Рассрочка в Wb предполагает переплату за товар. Если вас это устраивает, то берите. Смотря о каком товаре, и какой сумме идёт речь. Технику в рассрочку лучше брать в магазинах без переплаты. Если цена такая же, как в Wb.
Анна
[1034229062]
Еще не пробовала. Но как и всякая рассрочка, стоит быть аккуратнее. Там наверное переплата будет. И какой банк предоставляет. Какой то Рога и копыта. То не стоит.
Гость
[3795654122]
Всегда беру но дорого, сверху такой же платеж на 6 частей делят, 2 раза в месяц оплата.
Анна
[1034229062]
Гость
Всегда беру но дорого, сверху такой же платеж на 6 частей делят, 2 раза в месяц оплата.
В смысле переплата 100%?
Гость
[3795654122]
Анна
В смысле переплата 100%?
Нет 5 платежей рассрочка и сверху 6й такой же например 1500 не 5 раз а 6.
Гость
[3537887909]
А что вы там такое купили? Там товары дороже 20 тыс. не надо покупать, может быть паль
Гость
[3911876646]
А я смотрю и дивлюсь, кто же ведется на все эти рассрочки, для чего это сделано. Не пробовали жить по средствам? Если не хватает денег купить сразу значит вам это просто не нужно. Ничего жизненно необходимого на ВБ не продается
Анна
[1034229062]
Гость
Нет 5 платежей рассрочка и сверху 6й такой же например 1500 не 5 раз а 6.
Ну вроде еще скромно. Видимо только начали, а как привлекут внимание. Так поднимут. Армяне ведь хозяева теперь
А в процессе оплаты сумма платежа фиксированная и не увеличивается? Если допустим товар дорожает🤔
Гость
[266089658]
Гость
А в процессе оплаты сумма платежа фиксированная и не увеличивается? Если допустим товар дорожает🤔
Тоже брала. Сумма фиксированная, независимо от того как меняется цена товара после покупки уже
Ксения
[2735325017]
Если вы про покупки в рассрочку, то очень неудобно, делится на мелкие части сумма и списывается !!внимание!!- не один раз в месяц, а несколько раз, т.е. каждую неделю. Если допустим сравнивать с покупкой в рассрочку на озон, то фигня полная, как по мне, Озон удобнее в этом плане. Потом если на вб берете в рассрочку то выплачиваете сумму без скидки, поэтому насчет беспроцентная рассрочка это такое себе ))) врбщем ВБ и его приколы)))
Гость
[3511132127]
На ВБ можно покупать все с огромной скидкой и даже бесплатно, со 100% кэшбеком. Это не лохотрон, в гостевом тг канале можете изучить выкупы девочек, так же даем проверенных продавцов и список недобросовестных. Если интересно, пишите мне в тг @arta2312 , расскажу подробнее
Гость
[2639074576]
Никогда не связывайтесь с вайлдберриз !!! Я всегда брала рассрочку на озон , тебе дают месяц на погашение без процентов , а потом уже процент будет . Черт дернул взять на вайлберриз , думала так же . Ага мне нужна была всего лишь три дня , и так я взяла на 14,200 так мне за эти три дня взяли 2500 . Я написала оператору , он мне ответил что рассрочка идет процент за весь период , а это 25% ( нихрена это не рассрочка , а полноценный кредит ) и берется за весь период 6 месяцев , даже если ты в этот же день оплатил . Сэкономила блин ! Подумайте 500 раз , лучше озон
Гость
[2562326469]
Не берите! это полноценный ккредит с жутко не выгодными условиями
Гость
[2562326469]
Гость
Никогда не связывайтесь с вайлдберриз !!! Я всегда брала рассрочку на озон , тебе дают месяц на погашение без процентов , а потом уже процент будет . Черт дернул взять на вайлберриз , думала так же . Ага мне нужна была всего лишь три дня , и так я взяла на 14,200 так мне за эти три дня взяли 2500 . Я написала оператору , он мне ответил что рассрочка идет процент за весь период , а это 25% ( нихрена это не рассрочка , а полноценный кредит ) и берется за весь период 6 месяцев , даже если ты в этот же день оплатил . Сэкономила блин ! Подумайте 500 раз , лучше озон
абсолютно поддерживаю. Не берите, лучше озон или кредитка с льготный периодом, а это обдираловка
Гость
[4194379570]
Анна
В смысле переплата 100%?
Ровно 50% накручивают они,ровно!!!
Гость
[2965325510]
Анна
Ну вроде еще скромно. Видимо только начали, а как привлекут внимание. Так поднимут. Армяне ведь хозяева теперь
Я тоже купила ь на рассрочку, хотела ребятам на СВО подарки отправить к новому году, теперь елочки по стоимости 280 рублей мне обошлись по 6000 и причём возвращаю деньги по графику, но задолженность не уменьшается, будут доить до конца дней моих. Странная кредитная политика...
Гость
[2965325510]
Не брать в рассрочку, попадёте в кабалу! Предварительной информации о том сколько вы должны выплатить не будет, пока не забирете товар, а потом выкатят такую сумму в графике платежей, хотя рассрочка должна быть без процентов и сумма купленного товара увеличится в разы плюс сверх выплат морда выше, чем в крутых банках... Новый вид мошенничества, если вы привязали карту, будет списание без согласования.... Удалите карту...
Гость
[1664531261]
Гость
А я смотрю и дивлюсь, кто же ведется на все эти рассрочки, для чего это сделано. Не пробовали жить по средствам? Если не хватает денег купить сразу значит вам это просто не нужно. Ничего жизненно необходимого на ВБ не продается
Покупали материалы и оборудование для работы, работали и платили, в итоге оборудование осталось, заработали денег, погасили рассрочку, пусть дороже а так не было возможности накопить чтобы сразу выкупить.
Не брать в рассрочку, попадёте в кабалу! Предварительной информации о том сколько вы должны выплатить не будет, пока не забирете товар, а потом выкатят такую сумму в графике платежей, хотя рассрочка должна быть без процентов и сумма купленного товара увеличится в разы плюс сверх выплат морда выше, чем в крутых банках... Новый вид мошенничества, если вы привязали карту, будет списание без согласования.... Удалите карту...
Какой же бред вы несете! Все расписано, платежи каждые две недели. Брала много раз оплату частями на Яндексе, так же и на вб. Брала и выплачивала по графику
Гость
[1090478096]
Гость
При чем тут жить по средствам? С нашей инфляцией как раз выгоднее брать в рассрочку, выплатить меньше, чем будет стоимость товара через несколько месяцев. Ну и форс-мажоров у вас не было? Так и радуйтесь! Неожиданно телефон сдох, взяла в рассрочку и заплатила с переплатой на 10 тысяч меньше, чем его стоимость в Эльдорадо! Ну и кто тут дурак?
Гость
[1090478096]
Гость
Покупали материалы и оборудование для работы, работали и платили, в итоге оборудование осталось, заработали денег, погасили рассрочку, пусть дороже а так не было возможности накопить чтобы сразу выкупить.
Не все понимают, что деньги должны работать)
Гость
[1127748976]
Гость
Какой же бред вы несете! Все расписано, платежи каждые две недели. Брала много раз оплату частями на Яндексе, так же и на вб. Брала и выплачивала по графику
Хоть один адекватный человек нашелся 👍 Поражаюсь просто.
Тоже брала. Сумма фиксированная, независимо от того как меняется цена товара после покупки уже
Подскажите. А платежи такие же как написано при оформлении? Или могут менять. Или процент
Гость
[3792366949]
Я беру. Мне сначала дали лимит 100тр я набрала и телек и ноут и так по мелочи все. Первый платеж был с переплатой, потом мне убрали переплату так как плачу раньше срока платежи, итог мне опять дали ( пока я не погасила первый) 10тр потом опять 5тр потом 1,5тр короче платите без просрочек и все.
Гость
[831316111]
Гость
Вам какое дело, как хотчт, так и живут. Педагог фигов
Гость
[1210574265]
Гость
Вы знаете, у многих людей елементарно нет денег купить одежду, к примеру. А если есть возможность оплатить частями и без переплаты, то почему бы и нет?
Гость
[2951270809]
Гость
Подскажите. А платежи такие же как написано при оформлении? Или могут менять. Или процент
Платежи указаны у вас в профиле ,когда оформляете там все написано (какого числа и сумма)сумма не изменяется.
Гость
[2951270809]
Попробовала данную функцию от ВБ. Первый раз рассрочку дали под % Сумма была 100к. Далее уже брала товары без надбавленых %,т.е сумма как была указана за товар,так и насчитывали. Платить нужно 2 раза в месяц указанную сумму в вашем графике платежей. Можно погасить заранее всю сумму от этого ни сумма,ни график платежей не изменится. Сумму на которую будут выдавать дальнейшие рассрочки пересчитывают каждый месяц,в конце. Если все вовремя погашать и без просрочки,то никаких рисков и переплат нет. Выгоднее всего оформлять крупные покупки (бытовую технику,авто товары , оргтехнику и т.д)
Гость
[2416973769]
Анна