Вам не стыдно пользоваться косметикой и делать маникюр?
Сейчас у всех девушек так много косметики, что за всю жизнь ее не потратить. На производство этой косметики тратятся природные ресурсы, а она все равно в итоге летит в помойку и загрязняет окружающую среду. То же самое с маникюром. И на это все вы транжирите деньги, а могли бы эту сумму пожертвовать детскому дому какому-то или больному ребенку на операцию. Не стыдно вам?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не то чтобы, стыдно, но просто жизненная необходимость - я очень красивая, приходится приглушать свою красоту, а то женихи в метро совсем уже одолели.
Гость
Нужно о себе думать сначало, а потом уже о каких то детях. Мы хоть и в обществе, но каждый сам за себя
Гость
Ну принято так,что женщины должны краситься и делать маникюр.....
Гость
На косметику и ногти не транжирю, эти деньги идут на массажисток или другие приятные процедуры, полезные для здоровья.
Гость
Не стыдно.
какая тебе разница? мне не стыдно
Гость
Немки так не красятся, как наши папуаски, а выглядят натуральнее и лучше.
Гость
Нет. Детские дома и больные дети мне глубоко пофиг - я налоги плачу, дальше вопросы к государству, в котором то чиновники просто так сопрут, то бойню затеят. Логичней было бы меньше работать, чтобы не тратить свою жизнь на заработок, который тртится на то, что летит в помойку.
Гость
выгляни в окошко - дам тебе горошка
не хочешь горошек?
не хочешь в окошко смотреть?
ок
почитай про северные потоки - чтобы хоть как-то быть в курсе ... экологии ...
не хочешь горошек?
не хочешь в окошко смотреть?
ок
почитай про северные потоки - чтобы хоть как-то быть в курсе ... экологии ...
Гость
Мне нет. Я налоги плачу. Никого в детдом не сдавала. Всем, кому должна, помогаю. Помогаю прям накрашенная и с маникюром.
Не. Не стыдно абсолютно.
Я просто не пользуюсь косметикой. 😉
Я просто не пользуюсь косметикой. 😉
1234
А еще они носят шубы из жестоко убитых маленьких прекрасных зверушек.
Тетки доколе???? Каздлины!
Тетки доколе???? Каздлины!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Не пользуюсь декоративной косметикой, есть татуаж межреснички и бровей, в остальном считаю ухоженная кожа красивее без косметики. Маникюра так же нет, работа не позволяет. Но и если бы не она, всё равно не делал бы, не удобно. Вообще не разу не стыдно за себя)
Гость
О Боже мой. А где родители этих детей из детского дома? И почему государство не лечит болтных летей ща свой счет?
Гость
Тааак ...к психиатру ты не обращалась..а надо
Деньги на проезд на транспорте/авто- бензин жрут все.. не стыдно? не хочешь деньги в детдом отправить, а сама пешим ходом..и для здоровья полезно и природные ресурсы сохранишь
Деньги на проезд на транспорте/авто- бензин жрут все.. не стыдно? не хочешь деньги в детдом отправить, а сама пешим ходом..и для здоровья полезно и природные ресурсы сохранишь
Гость
Нет. Детские дома и больные дети мне глубоко пофиг - я налоги плачу, дальше вопросы к государству, в котором то чиновники просто так сопрут, то бойню затеят. Логичней было бы меньше работать, чтобы не тратить свою жизнь на заработок, который тртится на то, что летит в помойку.
А если твой ребенок заболеет, тебе будет приятно, что все люди, как и ты, говорят, что им пофиг? Или все таки ты захочешь, чтобы добрые люди задонатили деньги на операцию твоему ребенку?
Гость
Автор, расскажите, сколько конкретно вы жертвуете детским домам?
Гость
Мда? Именно умерли? Поэтому а дет домах дети алкашей, нарков и иных странных личностей? Именно сирот - минимальный процент. Чтоб Вы знали. Так как ребенка из дома нормальной семьи сразу берут бабушки- тети. А вот дети алкашей и нарков никому не нужны(. Вот я тоже не понимаю, почему дети должны страдать? Ну торчишь ты- наххххх рожать?
Гость
сейчас все используют косметику, а кто говорит что нет - врет))) моя мама тоже такая, говорит что она за натуральность, ей косметика не нужна, а сама пока я не вижу, берет мою, и думает, что я не замечаю 😂
хохлухи даже в семье воруют у своих
какая новость
хохлосрань. это русский форум - а не форум для какляццких мокрощелок
на хуторе на мове хрюкай
какая новость
хохлосрань. это русский форум - а не форум для какляццких мокрощелок
на хуторе на мове хрюкай
👻Бред сивой Кабыльи
Производителям косметики тоже нужно платить зп своим работникам, и кормить своих детей)))
А если серьёзно - это моё личное дело, на что я трачу свои кровно заработанные денежки. Так можно до чего угодно договориться - не стыдно ли мне есть треску, когда кому-то на мойву не хватает?! Полный бред.
А уж стыдить за то, что благотворительностью не занимаюсь... Знаете, я работаю в белую, плачу все налоги, так же и муж, и мы не проходим ни на одно пособие - слишком уж мы богатые. Зато те, кто работает в серую за ЯКОБЫ МРОТ, получают все возможные пособия.....
А если серьёзно - это моё личное дело, на что я трачу свои кровно заработанные денежки. Так можно до чего угодно договориться - не стыдно ли мне есть треску, когда кому-то на мойву не хватает?! Полный бред.
А уж стыдить за то, что благотворительностью не занимаюсь... Знаете, я работаю в белую, плачу все налоги, так же и муж, и мы не проходим ни на одно пособие - слишком уж мы богатые. Зато те, кто работает в серую за ЯКОБЫ МРОТ, получают все возможные пособия.....
Гость
Куча однотипных тем Сидит такая,и стыдит всех Успокоительное в помощь
Гость
Ну вот пусть будет стыдно людям сдающих детей в дет дома и тем, кто делает так, что лечить бесплатно жизненно важные болезни нельзя.
Как может быть людям стыдно за то, что их ребенок в детдоме, если они умерли? Вот сбила человека машина, ребенок попал в детдом, и что, мама, которая умерла должна стыдиться? Или как?
Следующая тема
Предыдущая тема