Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Это просто удобный термин для краткости, вот и всё. Писать " мужчина, который требует от женщины пополам с ним оплачивать общие расходы" зачем каждый раз?
Потому что только незрелый человек делит мир на черное и белое. Также и с обеспечунами вашими и пополамщиками, хррр тьфу мерзотные словечки..
Мне вот интересно как бы отреагировал любящий муж, обеспечивающий свою любимую женщину на то что его жена называет его обеспечуном
Мне вот интересно как бы отреагировал любящий муж, обеспечивающий свою любимую женщину на то что его жена называет его обеспечуном
Гость
Потому что только незрелый человек делит мир на черное и белое. Также и с обеспечунами вашими и пополамщиками, хррр тьфу мерзотные словечки..
Прекрасно, что тут оскорбительного? Обеспечун - потому что жена не работает, значит муж оплачивает все расходы.
Анфиска
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣😅😅😅👍👍👍👍👍👍
Анфиска
Сообщение было удалено
Ху я се. Ты бота оживил🤣🤣🤣🤣🤣
Анфиска
А еще принцеждалки, тарелочницы🤢🤮
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Фуу, нет конечно. Дитачки не нужны.
Скептик
О. А я не читаю - принципиально. Ибо человек принуждает меня читать. Вот если была бы отдельная тема, может, зашла бы и прочитала.
Когда раз-два, все равно, но он во все темы и уже который месяц. Начинает надоедать немного. Информационный мусор. Как названивают с рекламой. Так и он.
Когда раз-два, все равно, но он во все темы и уже который месяц. Начинает надоедать немного. Информационный мусор. Как названивают с рекламой. Так и он.
Скептик
Да не хочет он даже обрюхатить и род продолжить. А хочет резину не надевать, "очучения" ему не те )) Т.е. вообще головой не думает (нижней если только :) ). А за свои хотелки и своих глупость - пусть платит.
Хочет-хочет. Просто стесняется признаться, вот и придумывает про не те очучуния. Какой идиот захочет 18 лет платить за те ощущения? Вы хотите сказать, что все мужчины дураки? Полноте! Как можно! Просто стесняются, что дети - это мужская хотелка.
Скептик
Смешно звучит "запрет на ЧФ", это как позвольте узнать?. Мне запретят быть свободной от детей? Аха..... ну пусть попробуют. Пусть насильно меняют моё мировозрение и отношение к детям. Налога не боюсь, пусть валяют устанавливают размер. И так всех обложили налогами по самое "небалуйся".
Ну так-то да, будут менять мировоззрение. Не на вас, у которых оно уже сформировалось, а у следующих поколений.
Гость
Уже не знают как с народа побольше денег содрать. Итак зп нищие, так еще и с этой зп налог хотят дергать. Отстаньте уже от людей, людям даже на еду нормально денег не хвататет, а они кусок хлеба отобрать хотят.
Скептик
От всех этих терминов: пополамщик, обеспечун, такой незрелостью веет, что напрочь пропадает желание ввязываться в подобную дискуссию🤦🏻♂️
Думаю, эти термины используют даже те, которым они тоже не по душе, просто потому что они понятны уже для большинства и это краткое описание бытового взаимоотношения в семьи: где работают оба, где работает один муж.
Скептик
Сообщение было удалено
Вот! И я о том. Ну раз, ну два… но блин… а еще про самых некрасивых мужчин - дальше я перестаю читать.
Следующая тема
Предыдущая тема