Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).

В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, я трачу максимум 30 тысяч рублей в месяц. Из них 20 тысяч на хорошее питание (разные виды мяса, рыбы, овощи, фрукты, орехи, каши, творог, зелень). ЖКХ за однушку 4 тысячи без электричества. Хотя моюсь дважды в день, но горячей воды только 1 куб в месяц уходит и два куба холодной. На электричество еще рублей 300 уходит. Плюс около тысячи рублей комплексный пакет услуг мобильная связь, мобильный и домашний интернет и телевидение 200+ каналов.
Ну и еще тысяч 5 трачу на развлечения. Сходить периодически зрителем на спортивное мероприятие. Или в бар. Но нечасто это делаю, работы много.
Машины нет, живу в Москве где шикарно развит общественный транспорт. Покупаю годовой проездной за 20 500 рублей безлимитный.

Но при этом зарабатываю я 150 тысяч. Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю хорошие качественные пломбы, отдыхаю в хороших отелях 5 звезд в Турции на первой линии моря. Одежду и обувь покупаю редко, но качественную, носится долго. При этом еще и на счетах остается много денег свободных, инвестирую как в ценные бумаги, так и на депозиты в банках, может быть со временем буду жить чисто на пассивный доход.
Гость
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Не вел. Даже по твоим искаженным шизобредням это было очевидно.
Как это? Я подарки, а рестораны, а такси, а культурное доброе поведение?
Гость
Гость
Мерси🙂 буду иметь ввиду
Вообще звучит как рай
И я так поняла 1500 на продукты нам всем хватит с лихвой
На продукты хватит с лихвой. Основные расходы в США это налоги, страховки, медицина, жильё
Гость
Гость
Ахха. Насмешил. На Вашингтон замахнулся 😄
Да и не хочу я туда. Мне тот штат, что я смотрю нравится. Приличный, обеспеченный. Я вот одного не понимаю. Все так ругают Америку, блогеры ноют как им тяжело, и никого из них за уши от Америки не оттащишь. Лицемеры.
Более -менее правдивое описание я нашла у русского блогера в дзене с подробными + и -
И он признает, что несмотря на минусы люди кайфуют от жизни
Ну я вот прямо пишу что для меня в Москве жить и зарабатывать удобнее и оптимальнее, Москва это лучший город мира по удобству и сервису
Гость
Гость
Это мужчина должен доказывать, а женщина, если её выбрал мужчина и так лучшая
То что они начали общаться, еще не значит то она лучшая, может он лучше поймет ее характер и поймет что она ему не подходит
Гость
Гость
Тогда зачем ищите женщин, встречаетесь с ними, а потом обижаетесь?
Уже не ищу, я рассказываю опыт прошлого
Гость
Гость
На 2000 в месяц прекрасно можно жить. Я так живу.
Если есть свое жилье
Гость
Гость
Ну да, "в то время хотел семью", а потом расхотел, и что ей делать после этого?
Я расхотел семью оттого что долгое время нет взаимности. У нее нет проблемы что делать после этого, я расхотел семью уже после того как мне все отказали. И понял что все, эмоционально перегорел
Гость
Гость
Баф. Смотри, что я нашла рассматривая сайты с американскими блюдами в описаниях)) Ты знал про такую прелесть?

Да, неужели!? — фыркнул Вульф и нацелил палец на собеседника. — Вы когда-нибудь пробовали приготовленный на дубовой доске стейк-портерхаус — истекающий под ножом горячим красным соком кусок отборного мяса двухдюймовой толщины, украшенный листьями американской петрушки, ломтиком лайма, (а не лимона!) и окруженный тающим во рту картофельным пюре, особенно если к этому еще подать толстые ломтики свежих, чуть обжаренных грибов?
— Нет.
— Или знаменитый рубец по-креольски из Нового Орлеана? Или миссурийский окорок из графства Бун, запеченный с уксусом, черной патокой, вустерским соусом, сладким сидром и травами? Или курицу в яичном соусе с изюмом, луком, миндалем, хересом и мексиканскими колбасками? Или опоссума по-теннессийски? Или омара Ньюбург? Или филадельфийский черепаховый суп? Вижу, что ничего этого вы не пробовали… Вульф опустил палец."
На обычный бургер похоже, но хороший, не из Макдака
Гость
И смотря как вы будете переезжать. Если как беженка, то вам нужен будет спонсор. Ес-но, такого кто будет за вас все платить вы не найдете. Работать придется начинать сразу, а это значит, что работать будет пока что муж. Не знаю, как у него дела обстоят с английским, так что работать придется в русскоговорящей компании, но и с американцами тоже. Если переезжаете легально, то разрешение на работу выдадут сразу, а если нет, то придется туго. Не всех возьмут на работу без разрешения на то.
Гость
Гость
Спасибо. Да, если переезжать, то уже с четкой целью и пошаговым планом, куда и на какую специальность пристраивать ребенка. Та, которую хочу я - дорогая, но да, есть варианты, я смотрю и университеты предлагают различные программы финансирования
И ещё я так понимаю, чтобы разобраться в потоке информации нужно брать законы каждого штата отдельно и читать..
Как хорошо, что я уже на все выучился и спокойно зарабатываю себе деньги которых на все хватает и еще и остается
Гость
Гость
Ну я вот прямо пишу что для меня в Москве жить и зарабатывать удобнее и оптимальнее, Москва это лучший город мира по удобству и сервису
На окраинах Москвы давно были?
Гость
Гость
Мерси🙂 буду иметь ввиду
Вообще звучит как рай
И я так поняла 1500 на продукты нам всем хватит с лихвой
Спросите еще про медстраховки, про налоги, там есть статьи расходов которые непривычны нам. И если будет свое жилье, а не арендное - то еще налог на недвижимость там высокий
Гость
«Так ведь жену кормить надо, а жены — они, знаете, какие прожорливые…»?😃
Гость
Гость
То что они начали общаться, еще не значит то она лучшая, может он лучше поймет ее характер и поймет что она ему не подходит
Ну и флаг ему в руки. Пусть валит к другой😂
Гость
Гость
Уже не ищу, я рассказываю опыт прошлого
Здесь всё все про вас знают)
Гость
Гость
Если есть свое жилье
Нет, вы сами спрашивали, как жить если получаешь 4 000 в месяц и 2 000 платишь за квартиру? С памятью совсем плохо?
Гость
Гость
Я расхотел семью оттого что долгое время нет взаимности. У нее нет проблемы что делать после этого, я расхотел семью уже после того как мне все отказали. И понял что все, эмоционально перегорел
Если все отказывают, ищите причину в самом себе. Что-то в вас не так
Гость
Гость
Если все отказывают, ищите причину в самом себе. Что-то в вас не так
Женщины предпочитают тех кто им с важным видом врет про отличные перспективы
Гость
Гость
Как это? Я подарки, а рестораны, а такси, а культурное доброе поведение?
Никак. Это все было в твоем воображении.
Гость
Гость
Нет, вы сами спрашивали, как жить если получаешь 4 000 в месяц и 2 000 платишь за квартиру? С памятью совсем плохо?
Одному можно, без ребенка детсадовского возраста
Гость
Гость
На обычный бургер похоже, но хороший, не из Макдака
Сюда АМ надо приглашать. Она спец в этих вопросах. Я питаюсь просто.
Гость
Гость
Ты делаешь то же самое с унылым видом.
Гость
Гость
Как хорошо, что я уже на все выучился и спокойно зарабатываю себе деньги которых на все хватает и еще и остается
У вас нет детей и никогда не будет. Вас ждет одинокая старость и смерть в одиночестве. Не очень приятная перспектива. Вы никогда не узнаете радости обнять своего ребёнка.
Гость
Гость
Спросите еще про медстраховки, про налоги, там есть статьи расходов которые непривычны нам. И если будет свое жилье, а не арендное - то еще налог на недвижимость там высокий
Что за статьи расходов по налогам? И ес-но, у них пока что не будет своего жилья, так что налог на Недвижимость их не должен волновать
Гость
Гость
Женщины предпочитают интересных и надежных мужчин. Этого в вас нет
Гость
Гость
Одному можно, без ребенка детсадовского возраста
Мама может не работать до школы. Школы бесплатные.
Гость
Гость
И смотря как вы будете переезжать. Если как беженка, то вам нужен будет спонсор. Ес-но, такого кто будет за вас все платить вы не найдете. Работать придется начинать сразу, а это значит, что работать будет пока что муж. Не знаю, как у него дела обстоят с английским, так что работать придется в русскоговорящей компании, но и с американцами тоже. Если переезжаете легально, то разрешение на работу выдадут сразу, а если нет, то придется туго. Не всех возьмут на работу без разрешения на то.
У мужа хорошая специальность, мы думаем о переезде в связи с его работой, не на 4000 как переживает баф
Я тоже не пропаду если что, да знаю что надо много работать, но мы рассуждаем так что вернуться во Францию мы сможем всегда, а вот приехать в Сша нет - или сейчас, ну т.е ближайший год или никогда
Потому что у ребенка подходит возраст когда надо делать выбор
Гость
Гость
У мужа хорошая специальность, мы думаем о переезде в связи с его работой, не на 4000 как переживает баф
Я тоже не пропаду если что, да знаю что надо много работать, но мы рассуждаем так что вернуться во Францию мы сможем всегда, а вот приехать в Сша нет - или сейчас, ну т.е ближайший год или никогда
Потому что у ребенка подходит возраст когда надо делать выбор
США - страна больших возможностей. Если в любой момент можете вернуться во Францию, то попробуйте пожить в США. Не понравится - вернетесь
Гость
Гость
Медстраховки, налоги и проч, надо узнавать в зависимости от штата как я поняла, есть какие-то законы общие для всех, есть индивидуальные, и ещё у работодателя
Я просто не хочу на данный момент связываться со знакомыми / родственниками чтобы они знали о моих планах, хотя они тоже живут в очень элитном штате
Просто потому, что у каждого свой путь
Гость
Гость
США - страна больших возможностей. Если в любой момент можете вернуться во Францию, то попробуйте пожить в США. Не понравится - вернетесь
Вы правы. Мир - большая игра, смысл лишать себя шанса сорвать куш
Ну даже если не получится
Хоть в Лас Вегасе побываю))
Гость
Гость
Я хочу не для себя, причем тут ты
А даже если мне придется учиться, захочется или еще что-то, это так плохо учиться новому?
Буквально недавно видела ролик. Эмигрант ноет как ему тяжело и невыносимо выходной день тратить на учебу.. на минуточку.. на генного инженера
Явный же позер!
Какая страна ещё даст такие возможности? Оплачивать такую специальность
Лучше бы об этом подумал
Гость
Гость
Ты делаешь то же самое с унылым видом.
нет, я честный
Гость
Гость
У вас нет детей и никогда не будет. Вас ждет одинокая старость и смерть в одиночестве. Не очень приятная перспектива. Вы никогда не узнаете радости обнять своего ребёнка.
Ага, я также проблем и стрессов связанных с бесконечным сумасшествием: много работать как минимум 20 лет после рождения ребенка чтобы всем обеспечить, стрессы от плохого поведения в подростковом возрасте, с поиском места в жизни, образования, и многое другое, а по итогу вон мужчины пашут на семью и мрут от ранних инсультов
Гость
Гость
Что за статьи расходов по налогам? И ес-но, у них пока что не будет своего жилья, так что налог на Недвижимость их не должен волновать
Ну я плачу 4% налогов, а с хорошей зарплаты в США сколько? с учетом также всех взносов за страховки мед и т.д. плюс налоги
Гость
Гость
Мама может не работать до школы. Школы бесплатные.
На среднюю американскую зарплату не потянуть безработную жену и ребенка
Гость
Гость
Женщины предпочитают интересных и надежных мужчин. Этого в вас нет
Тогда не было бы высокого процента разводов
Гость
Гость
нет, я честный
Честно говоришь, что ты тупoй, ccыкливый алкаш, помешанный на минете?
Гость
Гость
Вы правы. Мир - большая игра, смысл лишать себя шанса сорвать куш
Ну даже если не получится
Хоть в Лас Вегасе побываю))
Не советую в Калифорнию ехать. Очень дорогой штат. Тем более Лас Вегас. Зачем он вам?
Гость
Гость
нет, я честный
Вы скучный.
Гость
Гость
Ага, я также проблем и стрессов связанных с бесконечным сумасшествием: много работать как минимум 20 лет после рождения ребенка чтобы всем обеспечить, стрессы от плохого поведения в подростковом возрасте, с поиском места в жизни, образования, и многое другое, а по итогу вон мужчины пашут на семью и мрут от ранних инсультов
Какие нежные мужчины пошли😭Я вот вырастила одна 2-х детей и ничего, жива и здорова относительно
Гость
Гость
Ну я плачу 4% налогов, а с хорошей зарплаты в США сколько? с учетом также всех взносов за страховки мед и т.д. плюс налоги
Я вам уже все объясняла. С памятью совсем плохо?
Гость
Гость
На среднюю американскую зарплату не потянуть безработную жену и ребенка
Ещё как потянуть, но вам ведь всё сложно.
Гость
Гость
Тогда не было бы высокого процента разводов
Одинаково все было. Просто женщины перестали быть зависимыми от мужчин
Гость
Гость
Не советую в Калифорнию ехать. Очень дорогой штат. Тем более Лас Вегас. Зачем он вам?
Это шутка:)
Гость
Гость
Умиляет когда люди думают, что 20 лет - это много. На самом деле, не успеешь обернуться, а всё было как вчера и ты ещё не стар, а плодов жизни нет
Гость
Гость
Честно говоришь, что ты тупoй, ccыкливый алкаш, помешанный на минете?
Это неправда
Гость
Гость
Ещё как потянуть, но вам ведь всё сложно.
Если жить скромно, то можно конечно. Но водить всю семью например на досуговые мероприятия где за троих может улетать 200 долларов за вечер, на одну среднюю американскую зарплату не выйдет. Есть же статистика, сколько американцев вообще не имеет накоплений, жизнь дорогая
Гость
Гость
Умиляет когда люди думают, что 20 лет - это много. На самом деле, не успеешь обернуться, а всё было как вчера и ты ещё не стар, а плодов жизни нет
Ну и хорошо, все равно женщины любить не умеют. Они любят только себя и детей, а мужчина для них пахотный конь в трюме
Гость
Гость
Если жить скромно, то можно конечно. Но водить всю семью например на досуговые мероприятия где за троих может улетать 200 долларов за вечер, на одну среднюю американскую зарплату не выйдет. Есть же статистика, сколько американцев вообще не имеет накоплений, жизнь дорогая
Не верю я в такую чушь
Гость
Гость
Ну и хорошо, все равно женщины любить не умеют. Они любят только себя и детей, а мужчина для них пахотный конь в трюме
А ты хочешь чтобы женщина рожала и была конем, а мужчина красивый на полке. Так не бывает
И в Сша, кстати, тоже. Полно мужчин обеспечивают семьи. Например, те кто на траке. Пишут что работа тяжелая, но семья ни в чем не нуждается, дом, машины, обучение детей в университетах тянут