Ваша НАСТОЯЩАЯ ЗП , как живете ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
При желании даже сейчас можно тратить разумно и откладывать деньги имея средние зп автор! Что вы хотите услышать? Многие с зп 300 жалуются, что еле хватает, все в долгах сидят. Кто-то на зп в 70-150 тысяч позволяет себе хорошо жить и распределяет деньги на все нужды
Я хочу услышать реальные зп а не вуманкие 500 тыс и хочу послушать как живет наш народ и все.
Гость
тут просто надо понимать одну простую вещь - если ты глуп как пробка и ленив - денег в твоей жизни не будет, сколько бы тебе не платили (а платить глупому ленивому человеку много никто не будет)
и даж если каким то чудом тебе получится урвать сколь нибудь крупную сумму -ты спустишь ее на ерунду, либо ее просто отнимут у тебя твои же феодалы СНГ-шные
и даж если каким то чудом тебе получится урвать сколь нибудь крупную сумму -ты спустишь ее на ерунду, либо ее просто отнимут у тебя твои же феодалы СНГ-шные
Хорошо, что вы предлагаете ? Кто в вашем понимании не глупыше и ленивый,
Гость
я никому и ничего не предлагаю, т.к. мне нечего предложить
я лиш (без Ь) делюсь своими жизненными наблюдениями
кто жэ в моём понимании не глупый и не ленивый - вопрос риторический, определения глупых и ленивых лУдей можно найти в толковых словарях
кто жэ в моём понимании не глупый и не ленивый - вопрос риторический, определения глупых и ленивых лУдей можно найти в толковых словарях
Гость
я никому и ничего не предлагаю, т.к. мне нечего предложить
Ну так вы чем занимаетесь? Сколько вы зарабатываете?
Гость
Ну вот могу вам сказать про себя / друзей. Доход на семью 2 человека 200-400, ипотеки с нормальным платежом и сроком, траты в месяц 80-200, остальное откладывается. Регулярные покупки одежды, обуви среднего сегмента, кафе/театры/концерты по желанию кто как. Кто каждую неделю, кто раз в пару месяцев, регулярные отпуска за границей 1-3 раза в год, накопления
Гость
Айтишнег, сижу на компьютером, паблики читаю, ЗП 200 т. в провинции. Четыре года назад была 30 т.р. Живу примерно так же скромно - варю рис и гречу, джинсы только за 2-3 т.р., всю ЗП в доллары, чтобы купить таунхаус, если получится. Спиртное, поездки в Дубай, постоянные походы в рестораны считаю ерундой.
Гость
студентка(дистанционно обучаюсь), 19 лет, получаю в районе 20-25к в месяц, не хватает ни на что честно говоря
губы не сделаешь, одежду не купишь, откладывать не получается
живу вместе с мч, продукты домой он покупает, отвозит и забирает с работы тоже, но куда я все деньги проматываю беспонятия..
получаю зп, захожу в магазин(например продуктовый) уже минус 2к, на такси также трачу(когда выходные и нужно погулять)
короче финансово неграмотный человек я, надеюсь исправить ситуацию в скором времени
живу вместе с мч, продукты домой он покупает, отвозит и забирает с работы тоже, но куда я все деньги проматываю беспонятия..
получаю зп, захожу в магазин(например продуктовый) уже минус 2к, на такси также трачу(когда выходные и нужно погулять)
короче финансово неграмотный человек я, надеюсь исправить ситуацию в скором времени
Гость
Ну вот могу вам сказать про себя / друзей. Доход на семью 2 человека 200-400, ипотеки с нормальным платежом и сроком, траты в месяц 80-200, остальное откладывается. Регулярные покупки одежды, обуви среднего сегмента, кафе/театры/концерты по желанию кто как. Кто каждую неделю, кто раз в пару месяцев, регулярные отпуска за границей 1-3 раза в год, накопления
Откуда такие зп? Где вы живете ?
Гость
На двоих тратите 200 тыс ? На что???
Гость
студентка(дистанционно обучаюсь), 19 лет, получаю в районе 20-25к в месяц, не хватает ни на что честно говоря
20 тысяч как ни крути в наше время очень маленькая сумма,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу . Я создала тему с конкретной целью , спрашиваю у вас где и кем вы работаете и сколько получаете ? Вы не ответили . Льете воду только .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой не устроит вы надоели. Со своим спамом. Просто лучше игнорировать вас. Дурака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? Это много? Для некоторых даже это экономно и скромно. Есть кто вещи по 20-50 покупает и в ресторане оставляет за раз 10, все познается в сравнении.
Гость
У вас хорошие зарплаты, в регионах нет таких, на юге точно. А кем вы трудитесь с супругой если не секрет ?
Тоже двояко, можете не верить, но моя подруга в городе с населением 500 тысяч зарабатывает риэлтором 80-200 в месяц, но говорит это не все такие, надо как вол пахать и личным временем жертвовать. Я раньте не думала что там бывают такие зп кроме руководителей где-то в хороших фирмах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас просто специфика такая, то мало работы, то аврал 14 часов в сутки. Пилим ИС для российской системы образования.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба писать людей из РФ так как мне интересно как живут наши люди а не за границей. #доход