Всем привет! Подскажите, если у нас чуть ли не из каждого угла кричат о бешеной бедности, обнищания населения, что неподьёмная ипотека, кредиты и прочее, почему будто бы в Москве всё иначе. Живу на сьеме в Москве, работаю о специальности (еще молодой и глупый - 24 года). Вечером иду с работы и прохожу через один из самых крупных ТЦ Москвы возможно и страны, так вот одни дорогие тачки, мультов от 5, а за машинами сидят женщины и девушки. Все в дорогих шмотках, с последними айфонами и прочее. Уверен, что и квартирки у них там, где надо. И вот я не понимаю, откуда у них это всё. Причём я бы сказал, что большинство девушек мои ровесницы. И вот как это обьяснить? Где я что то делаю не так? Почему у меня до сих пор нету своего жилья, дорогой машины? Я не хожу по дорогущим магазинам и не покупаю условную куртку за миллион рублей. Откуда у них все эти блага? Извините , но завидую всем им и искренне не понимаю, почему они это всё заслужили, а я нет. Даже если я получу высшую категорию на фирме, я всё равно буду получать такую зп, что мне максимум в месяц хватит на 1.5 новых айфонов последней модели.
Все заводы/пароходы распилены старичками. Любой айтишный проект подомнут депутаты. Только вебкам и блогерство, где выстреливают единицы.
Да мы поняли, да, что тебе, пацан, 24 годика. И ты сидишь за компом, пытаяс победить эти линии Боллинджера, мифическую психологию рынка и заодно веб-конструктор HTML-я с бесплатным хостингом)))
Куда ты дожимать собралась? Чтобы пол России Украиной стало?
И по ходу где-то в Орловской области сидишь))))
Гость
[2672915745]
Евгений К
Да мы поняли, да, что тебе, пацан, 24 годика. И ты сидишь за компом, пытаяс победить эти линии Боллинджера, мифическую психологию рынка и заодно веб-конструктор HTML-я с бесплатным хостингом)))
Чисто теоретически, в долгосрочной перспективе, рынок растёт, вырастут и акции.
Но, как всегда с такими инвестициями, полно рисков. А пока что мне вообще не нравится.
Извини, но по твоим сообщениям понятно примерно кто ты (описал выше). Не рекомендую тебе сейчас заниматься инвестициями. И дело не в текущей ситуации экономической, а в твоём уровне зрелости, взрослости, знаниях, опыте и т.п. Короче откладывай в банк то, что сайтики наклёпанные принесут)))
Гость
[2672915745]
Евгений К
А, дак ты Ж. Женихов убиваютЪ, да? Итак "мужиков не осталось", а тут ещё больше, да? Переживаешь за будущее своё, клепательница сайтов?
Убивают и женщин с детьми. Когда война идёт на территории России, мочат со всех сторон и по мирняку. Россия сама же с землёй своих граждан сравнивает, в попытке вернуть территории, и даже запретили эвакуацию объявить. Вместо захвата России говорят про "ситуацию".
Гость
[2672915745]
Евгений К
А, дак ты Ж. Женихов убиваютЪ, да? Итак "мужиков не осталось", а тут ещё больше, да? Переживаешь за будущее своё, клепательница сайтов?
О, уже пол угадал, вау. Старайся дальше.
Гость
[2672915745]
Евгений К
И по ходу где-то в Орловской области сидишь))))
Опять мимо
Гость
[2672915745]
Евгений К
Извини, но по твоим сообщениям понятно примерно кто ты (описал выше). Не рекомендую тебе сейчас заниматься инвестициями. И дело не в текущей ситуации экономической, а в твоём уровне зрелости, взрослости, знаниях, опыте и т.п. Короче откладывай в банк то, что сайтики наклёпанные принесут)))
Но ты же них про меня не понял. Так что возьми своё белое пальто и сожги нах.
Но ты же них про меня не понял. Так что возьми своё белое пальто и сожги нах.
Ок. Сжёг. Довольна? Вон оно догорает
Гость
[1452803887]
Авто у многих в кредит, а шмотки можно не дорого купить на sale
Гость
[1452803887]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Гость
[1452803887]
Гость
Как раз сейчас молодёжи, не только девушкам, в России жить можно припеваючи. Надо скопить или унаследовать всего-то 5 миллионов, чтобы доход от вкладов или инвестиций, возьмём в среднем 20% (=1 миллион в год) покрывал средние месячные расходы, не трогая сам источник. Если при этом ещё и продолжить работать, то на всё остальное можно жить уже даже с шиком. А если к этому уже иметь или унаследовать квартиру, что сейчас не редкость даже среди былых малоимущих семей, то отпадёт ещё и аренда жилья. Вот и весь секрет массового благополучия среди молодёжи.
Америкосы одобрили стрелять по нам в глубь ? я так и не поняла
Да Блинкен приехал к Зеленскому
Гость
[1310452185]
Гость
Да Блинкен приехал к Зеленскому
И? Так ничего и не сказал
Гость
[1068782327]
Гость
Куда ты дожимать собралась? Чтобы пол России Украиной стало?
Ирина просто не в курсе,в связи с зашоренностью сознания,что будут бить по Москве..вижу сон,несколько месяцев назад,при том что мне плевать на сво и особо не отслеживаю события,будто бегу к своему дому вокруг стреляют и вижу маленького мальчика сидящего на тротуаре,хввтаю его на руки и забегаю в подъезд в котором нет эл,лифты не работают,странно конечно,мне и на детей вобщем то плевать,но ребёнка всё таки не оставила в опасности,главное мой дом был цел и не вредим. Ирина думает,что от балды,просто потому что нечем заняться за несколько лет до сво,репитировали эвакуации дет садов,школ,судов,итд без конца,кстати сама Ирина то знает куда нестись в случае бомбёжки с летьми и внуками,а то поговаривают бомбоубежища в Москве только для избранных,не думаю что она входит в их число,так что ей останеться только собрать необходимые монатки и отправииься пешим ходом стройными рядами в эвакуацию,соответственно закону,где её ждет место 2×2 Ирина ,сдохнуть боиться,так шта куда повезут туда и поедет или потащиться с узелком
Многие девушки сейчас зарабатывают в интернете, у других есть несколько любовников спонсоров, у третьих состоятельные родители, у четвертых мозги.
Я знаю одну девочку,она программистка,у нее очень высокая зарплата.Папа квартиру отдал ,в которой они раньше жили,до этого сдавали Хороший старт в жизни,но и девочка умная,с математическим мозгом родилась Такая математичка по жизни,немного закрытая и всегда как бы свысока смотрит на людей
Переносят дату принятия решения. Не дёрнутся.Дожмём.
Ирина,где ты?ну так что, по твоему получается зря дрючили все госучреждения несколько лет в Мрскве отрабатывая эвакувцию?) И принимали закон о эвакуации?кстати закон о массовых захоронениях туда же
Гость
[1895221064]
Или папа устроил на престижную работу к своим знакомым,купил квартиру и сделал ремонт,машина,все дела Автор,сейчас как раз подросло поколение 90-х,у которых отцы были в бизнесе и хорошо зарабатывали
Гость
[1895221064]
Вопросы у тебя уровня детсада Откуда,откуда От родителей
Гость
[1452803887]
Евгений К
5млн - это прям дофига? Это прям тянет на наследство большое? И прям на всю жизнь хватит?
Для людей НЕ живущих в Мрскве это до фига
Гость
[2445154939]
Ирина
Могло бы быть хуже. 14 тысяч санкций.Вовремя создана команда людей, которые справляются. Это, естественно, заслуга президента. Политику одобряю. ХАМАС(НАТО) по всей границе-это отложенная война. Для моих внуков.
Свинья полоумная, несущая всякий бред, хорошую ты участь внукам желаешь. Ты, выжившая из ума старая калоша, даже не в курсе, что все технологии и оборудование у РФ из стран НАТО?
Гость
[1068782327]
Ирина
Переносят дату принятия решения. Не дёрнутся.Дожмём.
Ирина,ты как,ещё крепкая старушенция?а то вищишь оно чего..Для пешей эвакуации есть правила: - колонны — 500—1000 чел. - дистанция между колоннами — до 500 м: - малый привал (для отдыха и подтягивания колонны) через 1—1,5 ч движения на 10—15 мин: - большой привал в начале второй половины суточного перехода на 1—1.5 ч; - скорость движения при пешей эвакуации — 4—5 км/ч; - суточный переход— 30—40 км. Ну правда если повезет поедешь 6а самосвале Перемещение эвакуированных планируется: - автомобильным транспортом (в самосвал — не более 15 чел.); Если влезешь))
Ирина просто не в курсе,в связи с зашоренностью сознания,что будут бить по Москве..вижу сон,несколько месяцев назад,при том что мне плевать на сво и особо не отслеживаю события,будто бегу к своему дому вокруг стреляют и вижу маленького мальчика сидящего на тротуаре,хввтаю его на руки и забегаю в подъезд в котором нет эл,лифты не работают,странно конечно,мне и на детей вобщем то плевать,но ребёнка всё таки не оставила в опасности,главное мой дом был цел и не вредим. Ирина думает,что от балды,просто потому что нечем заняться за несколько лет до сво,репитировали эвакуации дет садов,школ,судов,итд без конца,кстати сама Ирина то знает куда нестись в случае бомбёжки с летьми и внуками,а то поговаривают бомбоубежища в Москве только для избранных,не думаю что она входит в их число,так что ей останеться только собрать необходимые монатки и отправииься пешим ходом стройными рядами в эвакуацию,соответственно закону,где её ждет место 2×2 Ирина ,сдохнуть боиться,так шта куда повезут туда и поедет или потащиться с узелком
Агась, у нас через один дом прилетело. Так это всего лишь дрон. Если сейчас что-то нормальное разрешат в сторону России, будет очень "весело".
Гость
[2672915745]
Гость
Я знаю одну девочку,она программистка,у нее очень высокая зарплата.Папа квартиру отдал ,в которой они раньше жили,до этого сдавали Хороший старт в жизни,но и девочка умная,с математическим мозгом родилась Такая математичка по жизни,немного закрытая и всегда как бы свысока смотрит на людей
Но в 24 всё равно ещё мало зарабатывают.
Скептик
[484232550]
Гость
Как профессионал говоришь? Сколько на ас заработал?
Нет, это мужчины рассказывают о женщине в дорогой тачке, что она насосала. Я этой х.ней не занимаюсь, у меня нет такой тоски, как у автора. А вот он может попробовать.
Гость
[3349173672]
Гость
Классный комм. На форуме стали регулярно появляться предупреждения. Но совковые тетки овчарки в танке
Гость
[3349173672]
Гость
Авто у многих в кредит, а шмотки можно не дорого купить на sale
Хоть кто-то написал. Пацан из села приехал, нашел чему удивиться
Гость
[3349173672]
Ирина
Могло бы быть хуже. 14 тысяч санкций.Вовремя создана команда людей, которые справляются. Это, естественно, заслуга президента. Политику одобряю. ХАМАС(НАТО) по всей границе-это отложенная война. Для моих внуков.
Когда же ты сдохнешь Для твоих внуков - вот оно счастье. Бабка И освободишь квартиру
Гость
[1310452185]
Гость
Агась, у нас через один дом прилетело. Так это всего лишь дрон. Если сейчас что-то нормальное разрешат в сторону России, будет очень "весело".
Даже думать не хочу про это. Это очень страшно
Гость
[1310452185]
Гость
Классный комм. На форуме стали регулярно появляться предупреждения. Но совковые тетки овчарки в танке
Деньги -делаются, самому. А зарплату ,никто никогда высокую не заплатит
Гость
[2036484313]
Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦♀️🤦♀️
Гость
[1277030535]
Гость
Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦♀️🤦♀️
А мне айфон подарили 15 про макс с самой большой памятью
Гость
[1277030535]
Гость
А мне айфон подарили 15 про макс с самой большой памятью