Алиментная страховка
предлагаю на законодательном уровне ввести алиментную страховку. либо организовать отдельный фонд, в который перечислять определенный процент зарплаты женщинок, либо обязать перед свадьбой женщину ложить в банк на счет( доступный мужчине после развода) сумму, равную алиментам на ребенка в течении 23 лет.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравая мысль! Тем самым мы поднимем рождаемость! И упадет процент разводов! Нищенки перестанут выходить за имущество мужчины!
Гость
Выучи русский язык хоть перед тем как законы предлагать. ЛОЖИТЬ блин....
Гость
Ды!!!
Колыван
Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.
Гость
Ты хоть кашу себе в тарелку "ложишь"? Или мамка до сих пор тебя обслуживает?
Гость
более того- сам варю кашу в походных условиях! очень люблю гречневую со свининой, рисовую с тушеной курятиной и манную с черникой! сама то хоть готовить умеешь, а то имею второкурсниц-а кроме раздвинуть рогатку больше ничего не умеют. даже страшно, какие дольше врачи у нас будут!
Гость
Я думаю, что страховым компаниям пора уже новый продукт страхования на рынок выводить - на случай алиментов: страхователь - жена она же и плательщик, застрахованный он же и получатель - муж.
я думаю, что по миру этот страховой продукт уже можно найти. надо будет почитать договоры страхования между делом!
Гость
Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.
вообщем проскакивала инфа, что в Москве новобрачная положила в банк на счет 8000000 рублей( или эту сумму в валюте) в качестве алиментной страховки. вот так некоторым барышням взамуж нетерпеж!
Гость
Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))
Гость
Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))
не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.
Гость
не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.
)))) это смешно. 28 лет это уже дядя бородатый. Вы откуда?
Гость
Ты телом живешь в ПГТ под Стерлитамаком, а душой на Западе 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -