Люди в стране богатеют
Всем привет! Подскажите, если у нас чуть ли не из каждого угла кричат о бешеной бедности, обнищания населения, что неподьёмная ипотека, кредиты и прочее, почему будто бы в Москве всё иначе. Живу на сьеме в Москве, работаю о специальности (еще молодой и глупый - 24 года). Вечером иду с работы и прохожу через один из самых крупных ТЦ Москвы возможно и страны, так вот одни дорогие тачки, мультов от 5, а за машинами сидят женщины и девушки. Все в дорогих шмотках, с последними айфонами и прочее. Уверен, что и квартирки у них там, где надо. И вот я не понимаю, откуда у них это всё. Причём я бы сказал, что большинство девушек мои ровесницы. И вот как это обьяснить? Где я что то делаю не так? Почему у меня до сих пор нету своего жилья, дорогой машины? Я не хожу по дорогущим магазинам и не покупаю условную куртку за миллион рублей. Откуда у них все эти блага? Извините , но завидую всем им и искренне не понимаю, почему они это всё заслужили, а я нет. Даже если я получу высшую категорию на фирме, я всё равно буду получать такую зп, что мне максимум в месяц хватит на 1.5 новых айфонов последней модели.
Jaskier
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Вот долго держалась подальше от этого омна. Но тут решилась. Накупила акции/крипту.
Крипта о опе, акции еле со дна вылезли аж на 1% "прибыли". Без учёта инфляции, разумеется.
Не, лет через 10 должно подрасти, но это надо же вообще ничего с деньгами 10 лет не делать.
Крипта о опе, акции еле со дна вылезли аж на 1% "прибыли". Без учёта инфляции, разумеется.
Не, лет через 10 должно подрасти, но это надо же вообще ничего с деньгами 10 лет не делать.
"лет через 10 должно подрасти"
Инфа сотка, да?
А предыдущая ваша история, где 1% еле-еле наскреблось - там такая же 100ная инфа была?
Инфа сотка, да?
А предыдущая ваша история, где 1% еле-еле наскреблось - там такая же 100ная инфа была?
У молодежи гораздо меньше возможностей.
Все заводы/пароходы распилены старичками. Любой айтишный проект подомнут депутаты. Только вебкам и блогерство, где выстреливают единицы.
Все заводы/пароходы распилены старичками. Любой айтишный проект подомнут депутаты. Только вебкам и блогерство, где выстреливают единицы.
Да мы поняли, да, что тебе, пацан, 24 годика. И ты сидишь за компом, пытаяс победить эти линии Боллинджера, мифическую психологию рынка и заодно веб-конструктор HTML-я с бесплатным хостингом)))
А у некоторых в России внуков уже не будет, потому что их убили благодаря сво.
И дальше будет больше. Если этот шизик не сдохнет в ближайшие года, то сво затянется на десятелетия. Вы хотите, чтобы у вас детей не осталось?
И дальше будет больше. Если этот шизик не сдохнет в ближайшие года, то сво затянется на десятелетия. Вы хотите, чтобы у вас детей не осталось?
А, дак ты Ж. Женихов убиваютЪ, да? Итак "мужиков не осталось", а тут ещё больше, да? Переживаешь за будущее своё, клепательница сайтов?
Гость
Чисто теоретически, в долгосрочной перспективе, рынок растёт, вырастут и акции.
Но, как всегда с такими инвестициями, полно рисков. А пока что мне вообще не нравится.
Но, как всегда с такими инвестициями, полно рисков. А пока что мне вообще не нравится.
Извини, но по твоим сообщениям понятно примерно кто ты (описал выше).
Не рекомендую тебе сейчас заниматься инвестициями. И дело не в текущей ситуации экономической, а в твоём уровне зрелости, взрослости, знаниях, опыте и т.п.
Короче откладывай в банк то, что сайтики наклёпанные принесут)))
Не рекомендую тебе сейчас заниматься инвестициями. И дело не в текущей ситуации экономической, а в твоём уровне зрелости, взрослости, знаниях, опыте и т.п.
Гость
А, дак ты Ж. Женихов убиваютЪ, да? Итак "мужиков не осталось", а тут ещё больше, да? Переживаешь за будущее своё, клепательница сайтов?
Убивают и женщин с детьми. Когда война идёт на территории России, мочат со всех сторон и по мирняку. Россия сама же с землёй своих граждан сравнивает, в попытке вернуть территории, и даже запретили эвакуацию объявить. Вместо захвата России говорят про "ситуацию".
Гость
Извини, но по твоим сообщениям понятно примерно кто ты (описал выше).
Но ты же них про меня не понял. Так что возьми своё белое пальто и сожги нах.
Гость
Авто у многих в кредит, а шмотки можно не дорого купить на sale
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Гость
Как раз сейчас молодёжи, не только девушкам, в России жить можно припеваючи. Надо скопить или унаследовать всего-то 5 миллионов, чтобы доход от вкладов или инвестиций, возьмём в среднем 20% (=1 миллион в год) покрывал средние месячные расходы, не трогая сам источник. Если при этом ещё и продолжить работать, то на всё остальное можно жить уже даже с шиком. А если к этому уже иметь или унаследовать квартиру, что сейчас не редкость даже среди былых малоимущих семей, то отпадёт ещё и аренда жилья. Вот и весь секрет массового благополучия среди молодёжи.
Всего то навсего унаследовать 5 млн😊😊
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ирина просто не в курсе,в связи с зашоренностью сознания,что будут бить по Москве..вижу сон,несколько месяцев назад,при том что мне плевать на сво и особо не отслеживаю события,будто бегу к своему дому вокруг стреляют и вижу маленького мальчика сидящего на тротуаре,хввтаю его на руки и забегаю в подъезд в котором нет эл,лифты не работают,странно конечно,мне и на детей вобщем то плевать,но ребёнка всё таки не оставила в опасности,главное мой дом был цел и не вредим.
Ирина думает,что от балды,просто потому что нечем заняться за несколько лет до сво,репитировали эвакуации дет садов,школ,судов,итд без конца,кстати сама Ирина то знает куда нестись в случае бомбёжки с летьми и внуками,а то поговаривают бомбоубежища в Москве только для избранных,не думаю что она входит в их число,так что ей останеться только собрать необходимые монатки и отправииься пешим ходом стройными рядами в эвакуацию,соответственно закону,где её ждет место 2×2
Ирина ,сдохнуть боиться,так шта куда повезут туда и поедет или потащиться с узелком
Ирина думает,что от балды,просто потому что нечем заняться за несколько лет до сво,репитировали эвакуации дет садов,школ,судов,итд без конца,кстати сама Ирина то знает куда нестись в случае бомбёжки с летьми и внуками,а то поговаривают бомбоубежища в Москве только для избранных,не думаю что она входит в их число,так что ей останеться только собрать необходимые монатки и отправииься пешим ходом стройными рядами в эвакуацию,соответственно закону,где её ждет место 2×2
Ирина ,сдохнуть боиться,так шта куда повезут туда и поедет или потащиться с узелком
Гость
Им отцы это все купили
Они из обеспеченных семей
Они из обеспеченных семей
Гость
Многие девушки сейчас зарабатывают в интернете, у других есть несколько любовников спонсоров, у третьих состоятельные родители, у четвертых мозги.
Я знаю одну девочку,она программистка,у нее очень высокая зарплата.Папа квартиру отдал ,в которой они раньше жили,до этого сдавали
Хороший старт в жизни,но и девочка умная,с математическим мозгом родилась
Такая математичка по жизни,немного закрытая и всегда как бы свысока смотрит на людей
Такая математичка по жизни,немного закрытая и всегда как бы свысока смотрит на людей
Как трудно жить ....
...здец !
...здец !
Гость
Или папа устроил на престижную работу к своим знакомым,купил квартиру и сделал ремонт,машина,все дела
Автор,сейчас как раз подросло поколение 90-х,у которых отцы были в бизнесе и хорошо зарабатывали
Автор,сейчас как раз подросло поколение 90-х,у которых отцы были в бизнесе и хорошо зарабатывали
Гость
Вопросы у тебя уровня детсада
Откуда,откуда
От родителей
Откуда,откуда
От родителей
Гость
Могло бы быть хуже. 14 тысяч санкций.Вовремя создана команда людей, которые справляются. Это, естественно, заслуга президента.
Политику одобряю. ХАМАС(НАТО) по всей границе-это отложенная война.
Для моих внуков.
Политику одобряю. ХАМАС(НАТО) по всей границе-это отложенная война.
Для моих внуков.
Свинья полоумная, несущая всякий бред, хорошую ты участь внукам желаешь. Ты, выжившая из ума старая калоша, даже не в курсе, что все технологии и оборудование у РФ из стран НАТО?
Гость
Ирина,ты как,ещё крепкая старушенция?а то вищишь оно чего..Для пешей эвакуации есть правила:
- колонны — 500—1000 чел.
- дистанция между колоннами — до 500 м:
- малый привал (для отдыха и подтягивания колонны) через 1—1,5 ч движения на 10—15 мин:
- большой привал в начале второй половины суточного перехода на 1—1.5 ч;
- скорость движения при пешей эвакуации — 4—5 км/ч;
- суточный переход— 30—40 км.
Ну правда если повезет поедешь 6а самосвале
Перемещение эвакуированных планируется:
- автомобильным транспортом (в самосвал — не более 15 чел.);
Если влезешь))
- колонны — 500—1000 чел.
- дистанция между колоннами — до 500 м:
- малый привал (для отдыха и подтягивания колонны) через 1—1,5 ч движения на 10—15 мин:
- большой привал в начале второй половины суточного перехода на 1—1.5 ч;
- скорость движения при пешей эвакуации — 4—5 км/ч;
- суточный переход— 30—40 км.
Ну правда если повезет поедешь 6а самосвале
Перемещение эвакуированных планируется:
- автомобильным транспортом (в самосвал — не более 15 чел.);
Если влезешь))
Гость
Ирина просто не в курсе,в связи с зашоренностью сознания,что будут бить по Москве..вижу сон,несколько месяцев назад,при том что мне плевать на сво и особо не отслеживаю события,будто бегу к своему дому вокруг стреляют и вижу маленького мальчика сидящего на тротуаре,хввтаю его на руки и забегаю в подъезд в котором нет эл,лифты не работают,странно конечно,мне и на детей вобщем то плевать,но ребёнка всё таки не оставила в опасности,главное мой дом был цел и не вредим.
Агась, у нас через один дом прилетело. Так это всего лишь дрон. Если сейчас что-то нормальное разрешат в сторону России, будет очень "весело".
Гость
Я знаю одну девочку,она программистка,у нее очень высокая зарплата.Папа квартиру отдал ,в которой они раньше жили,до этого сдавали
Но в 24 всё равно ещё мало зарабатывают.
Гость
Классный комм. На форуме стали регулярно появляться предупреждения. Но совковые тетки овчарки в танке
Деньги -делаются, самому.
А зарплату ,никто никогда высокую не заплатит
А зарплату ,никто никогда высокую не заплатит
Гость
Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦♀️🤦♀️
Гость
Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦♀️🤦♀️
А мне айфон подарили
15 про макс с самой большой памятью
15 про макс с самой большой памятью
Следующая тема
Предыдущая тема