Ахах, сидишь на шее родственников и кичишься, что 30 тысяч хватает. Инфантильный молокосос, жизни не повидавший.
Ваще) раскусили на раз-два)
Гость
[408544744]
Влад
Такая же зарплата. На квартиру всё никак не накоплю. А с нынешней обстановкой в стране взять квартиру в ипотеку обычному жителю нереально
Зато богатые богатеют под соусом "сложной экономической ситуации", отбивают отобранное заграницей. Деньги народа - это вторая нефть. Вот ее и качают таким образом. Всем это понятно, но не тем, у кого телевизор головного мозга.
Когда с мамшей и папашей живёшь конечно хватает. Ты поживи одна в городе без своего жилья. Ох4еешь.
Как же она поживет?, если съем - от 40т. При зарплате-то в 30.
Автор
[2427950565]
Влад
Ахах, сидишь на шее родственников и кичишься, что 30 тысяч хватает. Инфантильный молокосос, жизни не повидавший.
Завидуй молча) смотри желчью не подавись
Автор
[2427950565]
Гость
Когда с мамшей и папашей живёшь конечно хватает. Ты поживи одна в городе без своего жилья. Ох4еешь.
Зачем?) Если вы свою жизнь в кошмар превратили, то почему я тоже должна?
Влад
[1865594149]
Автор
Завидуй молча) смотри желчью не подавись
Вашей жизни я ничуть не завидую. Будь вы полностью самодостаточной в финансах, тогда бы и позавидовал. А так вы халявщица, да ещё и кичитесь этим. Вы ни о чём
Автор
[2427950565]
Влад
Вашей жизни я ничуть не завидую. Будь вы полностью самодостаточной в финансах, тогда бы и позавидовал. А так вы халявщица, да ещё и кичитесь этим. Вы ни о чём
Завидуешь еще как. Небось тебя мамка с папкой выперли в 16 из дома, как лишнее тело. Теперь сидишь злишься, что к другим родня благосклонна. Погугли что такое "халявщица", бестолочь
Влад
[1865594149]
Автор
Завидуешь еще как. Небось тебя мамка с папкой выперли в 16 из дома, как лишнее тело. Теперь сидишь злишься, что к другим родня благосклонна. Погугли что такое "халявщица", бестолочь
Взрослый человек должен сепарироваться от родителей, то есть хотеть жить самостоятельно, не жить на деньги родителей. А вы считаете это нормой. Так вот, это не норма, а паразитизм и халява
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Если есть своя квартира и нет никаких хобби, то еще можно протянуть. Мне на базовое питание без вкусностей нужно около 15тыс.
Автор
[2427950565]
Влад
Взрослый человек должен сепарироваться от родителей, то есть хотеть жить самостоятельно, не жить на деньги родителей. А вы считаете это нормой. Так вот, это не норма, а паразитизм и халява
Я живу не свои деньги, тупица. И неважно, где. Мне так удобно. Всех устраивает. И, да, засунь своё "должен" себе в опу
Игорь
[1088012850]
30 тысяч небольшая зарплата,но хорошая. На коммуналку еду и одежду хватает. Я получаю 120 тысяч, 90 тысяч каждый месяц кладу на депозит.
nickname
[3902941871]
Это нормальная зарплата, если, например, работать 4х дневку с 12-00 или с 14-00.
А мне на хватает. Именно поэтому я уже несколько раз брала займы в МФО Умные Наличные https://smartcash.ru/. Удобно оформлять, не требуют лишних документов, и работают круглосуточно. Нравится, что они остаются адекватными даже в случае просрочки, хотя я стараюсь этого не допускать.