Гость
Статьи
Реально питаться на …

Реально питаться на 15к ₽ в месяц?

Реально питаться сбалансированно одному взрослому человеку женского пола на 15000 рублей в месяц?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
женского точно реально, но только до 55 кг массы
Гость
смеешься? я могу питаться на 8к
Лиза
Абсолютно реально, даже много. Только без алк. напитков. 500р в день
На ютубе куча видео, где и на 3 тыс в месяц питаются. У вас ещё шикарный бюджет.
Гость
Конечно, реально. Если не покупать устрицы и дорогое шампанское.
Наоборот простое и правильное питание лучше всяких излишеств.
Леся
Гость
смеешься? я могу питаться на 8к
Питаться чтобы не буть голодной, или правильно чтобы наслаждаться?
Гость
Этого даже много. Не больше 10к нужно, а сейчас в сезон овощей даже меньше
Леся
Мышильда
На ютубе куча видео, где и на 3 тыс в месяц питаются. У вас ещё шикарный бюджет.
Ну это уже перебор. 100 р. в день. ???
Автор
Легко, это даже много
Гость
Женскому - вряд ли... Мужскому - хватает и трети.
Леся
Понятия не имею, видела только заставку видео и название.
Гость
Почему нет. Попробуйте. 500 рублей в день.
Невермор
Года два назад было реально, сейчас тоже можно умудриться, но ничего сбалансированного там не будет. Но гречка + курица+ бульон из курицы+ хлеб+ картошка+макароны.
Невермор
Леся
Ну это блогер Еврей, известный выживальщик. Очень полезные видео на случай полной опы, но так питаться каждый день нормальные люди вряд ли смогут.
Леся
Мышильда
Понятия не имею, видела только заставку видео и название.
В принципе реально , но это надо питаться исклюцительно крупами.Без излишеств)
Гость
Реально, у меня выходит 10к, но я малоежка, покупаю и креветки и кальмары и стейк. Если желудок растянут и есть лишний вес то не реально.
Гость
Да реально.
Гость
Леся
Это 1 кг слив. Или 2 буханки хлеба или бутылка молока, пачка чая.
Гость
Невермор
Ну это блогер Еврей, известный выживальщик. Очень полезные видео на случай полной опы, но так питаться каждый день нормальные люди вряд ли смогут.
У меня есть знакомый, который пьет утром чашку кофе, а потом весь день 1,5 литра водки, без закуски. Я не знаю сколько стоит водка но по моему очень экономное питание.
Гость
И еще прикол, в Израиле дорогое мясо и жители не едят мясо, экономят.
Гость
Мышильда
Разве что мыши на 3000 в день питаются.
Гость
Гость
У меня есть знакомый, который пьет утром чашку кофе, а потом весь день 1,5 литра водки, без закуски. Я не знаю сколько стоит водка но по моему очень экономное питание.
1, 5 литра водки - это по любому больше 500 рублей.
Гость
Вы не умрете с голоду, но удовольствия от постоянного употребления одного и того же, особенно если это самое дешевое, будет мало.

Кофе / чай / молоко - очень невкусные, если самые дешевые. Зимой придется экономить на огурцах, томатах, яблоках и пр. самых обычных продуктах.
Гость
Кому как. Если умеешь готовить - то почему бы и нет.
Инна
Не реально конечно. У меня 45к и то время от времени подвизаюсь на сайте Умные Наличные, чтобы перехватывать до зарплаты. Иначе голодно))) Надо работу другую искать
Ниночка
Та нет) у меня у самой зп копеечная, а онигда вообще не остается к концу месяца, а кушать то хочется, то и приходится в Умных Наличных брать, беру на пару недель, с зп и закрываю
Диана
Одалживать опасно, если не собираешься отдавать. А так, я иногда беру займы в Умных Наличнах, возвращаю вовремя, и никаких проблем.
Юля
Диана
Одалживать опасно, если не собираешься отдавать. А так, я иногда беру займы в Умных Наличнах, возвращаю вовремя, и никаких проблем.
Первую заявку в Умных Наличных мне не одобрили, но никаких списаний не было. Со второго раза всё получилось, и деньги перевели только после подтверждения.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы