Люди в стране богатеют
Всем привет! Подскажите, если у нас чуть ли не из каждого угла кричат о бешеной бедности, обнищания населения, что неподьёмная ипотека, кредиты и прочее, почему будто бы в Москве всё иначе. Живу на сьеме в Москве, работаю о специальности (еще молодой и глупый - 24 года). Вечером иду с работы и прохожу через один из самых крупных ТЦ Москвы возможно и страны, так вот одни дорогие тачки, мультов от 5, а за машинами сидят женщины и девушки. Все в дорогих шмотках, с последними айфонами и прочее. Уверен, что и квартирки у них там, где надо. И вот я не понимаю, откуда у них это всё. Причём я бы сказал, что большинство девушек мои ровесницы. И вот как это обьяснить? Где я что то делаю не так? Почему у меня до сих пор нету своего жилья, дорогой машины? Я не хожу по дорогущим магазинам и не покупаю условную куртку за миллион рублей. Откуда у них все эти блага? Извините , но завидую всем им и искренне не понимаю, почему они это всё заслужили, а я нет. Даже если я получу высшую категорию на фирме, я всё равно буду получать такую зп, что мне максимум в месяц хватит на 1.5 новых айфонов последней модели.
Jaskier
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня была в Авиапарке. Хоть на миллионеров посмотрела.😅
Всю жизнь живу в Москве, больших денег никогда не было. Такой же вопрос возник!!!
Всю жизнь живу в Москве, больших денег никогда не было. Такой же вопрос возник!!!
Гость
Может они москвичи в шестом поколении. И у них дедушка жил в центре, папа в хорошо получал и замуж вышла за одноклассника с родителями депутатами. А может она просто приезжай красотка и на нее клюнул богатый и помог открыть свой салончик?
Как бы там ни было, утри слезы зависти и иди своим честным путем, учись, работай, не в деньгах счастье, ты скоро поймёшь это малыш.
Как бы
Как бы там ни было, утри слезы зависти и иди своим честным путем, учись, работай, не в деньгах счастье, ты скоро поймёшь это малыш.
Как бы
У меня муж в 4 поколении коренной в столице. Не ну у его родителей и бабушек есть свои квартиры советской постройки. Ну и дача без условий в пригороде. На этом всё. Как они должны были разбогатеть мне не понятно. Если просто работали и просто зарабатывали на жизнь, как и все. Это сейчас можно кредиты и ипотеки на жильё брать, как то создавать капитал, и то не все тянут, раньше только от государства получали. Ну и каждое поколение это рождается всё больше детей. У мужа есть сестра, она родила двоих детей, мы родили двоих детей. И получается, что у одной бабушки/свекрови в наследниках 4 внука. И у наших с мужем бабушек тоже было по 2-3 ребёнка, соответственно наследство родители наши поделили с братьями и сестрами. И это ещё никакого имущества не было прогулено или отобрано за долги.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Многие крутые из 90х на кладбищах лежат
Гость
Многие девушки сейчас зарабатывают в интернете, у других есть несколько любовников спонсоров, у третьих состоятельные родители, у четвертых мозги.
Четвертая категория к тебе не относится? Состоятельные родители- я бы, на самом деле ещё подумал, если у меня дочь во все дырки даёт и гуляет как "стрекоза " не думая о своем будущем. Ну так зарабатывай в своем интернете, посмотрим как ипотеку возьмёшь
Гость
Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦♀️🤦♀️
Вся Европа и Америка так живут , вот и нас на это подсадили .
Гость
Эскортницы они,что ж тут непонятного.А нормальные девушки живут как все
nastyazv
Правильно, доходы от вкладов и/или инвестиций со временем будут расти, даже если ключевая ставка ЦБ когда-то там снова упадёт, пусть даже до былых 5%. Почему? Потому что к тому времени опыта на бирже прибавится и значительно вырастет основной капитал. Нужно только начать и не распыляться без надобности.
Не врите людям. Без какого-либо инсайдера, да в любом деле, все ваши вложения просто пшик. Что доказало сегодняшнее утро. И пока из-за всяких ШАМАНОВ инсайдеров будут выживать из интернета, вы даже коробок спичек себе не купите. Так как Эльвира предпочитает рыночную экономику, а не аукционную. Что тоже неплохо:)
SHAMAN
Не врите людям. Без какого-либо инсайдера, да в любом деле, все ваши вложения просто пшик. Что доказало сегодняшнее утро. И пока из-за всяких ШАМАНОВ инсайдеров будут выживать из интернета, вы даже коробок спичек себе не купите. Так как Эльвира предпочитает рыночную экономику, а не аукционную. Что тоже неплохо:)
Да. Это я сказал АлиЭкспресс не отдавать тебе посылку. Джуму и приложению Где посылка отключить уведомления. А если ты ещё в остальных двух магазинах не получишь заказы, то это тоже всё я. Я хочу, чтобы ты исчезла из интернета навсегда!
Гость
На сегодняшний день задолженность по ипотечным платежам составляет 15трлн рублей. Нахватали все, кому не лень, не просчитав свои возможности.
И строительные компании задрали цены. Всё это можно погасить только высокими % по ипотеке. Прекратились продажи. Строительные компании пока держатся на заработанных деньгах. Но долго это продолжаться не может. Цены не снизят, но уже дают скидки до 15%.
И строительные компании задрали цены. Всё это можно погасить только высокими % по ипотеке. Прекратились продажи. Строительные компании пока держатся на заработанных деньгах. Но долго это продолжаться не может. Цены не снизят, но уже дают скидки до 15%.
Вы чего там? 💩 поели?! Кто будет брать кредит под такие %?! Ни один вклад их не окупит! Совет дельный, в том числе для повышения демографии: жадность свою умерьте!!!
Гость
Чел, да в Москве всю жизнь так было, даже в 90-е, тут х..й с солью доделали, молодые студенты, а наши ровесницы в центрах из дорогих тачек вываливались, старо как мир, мажорки, любовницы, прост..тутки.., эм, щас эскортницы. Помню продавцом в какой то бутик шмотья устроился в охотно ряду, так мы ржали с парнями, сколько знаменитостей престарелых за ручку с девочками лет на 20-ть себя младше заходило. Ну и какая то небольшая часть идиоток понторезок закредитоаыеных по уши. Поэтому занимайся своей жизнью.
SHAMAN
Да. Это я сказал АлиЭкспресс не отдавать тебе посылку. Джуму и приложению Где посылка отключить уведомления. А если ты ещё в остальных двух магазинах не получишь заказы, то это тоже всё я. Я хочу, чтобы ты исчезла из интернета навсегда!
Ты вчера писала обо мне на сайте Star и я стёр 3 раза твои комментарии. А остальные оставил, которые были ещё хуже твоих. Не ходи на мои концерты, не читай мои стихи и не поздравляй меня с днём рождения. Я тебя ведь не поздравлял. Ничего тебе не писал даже на почту. Отключись от интернета навсегда. Иначе не получишь ни одного своего заказа!
Анастасия Зворыгина
Ты вчера писала обо мне на сайте Star и я стёр 3 раза твои комментарии. А остальные оставил, которые были ещё хуже твоих. Не ходи на мои концерты, не читай мои стихи и не поздравляй меня с днём рождения. Я тебя ведь не поздравлял. Ничего тебе не писал даже на почту. Отключись от интернета навсегда. Иначе не получишь ни одного своего заказа!
Хорошо. Если я перестану получать свои заказы вообще, то ноги моей в интернете больше не будет никогда. Так же, как и рядом с тобой. Прощай навсегда!
Гость
Автор, так мозг устроен: замечает лучшее.
nastyazv
Четвертая категория к тебе не относится? Состоятельные родители- я бы, на самом деле ещё подумал, если у меня дочь во все дырки даёт и гуляет как "стрекоза " не думая о своем будущем. Ну так зарабатывай в своем интернете, посмотрим как ипотеку возьмёшь
Ни в каком интернете они больше ничего не заработают. На следующем заседании ставку либо оставят на прежнем уровне, либо начнут понижать. А как начнут понижать, то придётся доставшиеся без труда деньги тратить, чтобы выжить. Все страны копируют ФРС. А ФРС собирается снижать ставку.
nastyazv
Ипотека будет дешевле, зато сама недвижимость подорожает:)
nastyazv
Это мои наблюдения и большой стаж в рыночной экономике.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nastyazv
Берут какого-нибудь ноунейма. Отбирают у него все его разработки и достижения. Выдают это за своё. А первоисточника всеми способами истребляют. Тесла - яркий пример. Из нынешних - я!
Я, богиня, никому не завидую, ибо я безусловно прекрасна. Мой дом — хрустальный дворец на Олимпе, мои кони — божественные скакуны, стремительные и величественные. Мой айфон, созданный из платины и инкрустированный бриллиантами, — изысканное воплощение совершенства, достойное лишь меня.
nastyazv
В то время изобретатели были очень наивными. Верили в непорочность народа. В его безвыходное положение. Верили, что их будут финансировать большие корпорации. Верили, что надо всех обеспечить бесплатными благами. Рисовали иллюстрации, где обычные люди летали в космос и бороздили города на летающих машинах. Я тоже была такой. Сначала разграбили. Теперь всеми силами рвут на части торговлю. Но я зубр из 90-х. Этакий рвач. Ещё тогда умела продавать всё что угодно за любые деньги. Но и это не осталось незамеченным. И в этот раз я восстановила все свои потери. Приобрела неограниченную власть и намерена строить свою экономику. А вы все зависите от решения Эльвиры. На моё благополучие её решения не влияют. И если я перестану покупать в интернете, то и вы не купите тут даже зубочистку. А чтоб знали своё место. Не все инсайдеры добрые самаритяне, как в 1920-х-50х годах. Есть зубры из 90-х, которых даже смертью не напугаешь. Коим являюсь и я. А теперь занимайте очередь за забором. Вашим хозяевам нужны новые рабы. Прощайте навсегда!
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Да. Это так. С вас донат и подписка на бусти.
Гость
это все жены и дочери сварщиков, дада, у меня муж сварщик.З/п 300к.месяц на месяц ездит , красотаааа!
Я, богиня, никому не завидую, ибо я безусловно прекрасна. Мой дом — хрустальный дворец на Олимпе, мои кони — божественные скакуны, стремительные и величественные. Мой айфон, созданный из платины и инкрустированный бриллиантами, — изысканное воплощение совершенства, достойное лишь меня.
Хотя похоже в дурке двери забыли закрыть
Форум: Финансы
Всего: 142 925 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема