Хороший ремонт в моей квартире, потом покупка двушки рядом с метро для сдачи, пару лямов на вклады, на остатки можно попробовать открыть своё дело или купить участок с домом не далеко от места моего проживания.
Хороший ремонт в моей квартире, потом покупка двушки рядом с метро для сдачи, пару лямов на вклады, на остатки можно попробовать открыть своё дело или купить участок с домом не далеко от места моего проживания.
Хорошая идея и вкусная)) Но не очень здоровое питание
Наоборот. На еде, которую жарят во фритюре, масла в разы меньше, чем в еде, которую жарят на сковороде. Факт. Что, чебуреки, рыбу в кляре и без, ножки как из KFC, картофель фри, пирожки, котлеты, фрукты - всё это не захочешь жарить во фритюре ? На сковороду смотреть не будешь после фритюра, поверь !
Аэро не вкусно. Только с маслом. Чего вы все боитесь масла, и при этом жарите на сковороде ? Даже не знаете, что во фритюре масла в еду впитывается в разы меньше, чем на сковороде. У нас в России народ реально тупой.
Аэро не вкусно. Только с маслом. Чего вы все боитесь масла, и при этом жарите на сковороде ? Даже не знаете, что во фритюре масла в еду впитывается в разы меньше, чем на сковороде. У нас в России народ реально тупой.
Фритюра надо бояться не из-за количества масла, а из-за того, что в заведениях масло редко обновляют. В итоге оно там превращается в черную гадость
Фритюра надо бояться не из-за количества масла, а из-за того, что в заведениях масло редко обновляют. В итоге оно там превращается в черную гадость
Речь о домашнем использовании. 10 раз используют, не более. Фильтрация масла обязательна.
Trigger
[3937037929]
ШЛИМАЗЛ
С чего Вы решили , что " жарим на сковороде " . Была обычная , купили аэро . Масло я и так поем .Чего его бояться ? ) И вот это " народ тупой " ? В Канаде аэро больше стали использовать ( может , просто , тренд ) " на вкус и цвет образца то нет "))
Гость
[442203279]
Trigger
С чего Вы решили , что " жарим на сковороде " . Была обычная , купили аэро . Масло я и так поем .Чего его бояться ? ) И вот это " народ тупой " ? В Канаде аэро больше стали использовать ( может , просто , тренд ) " на вкус и цвет образца то нет "))
А мне из аэро просто не вкусно ((( Но тут такое. Вкусы у всех разные
А мне из аэро просто не вкусно ((( Но тут такое. Вкусы у всех разные
Мне тоже аэро не нравится. Из аэро едят люди, у которых проблемы с вкусовыми рецепторами. С таким же успехом можно жевать половую тряпку, нет разница от аэро.
Гость
[3123274107]
Я бы купила мужа, молодого, не старше 25 лет. чистого и порядочного. Блондина.