Вы имеете накопления/депозиты в рублях?
Правительство огласило, что в банках на депозитах лежат 50 трл.рублей населения. В связи с чем вопрос:Есть ли у вас возможность откладывать на депозит? На какую сумму при этом живёте? Или приходится брать микрозаймы до конца месяца, еле сводите концы с концами, и депозиты - не ваш случай? #финансы
Опрос
У вас есть депозиты в банках РФ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Уменьшение алиментов5 370 ответов
- Муж не хочет давать больше денег752 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры337 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идиёты, какое зерно, какая валюта, только нарезное и патроны, будут иметь ценность.
Гость
Я тебе больше скажу - самый знающий в оружии человек, которого я встречал - юрист на одной из моих прежних работ. Толстый знаток боевого оружия. Все познания - исключительно из книг, он даже автомат (не служившие говорят "Калаш") в глаза не видел. И, разумеется, как и ты - не служил.
Гость
Я тебе больше скажу - самый знающий в оружии человек, которого я встречал - юрист на одной из моих прежних работ. Толстый знаток боевого оружия. Все познания - исключительно из книг, он даже автомат (не служившие говорят "Калаш") в глаза не видел. И, разумеется, как и ты - не служил.
да все нормально, не парься обо мне. Ни Утеса, ни нарезного))) только твой толстый друг-я поняла.
Гость
Люди и инфляцию получили, повыше депозитных ставок. Так что реальной прибыли у них ноль. Ну а когда и если случится очередное обрушение рубля, то плакать горькими слезами будут доверившиеся российскому государству.
Гость
Люди и инфляцию получили, повыше депозитных ставок. Так что реальной прибыли у них ноль. Ну а когда и если случится очередное обрушение рубля, то плакать горькими слезами будут доверившиеся российскому государству.
Не дождётесь обрушения рубля. Квартиры, как подорожали год назад, больше не приросли.А денег прибавилось на недвижимость.
Продовольственной инфляции вообще нет. А это самое важное.
Гость
Ребята, если будет ядерная война( не дай бог), не понадобятся ни рубли, ни $$, ни евро .
Гость
К сожалению. В бюджете на будущий год заложено повышение расходов на войну до 40% от бюджета. Разумеется, за счет всех остальных статей. Поэтому, если вы не работаете в ВПК или силовых структурах, то ваша жизнь однозначно станет хуже. Отсидеться в домике не получится. Оплачивать войну будете именно вы!
заплатим, не переживай. Оно того стоит
Гость
Да, есть миллиончик. Но скоро начну косметич ремонт и половины не останется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не дождётесь обрушения рубля. Квартиры, как подорожали год назад, больше не приросли.А денег прибавилось на недвижимость.
Сегодня на Пикабу муж читал пост одного товарищ, который уже лет пять ездит на вахты, собирая один и тот же пакет продуктов. Так вот у него этот пакет подорожал в полтора раза с 2022г.
Гость
:))) ну ты и финансовый воротила...
А я, блин, в кошельке такие суммы таскаю, задолбала наличка, жена часто просит что-нибудь вкусненькое ей купить, зайди, мол, в магазин, все-равно мимо едешь. Но теперь буду знать, как отмазаться - а у меня, скажу, деньги на брокерском! В акциях!!!
А я, блин, в кошельке такие суммы таскаю, задолбала наличка, жена часто просит что-нибудь вкусненькое ей купить, зайди, мол, в магазин, все-равно мимо едешь. Но теперь буду знать, как отмазаться - а у меня, скажу, деньги на брокерском! В акциях!!!
Гость
Сегодня на Пикабу муж читал пост одного товарищ, который уже лет пять ездит на вахты, собирая один и тот же пакет продуктов. Так вот у него этот пакет подорожал в полтора раза с 2022г.
А он не написал, насколько выросла его работа на вахте? так вот, из-за нехватки людей на таких работах, не меньше, чем в два раза.
Гость
Так то это маленький портфель, я недавно начала
Гость
Ненормальный что ли что с собой таскаете наличку 160 тыс. ? Украдут , будете плакать потом
Гость
Новые темы
Гость
Не заметил, и тех и других полно, во всяком случае отнюдь не меньше, чем год назад, пять лет назад, десять и т.д. В гос. поликлиниках штат сократили, сестринский особенно, это да, но так это не вопрос дефицита кадров...
У нас в новую гос. поликлинику уже год не могут врачей набрать, на работе в поликлинике также нет более узких специалистов. Если приходят сразу после университета, получают опыт и линяют в частные.
Гость
Вполне возможно, что ж, поплачу, потом из другого кармана достану столько же или больше, или меньше, сколько будет в данный момент, расплачусь за покупку, а кошелёк жена другой купит, она любит такие вещи выбирать и покупать. Наличка да, задолбала, но просто так получается, картой удобнее, но...
Гость
Вполне возможно, что ж, поплачу, потом из другого кармана достану столько же или больше, или меньше, сколько будет в данный момент, расплачусь за покупку, а кошелёк жена другой купит, она любит такие вещи выбирать и покупать. Наличка да, задолбала, но просто так получается, картой удобнее, но...
В ванну сложите и купайтесь в деньгах, картинку можете выложить, заткните местных за пояс.
Гость
У нас в новую гос. поликлинику уже год не могут врачей набрать, на работе в поликлинике также нет более узких специалистов. Если приходят сразу после университета, получают опыт и линяют в частные.
Наверняка везде по разному, у меня жена и в районные ходит, и в частные, в огромную новую через дорогу, сравнивает мнение разных врачей одной тематики, в целом ни на кого не жалуется - ну чего ждать от терапевтов, кроме прописывания подорожника? В районной случайно попала в субботу на дежурного врача, теперь, грит, ежели что, только к ней буду ходить, очень хороший специалист. Это всё Москва, обобщать нелепо, везде по разному, повторюсь, так что... так что вот так. :)
Наверняка везде по разному, у меня жена и в районные ходит, и в частные, в огромную новую через дорогу, сравнивает мнение разных врачей одной тематики, в целом ни на кого не жалуется - ну чего ждать от терапевтов, кроме прописывания подорожника? В районной случайно попала в субботу на дежурного врача, теперь, грит, ежели что, только к ней буду ходить, очень хороший специалист. Это всё Москва, обобщать нелепо, везде по разному, повторюсь, так что... так что вот так. :)
А у меня в московской поликлинике практически не осталось старых, опытных врачей. Не выдерживают нагрузки. Во всех кабинетах вчерашние выпускники медицинских вузов из южных регионов. Набираются опыта, и уезжают к себе зарабатывать.
Гость
А у меня в московской поликлинике практически не осталось старых, опытных врачей. Не выдерживают нагрузки. Во всех кабинетах вчерашние выпускники медицинских вузов из южных регионов. Набираются опыта, и уезжают к себе зарабатывать.
Городские поликлиники и ЖЭКи (как бы они ни назывались сейчас) - это уже территория иностранных специалистов, скоро последних коренных из поликлиник выдавят и вообще красота будет. Ужасающая.
Разобравшийся
Да есть приличная сумма, держу на вкладке часть, часть на счету, проценты хорошие, ну и налом не мало. Но вообще подумываю о ценных бумагах купить.
Предыдущая тема