Гость
Статьи
Выживаю на 115 тысяч в …

Выживаю на 115 тысяч в месяц

Девочки, дайте совет, как вы живете на 100 тысяч в месяц? Кто вообще сколько получает?
У меня оклад 115 тысяч, ну есть еще 13-ая зп и несколько премий к отпуску, но там не очень много, несколько окладов, обычно 5-6. Суть в том, что у меня своя квартира, не в центре Москвы, поэтому добираюсь до работы на метро, постоянно этот час пик и люди достали. Детей нет, муж тоже получает такие же деньги. Но нам вообще не хватает ни на что, на еду уходит половина моей зп, естественно, еа красную цену мы не хотим переходить, еда это наше здоровье, выезжаем на море всего 3 раза в год, и это обычная Турция и Египет, а не какие-то там Мальдивы, уже реально надоело. В рестораны часто не походишь, приходится готовить самой, целый вечер стоишь у плиты. Хорошо, что еще есть доставка продуктов. Я уж не говорю о том, что наши накопления в акциях перестали пополнятся, как лежало там 4 миллиона, так и лежит, а хочется, чтобы проценты росли, но все деньги уходят то на робот-пылесос, то телефоны обновили. Ну я не знаю, как выживать дальше с такой нищебродской зп, пытаюсь искать работу с более выгодными условиями, но предложения только на 130-140 тысяч. Не большая разница, ради этого не хочется менять рабочую обстановку и кататься на три станции дальше.
Каролина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каролина
В чем фантазия не пойму? Для вас оклад 115 тысяч это много? Все мои коллеги получают по 300-500 тысяч, не занимая руководящих должностей.
А мои по 500 тыс..таои знакомые голь и дрань
Каролина
В чем фантазия не пойму? Для вас оклад 115 тысяч это много? Все мои коллеги получают по 300-500 тысяч, не занимая руководящих должностей.
Каролинка, не пори ерунду, об одном прошу. Опять таблетки принимать не стала что ли? Тебе то мужик все с акциями на 4 мильёна снился, теперь коллеги по 500 тыщ зарабатывать начали...Выпей таблетку, и спать ложись, завтра кур щипать на суп будем.
Каролина
Супер красотка
Так и сижу, шизуха. Ты вкурсе что твой лям несколько лет назад равен теперешним 4 ? Смысл этой мышиной возни? Тупень
Кто говорил про несколько лет, о чем вообще речь? Ты хотя бы на мамкину шею с собой взял бы учебники по экономике, хоть сидеть не скучно будет там.
Каролина
Какую нафиг недвигу, если я с четырех лямов получаю на дивах по 10-20% годовых, не считая роста акций. И вкладываю туда только доход с дивов, ни копейки не потратила больше, начинала с ляма. В недвижимости большой порог входа и большие риски, муторность с бумагами, покупками, юристы. А тут жми кнопку и рынок отслеживай
Ой и пиздлявая ты у нас баба, ой и пиздлявой выросла. Как в детстве в чан с гомном упала, так все про деньги мелет до сих пор.
Каролина
Гость
Каролинка, не пори ерунду, об одном прошу. Опять таблетки принимать не стала что ли? Тебе то мужик все с акциями на 4 мильёна снился, теперь коллеги по 500 тыщ зарабатывать начали...Выпей таблетку, и спать ложись, завтра кур щипать на суп будем.
Да зачем мне с вами кур щипать, я ж не с вашего села, вы меня с кем-то перепутали
Каролина
Гость
Ой и пиздлявая ты у нас баба, ой и пиздлявой выросла. Как в детстве в чан с гомном упала, так все про деньги мелет до сих пор.
Так а зачем ты тогда в этот чан насрал то, да еще и подножки всем ставил? Ну говорила ж вся деревня - в дурку упекут его когда-нибудь, все бегал дурачок и бегал в ладошки навалит кучу, в людей потом кидает. С детства какая-то тяга к фекалиям была, говорили бабы, либо дурка ему светит, либо программистом-анаLьником станет, сайты знакомств будет вести. Вот теперь сидит хвастается, что людей в чан с гомном скидывал, ну садист. Тебя ж вроде тогда прям из дома в Кащенко повезли, когда ты стены уже начал гомном мазать.
Гость
*овно вброс. Старайся лучше
Каролина
Так а зачем ты тогда в этот чан насрал то, да еще и подножки всем ставил? Ну говорила ж вся деревня - в дурку упекут его когда-нибудь, все бегал дурачок и бегал в ладошки навалит кучу, в людей потом кидает. С детства какая-то тяга к фекалиям была, говорили бабы, либо дурка ему светит, либо программистом-анаLьником станет, сайты знакомств будет вести. Вот теперь сидит хвастается, что людей в чан с гомном скидывал, ну садист. Тебя ж вроде тогда прям из дома в Кащенко повезли, когда ты стены уже начал гомном мазать.
Ну и настоящей Каролины головка начала высовываться😂 Как же я быстро ваше истинное лицо вскрывать умею...сам поражен.
Всего три поста, и черепашка уже головку высунула и запела совсем другие песни...
Где сейчас твои разговоры о путешествиях и зарплатах по 500 тыщ? Где про мужчин и акции?
Все мысли у тебя лишь о гомне. Так и не притворялась бы сразу девушкой из высшего общества. Ты же хабалка портовая, кто ты ещё?
Каролина
И как с такими еще мужики то какие-то живут... Не разглядел её нутро сразу видимо бедненький😌
Анастасия Зворыгина
А будете знать, как совать свои грязные лапы в мой кошелёк!
Похудейка
Подрабатывайте после работы, на выходных, а иначе как вы из нищеты выберетесь?
Можете поехать на вахту, на СВО хорошо платят и питание бесплатно, можно поехать работать зарубеж
Иван
Разводка
Гость
Гость
Посчитай еще время, электричество, воду, моющее для посуды и сами продукты. Если ты в час зарабатываешь копейки, то для тебя правда стоять возле плиты дешевле, чем питаться в ресторане, но речь не о тебе, а об авторе
Автор как раз и зарабатывает копейки.
А вы не учитываете ещё расходы на зарплату персонала, разницу расценок на электричество и воду для юрлиц и физлиц, оплату аренды помещения (если оно арендовано)/амортизации помещения (если оно в собственности), налоги и взносы, что платят юрлица, прочие накладные расходы, норму прибыли etc... Вот и получится у вас в ресторане кусок мяса 150-200 г. по цене пары килограмм оного.
А ещё дома вы из одного куска мяса можете приготовить два-три блюда, а в ресторане, даже если приготовят, сдерут с посетителя как будто на каждое пошло по несколько таких кусков.
Гость
сделайте так, чтобы эти 140 тыс сами падали вам ежемесячно на карту или реже, но в эквиваленте 140 тыс в мес и живите счастливо, можно даже не работать
Ю.М
Гость
Какую недвигу можно купить за 4 миллиона?
Однушку в подмосковном городе, которая сдается за пару часов (большой спрос).
Гость
Не заеб..лись ещё эти стремные разводки то строчить, жир так и течет, и ведь найдется несколько десятков полоумныз, которые тут бурную дискуссию разведет. Палата душевнобольных.
Гость
А какие советы вы хотите тут услышать - то?
Ну начните тетрадку расходов вести, записывая туда все чеки и увидете, куда деньги уходят у вас.
Или повышайте квалификацию и ищите работу с зарплатой выше.
А вообще лучший вам совет: " учитесь экономить".
Вы ж не всегда так зарабатывать будете, помните о конкуренции. Новые специалисты каждый год выходят на работу..
Гость
вооот совсем зажирели - давно на хлебе и воде не сидели
Гость
Каролина
да ты знатный тролль, убейся об стенку а лучше об стол
Гость
Ю.М
Однушку в подмосковном городе, которая сдается за пару часов (большой спрос).
И какая маржинальность от такой сдачи? Хотя бы 10% есть? Приятный бонус: разборки с арендаторами, внеплановые ремонты, покупки бытовой техники, клининги...
И мотаться туда по делам аренды придётся чаще, чем хотелось бы. Это не раз в год съездил и забыл.
Гость
Бедолажечка, иди обниму
Гость
Гость
премия всего-то 5-6 окладов...
Да, вот здесь автор перегнула
Гость
В москве многие и не знают, что в провинции люди получают в пять раз меньше и еще как то живут, даже детей рожают
Гость
Гость
Не заеб..лись ещё эти стремные разводки то строчить, жир так и течет, и ведь найдется несколько десятков полоумныз, которые тут бурную дискуссию разведет. Палата душевнобольных.
Так "женский" же сайт вы кого тут ожидали то увидеть?
Гость
Гость
В москве многие и не знают, что в провинции люди получают в пять раз меньше и еще как то живут, даже детей рожают
Так "детей рожать" мозг не нужен.
Гость
Сейчас мальдивы, как турция.
Гость
Гость
В вашей ситуации лучше, чтобы муж работал и рос в карьере либо занимался бизнесом, а вы домохозяйничали, так денег больше будет и вы будете счастливее. Все равно ваша зп особо погоды дома не делает, а если вы будете делать домашние дела, то у вашего мужа будет больше времени на работу или развитие бизнеса. Главное, чтобы он, когда разбогатеет, не сбежал от вас.
У вас с головой не все в порядке)) Автор пишет, что они с мужем зарабатывают примерно одинаково, так с чего это ее зп погоды не делает?
Гость
Гость
Господи, ну чё вы завелись то, обычной троллинг, обычный вброс, но бабье как обычно на красную тряпку налетело..)
Гость
Гость
Так "женский" же сайт вы кого тут ожидали то увидеть?
Ну слушайте, посмотреть хотя бы темы 10-летней давности, такого пиз..ца здесь не было, при чем люди даже не понимают что их на срач разводят)
Катя
Ого-го-го, ты 57,5 тысяч рублей тратишь на жрачку? Алина писала, что тратит 40 тысяч только на пятерочки и магниты и весит почти 90 кг.
А ты что, 120 весишь? Вот это обжора!
Жрать надо меньше, идиотина!!!
Тема разводка и троллинг!!!
Рептилоид
Ужасно, ужасно живете! Как вообще можно жить не в своем особняке со штатом прислуги?
Милашка❤
Каролина
🤣🤣🤣 ребят, ну вы даёте)) вам бы книжки писать))
Вы ОЧЕНЬ странные люди, как-то жили же раньше - щи да каша пища наша. А как по мне, вы с жиру беситесь. В деревнях не то что о Турции, о море не думают, будьте проще и вам воздастся
Гость
Каролина
Почему по 1 недели? У меня получается 5 недель отпуска. Два раза по две недели и один раз неделя
Да ты просто зажралась, корону сними с головы!Люди на 30к в месяц живут и то так не ноют
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы