Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Может ты тупо страшная??? И никто от тебя детей не хочет??? :)
То есть если хочет, надо родить бегом?
Гость
[3832977926]
Гость
Это просто удобный термин для краткости, вот и всё. Писать " мужчина, который требует от женщины пополам с ним оплачивать общие расходы" зачем каждый раз?
Она сама должна посильно вкладываться, а не только пользоваться
Гость
[3832977926]
Гость
Ей лет то сколько? Не стыдно пожилую женщину оскорблять? В молодости она была вполне норм) Да и для своего возраста у нее хорошая фигура кстати)
Это просто зависть
Алексей
[3610018826]
Wh1te
От всех этих терминов: пополамщик, обеспечун, такой незрелостью веет, что напрочь пропадает желание ввязываться в подобную дискуссию🤦🏻♂️
Это просто удобный термин для краткости, вот и всё. Писать " мужчина, который требует от женщины пополам с ним оплачивать общие расходы" зачем каждый раз?
Потому что только незрелый человек делит мир на черное и белое. Также и с обеспечунами вашими и пополамщиками, хррр тьфу мерзотные словечки..
Мне вот интересно как бы отреагировал любящий муж, обеспечивающий свою любимую женщину на то что его жена называет его обеспечуном
Затем что тебе нужна данная женщина, а она не работает
И поэтому мне нужно работать за двоих?
Гость
[2729863003]
Фуу, нет конечно. Дитачки не нужны.
Гость
[2729863003]
Анфиска
А еще принцеждалки, тарелочницы🤢🤮
Принцеждалка это комплимент наоборот.
Гость
[675291802]
Wh1te
Я вам по секрету скажу, ни одному нормальному мужчине это слово не понравится. Не верите - можете проверить.
Жonа есть, а слова нет 😁
Георгина А.
[1308074743]
Гость
Тогда пусть сама себя обеспечивает деньгами
а ты наХуяТогда нужен? отобрать качественную сперму (явно не твою), кастрировать, и всех на работы, а женщинам оставить материнство и пособие. Ты всё равно рядом без дела ошиваешься - ни денег принести не можешь, ни памперс поменять.
коля
[320999913]
Гость
насильникам будет отмазка - он это сделал не от похоти, но ради Родины😁
😂
Гость
[3854674400]
Nina777
Когда она постоянно холодная, то это тоска. А когда временно, то отдых для разнообразия
Да что вы за люди? Привел подругу, предварительно сдал анализы на все ЗППП и не только. И все, вот тебе и нагрето, если есть тяга к живым людям. )))
Nina777
[2119782281]
Гость
Это зоология, а не фантазии. А самка богомола вообще съедает самца во время секса.
Она съедает, чтобы было достаточно белка для развития яиц. Потомство на первом месте, кто там не хотел обеспечивать потомство? Надо им голову отъедать
Гость
[3854674400]
Гость
И зачем такой замуж?
Налог не платить.
Гость
[1641889759]
Алексей
И поэтому мне нужно работать за двоих?
Миллиардеры за миллион человек по твоему работают?))
У нас такое тоже есть, если не платит более полугода.
Приятно узнать об этом
Гость
[367551474]
Гость
Ну по факту да, только не "за", а "как" миллион человек.
Nina777
[2119782281]
Гость
Ей лет то сколько? Не стыдно пожилую женщину оскорблять? В молодости она была вполне норм) Да и для своего возраста у нее хорошая фигура кстати)
Швабра
гу
[4005817074]
Гость
А ты думаешь, что стать миллиардером так легко?) Почему твой муж им не стал и твой отец?) А им уже под cpaку лет.
Скептик
[2233754482]
Анфиска
Я прочитала Как благопристойная пользовательница.
О. А я не читаю - принципиально. Ибо человек принуждает меня читать. Вот если была бы отдельная тема, может, зашла бы и прочитала. Когда раз-два, все равно, но он во все темы и уже который месяц. Начинает надоедать немного. Информационный мусор. Как названивают с рекламой. Так и он.
Скептик
[2233754482]
Гость
Рыло вынь, сучара)))
Сейчас бы мне вашим рылом заниматься. 😏
Скептик
[2233754482]
Гость
Жырух, вы с Сеструнями для любых политических и экономических направлений биомусорки.
*** - это твоя задница. И пузо, за которым свой пенис не видишь. Не нужно озвучивать погоняла своих жировых отложений во всеуслышание.
Скептик
[2233754482]
Гость
Ты биомусорка.
Пока что биомусором являешься ты, тролль )
Скептик
[2233754482]
Гость
Да не хочет он даже обрюхатить и род продолжить. А хочет резину не надевать, "очучения" ему не те )) Т.е. вообще головой не думает (нижней если только :) ). А за свои хотелки и своих глупость - пусть платит.
Хочет-хочет. Просто стесняется признаться, вот и придумывает про не те очучуния. Какой идиот захочет 18 лет платить за те ощущения? Вы хотите сказать, что все мужчины дураки? Полноте! Как можно! Просто стесняются, что дети - это мужская хотелка.
Скептик
[2233754482]
Гость
Смешно звучит "запрет на ЧФ", это как позвольте узнать?. Мне запретят быть свободной от детей? Аха..... ну пусть попробуют. Пусть насильно меняют моё мировозрение и отношение к детям. Налога не боюсь, пусть валяют устанавливают размер. И так всех обложили налогами по самое "небалуйся".
Ну так-то да, будут менять мировоззрение. Не на вас, у которых оно уже сформировалось, а у следующих поколений.
Гость
[466013709]
Уже не знают как с народа побольше денег содрать. Итак зп нищие, так еще и с этой зп налог хотят дергать. Отстаньте уже от людей, людям даже на еду нормально денег не хвататет, а они кусок хлеба отобрать хотят.
Скептик
[2233754482]
Wh1te
От всех этих терминов: пополамщик, обеспечун, такой незрелостью веет, что напрочь пропадает желание ввязываться в подобную дискуссию🤦🏻♂️
Думаю, эти термины используют даже те, которым они тоже не по душе, просто потому что они понятны уже для большинства и это краткое описание бытового взаимоотношения в семьи: где работают оба, где работает один муж.
Скептик
[2233754482]
Алексей
Я честно про эти названия на вумане услышал
Я тоже. Вообще много нового что узнала 😁
Скептик
[2233754482]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот! И я о том. Ну раз, ну два… но блин… а еще про самых некрасивых мужчин - дальше я перестаю читать.