предлагаю на законодательном уровне ввести алиментную страховку. либо организовать отдельный фонд, в который перечислять определенный процент зарплаты женщинок, либо обязать перед свадьбой женщину ложить в банк на счет( доступный мужчине после развода) сумму, равную алиментам на ребенка в течении 23 лет.
Здравая мысль! Тем самым мы поднимем рождаемость! И упадет процент разводов! Нищенки перестанут выходить за имущество мужчины!
Гость
[3540892617]
Выучи русский язык хоть перед тем как законы предлагать. ЛОЖИТЬ блин....
Гость
[1750245086]
Гость
Т.е по существу тебе нечего сказать?
Гость
[2378745574]
Ды!!!
Колыван
[3660992534]
Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.
Гость
[3761794272]
Гость
женщинка пытается отвлечь внимание от темы!!!
Гость
[3761794272]
Гость
при создании закона юристы все слова напишут правильно. не надо свой горящий пукан тут показывать!
Ты хоть кашу себе в тарелку "ложишь"? Или мамка до сих пор тебя обслуживает?
Гость
[3761794272]
Гость
Ты хоть кашу себе в тарелку "ложишь"? Или мамка до сих пор тебя обслуживает?
более того- сам варю кашу в походных условиях! очень люблю гречневую со свининой, рисовую с тушеной курятиной и манную с черникой! сама то хоть готовить умеешь, а то имею второкурсниц-а кроме раздвинуть рогатку больше ничего не умеют. даже страшно, какие дольше врачи у нас будут!
Гость
[3761794272]
Колыван
Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.
уже несколько лет встречается . естественно в больших городах, у богатых новобрачных.
Колыван
[3660992534]
Гость
уже несколько лет встречается . естественно в больших городах, у богатых новобрачных.
Я думаю, что страховым компаниям пора уже новый продукт страхования на рынок выводить - на случай алиментов: страхователь - жена она же и плательщик, застрахованный он же и получатель - муж.
Гость
[3761794272]
Колыван
Я думаю, что страховым компаниям пора уже новый продукт страхования на рынок выводить - на случай алиментов: страхователь - жена она же и плательщик, застрахованный он же и получатель - муж.
я думаю, что по миру этот страховой продукт уже можно найти. надо будет почитать договоры страхования между делом!
Гость
[3761794272]
Колыван
вообщем проскакивала инфа, что в Москве новобрачная положила в банк на счет 8000000 рублей( или эту сумму в валюте) в качестве алиментной страховки. вот так некоторым барышням взамуж нетерпеж!
Гость
[2720031648]
Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))
Гость
[1750245086]
Гость
Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))
Так и ты будешь ))) в СССР платитили и замужние бездетные бабы
Гость
[3761794272]
Гость
не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.
Гость
[2720031648]
Гость
Так и ты будешь ))) в СССР платитили и замужние бездетные бабы
А с чего ты взял что я не замужем и не имею детей? Я точно платить не буду.
Гость
[2720031648]
Гость
не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.
)))) это смешно. 28 лет это уже дядя бородатый. Вы откуда?
Гость
[1750245086]
Гость
Ты телом живешь в ПГТ под Стерлитамаком, а душой на Западе 😂
Гость
[1750245086]
Гость
А с чего ты взял что я не замужем и не имею детей? Я точно платить не буду.
Это форум одиноких старух, так что скорей всего в силу возраста платить не будешь
Гость
[1750245086]
Гость
Она как и все здесь из Воображляндии кошкакормительный район
Гость
[3761794272]
Гость
да. одна из стран Евросоюза. если ребенок учится в вузе, то алименты платятся не до 18, а до 28 лет или до окончания обучения в вузе. врач, например , учится 6 лет, потом еще 2 или 3 года. стоматолог може учиться вообще 8 лет.
Ты телом живешь в ПГТ под Стерлитамаком, а душой на Западе 😂
зависть очень плохое чувство. Хотя осо завидовать нечему. здесь, в условном Западе , такая же полная ***, как в СССР в конце 80-х!
Гость
[2720031648]
Гость
да. одна из стран Евросоюза. если ребенок учится в вузе, то алименты платятся не до 18, а до 28 лет или до окончания обучения в вузе. врач, например , учится 6 лет, потом еще 2 или 3 года. стоматолог може учиться вообще 8 лет.
Надо же, не знала. И как вам, нравится? Приросли?
Гость
[2720031648]
Гость
Это форум одиноких старух, так что скорей всего в силу возраста платить не будешь
Не знаю как ты это переживёшь - я замужем и с ребенком.
зависть очень плохое чувство. Хотя осо завидовать нечему. здесь, в условном Западе , такая же полная ***, как в СССР в конце 80-х!
Судя по самолайкам - у тебя крайне низкая самооценка, тебе нужна помощь психотерапевта
Гость
[3761794272]
Гость
Надо же, не знала. И как вам, нравится? Приросли?
я здесь родился, здесь мои предки живут с начала 19 века.
Гость
[3761794272]
Гость
Судя по самолайкам - у тебя крайне низкая самооценка, тебе нужна помощь психотерапевта
это маркер на завистливую женщинку. и он сработал!
Гость
[3761794272]
Гость
Успешно моет унитазы в Варшаве, аж сверкают!
нет, в Варшаве не мою унитазы. и вообще не мою, этим у меня занимается горничная/экономка. в варшаве был проездом в июле. сам поляк, но в польше бываю очень редко, проездом или по делам!
Гость
[2720031648]
Гость
я здесь родился, здесь мои предки живут с начала 19 века.
Ого, и русский так хорошо сохранили! А зачем вам русский женский форум?
Гость
[3761794272]
Гость
а кто вам сказал что это женский форум? вообще то русский мой родной язык, и учился я в школе с русским языком преподавания. плюс проблемы что у вас, что у нас практически одинаковые.
Гость
[3761794272]
Гость
в некоторых случаях что-то новое я нахожу у вас, новые идеи, н
Гость
[3761794272]
Гость
а кто вам сказал что это женский форум? вообще то русский мой родной язык, и учился я в школе с русским языком преподавания. плюс проблемы что у вас, что у нас практически одинаковые.
здесь нет верификации по полу. и заводить отдельный форум с половым разделением бесмысленно.