есть ставка. У учителей 18 часов, в неделю + время на внеурочную работу
Рабочая неделя учителя не более 36 часов
В разных регионах учителя получают по разному
Есть ли низкие зарплаты учителей по стране? Еще как есть..
Но не важно, студентиты или нет
Гость
Я в 16 году студенткй работала 12-24 часа в неделю…была зп 18 тысяч. А сейчас и цены выросли…
Скажем так, если чисто ради опыта и на трусики-бусики хватит. На серьезные покупки и содержание себя нет
Скажем так, если чисто ради опыта и на трусики-бусики хватит. На серьезные покупки и содержание себя нет
Анна
Какая разница, студент или нет
Там отсутствует образование на зп влияет
Гость
Согласно ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.
Гость
Ну от этого напрямую зависит ответ - если вы на педе учитесь, то конечно стоит, если юрфак то зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю для 21 часа в неделю для студентки это норм зарплата. В переводе на обычную 40 часовую неделю это почти 40 тыс. Понятно что не много, но и Вы еще студентка. Также наберетесь опыта, и тем более Вам нравятся преподовать . Соглашайтесь. Это только начало .
Я считаю, что ты придypoк.
21 час учебной нагрузки в неделю - это уже больше полной ставки, которая составляет 18 часов.
У этого идиoта, очевидно, хирург должен 40 часов в неделю оперировать, а пилот такое же время за штурвалом проводить.
21 час учебной нагрузки в неделю - это уже больше полной ставки, которая составляет 18 часов.
У этого идиoта, очевидно, хирург должен 40 часов в неделю оперировать, а пилот такое же время за штурвалом проводить.
Гость
Это имеет смысл, если вы хотите делать карьеру школьного учителя и учитесь по этой профессии.
Friendly Fire
Сдается мне, что одногруппники вам чешут. В школах оплата по фиксу, это же не стартапы. Обойдите несколько школ и сравните.
Другой вопрос, что ставка 18 часов, а вам ещё 3 навяливают, а оплата за это будет минимальная. Оно вам надо, хитросделанные они больно.
Другой вопрос, что ставка 18 часов, а вам ещё 3 навяливают, а оплата за это будет минимальная. Оно вам надо, хитросделанные они больно.
Friendly Fire
Если вам не принципиально прямо преподавать именно в школе, то идите лучше в ПДО.
Гость
Это очень мало.У меня регион,но я репетитор.21 час это примерно 80000 по не очень высокому тарифу.
Как в школе может нравиться? В классах сидят какие попало ученики.Еще и с задержкой развития,УО,со справками самыми разными.Как вообще отдают в школу детей родители?
На частные,лицеи денег у них нет.Чтоб состряпать детей,находятся!
Как в школе может нравиться? В классах сидят какие попало ученики.Еще и с задержкой развития,УО,со справками самыми разными.Как вообще отдают в школу детей родители?
На частные,лицеи денег у них нет.Чтоб состряпать детей,находятся!
Гость
Сдается мне, что одногруппники вам чешут. В школах оплата по фиксу, это же не стартапы. Обойдите несколько школ и сравните.
Это родители хитровыделанные: за две копейки хотят,чтоб их детей учили.
Ну да- да!
Ну да- да!
Гость
Ужас, дети все жилы вытащат за копейки.
Форум: Финансы
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Студентка 2 курса, живу в общаге,учусь на платой основе.
Зарплата 19 240. Я расстроилась, но мои знакомые успокоили, что это нормальная зарплата.
Сегодня решила сказать об этом одногруппникам, они сказали, что я просто время потрачу зря, что это очень маленькая зарплата, что у них в школе зарплата выше.
На данный момент я работаю в выкладке товара, там платят 145 р/ч.
Я думаю теперь, соглашаться ли на работу или нет. Детям преподавать очень нравится, к тому же, вроде как опыт.
Вставьте и свои пять копеек, пожалуйста.