Как вы миритесь с нищетой?
Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. Как вы миритесь с тем, что у вас нет миллионом долларов на счету? Мне тяжело это принять. Постоянно чувствую себя бедной😢
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эх,а что делать? Без мульена долларов на счету?
Гость
А тебе прям сию секунду хочется это получить? Зудит в одном месте?
Можно потерпеть, денег под копить. И купить чуть позже. Побыла бы в приятном предвкушении. Или представь что ты богачка, но фанатка минимализма и экологичности) это щас модно
Можно потерпеть, денег под копить. И купить чуть позже. Побыла бы в приятном предвкушении. Или представь что ты богачка, но фанатка минимализма и экологичности) это щас модно
Гость
Научится рационально тратить и копить. Неуч.
Гость
Доход у меня сейчас не такой как мне бы хотелось. Мне бы хотелось лям иметь в месяц, чтобы жить на широкую ногу. У меня есть в месяц 300тыс. В результате чего мне приходится себя ущелять постоянно 👿👿👿👿👿
Вот это запросы . А на что вы тратите такую сумму ? Вы совсем зажрались . Люди с 2 детьми не получают такие деньги а для вас 300 тыс нищета.
Гость
Вот это запросы . А на что вы тратите такую сумму ? Вы совсем зажрались . Люди с 2 детьми не получают такие деньги а для вас 300 тыс нищета.
Трачу на рестораны, просторная квартира, шоппинг, путешествия. И то не хватает. Это не так уж много. Например,качественный фен Дайсон с насадками уже стоит 60 тыс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Что вы чувствуете когда понимаете что не можете позволить себе сумку Шанель? Разве вы чувствуете радость? Как вы справляетесь с этим чувством неполноценности? И как сказать себе : ты бедная, ты не можешь себе это покупать ? Я сразу себя чувствую подавленной, когда понимаю, что что то мне не по карману
Гость
Что вы чувствуете когда понимаете что не можете позволить себе сумку Шанель? Разве вы чувствуете радость? Как вы справляетесь с этим чувством неполноценности? И как сказать себе : ты бедная, ты не можешь себе это покупать ? Я сразу себя чувствую подавленной, когда понимаю, что что то мне не по карману
Спокойно, она мне ненужна у меня другие ценности в жизни.
Гость
О, я нашла родственную душу) Автор, я тоже умом понимаю, что зажралась в глазах людей, и даже прибедняюсь, чтобы мне не завидовали, но мне мало) у меня планы гораздо дальше чем сумка шанель
Гость
О, я нашла родственную душу) Автор, я тоже умом понимаю, что зажралась в глазах людей, и даже прибедняюсь, чтобы мне не завидовали, но мне мало) у меня планы гораздо дальше чем сумка шанель
Да, понятно что хотелось бы себе заказать частный борт на Париж за миллион. Вот таких людей я считаю обеспеченными. Всех остальных, в том числе себя я считаю бедными.
Гость
Да, понятно что хотелось бы себе заказать частный борт на Париж за миллион. Вот таких людей я считаю обеспеченными. Всех остальных, в том числе себя я считаю бедными.
У меня Париж "под рукой" как и вся Европа, и у меня домик на самом фешенебельном курорте, просто мне ни много ни мало хочется своё поместье) не шучу
Так что я обеспечена, но до такого уровня не тяну
Так что я обеспечена, но до такого уровня не тяну
Гость
Интересно, что за работа такая, курьер что ли?)) Просто если так мало мозгов дебет с кредитом свести к концу месяца, и столько высокомерия и хамства, то кто будет держать такого " ценного" работника. Автор, где платят 300 тыс такому гам ну как вы? Может только в вашей голове?
Следующая тема
Предыдущая тема