Вы брали рассрочку «Вайлдберриз»?
Девочки, хочу взять рассрочку в приложении вайлдберриз . Подскажите, кто брал и стоит ли. Вроде одобряет обычно банк Квики.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Кесем
Мне тоже это интересно. Почитаю
Гость
Где-то слышала, что это плохо влияет потом на кредитную историю в банке
Рассрочка в Wb предполагает переплату за товар.
Если вас это устраивает, то берите. Смотря о каком товаре, и какой сумме идёт речь. Технику в рассрочку лучше брать в магазинах без переплаты. Если цена такая же, как в Wb.
Если вас это устраивает, то берите. Смотря о каком товаре, и какой сумме идёт речь. Технику в рассрочку лучше брать в магазинах без переплаты. Если цена такая же, как в Wb.
Анна
Еще не пробовала. Но как и всякая рассрочка, стоит быть аккуратнее.
Там наверное переплата будет. И какой банк предоставляет. Какой то
Рога и копыта. То не стоит.
Там наверное переплата будет. И какой банк предоставляет. Какой то
Рога и копыта. То не стоит.
Гость
Всегда беру но дорого, сверху такой же платеж на 6 частей делят, 2 раза в месяц оплата.
Гость
А что вы там такое купили? Там товары дороже 20 тыс. не надо покупать, может быть паль
Гость
А я смотрю и дивлюсь, кто же ведется на все эти рассрочки, для чего это сделано. Не пробовали жить по средствам? Если не хватает денег купить сразу значит вам это просто не нужно. Ничего жизненно необходимого на ВБ не продается
Я беру на озоне, очень удобно.
Ксения
Если вы про покупки в рассрочку, то очень неудобно, делится на мелкие части сумма и списывается !!внимание!!- не один раз в месяц, а несколько раз, т.е. каждую неделю. Если допустим сравнивать с покупкой в рассрочку на озон, то фигня полная, как по мне, Озон удобнее в этом плане.
Потом если на вб берете в рассрочку то выплачиваете сумму без скидки, поэтому насчет беспроцентная рассрочка это такое себе ))) врбщем ВБ и его приколы)))
Потом если на вб берете в рассрочку то выплачиваете сумму без скидки, поэтому насчет беспроцентная рассрочка это такое себе ))) врбщем ВБ и его приколы)))
Гость
На ВБ можно покупать все с огромной скидкой и даже бесплатно, со 100% кэшбеком. Это не лохотрон, в гостевом тг канале можете изучить выкупы девочек, так же даем проверенных продавцов и список недобросовестных. Если интересно, пишите мне в тг @arta2312 , расскажу подробнее
Гость
Никогда не связывайтесь с вайлдберриз !!! Я всегда брала рассрочку на озон , тебе дают месяц на погашение без процентов , а потом уже процент будет . Черт дернул взять на вайлберриз , думала так же . Ага мне нужна была всего лишь три дня , и так я взяла на 14,200 так мне за эти три дня взяли 2500 . Я написала оператору , он мне ответил что рассрочка идет процент за весь период , а это 25% ( нихрена это не рассрочка , а полноценный кредит ) и берется за весь период 6 месяцев , даже если ты в этот же день оплатил . Сэкономила блин ! Подумайте 500 раз , лучше озон
Гость
Не берите! это полноценный ккредит с жутко не выгодными условиями
Гость
Никогда не связывайтесь с вайлдберриз !!! Я всегда брала рассрочку на озон , тебе дают месяц на погашение без процентов , а потом уже процент будет . Черт дернул взять на вайлберриз , думала так же . Ага мне нужна была всего лишь три дня , и так я взяла на 14,200 так мне за эти три дня взяли 2500 . Я написала оператору , он мне ответил что рассрочка идет процент за весь период , а это 25% ( нихрена это не рассрочка , а полноценный кредит ) и берется за весь период 6 месяцев , даже если ты в этот же день оплатил . Сэкономила блин ! Подумайте 500 раз , лучше озон
абсолютно поддерживаю. Не берите, лучше озон или кредитка с льготный периодом, а это обдираловка
Гость
Ну вроде еще скромно. Видимо только начали, а как привлекут внимание. Так поднимут. Армяне ведь хозяева теперь
Я тоже купила ь на рассрочку, хотела ребятам на СВО подарки отправить к новому году, теперь елочки по стоимости 280 рублей мне обошлись по 6000 и причём возвращаю деньги по графику, но задолженность не уменьшается, будут доить до конца дней моих. Странная кредитная политика...
Гость
Не брать в рассрочку, попадёте в кабалу! Предварительной информации о том сколько вы должны выплатить не будет, пока не забирете товар, а потом выкатят такую сумму в графике платежей, хотя рассрочка должна быть без процентов и сумма купленного товара увеличится в разы плюс сверх выплат морда выше, чем в крутых банках... Новый вид мошенничества, если вы привязали карту, будет списание без согласования.... Удалите карту...
Гость
А я смотрю и дивлюсь, кто же ведется на все эти рассрочки, для чего это сделано. Не пробовали жить по средствам? Если не хватает денег купить сразу значит вам это просто не нужно. Ничего жизненно необходимого на ВБ не продается
Покупали материалы и оборудование для работы, работали и платили, в итоге оборудование осталось, заработали денег, погасили рассрочку, пусть дороже а так не было возможности накопить чтобы сразу выкупить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не брать в рассрочку, попадёте в кабалу! Предварительной информации о том сколько вы должны выплатить не будет, пока не забирете товар, а потом выкатят такую сумму в графике платежей, хотя рассрочка должна быть без процентов и сумма купленного товара увеличится в разы плюс сверх выплат морда выше, чем в крутых банках... Новый вид мошенничества, если вы привязали карту, будет списание без согласования.... Удалите карту...
Какой же бред вы несете! Все расписано, платежи каждые две недели. Брала много раз оплату частями на Яндексе, так же и на вб. Брала и выплачивала по графику
Гость
При чем тут жить по средствам? С нашей инфляцией как раз выгоднее брать в рассрочку, выплатить меньше, чем будет стоимость товара через несколько месяцев. Ну и форс-мажоров у вас не было? Так и радуйтесь! Неожиданно телефон сдох, взяла в рассрочку и заплатила с переплатой на 10 тысяч меньше, чем его стоимость в Эльдорадо! Ну и кто тут дурак?
Гость
Я беру. Мне сначала дали лимит 100тр я набрала и телек и ноут и так по мелочи все. Первый платеж был с переплатой, потом мне убрали переплату так как плачу раньше срока платежи, итог мне опять дали ( пока я не погасила первый) 10тр потом опять 5тр потом 1,5тр короче платите без просрочек и все.
Гость
Вы знаете, у многих людей елементарно нет денег купить одежду, к примеру. А если есть возможность оплатить частями и без переплаты, то почему бы и нет?
Гость
Попробовала данную функцию от ВБ.
Первый раз рассрочку дали под % Сумма была 100к.
Далее уже брала товары без надбавленых %,т.е сумма как была указана за товар,так и насчитывали.
Платить нужно 2 раза в месяц указанную сумму в вашем графике платежей.
Можно погасить заранее всю сумму от этого ни сумма,ни график платежей не изменится.
Сумму на которую будут выдавать дальнейшие рассрочки пересчитывают каждый месяц,в конце.
Если все вовремя погашать и без просрочки,то никаких рисков и переплат нет.
Выгоднее всего оформлять крупные покупки (бытовую технику,авто товары , оргтехнику и т.д)
Первый раз рассрочку дали под % Сумма была 100к.
Далее уже брала товары без надбавленых %,т.е сумма как была указана за товар,так и насчитывали.
Платить нужно 2 раза в месяц указанную сумму в вашем графике платежей.
Можно погасить заранее всю сумму от этого ни сумма,ни график платежей не изменится.
Сумму на которую будут выдавать дальнейшие рассрочки пересчитывают каждый месяц,в конце.
Если все вовремя погашать и без просрочки,то никаких рисков и переплат нет.
Выгоднее всего оформлять крупные покупки (бытовую технику,авто товары , оргтехнику и т.д)
Гость
Здравствуйте, я брала да одобрил банк кивки, брала коляску дочке 4 года назад, за 11 тысяч, все четко платила в приложении квики
Гость
Я тоже купила ь на рассрочку, хотела ребятам на СВО подарки отправить к новому году, теперь елочки по стоимости 280 рублей мне обошлись по 6000 и причём возвращаю деньги по графику, но задолженность не уменьшается, будут доить до конца дней моих. Странная кредитная политика...
И что делать в этой ситуации? По графику я должна уже всё закончить по оплате,а они все равно доят
Гость
Не советую! Попалась на такую удочку с польтами! Перекинули на левые банки, там была рассрочка, требовали с меня деньги за те товары которые вернула! Не зашевелились до тех пор пока дело не дошло до суда, ну а мне в подарок оставили проценты и потраченные мною нервы! Поддержка? Такие же сволочи!
Форум: Финансы
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа