Полгода не могла найти работу, наконец-то что-то нашла, но ЗП неофициальная. Первая ЗП в 2025 году. 15 января. Квартплату в этом месяце ещё не платила, не прислали пока кватанцию. Осталось на карте 13 155 руб 92 коп. У собаки пол мешка корма ещё есть. Делитесь опытом, пожалуйста
Ну ружьё - это хорошо ) На самый крайний случай, для чего думаю ясно, прямо писать - удалят ) Потому что с вашим мышлением из ж.пы вылезти вам сомнительно.
Да я лучше по тебе шмальну)) шашлычок из свинины)
Гость
[2943066601]
Гость
В черную работать нормально, а за белую ЗП унитаз драить не хотелось бы. У нас разная логика
Вчерную работать нормально, если у вас есть 100% гарантия, что вас не кинут и вы получите свои деньги. Она есть? ) А также если есть подстраховка на случай болезни. В иных случаях лучше драить унитаз (хотя это и необязательно, можно менее грязную работу найти спокойно) за белую зп с гарантиями, больничный тот же и подобное. У нас действительно разная логика.
Гость
[3470534785]
Гость
Вчерную работать нормально, если у вас есть 100% гарантия, что вас не кинут и вы получите свои деньги. Она есть? ) А также если есть подстраховка на случай болезни. В иных случаях лучше драить унитаз (хотя это и необязательно, можно менее грязную работу найти спокойно) за белую зп с гарантиями, больничный тот же и подобное. У нас действительно разная логика.
Маленькая белая зарплата, фу. Хочу большую грязную))))
Гость
[2943066601]
Гость
А вы, извините , инвалид или уже старенькая? Иначе могли бы пойти курьером, они зарабатывают 450-550 руб в час .
Кстати, у человека к тому же машина под опой. Но нет, машина будет стоять, потому что нет денег на бензин, она вчерную пойдет работать без всяких гарантий что ее тупо не кинут (и скорее всего так и будет), но курьером нее, не царское дело )) Имея машину полгода тупо прожи. рать накопленное, дотянуть до последней 10ки - так это надо сорри быть не вполне в адеквате, вакансий с разным графиком для человека с личным авто - валом.
Гость
[3470534785]
Гость
Кстати, у человека к тому же машина под опой. Но нет, машина будет стоять, потому что нет денег на бензин, она вчерную пойдет работать без всяких гарантий что ее тупо не кинут (и скорее всего так и будет), но курьером нее, не царское дело )) Имея машину полгода тупо прожи. рать накопленное, дотянуть до последней 10ки - так это надо сорри быть не вполне в адеквате, вакансий с разным графиком для человека с личным авто - валом.
Я не тратила накопленное, успокойтесь, просто я жила на подачки от бывшего мужа и мне это надоело.
Гость
[3470534785]
Гость
Просто налички у меня никогда нет, я всё трачу, это же логично, зачем держать нал, который тает каждый день
Гость
[2943066601]
Непсихолог
Возьмите собаку на НГ на передержку своей породы
Да любой можно небольшую и добрую, если своя дружелюбна к другим собакам.
Щенков сделать?)) это интересно, но деньги будут только через 4 месяца, и у моей собаки уже прошла течка.
А кроме вашей собаки, все остальные собаки исключительно кобели? )) Да и кобели, если не знали, бывают кастрированные.
Гость
[2943066601]
Гость
О, ну наконец то, спасибо! Пока писалась эта ветка, произошло 2 вещи, меня взяли администратором в бильярдную, на выходные. И второе... Бабам, а распаковала все летние сумки и рюкзаки)) и со всех кармашков наскребла ещё 20 тысяч налом, прошуршала по старым кредиткам, там всего 700 руб еле еле, а ещё у меня накопилки на всяких дисконтных картах, и в т.ч. продуктовых, конечно косметика и парфюмерия мне пока не понадобятся, хотя красная помада может и в тему сейчас)) всем спасибо!! на 30 ку уж я вытяну
Вот видите ) Все налаживается ) Но реально, ваше отношение к финансам надо менять, если не хотите повторения такой зад ницы. Да и работу искать стабильную и белую, а не всякую муть (бильярдная муть тоже та ещё).
Гость
[3753316396]
Опыта нет, но на еде можно экономить. Да, придется несколько дней есть одни и те же блюда, но что поделать. Плюс,наверно, есть запасы в виде круп, риса,каш. Купили морковь, лук, перец один недорогой, кабачок. 2 бедра куриных. Сварили бульон, туда овощи,лапши. Бедра раздербанили - мясо часть в бульон, часть к рису, и туда же кабачок, морковь, лук, перец. Это все выйдет на 3 сотни. А еды на 3 дня хватит.
Гость
[2943066601]
Гость
Да я лучше по тебе шмальну)) шашлычок из свинины)
Не вкусная ) Мясо жилистое и постное )) Я манку с жареной картохой не ем )
Маленькая белая зарплата, фу. Хочу большую грязную))))
Так не проблема ) Тачка есть для мобильности, ружье есть, враги у многих людей есть )) А если что не так пойдет, тоже не страшно, долго не придется думать про коммуналку и питание )
Гость
[3470534785]
Гость
Не вкусная ) Мясо жилистое и постное )) Я манку с жареной картохой не ем )
Значит собаке))
Гость
[2943066601]
Гость
Значит собаке))
Как можно так своего питомца не любить? :( Хороший хозяин собаке ещё тщательнее чем себе выбирает. Я бы своему такое не скормила никогда, человек существо вредное, даже ядовитое ))
Гость
[3470534785]
Гость
Сообщение было удалено
Что там? в психушке интернет починили?))
Гость
[542093062]
Гость
Щенков сделать?)) это интересно, но деньги будут только через 4 месяца, и у моей собаки уже прошла течка.
Ни в коем случае собаку не надо заставлять рожать !
Гость
[542093062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя крыша потекла и поехала. Ты хоть знаешь от кого ты? Тебя когда рожали об пол ударили да еще и пнули? Жаль, что ты 3472972677, пуповиной не удушился.
Гость
[3470534785]
Гость
ааааа!!!! дайте мне другую планету 😂
Остров хочу.
Гость
[1221783318]
Очередная разводка, навеянная сто тысячами подобных предыдущих тем
Гость
[3470534785]
Гость
Ни в коем случае собаку не надо заставлять рожать !
Вот только не надо пропаганды чайлфри
Гость
[323214283]
у нас сейчас такое общество, что люди из деревни с хорошими данными и стремлениями, могут стать кем угодно: учёными, инженерами, программистами и так далее, раньше такого не было, раньше люди с высоким потенциалом навоз возили и не знали даже городской среды.
Сделай минет какому нибудь мужику на 5-10 тысяч, а лучше пару. И спокойно проживешь хоть месяц
Ты зачем свои методы подработки сюда пишешь? Никому кроме тебя самого они не интересны.
Гость
[765949083]
Гость
О, ну наконец то, спасибо! Пока писалась эта ветка, произошло 2 вещи, меня взяли администратором в бильярдную, на выходные. И второе... Бабам, а распаковала все летние сумки и рюкзаки)) и со всех кармашков наскребла ещё 20 тысяч налом, прошуршала по старым кредиткам, там всего 700 руб еле еле, а ещё у меня накопилки на всяких дисконтных картах, и в т.ч. продуктовых, конечно косметика и парфюмерия мне пока не понадобятся, хотя красная помада может и в тему сейчас)) всем спасибо!! на 30 ку уж я вытяну
Зачем сразу все тратить? Мало ли что после нового года будет? Трать половину, ну или хотя бы ещё 10-ку оставь на прозапас, пока новые деньги не выдадут на руки. Чтобы потом вот так не бояться на что кушать и собаку кормить. Вообще всегда надо иметь на черный день денежку.
Гость
[3470534785]
Гость
у нас сейчас такое общество, что люди из деревни с хорошими данными и стремлениями, могут стать кем угодно: учёными, инженерами, программистами и так далее, раньше такого не было, раньше люди с высоким потенциалом навоз возили и не знали даже городской среды.
О бозе, и что ??? Да рабство сменило форму на офисную. Всё равно , наша жизнь не отличается от древнего Рима. Если родился рабом - помрёшь рабом.
Гость
[3470534785]
Гость
Зачем сразу все тратить? Мало ли что после нового года будет? Трать половину, ну или хотя бы ещё 10-ку оставь на прозапас, пока новые деньги не выдадут на руки. Чтобы потом вот так не бояться на что кушать и собаку кормить. Вообще всегда надо иметь на черный день денежку.
На черта на сво явно сумасшедший человек? Да и тюрьма не для того. Надо вернуть возможность, если псих опасен, пусть не прям счас бегает с топором, а даже потенциально, его лечить принудительно, не поддается излечению, так пусть всю жизнь там живёт, где такие должны находиться - в психушке.
Гость
[2943066601]
Эксперт по семейному бюджету
Сделай минет какому нибудь мужику на 5-10 тысяч, а лучше пару. И спокойно проживешь хоть месяц
Чем этакую пакость в рот взять не только за 10, а хоть и за 100, так и правда лучше мыть унитазы. Ладно еще эскортницы, которые реально большие деньги за это имеют, так и то это надо с молодости начинать и иметь соответствующее мышление и низкий уровень брезгливости, чисто физически. А за такие копейки до такого додуматься - сорри , видимо вы сами дно, раз даже в голову такое пришло.
Аноним
[2379577583]
Гость
Мы вдвоем с собакой😐
Откройте кредитку Или мужчину найдите, пусть купит еды в холодильник Родственники помогут
Аноним
[2379577583]
Гость
Квартира у Вас своя? Если да, то все без проблем, Вам нужно платить только за коммуналку и еду. Сходите в магазин и смотрите на продукты не с точки зрения вкусности или привычки, а с точки зрения соотношения питательные свойства/цена. Куриные бедра, может голени, может даже грудка. Макароны, крупы - смотрите что дешевле или со скидкой. Масло подсолнечное - оно очень калорийное, если что. Салат без масла - трава, с маслом - еда. Творог. Капуста, морковка - дешевый источник витаминов Мука. Если умеете печь - будет дешевле, да и вкуснее, чем покупной хлеб.
Все это ищите по скидкам, акциям и т.п. Не берите дешевое г@вно, а берите нормальные продукты, на которые скидка. Еслт подойти с умом, может, еще и деньги останутся.
Курицу дешевле брать целиком
Эллочка-Л
[3141385308]
Захария
Проездной есть? Или пешком передвигаетесь?
на гречке сидите. и пешком ходите.
уничтожьте маникюр и салоны.
от бабы, всему учить надо.
Гость
[2943066601]
Гость
О бозе, и что ??? Да рабство сменило форму на офисную. Всё равно , наша жизнь не отличается от древнего Рима. Если родился рабом - помрёшь рабом.
И? Вообще на опу сесть ровно? И сидеть в г.не? Рабы, между прочим, тоже очень по-разному жили : кто вкалывал тяжелее скотины, кто на лёгкой работе в доме, хорошие мастера в любом деле (кузнец и т.п.) - ценились и их берегли, а кто из рабов и имуществом хозяина управлял. Да и вольную получить было возможно. Так что действительно ничего особо не изменилось : у кого мозги и желание есть, по крайней мере нормальный уровень жизни имеет. А лень вперёд родилась и в голове опилки - так это личные проблемы.
кстати проезд капец как подорожал. я недавно ездила в метро, так вроде 55 руб 1 поездка, до метро хожу пешком 2 остановки, чтобы не платить за маршрутку 70 руб в один конец. и еще прикол, это наземное метро построили, а если в обычное метро переходишь, еще раз надо заплатить 55 руб. плюс на работу нужна одежда, еда, вообще работать невыгодно с такими тратами. потому я и не работаю.
Если вы про мцд, то там бесплатная пересадка. Если про монорельс, то возможно.
И? Вообще на опу сесть ровно? И сидеть в г.не? Рабы, между прочим, тоже очень по-разному жили : кто вкалывал тяжелее скотины, кто на лёгкой работе в доме, хорошие мастера в любом деле (кузнец и т.п.) - ценились и их берегли, а кто из рабов и имуществом хозяина управлял. Да и вольную получить было возможно. Так что действительно ничего особо не изменилось : у кого мозги и желание есть, по крайней мере нормальный уровень жизни имеет. А лень вперёд родилась и в голове опилки - так это личные проблемы.
Ну давайте воспоём рабство, самую гуманную систему мира))
Гость
[3358591611]
дырка между ног есть? ноги раздвигать умеешь? вот и крутись
Гость
[3470534785]
12344321
Озон джоб. Там платят посменно. Смена 12 часов +-6к. В один выходной выйти поработать.
Не отчаиваться, купить набор куриный весовой, у нас в ленте 50 рублей за килограмм,косточки для бульена,чай моя цена-магнит,макароны,2-3 килограмма, в Светофоре.Одежда,секонд там иногда бывают хорошие вещи,нижнее белье кружевное. Продают по весу,узнайте когда завозы.Сами так жили,знаю.
Фикс прайс,в помощь дешевые консервы, килька,тушенка.
Гость
[2943066601]
12344321
Доширак стоит дорого. Обычные макароны дешевле.
Да что все вообще в эти макароны упёрлись? ) При жёсткой экономии они вообще не годятся. Нормальные макароны, от которых будет польза, не вред, стоят не дёшево, к ним надо добавки (сыр, мясо, овощи и т.д.) и тоже нормального качества, тогда это будет норм блюдо и по вкусу и для здоровья. Дешёвые макароны это бесполезное хрючево, от них только разжиреть можно, пользы ноль. И все равно их пустыми есть никто не будет, хоть что-то к ним надо ещё докупить. А доширак помимо нулевой пользы ещё и реально дорогой, посчитать на порции, так можно хорошие макароны купить. Курицу потушить с капустой, да в крайнем случае капусту без курицы, неужели настолько сложно? Яиц 10к женщине на 10 дней и будет, по яйцу на завтрак или ужин, свекла/морковь - салат, яблоко, каши к этому. Ещё то-сё, хватает полезных продуктов, что на 1го человека обойдутся дёшево, если не объедаться. Так вместе с экономией ещё и польза будет, самочувствие улучшится, и лишних пару кг уйдут если есть лишний вес. Но нет, почему-то если экономия, люди начинают жрать всякий мусор, не назвать по другому.
Гость
[2943066601]
Гость
Ну давайте воспоём рабство, самую гуманную систему мира))
А причем воспевать? ) Есть реальная жизнь. Какая есть система в реальности при жизни человека, такая и есть, выбор при рождении отсутствует к сожалению ) И если нет возможности реалии в которых живёшь изменить, то умные люди находят в них свое место, и такое, чтоб жить нормально. Ну или пытаются менять со всеми сопутствующими рисками ) А сидеть на опе и ныть - самое тухлое, жизнь так и пройдёт, тухло.
Гость
[2943066601]
Гость
дырка между ног есть? ноги раздвигать умеешь? вот и крутись
Вы кроме своих половых органов ничем зарабатывать не умеете? )) Печалька конечно ) Но не все такие.
[1100339672]
Гость
Сама делай
Ну голодай, че. Мне похх
[1100339672]
Гость
Вы кроме своих половых органов ничем зарабатывать не умеете? )) Печалька конечно ) Но не все такие.
Ну автор видимо даже ими не умеет
[1100339672]
Гость
Чем этакую пакость в рот взять не только за 10, а хоть и за 100, так и правда лучше мыть унитазы. Ладно еще эскортницы, которые реально большие деньги за это имеют, так и то это надо с молодости начинать и иметь соответствующее мышление и низкий уровень брезгливости, чисто физически. А за такие копейки до такого додуматься - сорри , видимо вы сами дно, раз даже в голову такое пришло.
Ну так можно мужика нормального найти, которому будет приятно делать. А не с бомжами нищими общаться, как вы
Гость
[2520737764]
Гость
У меня тоже всё было хорошо. Как мы докатились до такого? У меня есть иностранный язык. Я так глупа, что не уехала во время. Я же думала, что всё, темные времена у нас закончились. Нет, конечно, всё продолжается, то что мы ненадолго вынурнули на западных кредитах... Почему я не думала об этом раньше, что мне придется платить за общие кредиты, которые брала не я???
Какие еще общие кредиты и зачем вы за них платите?
Гость
[2520737764]
Гость
Я не тратила накопленное, успокойтесь, просто я жила на подачки от бывшего мужа и мне это надоело.
Бывшего? С чего бы ему вас спонсировать?
Гость
[2520737764]
Гость
Моя карьера не на мужиках держалась
Вот и зря. У содержанок к этим годам хоть накопления имеются. У вас, работающей - шиш.