Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чушь. Каблук это реально для многих антисекс. Но заботливый и не жмот - близко не равно каблук. К нему адекватная женщина будет прислушиваться, будет уважать. Если муж содержит семью, как думаете, за кем "ключевые" решения? ) А вот пополамщик всегда каблук (ну если не нашел себе совсем уж убогую какую). Потому что начнёт выделываться ещё, так бросят, уж такого добра навалом )
У меня и бывший муж семью содержал и нынешний, так вот один так называемый подкаблучник, другой не особо, кто уж кто не буду уточнять. Так что можно и семью обеспечивать и жену слушать.
Гость
Они хотят обрюхатить, чтоб продолжить свой генный материал на земле, чтобы не умереть без потомства, реализовать свое свое половое предназначение и даже порой в старости о брошенных детях вспоминают, но чтобы за эту возможность расплачивался кто-то другой. Мужчины самые эгоистичные существа на этой планете.
Это неправда. Мужчин, которые так поступают, очень мало. А вот рожают себе и заставляют платить других, почти все женщины.
Алексей
Счастливая женщина не против чтобы ей мужчина трахал, потому что знает что её мужчина любит
Анфиска
Сообщение было удалено
Я прочитала
Как благопристойная пользовательница.
Как благопристойная пользовательница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты биомусорка.
Гость
налог на *** еще надо. Если расплодилась, а потом мужа бросила - плати налог
Гость
Ага, и вот прям успешный мужчина, который содержит на достойном уровне свою семью, находится в полном подчинении у жены? )) Не смешно? ) А именно таких здесь зовут каблук. В подчинении будет тот, кто приносит в дом копейки, потому что если он даже пива с друзьями выпьет - это мяса меньше выйдет в тарелки и ему и детям ) И потому, что очереди желающих нет на него, или живи один на свои копейки, или в семье будет как жена решает.
Скептик
Это неправда. Мужчин, которые так поступают, очень мало. А вот рожают себе и заставляют платить других, почти все женщины.
Если бы таких мужчин было бы мало, нежеланных мужчиной детей не было бы 😏
Если мужчина не предохраняется, то он вполне осознает, что женщина, которую он трахает, может залететь. Осознает? Значит, хочет. Хочет, чтобы ее генный материал был. Сделает аборт? Не беда - обрюхатит другую. Главное, от ответственности соскочить под видом «не хочу ребенка». Не хотел бы - предохранялся.
За всю историю человечества только один ребенок был рожден без участия мужчины. Так что хочет. Именно обрюхатить. Но не выращивать.
Если мужчина не предохраняется, то он вполне осознает, что женщина, которую он трахает, может залететь. Осознает? Значит, хочет. Хочет, чтобы ее генный материал был. Сделает аборт? Не беда - обрюхатит другую. Главное, от ответственности соскочить под видом «не хочу ребенка». Не хотел бы - предохранялся.
За всю историю человечества только один ребенок был рожден без участия мужчины. Так что хочет. Именно обрюхатить. Но не выращивать.
Гость
У меня и бывший муж семью содержал и нынешний, так вот один так называемый подкаблучник, другой не особо, кто уж кто не буду уточнять. Так что можно и семью обеспечивать и жену слушать.
Конечно можно ) Нередко нужно ) Но делает он это добровольно, сам понимает что так лучше, или чтоб из-за мелочей не спорить. Ну и в первую очередь потому что любит ) Не захочет, не будет, ну уйдет жена, другую найти ему не проблема, есть и женщины по характеру послушные. У их есть выбор. У бедных и жадных особого выбора нет ))
Скептик
*его генный материал был на Земле.
Гость
А государству это нах? )) Оно нового налогоплательщика получило в любом случае )) Хоть каждый год рожай от разных мужиков, государство только в плюсе. В минусе те дураки, что без защиты с кем попало спят, сейчас и без брака можно влететь на алименты. А если детная мужа бросила, от которого дети - так тут смотреть надо кто ещё виноват )) Прям с детьми на шее побежит кто-то в своем уме от хорошего мужа ))
Гость
Бежим продать над детными и их детьми. Нищие, с плохим образованием и без будущего в 80% случаев
Новые темы
Гость
Да не хочет он даже обрюхатить и род продолжить. А хочет резину не надевать, "очучения" ему не те )) Т.е. вообще головой не думает (нижней если только :) ). А за свои хотелки и своих глупость - пусть платит.
Гость
Смешно звучит "запрет на ЧФ", это как позвольте узнать?. Мне запретят быть свободной от детей? Аха..... ну пусть попробуют. Пусть насильно меняют моё мировозрение и отношение к детям. Налога не боюсь, пусть валяют устанавливают размер. И так всех обложили налогами по самое "небалуйся".
А какая твердая позиция может быть у пополамщика? )) Никто тебе ничего не должен, каждый за себя, каждый что хочет то и делает. Хочу с подружайками в баре зависаю полночи, хочу в отпуск с ними же еду. А что ты против имеешь, не на твои же деньги? )
От всех этих терминов: пополамщик, обеспечун, такой незрелостью веет, что напрочь пропадает желание ввязываться в подобную дискуссию🤦🏻♂️
Ага, и вот прям успешный мужчина, который содержит на достойном уровне свою семью, находится в полном подчинении у жены? )) Не смешно? ) А именно таких здесь зовут каблук. В подчинении будет тот, кто приносит в дом копейки, потому что если он даже пива с друзьями выпьет - это мяса меньше выйдет в тарелки и ему и детям ) И потому, что очереди желающих нет на него, или живи один на свои копейки, или в семье будет как жена решает.
Мало ли как их тут зовут, важнее кто по факту🤷🏻♂️
Гость
Сообщение было удалено
За границу выехали светлые умы с ВО и рукастые мужики, которые могли принести пользу России
Антонио Бандерос
А я считаю, что все правильно. А то тупые малолетки рожать не хотят,ЧФ мать их, тьфу. Понимаю, если по медпоказаниям не рожают, не заводят детей, но чтоб самостоятельно.............. Налог на бездетность для мужчин и женщин можно лет с 27-30 вводить.
Антонио Бандерос
Смешно звучит "запрет на ЧФ", это как позвольте узнать?. Мне запретят быть свободной от детей? Аха..... ну пусть попробуют. Пусть насильно меняют моё мировозрение и отношение к детям. Налога не боюсь, пусть валяют устанавливают размер. И так всех обложили налогами по самое "небалуйся".
Может ты тупо страшная??? И никто от тебя детей не хочет??? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ей лет то сколько? Не стыдно пожилую женщину оскорблять? В молодости она была вполне норм) Да и для своего возраста у нее хорошая фигура кстати)
Следующая тема
Предыдущая тема