Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
А вы единственный мужчина на земле? ) Вопрос в целом обсуждается. Вы не пуп земли, обсуждать вас лично чужим людям не интересно вообще-то )))
Так зачем вы мне это пишите?
Гость
[3011629236]
😂😂😂😂😂😂😂 Ржунимагу!
Чё опять!?
Никак не угомонитесь, умники?! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Алексей
[3610018826]
Гость
А вы единственный мужчина на земле? ) Вопрос в целом обсуждается. Вы не пуп земли, обсуждать вас лично чужим людям не интересно вообще-то )))
Объективно, должны работать оба. На период декрета мужчина должен обеспечивать жену с ребёнком, ну или наоборот, мужчина сидит с ним, если у жены получается лучше зарабатывать деньги. Халявщики и халявщицы никому не интересны
Гость
[3011629236]
Гость
😂😂😂😂😂😂😂 Ржунимагу!
Чё опять!?
Никак не угомонитесь, умники?! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Набубнели 30 листов и всё от безделья! 😎
От же бездельники! 🤣🤣🤣
Гость
[397995432]
Даже если запретят говорить и писать про чайлдфри, люди от этого плодиться не начнут. Многие лучше налог заплатят, чем начнут размножаться.
Гость
[3011629236]
Алексей
Алёша, ты классический каблук! 👠
☝️😎 😂😂😂😂😂😂😂😂
Тебя баба будет виноватить и буцкать! 🤭🤭🤭 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3011629236]
Гость
Даже если запретят говорить и писать про чайлдфри, люди от этого плодиться не начнут. Многие лучше налог заплатят, чем начнут размножаться.
Таких как ты жменя, врубаешься?! ☝️😎 Такие как ты были и будут всегда — это естественный отбор называется!🤗🤗🤗🤗
Слабые — нуу, соплежуи—соплежуйки, мямли—нытики и прочие (чм ошники) и жители вумана — подвергаются природной программе: природе такой брак-ошибка-сбой, Не нужны — естественный отбор, точка! ✌️😎 🤗🤗🤗🤗🤗 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да, к примеру вплоть до 2000-х был еще советский, даже еще наверно с дореволюционных времен негласный запрет на понятие чайлдфри. Считалось, что все хотят детей, что нельзя их не хотеть, а если не хочешь - тебя надо запереть в психушке. И что дети должны быть у всех, хоть мытьем хоть катаньем надо найти способ забеременеть, даже если абсолютно неспособна строить отношения. Особенно в 90-е так считали, когда "обязательно выйти замуж" стереотип уже отпал, а "обязательно родить хоть раз" еще нет. Говорили - если никто тебя не хочет, оденься как *** и иди в темную подворотню, там тебя алкаш или бомж изнасилует, даже если ты уродлива, есть алкаши которым все равно как баба выглядит. Зато, мол, забеременеешь, если отношения найти не получается. Так вот, даже в такие времена, когда деторождение и без всяких законов считалось обязательным, и к нему призывали фильмы и сериалы даже на Западе, - даже в такие времена были люди, что не хотели и не заводили детей. Хотя это считалось невозможным и говорить о таком было негласно запрещено.
Гость
[3011629236]
Выучите наизусть, умники, точнее так: Выучите наизусть, слабаки и мямли!
В моей Любимой и Могучей, хоть усритесь, йбались йбуца и будут йбаца, а значит и рожаца будут! 🤗🤗🤗✌️😎
Да, не по 5 не по 8 А один, 2, три, будет всегда рожаца и это аксиома аксиом!✌️😂
А такие как на вумане нытики будут успешно природой вычищаца, чтобы беспонтовые молекулы не распространялись! 🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Вот и всё! ✌️😎
Гость
[2943066601]
Алексей
Лично, на личный аккаунт? )) Здесь публичное обсуждение, люди отвечают не конкретно для одного человека ))
Гость
[2943066601]
Алексей
Объективно, должны работать оба. На период декрета мужчина должен обеспечивать жену с ребёнком, ну или наоборот, мужчина сидит с ним, если у жены получается лучше зарабатывать деньги. Халявщики и халявщицы никому не интересны
Объективно : каждая пара сама решает. Вы не должны решать за всех, кто как должен жить и кто "никому не интересен". Сорри, не признак большого ума. Потому что жизнь доказывает обратное. Полно жён-домохозяек (или работающих "на помаду", что по сути одно и тоже), немало и содержанок без брака, да и альфонсы есть.
Так в том и цель - лишний налог )))
Гость
[3011629236]
Гость
Выучите наизусть, умники, точнее так: Выучите наизусть, слабаки и мямли!
В моей Любимой и Могучей, хоть усритесь, йбались йбуца и будут йбаца, а значит и рожаца будут! 🤗🤗🤗✌️😎
Да, не по 5 не по 8 А один, 2, три, будет всегда рожаца и это аксиома аксиом!✌️😂
А такие как на вумане нытики будут успешно природой вычищаца, чтобы беспонтовые молекулы не распространялись! 🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Вот и всё! ✌️😎
Если на вумане живёт жменя нытиков и жуют сопли день и ночь, то это жеж не показатель того факта, что так мыслит и этим озабочена вся Моя Любимая и Могучая! 🤗🤗🤗🤗
✌️😂
Щас лето, я вижу полно тёлок и тёток гуляют с колясками второй рядом!
И к стати, с разной внешностью, толстяки тоже с детьми и шарлапые и рыжие и прочие!✌️😎😁😁😁
А нытики, соплежуйки, кароч, у кого вавка в голове, те на вумане сопли жуют день и ночь по 100500 страниц! 🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
Но слава богам, ваша шобла ни на что не влияет ваще — ваСче!
Аминь 🙏🙏🙏
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2943066601]
Гость
Да, к примеру вплоть до 2000-х был еще советский, даже еще наверно с дореволюционных времен негласный запрет на понятие чайлдфри. Считалось, что все хотят детей, что нельзя их не хотеть, а если не хочешь - тебя надо запереть в психушке. И что дети должны быть у всех, хоть мытьем хоть катаньем надо найти способ забеременеть, даже если абсолютно неспособна строить отношения. Особенно в 90-е так считали, когда "обязательно выйти замуж" стереотип уже отпал, а "обязательно родить хоть раз" еще нет. Говорили - если никто тебя не хочет, оденься как *** и иди в темную подворотню, там тебя алкаш или бомж изнасилует, даже если ты уродлива, есть алкаши которым все равно как баба выглядит. Зато, мол, забеременеешь, если отношения найти не получается. Так вот, даже в такие времена, когда деторождение и без всяких законов считалось обязательным, и к нему призывали фильмы и сериалы даже на Западе, - даже в такие времена были люди, что не хотели и не заводили детей. Хотя это считалось невозможным и говорить о таком было негласно запрещено.
Ой, да говорили просто всем что бесплодны, а чужого из детдома не хотят. Чтоб никто не цеплялся. Тоже проблема ))
Алексей
[3610018826]
Гость
Объективно : каждая пара сама решает. Вы не должны решать за всех, кто как должен жить и кто "никому не интересен". Сорри, не признак большого ума. Потому что жизнь доказывает обратное. Полно жён-домохозяек (или работающих "на помаду", что по сути одно и тоже), немало и содержанок без брака, да и альфонсы есть.
Да пусть живут как хотят
Алексей
[3610018826]
Гость
Но халявщики и халявщицы мало кого интересуют
Гость
[3011629236]
Гость
Лично, на личный аккаунт? )) Здесь публичное обсуждение, люди отвечают не конкретно для одного человека ))
Дъяволица, сколько тебе лет?
Конкретно цифру скажи!
Не ломайся как целка! ☝️😁
Гость
[1641889759]
Алексей
Как он помрёт?
Так она дома на него негатив от работы будет сливать, уставшая и раздраженная, каждую минуту думающая, что во всех ее этих страданиях изза работы виноват муж.
Алексей
[3610018826]
Гость
И женщинам нравится жить на помаду?
Гость
[1641889759]
Алексей
Но халявщики и халявщицы мало кого интересуют
Женщина замужняя халявщицей и не бывает. Свои обязанности она выполняет четко
Гость
[1641889759]
Алексей
Женщина если работает то ей муж не нужен.
Гость
[1641889759]
Халявщица это та, которой мужик донатит, при этом в глаза ее не видел, вживую. А жена: живет с тобой вместе, спит, эмоционально обслуживает, быт хоть на сколько-то, но тащит, все это нефига не халява.
Ничего страшного. Лучше заплатить, чем тебя будут заставлять рожать.
Гость
[4112117001]
Вранье мерзкое, что за фейковый вброс
Nina777
[2119782281]
Гость
Набубнели 30 листов и всё от безделья! 😎
От же бездельники! 🤣🤣🤣
Ты уже посмотрел шоу про невест?
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Тресет местных натах какой день уже - не хотят платить, а будут У нас ещё есть закононопрлект о родильной обязанности: до 20 лет - обязательно родить 1 ребёнка, до 25 - обязательно второго. Про отказ и санкции за это - пока не скажу, но там жескач
Тресет местных натах какой день уже - не хотят платить, а будут У нас ещё есть закононопрлект о родильной обязанности: до 20 лет - обязательно родить 1 ребёнка, до 25 - обязательно второго. Про отказ и санкции за это - пока не скажу, но там жескач
Не пройдет такой законопроект, если он и есть. Не выдумывай
Гость
[397995432]
Все эти запреты бесполезны. Не понимают депутаты, что мышление у людей давно изменилось. Это триста лет назад люди плодились, по десять детей рожали. Сейчас люди не видят смысл своей жизни в плодячке, время уже совсем другое.
Гость
[2943066601]
Гость
Дъяволица, сколько тебе лет?
Конкретно цифру скажи!
Не ломайся как целка! ☝️😁
А тебе? ) Сам не ломайся как целка ) Ясно и так, что тоже старый чёрт )) А мой возраст на фига тебе? ) Подкатить? ) Так у меня свой старый чёрт имеется, тот родной уже, своё, на фига чужие? )
Гость
[647872550]
Генеральный директор Илюша
Это Вы о проекте поправок в УК РФ о преступной небеременности с помещением уклонисток в осеменительные лагеря?
Гость
[2943066601]
Алексей
И женщинам нравится жить на помаду?
Живут они на обеспечении мужа )) На черта иначе замуж идти? ) А работают, кому скучно только домом заниматься.
Гость
[2943066601]
Гость
Ничего страшного. Лучше заплатить, чем тебя будут заставлять рожать.
Так никто и не будет. Это чисто "технически" невозможно )) Хотят просто с бездетных взять на многодетных, чтоб больше стало многодетных. Если есть 2е, а третьего не рожают допустим потому что жильё маленькое, дадут за счёт бездетных жильё побольше + пособие на детей побольше, вот и родят 3-4. И до фига таких найдется. Ну пойдут их дети не в вуз, а на завод, в армию, в детсад няней, медсестрой в больницу, на кассу и т.п. Такие вакансии тоже закрывать надо )
Алексей
[1417380580]
Гость
Женщина если работает то ей муж не нужен.
Мужчина если работает, то ему жена не нужна
Алексей
[1417380580]
Гость
Живут они на обеспечении мужа )) На черта иначе замуж идти? ) А работают, кому скучно только домом заниматься.
На каком обеспечении? Вы что тоже из содержанок, как эта полоумная?
Гость
[2943066601]
Алексей
Нет. Я замужем. Содержанка - не замужем. А я жена и мать общих с мужем детей. Нажитое в браке имущество общее по закону тоже ) Помимо того, имею добрачное жильё и доход с него, имею фриланс "для себя" (хобби, за которое ещё и платят :) ). Но семью обеспечивает муж, на мои доходы он сам не претендует в общий бюджет, помимо этого, и его деньги я спокойно без спроса могу тратить на личные нужды. Зачем ему это? )) Прости тутки однозначно дешевле ) Ну так любит, вот зачем ) И может себе позволить финансово ))
Гость
[2943066601]
Nina777
Не пройдет такой законопроект, если он и есть. Не выдумывай
Да это ненормальный ещё один, он всякий бред вечно пишет. Порой смешной ))
ну налог все- равно несравнимо меньше трат финансовых на ребенка.
Гость
[1641889759]
Алексей
Мужчина если работает, то ему жена не нужна
Нужна как раз. А вот у женщин если работать, то сил и желания и времени на мужчину не останется
Гость
[1641889759]
Алексей
Полоумный здесь только ты, ни женщины, никого нет, а все теоретизируешь.
Гость
[3161118926]
Гость
Нужна как раз. А вот у женщин если работать, то сил и желания и времени на мужчину не останется
Да? А как у Лорен Санчес хватило времени? Даже у жены увела. А ведь она работает много.
Гость
[1641889759]
Гость
Да? А как у Лорен Санчес хватило времени? Даже у жены увела. А ведь она работает много.
Откуда тебе знать как она работает?? И она не замужем, а в невестах
Гость
[3161118926]
Гость
Откуда тебе знать как она работает?? И она не замужем, а в невестах
Так она успешная карьеристка. Ты дремучая или как? Предложение сделано, осталось сыграть свадьбу с одним из самых богатых мужчин планеты. Не завидуй, Мань.
Гость
[3161118926]
Я кстати так же с богатым мужем познакомилась, по рабочим вопросам встретились.
Гость
[773058958]
Я думаю, что лучше ввести налог на детность. Логично, что, если размножаешься - должен быть состоятельным, тянуть семью финансово + налог. Если налог не платишь - размножаться не имеешь права, все тебя считают нищуком несостоятельным. Так бы маргиналов стало меньше.
Гость
[3161118926]
Гость
Я думаю, что лучше ввести налог на детность. Логично, что, если размножаешься - должен быть состоятельным, тянуть семью финансово + налог. Если налог не платишь - размножаться не имеешь права, все тебя считают нищуком несостоятельным. Так бы маргиналов стало меньше.
Хорошая идея. Но государство имеет заинтересованность именно в нищих рабах, увы. Которые за 200k пойдут сами знаете куда.
Гость
[2943066601]
Гость
Хорошая идея. Но государство имеет заинтересованность именно в нищих рабах, увы. Которые за 200k пойдут сами знаете куда.
Да не только туда. Рабочие руки нужны тоже. В том числе на неквалифицированный, тяжёлый, вредный или малооплачиваемый труд.
Гость
[2806886127]
Гость
У Наташи Водяновой тоже хватило 😂
Алексей
[1417380580]
Гость