Запрет на ЧФ и налог на бездетность
Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Милка
поэтому на мужчин надо воздействовать пожёстче, стимул к деторождению надо применять именно к ним. Чтобы ни одного бездетного на хорошей должности не было. У кого свой бизнес, тот прочувствует этот налог в цифрах. А все гарантии (выплаты, ясли, медицина, алименты) от государства должны быть у женщин. Всё быстро встанет на свои места.
Гость
Я не понимаю нежелания женщин работать. То есть, сидеть дома и заниматься домашним хозяйством это же так скучно
Гость
поэтому на мужчин надо воздействовать пожёстче, стимул к деторождению надо применять именно к ним. Чтобы ни одного бездетного на хорошей должности не было. У кого свой бизнес, тот прочувствует этот налог в цифрах. А все гарантии (выплаты, ясли, медицина, алименты) от государства должны быть у женщин. Всё быстро встанет на свои места.
Налог он копейки и меньше алиментов. 25% это минимум. Хотя если ИП, то можно и 0.5-1 МРОТ отделаться. Это будет не вариант. Присосаться к деньгам не всем удастся.
Скептик
Тресет местных натах какой день уже - не хотят платить, а будут
У нас ещё есть закононопрлект о родильной обязанности: до 20 лет - обязательно родить 1 ребёнка, до 25 - обязательно второго. Про отказ и санкции за это - пока не скажу, но там жескач
У нас ещё есть закононопрлект о родильной обязанности: до 20 лет - обязательно родить 1 ребёнка, до 25 - обязательно второго. Про отказ и санкции за это - пока не скажу, но там жескач
Илюша, все будут платить - местные женихи тоже. И не трясет, а обсуждают. Вот и вы вылезли со своим компетентным мнением.
Скептик
Все эти запреты бесполезны. Не понимают депутаты, что мышление у людей давно изменилось. Это триста лет назад люди плодились, по десять детей рожали. Сейчас люди не видят смысл своей жизни в плодячке, время уже совсем другое.
Этот налог не для повышения рождаемости, а для перераспределения дохода одних граждан другим. Об этом инициаторы законопроекта прямо говорят.
Скептик
Я думаю, что лучше ввести налог на детность. Логично, что, если размножаешься - должен быть состоятельным, тянуть семью финансово + налог. Если налог не платишь - размножаться не имеешь права, все тебя считают нищуком несостоятельным. Так бы маргиналов стало меньше.
Ахха! 👍 плюс экологический налог - чем больше людей, том больше нагрузка на окружающую среду. Этакий налог на пердеж.
Скептик
Я не понимаю нежелания женщин работать. То есть, сидеть дома и заниматься домашним хозяйством это же так скучно
Я понимаю.
1. Есть люди, которые не хотят и не любят работать. И работают они вынуждено, потому что на что-то надо жить. Может, работа интересная им не подвернулась, может, вызывает сильный стресс ответственность, которую нужно нести будучи работником. И пр.
2. Очень много женщин не хотят вести быт после работы. Иногда муж категорически стоит на том, что это «не мужская забота», а ты - как хочешь, можешь работать и вести быт, но он этим заниматься не будет. Или все это совместное ведение быта в своем варианте представляет собой по факту, что женщина ведет основной объем быта, а мужчина именно что _помогает_. Там даже если готовить 50/50 получается мужчина в профите, потому что а ест в три раза больше, а готовит не в три раза чаще. И по другим мелочам - отмывание толчка от брызг. Вот и получается, что в браке нагрузка на быт увеличивается, а не сохраняется в том же объеме, что до брака.
Сама я не хочу быть на содержании, потому дилемма эта так и не решена - в обслуживание идти тоже не собираюсь. Только если гостевой брак.
1. Есть люди, которые не хотят и не любят работать. И работают они вынуждено, потому что на что-то надо жить. Может, работа интересная им не подвернулась, может, вызывает сильный стресс ответственность, которую нужно нести будучи работником. И пр.
2. Очень много женщин не хотят вести быт после работы. Иногда муж категорически стоит на том, что это «не мужская забота», а ты - как хочешь, можешь работать и вести быт, но он этим заниматься не будет. Или все это совместное ведение быта в своем варианте представляет собой по факту, что женщина ведет основной объем быта, а мужчина именно что _помогает_. Там даже если готовить 50/50 получается мужчина в профите, потому что а ест в три раза больше, а готовит не в три раза чаще. И по другим мелочам - отмывание толчка от брызг. Вот и получается, что в браке нагрузка на быт увеличивается, а не сохраняется в том же объеме, что до брака.
Сама я не хочу быть на содержании, потому дилемма эта так и не решена - в обслуживание идти тоже не собираюсь. Только если гостевой брак.
Скептик
Я понимаю.
*вынужденно
Гость
Это 99% женщин подтвердят. Муж.ло атакует, но нужен им только секс. И так всегда было. Просто раньше квартиры раздавали нахаляву, эскортниц не было, и муж.ло было вынуждено жениться. Они ту.пые животные. Женщинам пытаются навязать, что дело в них. Но какая бы ьы ни была, муж.лу нужен от тебя только секс и выгода. Фсе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уухх, оттэтто Я гульнул, аш ппц!
День молодёжи отмечал называеца🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
День молодёжи отмечал называеца🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Гость
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Гость
Теперь любая выдра, которая на тебя взъелась, может подойти со спрятанным диктофоном, развести тебя на разговор о нежелании иметь детей, а если они уже есть - о нежелании рожать следующих. И всё, подаст на тебя заявление с аудио как доказательством, и будет штраф в сотни тысяч рублей.
Форум: Финансы
Всего: 142 937 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?5 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема