Гость
Статьи
Как вы миритесь с …

Как вы миритесь с нищетой?

Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. Как вы миритесь с тем, что у вас нет миллионом долларов на счету? Мне тяжело это принять. Постоянно чувствую себя бедной😢
Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я ищу, уже 300 к зарабатываю, но все равно не хватает на все, надо больше
Тебе хватало бы на всё, если бы умела распоряжаться деньгами. Тебе сколько не дай, ты все прасеришь.
Гость
Гость
Тебе хватало бы на всё, если бы умела распоряжаться деньгами. Тебе сколько не дай, ты все прасеришь.
А как себя остановить? Если я себе в чем то откажу, я чувствую себя ущемленной нищухой
Гость
Гость
А вас не ущемляет то, что вы не можете себе чего то позволить?
Так Вы все равно очень многое себе не позволяете и позволить не можете, только у Вас ее стресс от отсутствия накоплений.
Гость
Гость
А с кем мне себя сравнивать?
С тем кому хуже
Гость
Гость
Так Вы все равно очень многое себе не позволяете и позволить не можете, только у Вас ее стресс от отсутствия накоплений.
Как смириться с тем, что я нищая? Как вы с этим миритесь ?
Гость
Эх,а что делать? Без мульена долларов на счету?
Гость
Гость
Эх,а что делать? Без мульена долларов на счету?
Не знаю. Вешаться?
Гость
Гость
А как себя остановить? Если я себе в чем то откажу, я чувствую себя ущемленной нищухой
А тебе прям сию секунду хочется это получить? Зудит в одном месте?
Можно потерпеть, денег под копить. И купить чуть позже. Побыла бы в приятном предвкушении. Или представь что ты богачка, но фанатка минимализма и экологичности) это щас модно
Гость
Гость
Как смириться с тем, что я нищая? Как вы с этим миритесь ?
Обратись к психиатру неадекватка
Гость
Научится рационально тратить и копить. Неуч.
Гость
Гость
Научится рационально тратить и копить. Неуч.
Что можно скопить с 300тыс??
Гость
Гость
Что можно скопить с 300тыс??
Ничего..так как у тебя их нет
Гость
Гость
Ну скоро снова будет, как же смириться с мыслью, что я нищеброд и не могу себе покупать все что хочу сейчас, плакать хочется 😢😢
Гость
Гость
Хочется покупать себе все, что хочешь. Как можно смириться с тем, что ты лузер? 😢 мне кажется это невозможно((
Гость
Гость
Доход у меня сейчас не такой как мне бы хотелось. Мне бы хотелось лям иметь в месяц, чтобы жить на широкую ногу. У меня есть в месяц 300тыс. В результате чего мне приходится себя ущелять постоянно 👿👿👿👿👿
Вот это запросы . А на что вы тратите такую сумму ? Вы совсем зажрались . Люди с 2 детьми не получают такие деньги а для вас 300 тыс нищета.
Гость
Гость
Ну скоро снова будет, как же смириться с мыслью, что я нищеброд и не могу себе покупать все что хочу сейчас, плакать хочется 😢😢
Ну поплачь и смирись. Бухни с горя, глядишь полехше станет.
Гость
Гость
Решили тет похвастаться своим заработком , вы прекрасно знаете что такие деньги не каждый может заработать. Как только совести у вас хватает.
Гость
Гость
Вот это запросы . А на что вы тратите такую сумму ? Вы совсем зажрались . Люди с 2 детьми не получают такие деньги а для вас 300 тыс нищета.
Трачу на рестораны, просторная квартира, шоппинг, путешествия. И то не хватает. Это не так уж много. Например,качественный фен Дайсон с насадками уже стоит 60 тыс.
Гость
Гость
Решили тет похвастаться своим заработком , вы прекрасно знаете что такие деньги не каждый может заработать. Как только совести у вас хватает.
Я знаю. Поэтому и спрашиваю , как вы с этим живете? Я уже не вывожу.
Гость
Гость
Читая подобные темы приходишь к выводу - пора уде кое кого раскулачить в пользу многодетных семей...
Гость
Гость
Трачу на рестораны, просторная квартира, шоппинг, путешествия. И то не хватает. Это не так уж много. Например,качественный фен Дайсон с насадками уже стоит 60 тыс.
А он нужен Дайсон этот? У меня бош уже более 10 лет и прекрасно сушит волосы. Вы зажрались просто .
Гость
Гость
Но у вас и не нищенская зп. У вас свое жилье ? Вы в Москве живете ?
Гость
Гость
Читая подобные темы приходишь к выводу - пора уде кое кого раскулачить в пользу многодетных семей...
Такие как автор приходят сюда поиздеваться над обычными людьми , повышают самооценку свою.
Гость
Гость
Но у вас и не нищенская зп. У вас свое жилье ? Вы в Москве живете ?
Своя квартира в другой стране. А снимаю я просторную квартиру. Мне не хватает на жизнь на широкую ногу. Я не могу покупать себе бренды. Одна сумка Шанель стоит 290тыс.Я чувствую себя бедной, из за этого впадаю в депрессию.
Гость
Гость
Такие как автор приходят сюда поиздеваться над обычными людьми , повышают самооценку свою.
Я не издеваюсь. Я не могу себе много чего позволить и сейчас приходить болезное осознание этого. Не знаю как жить дальше, как признаться себе, что я бедная?
Гость
Гость
Своя квартира в другой стране. А снимаю я просторную квартиру. Мне не хватает на жизнь на широкую ногу. Я не могу покупать себе бренды. Одна сумка Шанель стоит 290тыс.Я чувствую себя бедной, из за этого впадаю в депрессию.
А в какой стране вы живете ? В рф? Или в США или Европе ? Не пойму
Гость
Гость
Я не издеваюсь. Я не могу себе много чего позволить и сейчас приходить болезное осознание этого. Не знаю как жить дальше, как признаться себе, что я бедная?
Многие этого тоже не могут позволить. Вам это так важно ? Сколько вам лет? Кроме мат. Потребностей есть еще какие то цели ??
Гость
Гость
Что вы чувствуете когда понимаете что не можете позволить себе сумку Шанель? Разве вы чувствуете радость? Как вы справляетесь с этим чувством неполноценности? И как сказать себе : ты бедная, ты не можешь себе это покупать ? Я сразу себя чувствую подавленной, когда понимаю, что что то мне не по карману
Гость
Гость
Многие этого тоже не могут позволить. Вам это так важно ? Сколько вам лет? Кроме мат. Потребностей есть еще какие то цели ??
Нет, никаких больше целей. Я несчастна, пока я бедная. Не могу больше ни о чем думать
Гость
Гость
Ого какая дорогая сумка!!
А почём нанче гуси? А дочка габани?
Гость
Гость
Нет, никаких больше целей. Я несчастна, пока я бедная. Не могу больше ни о чем думать
Все это прекрасно..как жаль что п.издежь
Гость
Гость
Ого какая дорогая сумка!!
А почём нанче гуси? А дочка габани?
Потому что Гуччи и Габбана это село, слишком пошло разукрашенно
Гость
Гость
Все это прекрасно..как жаль что п.издежь
Это не пиз.. это мне жить не дает. Пока не заработаю столько сколько хочу, не могу ни о чем думать. Но мне все мало и мало и я схожу с ума. Отсюда и вопросы
Гость
Гость
Что вы чувствуете когда понимаете что не можете позволить себе сумку Шанель? Разве вы чувствуете радость? Как вы справляетесь с этим чувством неполноценности? И как сказать себе : ты бедная, ты не можешь себе это покупать ? Я сразу себя чувствую подавленной, когда понимаю, что что то мне не по карману
Спокойно, она мне ненужна у меня другие ценности в жизни.
Гость
Гость
Ясно. С головой дела плохи.
Гость
Гость
Это не пиз.. это мне жить не дает. Пока не заработаю столько сколько хочу, не могу ни о чем думать. Но мне все мало и мало и я схожу с ума. Отсюда и вопросы
Идите спать ))
Гость
О, я нашла родственную душу) Автор, я тоже умом понимаю, что зажралась в глазах людей, и даже прибедняюсь, чтобы мне не завидовали, но мне мало) у меня планы гораздо дальше чем сумка шанель
Гость
Гость
Ясно. С головой дела плохи.
То есть вы спокойно относитесь к тому, что у вас не будет обеспеченной жизни ? Вы с этим смирились уже?
Гость
Гость
Ну и кем ты работаешь..так и не ответила. Потому что не успела придумать
Гость
Гость
О, я нашла родственную душу) Автор, я тоже умом понимаю, что зажралась в глазах людей, и даже прибедняюсь, чтобы мне не завидовали, но мне мало) у меня планы гораздо дальше чем сумка шанель
Да, понятно что хотелось бы себе заказать частный борт на Париж за миллион. Вот таких людей я считаю обеспеченными. Всех остальных, в том числе себя я считаю бедными.
Гость
Гость
Ну и кем ты работаешь..так и не ответила. Потому что не успела придумать
Какая тебе разница)) в любой профессии можно преуспеть. У меня яркая внешность, я снимаюсь в рекламе.
Гость
Гость
Какая тебе разница)) в любой профессии можно преуспеть. У меня яркая внешность, я снимаюсь в рекламе.
Ой не п.изди
Гость
Гость
Так как вы с этим справляетесь? Я постоянно думаю о работе. Уже с ума скоро сойду.
Гость
Гость
И что ты рекламируешь. средстао от поноса или гемороя))))
Гость
Гость
И что ты рекламируешь. средстао от поноса или гемороя))))
Все рекламирую. Средство от поноса или геморроя еще не доводилось рекламировать.
Гость
Гость
Да, понятно что хотелось бы себе заказать частный борт на Париж за миллион. Вот таких людей я считаю обеспеченными. Всех остальных, в том числе себя я считаю бедными.
У меня Париж "под рукой" как и вся Европа, и у меня домик на самом фешенебельном курорте, просто мне ни много ни мало хочется своё поместье) не шучу
Так что я обеспечена, но до такого уровня не тяну
Гость
Гость
Если бы я получала 50к, то наверное бы повесилась
Интересно, что за работа такая, курьер что ли?)) Просто если так мало мозгов дебет с кредитом свести к концу месяца, и столько высокомерия и хамства, то кто будет держать такого " ценного" работника. Автор, где платят 300 тыс такому гам ну как вы? Может только в вашей голове?
Гость
Гость
Все рекламирую. Средство от поноса или геморроя еще не доводилось рекламировать.
Понятно. от шизы. своим собратьям. Такая,д ура как ты и 30 хрен заработает..тупица
Гость
Гость
У меня Париж "под рукой" как и вся Европа, и у меня домик на самом фешенебельном курорте, просто мне ни много ни мало хочется своё поместье) не шучу
Так что я обеспечена, но до такого уровня не тяну
Блин походу хотелки никогда не заканчиваются..
Гость
Гость
Потому что Гуччи и Габбана это село, слишком пошло разукрашенно
Не, в наше село такого не завозили.
Вот и интересуюсь ценами.